Тема: Мафия LI: Code Geass R1  (Прочитано 69997 раз)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
  • [...]
    •  Мужской
Хм. Мне вот интересно, кого же у нас выключил Тодо.
Из всех дуэлянтов наиболее вероятной кандидатурой будет СС. Сукорее всего это те у кого здоровья меньше всего. Т.е. СС, Гилфорд и Тодо. Учитывая, что сражался Тодо с кем то, он отпадает. Остается СС и Гилфорд.
У нее 4 здоворовья, и если предположить что все 3 атаки были успешны, то 1,5+1,5+1 как раз и будет 4.
Это вряд ли Гилфорд так как он получает только 50% повреждений от Тодо, ну и вряд ли остальные, так как они слишком толстые и повреждений Тодо просто не хватило бы
Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Тодо на мгновение застыл, наблюдая столб дыма, поднимающийся от разрушенной им машины.
    - А он был совсем не плох, этот пилот, возможно, настанет день и я сам получу от него урок-другой.

Если я правильно помню аниме, то учеником Тодо был Сузаку... Упоминается уничтоженная машина, так что вероятнее всего это продолжается в следующем абзаце...
    В таком случае мы имеем: Тарака был Сузаку, столкнулся с двумя противниками, одного (скорее всего Тодо, судя по второму абзацу) повредил, но был уничтожен из-за ран, полученных от первого неизвестного противника...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      В таком случае, ему должно было адски не повезти, чтобы растранжирить 7HP(да еще и + 0,5 регенерирует ночью) за двое игровых суток. Хотя и не такое бывает, но я бы не был столь уверен в смерти именно Сузаку. С.С. мне кажется более вероятным кандидатом.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Я отталкивался от слов Тодо. Его слова вполне явно относились к его ученику, которым являлся именно Сузаку.
        А растратить все ХП вполне возможно: Двое противников, плюс вполне возможный урон от попытки убийства...
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          Хм... Перечитал описание еще раз. Как-то я не учел что сражений было двое. Так что может быть и Сузаку. Он напал на кого-то, и потом на него же напал Тодо. И РПС разрешился не в его пользу.
          Хм... Учитывая первую ночь без смертей, Мао снял у кого-то из пилотов 3 единицы здоровья. Тогда в принципе выпиленным мог быть вообще кто-угодно.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            То есть 2.
            И вообще что-то я немного запутался, ну, да не особо суть.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
              • Thinkin' inside the box
                •  Мужской
              То есть 2.
              Убийство Мао не наносит дуелянтам вообще демага никакого(ну кроме каждой третьей ночи)
              Treat your cardboardbox with care.
              Take care of the box
              and it'll take care of you.
              Don't think of it as just another box

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Убийство Мао не наносит дуелянтам вообще демага никакого(ну кроме каждой третьей ночи)
                Строго говоря, в третью ночь оно тоже дэмаг не наносит  :kekeke:
                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Почитал газетки. Как-то так получилось:

Ночь 1

Пикча — суровый Тодо. Возможно завербовали или его ранил ночью кто-то убойным НД. Но вероятнее, что он кого-то повредил, тк его рана — палево роли перед атаковавшим.
                  Погром на электростанции — использован гиасс. Очевидно, дело рук Мяо, а не Люлю. Жертва, возможно, Ройдо или Ракшата.
                  Артиллерия чудом не задела "крупную шишку", но попала по бункерам. В бункере мог сидеть не только генерал Тодо, но и любой из роялистов — как-никак война на пороге. Ещё — Ройдо, Сесиль и Судзак, хотя они не шишки. Возможно, у цели артудара — важной персоны /роялист или Кирихара, мб ещё и сам Люлю, ибо тоже принц/ был единственный гость, из бункера.
                  Мятежники сожгли элитное поместье. Думаю, не только роялиста, тк слишком палевное указание на роль. Элитное поместье вполне может быть у рыцарей — Гилфорда, Вилетты и Апельсинчика /маркграфа/, опять же, у Люлю, Ройдо тоже аристократ. А вот какие мятежники — рыцари или фронт, сложно сказать.
                  Толпа у высотки. Высотка — очень явное указание на медийщика-Дитхарда, но, в принципе,  вполне вяжется и с випами Кирихарой и Савасаки, и с пафосно вещающим с крыши Зеро.
                  Тодо видели на улицах — здесь мутновато, но по общей картине рискну предположить, что он был менее успешен, чем рыцари, то ли блок получил, то ли на иммунитет напоролся.

