У меня безумная робота, простите.
Версию Паука считаю любопытной, хорошее совпадение по определению, очень даже похоже на правду, насчёт моей неопределенности, могу честно сказать что я не готова сейчас голосовать, мне немного сложно вникнуть в игру всё еще, уже забыла кучу деталей и хотелось бы сначала потормошить мозг, а потом голосовать, ну для вас это конечно не аргумент, но зато мое честное признание.
Мне кажется излишние придирки к Никсте, с её стороны было обычное замечание, а дальше уже пошла провокация со стороны Щиори.
Зато вышел на феминисток 
О, правда что ли? а рассказать по подробней, мне безумно интересно ^^
У нас Собака, Дайс, Таке, Миа, Вишес, Блази хранят гробовое молчание.
Меня как-то страшить, что именно гробовое молчание. пф, у меня оно дождливо-одуванчиковое... ^^
Я тут такую ахинею придумала... фраза «без тираноборства революций не бывает» взята из книги Акунина (кстати сейчас читаю одну из его работ) там идёт про повал царизма и создания Боевой группы, жестокое совпадение так как повал царизма вполне так логично намекает на Грина (его кличка взята в честь цареубийцы) ну и БГ соответственно его группировка.. может он там в гостях у человеков был или мимо пробегал? ну в общем вполне может быть, что он ходил вербовать жертв либо покрывать кого из своих опять же из жертв, вот к чему может быть эта фраза, как мне кажется ^^