Я бы посоветовал не оперировать к мафстенке для нагнетания паники
Ребят, что-то мне в целом не очень нравится такая фишка как «нагнетание паники». Не в данном конкретном случае — я пару мафстен помню, оба раза дело заканчивалось кровавой баней среди банд. И ни к кому конкретно не обращаюсь, сначала в таверну лезть вообще думал. Но вообще, стоит человеку подметить — «а прикиньте, если ни одного плохиша не убили» или «заметьте, что у КО, там, защита от повеса и два броника, и он жив», или в таком духе — сразу НАГНЕТАНИЕ ПАНИКИ и всё такое. Ну в самом деле-то, какая-то цветочная цензура. Панику куда больше нагнетает, если на то пошло, поведение, напряжённая обстановка в теме, много версусов в треде, качающиеся голосовки, капс с болдом, в конце-то концов, что угодно. Но чтобы лишнее напоминание каких-то игровых моментов и вероятностей, даже отрицательное, спровоцировало безрассудную резню — такого я как-то не припомню. Даже больше скажу — ничто так не заставляет паниковать, как заявления из разряда «не надо нам паники». Хотите меньше психологического давления? Так не вмешивайте психологию при любой возможности, фигле, оперируйте логикой. Или сразу признайтесь — мне нравится адреналиновая игра, и как бы пофиг на пресловутую панику.
Конец очередного лирического шеотступления. Извините ><