Днём была дуэль, в которой никто не смог никого убить, причём одна меха была изначально повреждена. Тут высказывалась версия, что инициатор дуэли отказался от неё, я считаю, это маловероятно, тк бессмысленно, отказывать надо, например, когда хп мало и нужна передышка для регенерации. Конечно, игрок мог и ступить, но скорее просто разошлись без трупов. Кто нанёс рану повреждённому — это вопрос. Просится версия, что инициатор дуэли убойным НД, то есть Кодзуки /Щицу вряд ли, зачем ей?/ или Тодо.

Ночь 2

Пикча — Корнелька улыбается. То ли Люлю нашла, то ли знакомство получила.
                  Некто, связанный с роялистами, убил випа-Дзюбея. Хинт — Роланд. Похоже на Мяо /одиночка, прочитал мысли охраны/. Рука роялиста — либо Юффи усилила, либо завербован Шнайзером /маловероятно/, либо Корнеля перевела. Дзю — вряд ли Корнеля.
                  Арта промахнулась.
                  Снова про мятежников в контексте рыцарей. Думаю, поместье сожгли тоже они, а не фронт. Убили Кайто, хинт — Анакреонт. Двойной удар бьётся с запиской Тайдзо.
                  Сакурадайтом накормили япошку, коих у нас не так и много: Оги, Судзак, Тодо, Савасаки, Кирихара. Оги не может убивать, Тодо и Кирихара вне категории, остаются Савасаки и Судзак. Записка Тайдзо указывает на второго.
                  Тодо по нулям. Судзак не завербован.

Днём две дуэли, обе с Ниртоком-Судзаком, который в итоге оружие сложил, добитый Тодой. Вполне реальный расклад, например, если Судзака-бункериста сутками ранее обстреляли. Да даже без арты, Тодо мог первой ночью снести 2 хп, потом покромсать на дуэли ещё эдак хп на 2 /условно, половина от его макс урона/, и сегодня повторить /а чего бояться, раз половину урона отражает?/ — вот вам и минус 8. А первая дуэль, думаю, была с участием Гилфорда, какой ещё господин мог порезаться стеклом /от очков/? Но тогда его соперник — Кодзуки, Щицу либо Тодо же.

Роланд, пожалуй, слишком неконкретен, хотя версия с гиппогрифом хороша, пусть и простовата. Анакреонта попробую покопать попозже.

Добавлю ещё, что откровенное подыгрывание мана мафам и прочие подобные штуки-дрюки — суть моветон.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  А первая дуэль, думаю, была с участием Гилфорда, какой ещё господин мог порезаться стеклом /от очков/?
                  Возможно, порез стеклом - это вообще не дуэль, а кому-то снесли защиту. Причём, судя по тому, что "добрался сюда - уже большая удача", это вряд ли Кловис.
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    а кому-то снесли защиту
                    Чем и когда, пардон?
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Чем и когда, пардон?
                      Тьфублин, я забыл, что это день)))))

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Тьфублин, я забыл, что это день)))))
                        ГК, ну даже если и не день, то порезаться стеклом может означать только одно - этот кто-то получил незначительные повреждения.
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Да, упустил одну деталь, у Судзи было два противника, одного из которых он повредил. Если речь про две его сегодняшние дуэли, то Гилфорд не может быть оппонентом, тк. оба армейцы.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Да, упустил одну деталь, у Судзи было два противника, одного из которых он повредил. Если речь про две его сегодняшние дуэли, то Гилфорд не может быть оппонентом, тк. оба армейцы.
                            Противником точно была Каррен. Потому что мафам не выгодно посылать на убийство СС. А вот Каррен - в самый раз. Да и в дуэли Каррен посильнее будет.

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Ну, это очевидно методом исключения. Правда я тогда не понимаю, причём тут стекло.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                Ну, это очевидно методом исключения. Правда я тогда не понимаю, причём тут стекло.
                                Ну разбилось лобовое стекло, чем не показатель урона?
                                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Внимание!

Вместо Холли играть будет Коджима!

