Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115692 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
А Принц — Маленький ^^
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    А Принц — Маленький ^^
    Значит, необходимо запретить показ Короля клейковине до 18-ти лет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Ну что у вас набрались голоса?

Оффлайн Nirtok

•  
        Ну что у вас набрались голоса?
        Да вроде даже на 1 больше, чем нужно. 6 человек уже голоснуло.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          hellgart(6): Лайт, (evil)Spider, Рюга☆Рюдзаки, Katori, Taraka, soba4ko
          Итог: Хель.

Горожане единогласно решили, что князей развелось, что-то слишком много. И для пролетариев всех стран, явно будет лучше, если их станет на одного меньше.

Объявляется восьмая ночь
          Лимит 24 часа с 23:00 по Москве. Присылайте НД, заказы и записки.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Масе имхо лучше на Катори время не тратить, тк если он Ахимас, то у него всё ранво защита уже есть, а пойти к кому-нибудь другому подозрительному, мои фавориты пока — Лайт и Нирток.
            Мне нечего скрывать, если хочет, то пусть приходит.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              Минасан, как думаете, Хельгарт хорошую газету напишет?  8)
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Наступает День 8, в который решится если не все, то многое

«Московские ведомости» 24 февраля (9 марта) 1891

Сегодня на рассвете путевые обходчики передаточной ветви Московско-Брестской железной дороги обнаружили в кустах близ Ново-Тихвинского переезда труп Рюга☆Рюдзаки. Врач определил, что смерть наступила не позднее полуночи. Неаппетитное было зрелище! Вообразите: пузо, натурально, выпотрошено, вокруг на ветках потроха развешаны, а что до физиономии… Убийца Рюга☆Рюдзаки    вовсе без лица оставил. Врач говорит, что кожа надрезана под линией волос и после сдернута, наподобие шкурки апельсина. Еле опознали. Рядом с местом убийства, были многочисленные надписи кровью. К сожалению разобрать из них можно было только, что речь идет про род каких-то царей.

А на Цветном бульваре произошло событие, чем то напомнившее то чтоб лыо здесь же, несколько дней назад. Сначала soba4ko решил поиграть с судьбой, и крутанув барабан револьвера, выстрелил в себя. Ему повезло, раздался, только щелчок. Со словами « Что ж, видимо мегодня мне везет», - он сделал несколько шагов вперед, и тут раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Убийца быстро скрылся с места преступления. На месте же его засады обнаружили бумажку, на которй было написано: Никон.

Раздел объявлений:

«Это моя третья записка.
              Ничего нового я вам не сообщу, т.к. вся информация касается уже умерших людей. Очень прошу законопослушных граждан обозначить себя по понятным причинам. Пока еще есть надежда на победу.»
              Честь имею. Подполковник Бурляев.

Они еще дышат воздухом Москвы:

9. Лусь заменена на Лайт  - Грейс Стюарт
              15. (evil)Spider  - Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше
              16. Taraka - Киров, Сергей Миронович
              19. kuroneko - Граф Фердинанд фон Цеппелин
              29.  Katori    - Горелов, Гавриил Никитич

