Подозреваю я только номерных. При этом вовсе не за вписку за Никсту и вовсе не за хинт на меня.Вывод? Ты взял мои слова, переврал их с акцентом на мою подозрительность. А теперь скажи мне, как я могу оценить такие твои действия?
А за что ты тогда подозреваешь, лол? За флюгерность? Плохая Никста
раскритиковала хинт, плохая Лусь вешает тебя, остальные примазываются и палятся как дети.
Ну вот: я последовательно и логичьно считаю твою претензию к Никсте необоснованной лажей. Равно как и всё, что из неё вытекает. А ты берёшь мои слова и перевираешь их с акцентом на воду, мутность или что там ещё. Как я могу такое расценивать?
Ты всё своей последовательностью не оправдывай, у тебя поведение далеко не ангельское. Незнакомого мне игрока с такими предъявами я бы уже давно агитировал на повес.
Пфф, с чего это он вдруг ЖБ-протаун?
Думаю, все и так поняли, что я имел в виду, когда назвал Паука «вроде ЖБ». Хотя у меня была мысль написать что-нибудь вроде «пока вызывающий доверие Паук, который по крайней мере не похож на мафа и хорошо играет блаблабла», но потом скажут, что ВОДА. Т.е. или цепляетесь за неточность формулировок, или обвиняете в словоблудии.
Вот это для меня куда весомее.
На тебя гонят на ровном месте, используя приёмы из Золотого Фонда Подозрений, которые можно прицепить ко всем и всегда. Твоя реакция? Наверняка скажешь что-нибудь в духе «ты просто цепляешься на ровном месте и используешь приёмы, которые можно прицепить ко всем и всегда». На это указывает Никста, на это указываю я, на это указываете вы в с Кайто отношении Хельгарта, на это указываешь ты против 1929 («хинты можно к любому привязать»). Потому что когда на тебя цепляют левак, ты будешь дураком, если не скажешь: «эй, чувак, ты цепляешь на меня левак!». С соразмерным с цеплянием уровнем агрессии.
А "голый факт" был приведён не просто так, мол, посоны, смотрите, голый факт, а именно как возражение версии.
А как его ещё преподносить, если ты считаешь, что факт работает против версии?! О.о Как согласие с версией, что ли?! Или надо было всё за километр обклеить предупреждалками типа «мопед не мой»? Такие ритуалы — убедительный конструктив, по-твоему? Как по мне, так они только усиливают подозрение — ВОДА же, фигле извиняется за каждую мелочь. Белочёрная логика в первозданном виде: голый факт по типу «человек заметил — человек сказал» и без рюшек — уже неконструктив.
Никто не говорит молчать. Но надо быть убедительным, последовательным, логичным.
Фишка в брёвнах, бро, и в соринках. Я сначала вообще не поверил в серьёзность твоих наездов, а для тебя там всё строго логично и даже выделенный болдом сабж при деле (вообще толкование, по уровню эпичности сравнимое с психоаналитической символикой, по-моему). Для тебя мои, на мой взгляд, простые и справедливые замечания поостыть — вода, муть, игры, срывы и выгораживания. Такая вот беда с этими нашими «мафиями».
К моменту вписок за Никсту тебя и Кисы ни о какой дохлости и речи не шло. Более того, ты сам форсил мысль "если голосов будет много, то это будет странно, мафский слив же". То есть ты если не готовил почву для срыва казни, то по крайней мере предполагал /пусть даже будучи протауном/, что казни не будет. И тут ты внезапно говоришь, что Драко явно дохлым был?
Читай, что я Пауку и Кайто ответил. Мне в целом нравился хинт, я готов был голосовать. Мафский слив я упомянул («форсил», ага, «паникёрство» lvl99) в контексте общего скепсиса — мол, искать проблемы в быстро разгаданных перводневных хинтах нормально, я вот вообще могу слив заподозрить, но определённости тащемта 0, просто есть такие варианты (которые, кстати, не стоит забывать). Давайте просто не спешить. Потому что твой наезд на Никсту выглядел в моих глазах примерно так: «Кто хоть немного усомнился в хинте — срывающий голосование маф, казнить надо прямщас, кто не голосует за Драко, тот маф и дно». (Да и сейчас у тебя примерно такая же позиция: кто призывает не торопиться и подумать головой — у тебя первые кандидаты в мафьё). Явно неполезная для города расторопность и однобокость, надо балансить. Я говорил, повторюсь, миролюбиво и без претензий. Может, я так криво говорил, что у вас родилось обратное предубеждение — извините тогда.
Могу ещё сказать, что никаких сомнений в том, что казнь произойдёт, я не высказывал. Сразу было ясно, что с таким хинтом и с такими настроениями у города Драко вряд ли будет жить долго. А после речи обвиняемого вообще всё сразу стало ясно. А мафы не дураки, чтобы не понимать, как поведёт себя Драко, и потому либо написали бы за него пост-другой, либо прикинулись бы валенком. Но нет — из игры в игру в отношении себя вижу одну и ту же историю: маф-идиот лезет на рожон в самый неподходящий момент выгораживать непонятно кого непонятно зачем. Ей-богу, скоро создам себе собственный клан, камикадзе-протаун, с и с.
Добавлено: Августа 15, 2012, 07:16:05
Nessuno, ты переоцениваешь мою коварность