Газета задерживается на неопределенный срок.
                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 07:49:42 от Kisaragi »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Вместо Холли играть будет Коджима!
                                    Он воскрес!!!
                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Можете поцеловать невесту

Hайтмейр осторожно приблизился к участку выжженой земли. Пилот был готов в любой момент снова пустить оружие в ход. Но там никого не было. Только выжженая земля и пятачок нетронутой земли. Пилот закусил губу: в прошлый раз тот человек легко отделался: всего пара царапин и легкий испуг, но на то были причины, а на этот раз... Взгляд пилота упал на большую стальную пластину, обуглившуюся и оплавившуюся по краям. Именно за ней и находился тот самый уцелевший пятачок земли. Стон, в котором смешалась досада и удивление сорвался с губ пилота.

Группа Бураи юркнула в лес, оставляя длинные Шрамы на девственной зелени. Цель была уничтожена. Хотя они боролись с одним врагом, их взгляды на будущее были совершенно разными. Тот человек думал что они смогут прийти к компромиссу, Тодо же так не думал. С собой он прихватил бумажку с надписью Нана 80. Это показалось ему важным.

Он взял в руку ложку, запустил ее в суп быстрого приготовления «Красный Дракон» и поднес к ее губам.
                                      - Аааам. Ну же, ешь, иначе тебе будет еще хуже.
                                      Ее лицо искривилось в гримасе презрения.
                                      - Я же желаю тебе только добра! Если не я, то кто тогда тебя накормит.
                                      Они сидели в просторном ангаре. Рядом стоял небольшой частный самолет а чуть дальше валялась окровавленная бензопила, стянутые веревками, будто вязанка дров, конечности девушки и бумажка с рисунком толстенького человечка. На его туловище красовались буквы "А" и "Н", а внизу было название: "ГиГ".

Кирихара нахмурился.
                                      - Хм... я точно помню что говорил этому мальчишке не испытывать моего терпения. Если он не делает этого сейчас – он не делает этого никогда!
                                      - Но господин председатель... У него могли быть свои причины и препятствия. Мы ведь не видим сложившуюся ситуацию во всей ее полноте...
                                      - Не важно! Мне не важно по какой причине он не воспользовался грузом: струсил, запретило начальство или просто не сумел! Он не сделал того, что я от него ожидал к тому же в данный момент у меня есть более квалифицированные потребители. Надеюсь они смогут извлечь из ресурсов максимальную пользу.

По радио крутили:

"Записка Ордена Чёрных Рыцарей №4: Мы потеряли Записку Ордена Чёрных Рыцарей №5."

"Первая ночь - Марракеш безоружна, ходила к Холли. Вторая ночь СФ7 вооружен, ходил к Катори. Скоро сообщу вам тип оружия. Виолетта"

"У меня есть просьба ко всем кто называет себя японцами! Можете все умереть пожалуйста?"

Но в столовой никто этого не слушал. Зачем вообще тут нужно это радио? Но такие мысли посещали только наименее обремененные заботами головы Британской Армии: у остальных и без того было над чем думать. Больше всех сетовал на судьбу толстяк, говоря что лучше быть одноногим, чем таким, как он на протяжении последних трех ночей. Какой-то здоровяк ворчал что он-бы разошелся, так лазят под ногами всякие: куда не плюнь всюду они!  Ученые, уже с меньшим энтузиазмом продолжавшие искать недостающие детали, ели молча.

Корнелия задумчиво смотрела на подборку фотографий, снятых прошлой ночью.
                                      - Что-то не сходится. – она постучала пальцем по столу – здесь что-то не так.

Начался третий игровой день

Лимит: 48 часов. Для казни необходимо 9 голосов.

