Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116038 раз)

Оффлайн Guinness

• Draught, Guinness Draught
    •  Мужской
Гиннесса не спасать, ГК не вешать, повесить Ульдемира.
Пока голос Ульдемира на мне висит, я его вешать не буду + не вешаю Г.К. за то, что ранее мне помогал.
Жизнь хороша, пока живешь не спеша...

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Косово Поле — князь Лазарь — Лазарев (родился во Владимире как и Столетов)
    То есть Лазарев - Владимир - Столетов?
    Как я понял, хинты даются строго на информацию из квент. А в них Владимиров (то есть слова Владимир) хоть отбавляй ибо не только город, но и имя.
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      А в них Владимиров (то есть слова Владимир) хоть отбавляй ибо не только город, но и имя.
      Это да, но здесь фигурирует факт, что и Лазарев и Столетов родились во Владимире, а это не тождественно простой привязке имени.
      Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Вопрос в том, что:
        а) у Ахимаса доп. убийство за ночь;
        б) его с высокой долей вероятности будут вербовать (т.е. мы сами себе затянем время);
        в) его скорее всего будет защищать Адвокат. Прошу не ссылаться на то, что он мёртв (мы снова затянем время).

На категорично отказывающихся вешать Г.К. как Ахимаса я взираю с подозрением. Ибо тут может быть замешан Культ, маньяки, мафы.

Добавлено: Августа 23, 2012, 08:52:48
        Если вешаем Г.К., Будникову ничто не мешает заблочить Ульдемира, к примеру. А потом весанём :teeth:
        « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 08:52:48 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Это да, но здесь фигурирует факт, что и Лазарев и Столетов родились во Владимире, а это не тождественно простой привязке имени.
          Квента:
          8. Uldemir - Александр Столетов
          Родился в июле 1839 в семье небогатого купца, владельца бакалейной лавки и мастерской по выделке кож. Его мать, будучи образованной женщиной, сама готовила своих детей (всего их было шесть) к поступлению в гимназию, обучая их арифметике и русскому языку. По окончании курса во Владимирской гимназии поступил на физико-математический факультет Московского университета. В мае 1869 года защитил магистерскую диссертацию, а спустя 3 года - докторскую. Организатор первой в России учебно-исследовательской физической лаборатории.

Где написано, что родился во Владимире? Эта версия для меня пока что не очевидна.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            А потом весанём
            Если некий дока по уголовным делам не вмешается. :D Но я бы навредил всячески Ульдемиру, да. И Масу натравил бы на него.
            Вощем, пока думаю, а вечерком голос оставлю.

Добавлено: Августа 23, 2012, 08:59:12
            Где написано, что родился во Владимире?
            В википедии написано. Недостаток версии, согласен.
            « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 08:59:12 от Ковалёв Стас »
            Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Если некий дока по уголовным делам не вмешается.

Да, адвокат может защитить Ульдемира. Но на этот случай надо постараться разгадать максимум хинтов.
              Жаль, я овощ в последние дни из-за обилия работы.

Добавлено: Августа 23, 2012, 09:00:29
              Лайт, лезем в Вики, видим, что из Владимира, а оттуда пляшем дальше.
              « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 09:00:29 от Kojima »

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                А Ульдемир у нас подозревается в чем?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Лайт, лезем в Вики, видим, что из Владимира, а оттуда пляшем дальше.
                  У нас же хинты на квенты, а не на дополнительную информацию из Википедии, нэ?
                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской

Капитальный!

Короче смотри. Нери видит квенту. Он же не будет делать хинт в один переход со слова в квенте куда-то там ещё (в сам хинт). Для этого нужен переход.
                    Первое, что он видит — имя. Вбивает его в гугл. Находит место рождения — Владимир. Лезет туда (переход). Там что-то находит. И решает сделать хинт.

Хинт на квенты не означает, что ГМ не юзает при этом гугл. Просто базовая информация лежит не в профиле (фильмы, книги, т.д.), а в квенте. Т.е. тип информации не настолько специфичен и порой беден, как в профиле.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                        •  Мужской
                      Мне это безумно нравится у Паука и Вишеза. Вешать без разъяснения, что именно не нравится.
                      Мне не нравится тотальная дискредитация опросов и записок, только благодаря им мы повесили одного мафа - Шео. И повесим еще кого-нибудь.
                      Кроме того у Собачки очень мутное поведение в предыдущие дни.
                      поправочка. мы повесили Шео. мафа или не мафа - время покажет.
                      да, если ты можешь со 100% уверенностью отличить правдивую записку от липовой, расскажи мне, как ты это делаешь. И я поменяю своё мнение.
                      а ещё. мутное поведение я наблюдаю у всех собравшихся в этой теме. так бы и перевешал.  ;D

why so serious?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Вообще хинты на квенты. Но в квенте есть имя, значит подходят любые документы в гугле, где это имя упоминается.