Покойся с миром.
              2. ujinn - Льюис Кэрролл – пал жертвой взрыва в первую ночь
              11. watsonlg  - Винсент Ван Гог – заколот подло в первую ночь.
              23. AlexTrusk - Виктор Нуар - пал жертвой взрыва в первую ночь
              3. elDraco - Ни́кола Те́сла – приговорен к смерти в первый день.
              12. masterofdice   - Себастьян Моран – застрелен во вторую ночь.
              22. Sovent   - Вильгельм Конрад Рентгенн – жестоко убит во вторую ночь.
              26. Lantash   - Спиридон Дмитриевич Дрожжин – застрелен во вторую ночь
              4. shryggur - Соловьёв, Владимир Сергеевич - приговорен к смерти вторым днем.
              18. Take - Лю́двиг Бо́льцман - застрелен третьей ночью.
              8. Uldemir - Александр Столетов – приговорен к смерти третьим днем.
              20. Guinness - Николай II Александрович – покончил с собой третьим днем.
              24. Kojima  - Лев Никола́евич Толсто́й – убит третьим днем
              10. Vishes  - Джон Ватсон – застрелен четвертой ночью.
              30. Mia    - Шехтель Франц Осипович – приговорена к смертной казни четвертым днем
              21. Kisaragi  - Григо́рий Ефи́мович Распу́тин – пал жертвой взрыва пятой ночью
              27. Attacker    - Альфред А́длер – пал жертвой взрыва пятой ночью.
              1. G.K. - Рихард Карлович Ауфрехт – приговорен к смерти пятым днем.
              14. blazingirl    - Луиза Полански – застрелена шестой ночью.
              32. Ковалёв Стас - Гео́ргий Аполло́нович Гапо́н – убит шестой ночью.
              6. Nixtah - Мэри Вестмакотт – приговорена к написанию газеты шестым днем.
              5. lazycat - Склифосовский, Николай Васильевич – убит седьмой ночью.
              7. Nessuno - Е́вно Фи́шелевич Азе́ф – жестоко убит седьмой ночью.
              17. Osmi - Иван Водочкин – убит седьмой ночью.
              31. Davinel    - Эномото Такэаки – застрелен седьмой ночью.
              25. hellgart  - Серге́й Андре́евич Котляре́вский – приговорен к смерти седьмым днем.
              13. Рюга☆Рюдзаки    - Влади́мир Ильи́ч Улья́нов – зверски жестоко убит восьмой ночью.
              28. soba4ko        - Шеймус МакФлай – застрелен восьмой ночью.

Для вынесения решения требуется 3 голоса. Лимита нет. Как проголосуете, так и закрою день. Советую очень хорошо подумать прежде чем принимать решение.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Патриа́рх Ни́кон (мирское имя Ники́та Ми́нин (Минов). Ну тут и так все понятно было, просто удостоверился.

Добавлено: Сентября 05, 2012, 19:30:10
                А вот декоратора гадать в обязательном порядке, до этого никаких голосов прошу не кидать.
                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 19:30:10 от (evil)Spider »

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Собака убивал Ахимас. Попробовал привязать к Катори, получилось сносно:

Восстание Болотникова /из квенты/ — восстание Степана Разина — правление Алексея Михайловича — патриарх Никон

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Однако, обнаружилось, что у нас ещё и Декоратор жив. Предлагаю усиленно курить на него аж три имеющихся у нас хинта /у меня уже были кое-какие соображения, но я недокрутил/, тем более, что вариантов совсем немного, а Ахимаса не вешать до тех пор, пока не разгадаем хинт. Хотя повесить лучше именно Ахимаса, тк. у него есть только призовая защита от убийства, а у Декоратора скорее всего призовая защита от казни.

Очень надеюсь на то, что Ахи — последний из БГ, а если их двое, то у них нет Авторитета, иначе они уже могут повесить кого захотят.

Отмечу ещё, что опроса нет, возможно, Дав был завербованным культом Мыльниковым.

Добавлено: Сентября 05, 2012, 19:34:27
                  мирское имя Ники́та Ми́нин (Минов)
                  Лол, не заметил. Ну, один хрен. Сейчас буду курить "Господина оформителя" ^^
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 19:34:27 от kuroneko »
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                    Оххх чёрт, Декоратор жив. Плохо.
                    Это всё, что я могу сказать, к сожалению, т.к. из-за персональных качеств одного препода у нас завтра лекция до 20:00 (если он ещё не будет многословен и не задержит минут на 20 ещё), соответственно, до 21:00-21:30 по мск завтра меня онлайн не будет. Нери предупреждён.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Только вот проблема, если вешаем Ахи, остается 4 человека и декоратор с защитой от казни. Следующим днем трое выживших снимают защиту, а ночью один умирает. Декоратор остается один на один и выигрывает. Вариант с авторитетом кого-то из выживших мирных не рассматриваю, как маловероятный. Вешать Ахи надо только, если есть уверенность, что в БГ двое осталось.
                      Появились смутные сомнения, что Куро - декоратор.  :o :-S Если это окажется правдой, я буду в печали.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Появились смутные сомнения, что Куро - декоратор.    Если это окажется правдой, я буду в печали.
                        Ты не один такой.
                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Только вот проблема, если вешаем Ахи, остается 4 человека и декоратор с защитой от казни. Следующим днем трое выживших снимают защиту, а ночью один умирает. Декоратор остается один на один и выигрывает.
                          Если сегодня вешаем Ахи, то остаётся декоратор + 3, а не 4 игрока. Ночью он одного убивает, днём двое снимают ему защиту, ночью он убивает ещё одного и победа, угуу.
                          Если сегодня сбить защиту Декору, то ночью возможны варианты. В принципе, если они выстрелят друг в друга, то Ахи выживет, Декор возможно тоже /если ему за эти ночи не снесли/. И вот тогда уже можно пробовать вешать одного из них при трёх живых условных протаунах-культистах. То есть надо действительно вешать Декора.