За зону №11 сражаются:

1:
                                      2:
                                      3:
                                      5:
                                      6:
                                      7:
                                      9:
                                      10:
                                      11:
                                      13:
                                      14:
                                      17:
                                      18:
                                      19:
                                      20:
                                      21:
                                      22:

Их смерть (не) будет напрасной:

4: - убит во вторую игровую ночь
                                      12: - убит во вторую игровую ночь
                                      8: - убит во второй игровой день на дуэли
                                      15: - убит в третью игровую ночь
                                      16: - убит в третью игровую ночь

« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 07:39:43 от Kisaragi »

Оффлайн masterofdice

• silver
                                        • Yes. No. My master.
                                          •  Мужской
                                        Первый абзац: как я понял, должен был произойти повтор дуэли первой ночи, но один из участников уже погиб. Если так, Скар или Драко был дуэлянтом. Остается непонятным, куда ушли все хп.
                                        Второй абзац: убийство от Тодо Скара + хинт. Скар был кем-то из противников Британской армии, то есть скорее всего из ОЧР
                                        Третий абзац: убийство от Мао Драко + хинт. У Драко женская роль.
                                        Четвертый абзац: если ничего не путаю, должно быть по порядку доп.убийство для Сузаку? Во всяком случае, им не воспользовались.
                                        Больше всех сетовал на судьбу толстяк, говоря что лучше быть одноногим, чем таким, как он на протяжении последних трех ночей.
                                        Из толстяков в ролях у нас есть только Бартли Асприус.
                                        Спойлер
                                        Видимо, его все ночи блочат.
                                        Какой-то здоровяк ворчал что он-бы разошелся, так лазят под ногами всякие: куда не плюнь всюду они! 
                                        Еще один здоровяк и я в ступоре. Апельсин? Андреас Дарлтон? Кто такие они?
                                        Ученые, уже с меньшим энтузиазмом продолжавшие искать недостающие детали, ели молча.
                                        Ллойд и Сесиль живы, Сузаку не нашли.

Добавлено: Октября 23, 2012, 18:42:32
                                        Ах, да, последний абзац:
                                        Дитхард вбросил го дезу в газету.
                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 18:42:32 от masterofdice »
                                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Больше всех сетовал на судьбу толстяк, говоря что лучше быть одноногим, чем таким, как он на протяжении последних трех ночей.
                                          Кажется я понял на что это отсылка)  http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5F46si6gEXU#t=11s
                                          Похоже это означает что толстяк себе пока не нашёл группы.
                                          Take care of the box

Оффлайн masterofdice

• silver
                                            • Yes. No. My master.
                                              •  Мужской
                                            Значит это про Дарлтона и он не нашел Корнелию
                                            Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Бартли тоже Кловиса ищет, я скорее за то что толстяк - Бартли
                                              Take care of the box

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                на картинке Мао, название "можете поцеловать невесту" ... такое впечатление, что где-то не хватает СС
                                                "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  на картинке Мао, название "можете поцеловать невесту" ... такое впечатление, что где-то не хватает СС
                                                  Мне вот тоже так подумалось, так как описание убийство Мао очень в его духе если бы это была именно СС. Ему просто не к кому так хм... "бережно" относиться.

Добавлено: Октября 23, 2012, 20:07:50
                                                  Про толстого человечка я сначала подумал, что это маскот Мишлена, но вроде, бы, это никуда не ведет. С кедром пока тоже глухо.
                                                  И меня завтра почти весь день не будет. Буду только к вечеру.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 20:07:50 от CF7 »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мои догадки по газете:

На картинке Мао в церкви, когда его обнаруживает С.С.

Он взял в руку ложку, запустил ее в суп быстрого приготовления «Красный Дракон» и поднес к ее губам.
                                                    - Аааам. Ну же, ешь, иначе тебе будет еще хуже.
                                                    Ее лицо искривилось в гримасе презрения.
                                                    - Я же желаю тебе только добра! Если не я, то кто тогда тебя накормит.
                                                    Они сидели в просторном ангаре. Рядом стоял небольшой частный самолет а чуть дальше валялась окровавленная бензопила, стянутые веревками, будто вязанка дров, конечности девушки и бумажка с рисунком толстенького человечка. На его туловище красовались буквы "А" и "Н", а внизу было название: "ГиГ".

Отрезать руки, ноги, запихнуть в чемодан, увести на частном самолёте в свой уединённый домик в Австралии - это то что мао обещался сделать с С.С., и что у него не получилось сделать в аниме. Вкупе с картинкой это свидетельствует о том что Мао убил С.С.
                                                    Хинт на Мао - бумажка с рисунком толстенького человечка. На его туловище красовались буквы "А" и "Н", а внизу было название: "ГиГ".
                                                    пока идей нет.