Тем не менее, мне разгадка на Ульдемира не нравится. Натянуто.
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Nessuno, Расписал уже. Выглядит стройно, на мой взгляд.
                          Ага, вижу. На мой взгляд, это куда лучше чем переставленные цифры в датах.
                          Снимаю голос с Г.К.
                          В принципе, готов голосовать против Ульдемира по хинту.

Добавлено: Августа 23, 2012, 09:33:48
                          Можно одного вешать, другого блочить. Г.К. не привыкать.))
                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 09:33:48 от Nessuno »
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Дело же не в том, чтобы блочить Г.К. (я надеюсь, Куронеко как-то это реализует), а в том, что мафы его вербанут или Культ, а потом от него хрен избавишься. Плюс Ахимас роль не пустышка и не какой-то там депрессивный.

Блин. Что в прошлом Детективе я объяснял, зачем избавляться от Ахимаса (тогда я видел убийство от него), что тут. Дежавю.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Капитальный!
                              Коджима, я понял о чем ты, но все равно сомневаюсь, что дело обстоит именно так.
                              Необходимо разъяснение от Нери.
                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                а потом от него хрен избавишься.
                                Если завербован также и Плевако, то согласен. В противном случае "хрен избавишься" - явное преувеличение.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Совершенно логично со стороны банд направить заказ на защиту Плевако на Г.К. А Плевако жив.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    А Плевако жив
                                    Откуда знаешь?

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Откуда знаешь?

От верблюда.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Совершенно логично со стороны банд направить заказ на защиту Плевако на Г.К.
                                        Безусловно.
                                        А Плевако жив.
                                        Не факт, как и не факт, что его не убьют, не заблочат, не переведут. Т.е. я к тому, что "хрен избавишься" - сильно сказано, хотя проблемы с этим возникнуть могут, да.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Не факт, как и не факт, что его не убьют, не заблочат, не переведут.

Плевако жив. Вы можете не верить. Но я он действительно жив.
                                          И поэтому я крайне настороженно отношусь ко всем тем, кто сознательно принижает опасность живого (в т.ч. незавербованного) Ахимаса.

Добавлено: Августа 23, 2012, 10:26:51
                                          Блочить Ахимаса — вновь тратить НД вместо тех на кого разгадан хинт.
                                          Убивать Ахимаса — гораздо менее логично со стороны мафов.
                                          Перевести Ахимаса— у нас от переводчиков ни слуху, ни духу (в отличие от блокера). Поэтому ссылаться на это не совсем корректно.
                                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 10:26:51 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Поэтому ссылаться на это не совсем корректно.
                                            Вот что не совсем корректно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              «Я» там лишнее. Опечатка. Я не Плевако, конечно же. Если был бы им, вёл бы себя несколько... иначе :)
                                              Был бы, как выразился Шиори, продажной шлюшкой :P

Добавлено: Августа 23, 2012, 10:32:03
                                              Будет угар, если ко мне придут с вербовкой. Мафы, сразу говорю — не тратьте на это своё НД.

Добавлено: Августа 23, 2012, 10:32:54
                                              Вот что не совсем корректно.

Роли давно не сливаю. Видимо, забыл убрать местоимение, когда удалял «считаю, что».
                                              « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 10:32:54 от Kojima »

Оффлайн Guinness

•  Мужской
                                                Был бы, как выразился Шиори, продажной шлюшкой
                                                Пока не появится "господин" ;D

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                  • Место, где свет
                                                    •  Женский
                                                  Будет угар, если ко мне придут с вербовкой. Мафы, сразу говорю — не тратьте на это своё НД.
                                                  чо ты так за мафов переживаешь? пусть бы пришли и потратили свое НД. городу от этого не поплохело бы, всяко.

мне какая мысль тут пришла. не иначе, температура помогла.
                                                  опросы-то могут быть оба правдивы. у нас же есть Линд, Фандорин, Валет - роли, которые могут переодеваться в другие роли, в том числе и Мыльникова. и тогда наиболее вероятно, что НД журналиста использовал Валет (если он его упер в первую ночь), у него не особо выбор большой, в отличие от Фандорина или Линда, которым это НД не пришей кобыле хвост. и в этом случае мои выкладки о хитром майском плане не товос. хотя меня все равно смусчает такая безумная схожесть вопросов...
                                                  хотя Кисараги отмежевывается от интервью. ну я не знаю.

в любом случае
                                                  отменить повешать Кису

я пока к ГК склоняюсь. минус Ахимас, минус одно убийство.