Если же БГ двое, то тут вообще тяжело что-то загадывать, тк опять не убийцы в ауте с голосами. В общем, я, пожалуй, соглашусь с тобой в том, что Ахи лучше, наверное, придержать.

Появились смутные сомнения, что Куро - декоратор.  :o :-S Если это окажется правдой, я буду в печали.
                          Лол. Хороший вброс, но я тебя ободрю. По моим смутным сомнениям самый вероятный Декор как раз ты, тк у Ницше в вики-статье куча ссылок на древнегреческую философию. Что гораздо лучше ложится на медузу+Андромеду /Персей/ и какой-то там царский род /уж не знаю, гераклиды, данаиды/, чем, например Николь Кидман-Грейс Стюарт, не говоря уже про русскоязычных Ленина и Кирова.

Пока есть сырая версия: Ницше — древнегреческая философия — Гераклит — Гераклиды — царский род /либо вместо рода Микены — Персей/. буду копать дальше.

Ты не один такой.
                          Есть что-то кроме сомнений? Огласи уж.

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:18:35
                          По опросу, кстати, лайт не Декоратор, если только скрытость не сработала. А ещё он может быть Бурляевым прорезавшимся или например Снегирём.

Лайт, а ты что думаешь, кого вешать надо?
                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 20:18:35 от kuroneko »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Медузу и Андромеде однозначно объединяет Персей, как я уже говорил ранее.
                            Перс (др.-греч. Πέρσης) — персонаж древнегреческой мифологии[1]. Старший сын Персея и Андромеды, которого отец оставил у Кефея. От него пошёл род персидских царей — Ахеменидов[2].
                            Там есть Кир и Кир Великий, который основал огромную Персидскую империю. Т.е. самы выдающийся из династии.
                            http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8B
                            Годно?

Куро, твоя версия на меня лажа.  :)

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:23:35
                            Вот только я не представляю, как мы выиграем, если сегодня снимем с него защиту. А если не снимем будет еще хуже.  :-S
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 20:23:36 от (evil)Spider »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Лайт, а ты что думаешь, кого вешать надо?
                              Декоратора судя по всему. Надо поприкидывать варианты.
                              Ну и гадать хинты на Декоратора, Ахимаса мы уже знаем, так что проще.

Есть что-то кроме сомнений? Огласи уж.
                              Если бы было что-то кроме, то огласил.

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:25:53
                              Вот только я не представляю, как мы выиграем, если сегодня снимем с него защиту. А если не снимем будет еще хуже. 
                              Надеяться, что Ахимас и Декоратор встретятся ночью. Я так понял.
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 20:25:53 от Лайт »
                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Куро, твоя версия на меня лажа.  :)
                                Ну так я и сказал, что сырая.

Там есть Кир и Кир Великий, который основал огромную Персидскую империю. Т.е. самы выдающийся из династии.
                                http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8B
                                Годно?
                                Ну, от Ахеменидов к Персу переход не очень явный. И длинновато получается: Киров — Кир — Ахемениды — Перс — Персей — Андромеда/Медуза

Но вроде получше, чем гераклиды на тебя.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Ну, от Ахеменидов к Персу переход не очень явный.
                                  Основатель рода. Как это не явный?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                    • R.O. [13in] HooD
                                      •  Мужской
                                    Ну и гадать хинты на Декоратора, Ахимаса мы уже знаем, так что проще.
                                    Ну-ну. Мне отбиваться даже не нужно?  =)

Помогу что ль вам чем смогу. Пока у самого не очень получается.
                                    Если говорить о роде царей то, Андромеда дочь Кефейя. Если смотреть на его родословные, то

Пасаргады
                                    Пасарга́ды
                                             (греч. Πασαργάδαι).
                                           1. Древнейший персидский род, восходивший к кефенам и Персу, сыну Персея и Андромеды, ветвью этого рода были и Ахемениды. см. Перс, Кефей, Ахеменид.