Группа Бураи юркнула в лес, оставляя длинные Шрамы на девственной зелени. Цель была уничтожена. Хотя они боролись с одним врагом, их взгляды на будущее были совершенно разными. Тот человек думал что они смогут прийти к компромиссу, Тодо же так не думал. Единственное о чем он жалел, так это о том что пришлось разрушить на вид невероятно древнюю постройку из Ливанского Кедра. На одной из досок были высечены слова, но все кроме первых букв (Вр... Ва...) стерлось.

Бураи - мехи из группировки Тодо. Тодо убивает Скара. Они боролись с одним врагом - цель была из ОЧР.  В принципе у Каллен, Оги и Тодо взгляды на будущее были одинаковы, а вот Лелуш преследовал иные цели. Так что вероятнее что в газете описывается убийство лелуша. хинты невероятно древнюю постройку из Ливанского Кедра и (Вр... Ва...)

А теперь тут неувязка. Убийство Тодо идёт до убийства Мао. Если верить абзацу про С.С. - то С.С. была жива на начало ночи, и тодо не мог убить лелуша, его нд попало бы на С.С. с возможной дуэлью, и уже последующим убийством от мао. В таком случае абзац про скара ложен и скар не лелуш/убийца не тодо. альтернативный вариант - Мао не убивал С.С., и драко это кто-то другой. В таком случае С.С. уже должна быть мертва на начало ночи. Картинка с довольным Мао вначале газеты подразумевает конфронтацию Мао и С.С. потому мне кажется что имела место таки подтасовка фактов в газету, и верным является то что мао убил с.с. а не то что тодо убил лелуша.

Hайтмейр осторожно приблизился к участку выжженой земли. Пилот был готов в любой момент снова пустить оружие в ход. Но там никого не было. Только выжженая земля и пятачок нетронутой земли. Пилот закусил губу: в прошлый раз тот человек легко отделался: всего пара царапин и легкий испуг, но на то были причины, а на этот раз... Взгляд пилота упал на большую стальную пластину, обуглившуюся и оплавившуюся по краям. Именно за ней и находился тот самый уцелевший пятачок земли. Стон, в котором смешалась досада и удивление сорвался с губ пилота.

Описание идёт до описания убийств, и кроме идей дайса у меня есть разве что предположение, что какой либо мехвод атаковал кого-то с иммунитетом от нападений найтмеров

Кирихара нахмурился.
                                                    - Хм... я точно помню что говорил этому мальчишке не испытывать моего терпения. Если он не делает этого сейчас – он не делает этого никогда!
                                                    - Но господин председатель... У него могли быть свои причины и препятствия. Мы ведь не видим сложившуюся ситуацию во всей ее полноте...
                                                    - Не важно! Мне не важно по какой причине он не воспользовался грузом: струсил, запретило начальство или просто не сумел! Он не сделал того, что я от него ожидал к тому же в данный момент у меня есть более квалифицированные потребители. Надеюсь они смогут извлечь из ресурсов максимальную пользу.

Сузаку никого не убил. Даётся намёк что возможно не потому что он не стал убивать а потому что не вышло.

"Записка Ордена Чёрных Рыцарей №4: Мы потеряли Записку Ордена Чёрных Рыцарей №5."
                                                    Плейсхолдер записка от ОЧР. Одна, как и прошлой ночью. возможно, ряды ОЧР поредели состоянием уже на начало ночи, или одна из следующих записок ложна

"Первая ночь - Марракеш безоружна, ходила к Холли. Вторая ночь СФ7 вооружен, ходил к Катори. Скоро сообщу вам тип оружия. Виолетта"
                                                    Первый слив инфы. Судя по ней во первый день дуэль была точно не между маракеш и холли. а вот во второй день, уже может быть что между сф7 и катори.

"У меня есть просьба ко всем кто называет себя японцами! Можете все умереть пожалуйста?"

Это обращение принцессы Юфемии к японцам на мирном собрании, после того как Лелуш отдал ей случайно гиассом команду убить всех японцев. Подразумевает, что прошлой ночью у нас появился ещё один маньяк.