вопрос к Нери. если один из вышеперечисленных юзает НД журналиста, то он может писать записку об этом в газету на следующую ночь? и уменьшает ли это его персональный лимит записок?
                                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    А Плевако жив
                                                    От верблюда.
                                                    Не понимаю смысла наброса. У нас нет чекеров роли. Знать точно, что Плевако жив, ты можешь либо если ты Плевако (это вряд ли), либо если ты представитель одной из фракций, оставляющих ему заказы. Но в этом случае тебе невыгодна смерть Ахимаса. Отсюда вывод: ты либо врёшь, либо ты - маф или культ, но уже знаешь, что Ахимас мёртв. Но если Ахимас мёртв, почему меня до сих пор не повесили мафы? Кстати. Вот я сейчас прихожу к выводу, что он таки жив, иначе я бы уже давно висел на рее. Странно это всё. Очевидно, Кайто что-то мутит.

Роли давно не сливаю. Видимо, забыл убрать местоимение, когда удалял «считаю, что».
                                                    После трёх достаточно категоричных утверждений я в это не верю.

Добавлено: Августа 23, 2012, 10:45:34
                                                    Упс. После двух категоричных утверждений. *
                                                    « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 10:45:34 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Знать точно, что Плевако жив, ты можешь либо если ты Плевако (это вряд ли), либо если ты представитель одной из фракций, оставляющих ему заказы

Мутишь ты, так как упускаешь ещё один вариант.

Добавлено: Августа 23, 2012, 10:48:37
                                                      Единственное, что я хочу — повесить предполагаемого Ахимаса, заодно поставив эксперимент, останусь я жив в этот раз или пойду на рекорд. Ахимас мне кажется наименее приятным для города элементом из имеющихся на данный момент. А лучшей кандидатурой на его роль являешься ты ввиду, как указали выше другие игроки на основании записки, сидения в блоке три раза подряд и отсутствия убийств от Ахимаса.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 10:48:37 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Кайто всё верно говорит про затяжку. Если мы не вешаем ГК сегодня, то как мы узнаем, что он — не Ахи? Убийства от него не будет несколько ночей? Так он сегодня яд использует, и завтра мы точно ничего не узнаем. А ещё его Будников может продолжить блочить, и тогда мы вообще не поймем, жив ли он. Плюс будут защиты адвоката, вербовка и отмаз фейками, вот начерта нам весь этот многодневный геморрой? Ради чего? Тем более, казнь Ахи уменьшит число убийств, вам жить расхотелось?

В общем, всех, кто не проголосует за ГК я запишу в мафы и культ.

Вы количество трупов посмотрите. Даже если там половина протаунов, а казни были верными, то нам уже нужны почти все голоса протаунов + маньяков, чтоб повесить Ахи. Потому что мафы и культ не будут его вешать.

Хватит уже тупить.
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Мутишь ты, так как упускаешь ещё один вариант.
                                                          Например?
                                                          Может, я не догоняю чего, т.к. сейчас в реале дел очень много, могу тут что-то упустить. Да, знаю, что это мафская отговорка, не люблю её, но оно именно так. Объясни.

Добавлено: Августа 23, 2012, 11:05:23
                                                          В общем, всех, кто не проголосует за ГК я запишу в мафы и культ.
                                                          Мафы не будут вешать предполагаемого ахимаса. Следовательно, кто не будет вешать - тот маф? Логически криво. Смахивает на обычный шантаж.

Добавлено: Августа 23, 2012, 11:07:52
                                                          как указали выше другие игроки на основании записки, сидения в блоке три раза подряд и отсутствия убийств от Ахимаса.
                                                          Я не совсем идиот. Я мог просто назвать записку фейком, и тогда никто кроме Будникова (и, если он в культе, других культистов) не знал бы наверняка, что я сидел три дня в блоке. И всё выглядело бы как типичный слив. Я решил не сбивать с толку город. Добро наказуемо?
                                                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 11:07:52 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Квента:
                                                            8. Uldemir - Александр Столетов
                                                            Родился в июле 1839 в семье небогатого купца, владельца бакалейной лавки и мастерской по выделке кож. Его мать, будучи образованной женщиной, сама готовила своих детей (всего их было шесть) к поступлению в гимназию, обучая их арифметике и русскому языку. По окончании курса во Владимирской гимназии поступил на физико-математический факультет Московского университета. В мае 1869 года защитил магистерскую диссертацию, а спустя 3 года - докторскую. Организатор первой в России учебно-исследовательской физической лаборатории.

Где написано, что родился во Владимире? Эта версия для меня пока что не очевидна.
                                                            Зачем именно родился?

Если завербован также и Плевако, то согласен.
                                                            Оба в одну банду не вербуются.
                                                            Но я он действительно жив.
                                                            По Фрейду, Кайто, по Фрейду )))
                                                            Мафы, сразу говорю — не тратьте на это своё НД.
                                                            Помогаем мафам значит?
                                                            Видимо, забыл убрать местоимение, когда удалял «считаю, что».
                                                            Было так? Считаю, что я действительно жив.