К. считался родоначальником персов и их царской династии Ахеменидов.

И это, скажу честно. Я гарантирую шансов на победу повесив Декоратора - куда больше чем повесив меня  :D Хотя сказал бы даже не так, но ладно. БГ для вас не проблема, короче

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:34:19
                                    О уже и без меня основателей нашли=)

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:34:40
                                    И да, К. - Кефей - думаю понятно
                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 20:34:40 от Katori »
                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Я тут стал перебирать варианты и понял, что у нас кроме сноса защиты Декоратору и вариантов нет. Тк ннв и повес Ахи точно хуже.

БГ, если их > 1,  мы сейчас всё равно не вычислим. Так что я предлагаю не тянуть и вешать Ниртока по хинту.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Ну-ну. Мне отбиваться даже не нужно?  =)
                                        Как ни странно, но не нужно. Тебя вчера не вешали из-за того что Ахимас и сегодня тоже не собираются :)
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Тогда повесить Ниртока.

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:45:15
                                          Или еще версии поищем?

Добавлено: Сентября 05, 2012, 20:46:38
                                          Если удачно повесится, это будет или наш эпичный фэйл, или декоратора, взявшего не ту защиту.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 20:46:38 от (evil)Spider »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ну разве что на тебя поискать ^^ Но по-моему не так уж и плохо ложится.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Оххх чёрт, Декоратор жив. Плохо.
                                              Безобидная, казалось бы, фраза.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                Повесить Ниртока , ибо Декоратор
                                                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Казнить Ниртока.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вот вы быстрые:)
                                                    Можете присылать НД. И обязательно напишите, почему НД именно такое.
                                                    Нирток естественно еще в игре:)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      Вот вам в час ночи не спится то.
                                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Посоны, ко мне не ходите...там Игла.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Следующий абзац можете пропустить, остальные очень прошу прочесть.

Ай-я-я-яй, выдалась мне возможность всё-так на полтора часа домой забежать, проглядел кое-что в расписании, и вот - что я вижу. Нельзя на вас положиться, товарищи, нельзя. Контра белая!11 Пауку, правда, респект. Лучший игрок этой мафии пока что, на мой взгляд. Да, прости, Куро, но не ты.

Кстати, у меня вопрос Нери, довольно смешной. У Ахимаса в условиях победы написано: Победа Ахимаса и Плевако: выигрыш фартовых, террористов или партии. Если Ахимас на конец игры, ВДРУГ, не завербован, и остаётся один, то он что, не побеждает? :DDD

Про больше шансов на победу - это, простите, бред конечно же. Не мне вам писать расклады, дорогие Паук, Куро и, в меньшей степени, Лайт. Так вот, я что хочу сказать. Если всё сложится так, что днём будет торг, то очень вероятно, что я просто на него не успею и, конечно же, стадо повесит меня, так как привыкло вешать то, что не смогло повесить раньше. Как с декабристами, если вы понимаете, на какую байку о казни я намекаю :D Так вот, очень прошу. В ваших руках, горожане, будет большая власть. Вы будете делать победителя в случае торгов. Вы это, конечно, понимаете. И, конечно, ни у Декоратора, ни у Ахимаса просто не может быть никаких доводов в пользу повешения одного и отдачи победы другому. Но я очень надеюсь, что в таком случае вы сделаете правильный выбор. Отдайте победу маньяку. Победите стадные инстинкты повешения всего, что движется после одинарного повеса. Будьте людьми, а не баранами. Повторяю, для этого не требуется даже выдержать испытание гом-жаббаром. Всего лишь повесить Ахимаса. Всего лишь попросить прощения у незримо присутствующего духа ГК.
                                                          На случай, если вас будет мучить нетерпение и вы просто решите повесить меня, чтобы не дожидаться, пока я проголосую за Ахимаса, то я как-то договорюсь об этом с ГМом, очень надеюсь.