Но в столовой никто этого не слушал. Зачем вообще тут нужно это радио? Но такие мысли посещали только наименее обремененные заботами головы Британской Армии: у остальных и без того было над чем думать. Больше всех сетовал на судьбу толстяк, говоря что лучше быть одноногим, чем таким, как он на протяжении последних трех ночей. Какой-то здоровяк ворчал что он-бы разошелся, так лазят под ногами всякие: куда не плюнь всюду они!  Ученые, уже с меньшим энтузиазмом продолжавшие искать недостающие детали, ели молча.

как я уже говорил считаю что Бартли не нашёл Кловиса, ворчащий здоровяк похож на Апельсинчика(Готтвальда) который нашёл много одинадцатых? во всяком случае я с трудом могу представить себе ворчащего Дальтона
                                                    Учёные не нашли сузаку(отсылка к деталям, ллойд именно так воспринимал сузаку в аниме)

Корнелия задумчиво смотрела на подборку фотографий, снятых прошлой ночью.
                                                    - Что-то не сходится. – она постучала пальцем по столу – здесь что-то не так.
                                                    отсылка к дезинформации в газете. Так как Корнелия ищет Лелуша, мне кажется это снова отсылка к тому, что абзац с атакой Тодо содержит дезу.

итого:
                                                    Тодо убивает Скара
                                                    Мао убивает Драко
                                                    Савасаки снова никого не убивает но похоже в газете нет никакого упоминания артобстрела, так что он возможно заблокирован или умер.
                                                    Сузаку видимо тоже не убил, раз кирахара недоволен.
                                                    Смерти от ОЧР тоже не было. В третью ночь они могут не убивать, их могли заблокировать или они могли послать убивать С.С. но её убил Мао.

Погадаю-ка я хинты.
                                                    Take care of the box

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Если учитывать написанное Солидом, то соглашусь по многим пунктам, кроме убийства Лелюша.
                                                    Думаю, есть ещё вариант: кто-то зафейлил убийство (первое описание).

Добавлено: Октября 23, 2012, 21:13:43
                                                    В смысле, нарвался на защиту. Описано так, будто кусок жести прикрывал кого-то. Случайно или нет — не знаю. Потом подумаю. Надо гадать.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 23, 2012, 21:13:43 от Kojima »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Ночь 3

Найтмер повторно зафейлил убийство. Думаю, речь о Кодзуки, а первый провал был не прошлой ночью /рыцари успешно грохнули двойным Кайто/, а первой, когда сожгли поместье. Отсюда очень может быть, что жертва Кодзуки — Шнайзер.
                                                      Тодо уничтожил кого-то из врагов Британии: орденца, либо Савасаки, либо нейтрала. Из них разные взгляды на будущее у Люлю, возможно, Щицу /не досмотрел пока ещё Гиасс, а спойлить в вики не хочу, но не думаю, что ей было какое-либо дело до Японии, как Тодо/, Савасаки /прокитаец/, возможно, Дитхарда /ему на Японию пофигу/ и Ракшаты /аналогично?/.
                                                      Мяо убил Драко-Щицу, проигнорировав её хп, ибо третья ночь.
                                                      Доп. убийства не было, что подтверждает роль Ниртока — Судзаку.
                                                      Записка Ви, помимо резов, говорит о том, что она одинока. Марра и Флай — не дуэлянты. Но если Флай вооружен, то он может быть Люлю, Оранжем, Сэщиру, Мяо, Савасаки.
                                                      Бартли, видимо, блокируют две или три ночи подряд. Андреас тоже безуспешен. Учёные скорбят о Судзаке, но живы, видимо, Скар — не Ракшата.
                                                      Юффи стала маном.
                                                      Ни слова про арту. Если не провал, то Савасаки — Дзю. Если принять в расчёт выкладки Солида по убийствам, то методом исключения Скар — Дитхард, впрочем, это всего лишь предположение.
                                                      Насчёт Корнельки затрудняюсь, может, конечно, это и фейк газетный, но зачем он? Тем более,Дихард добавляет, а не меняет инфу, если наврал про Тодо, то где Ъ-абзац про Тодо?

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если не провал, то Савасаки — Дзю
                                                        C газетой неувязка, там был сказано, что Нессуно - большой начальник с явно британской аффилиацией, настолько важный, что не называют кто. На самом деле мне вспоминается убийство Кловиса, помниться в аниме тоже некоторое время намеренно не афишировали его смерть.
                                                        Take care of the box