Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 93917 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
К сожалению, НД есть почти все, но не все, поэтому газеты сегодня точно не будет, хотя писать уже начал. Она обещает быть loooooong ^^
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж...
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
       >:D
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Крутота.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Inanna

• Гость
          •  
          Если какой-то нехорошка убил девушку-новичка... Я заставлю его съесть эту газету на завтрак >:(
           :) :) :)

Оффлайн Multitude

• thorium
              •  

Как мило, я люблю трупы возле танка даже больше, чем обычные трупы <333

Похоже, будет весело.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
                >:D
              Крутота.
              Если какой-то нехорошка убил девушку-новичка... Я заставлю его съесть эту газету на завтрак
              Как мило, я люблю трупы возле танка даже больше, чем обычные трупы <333Похоже, будет весело.
              ...обрадовались четверо...
              твь й
              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Калым

• аааааааа
                  •  
                ...обрадовались четверо...
                Я вижу РАДОСТЬ только у троих
                если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  А почему возле танка? 0_о

Оффлайн Калым

• аааааааа
                      •  
                    А почему возле танка? 0_о
                    Это цитата из песни!
                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской

Спойлер
                      — Луна сияет, освещая ваши сны и меня, затаившуся во тьме Ночную Деб, чьё призвание — задушевные беседы. Я жду ваших звонков. И, кажется, кто-то сегодня оказался самым первым. Скажи, кем ты работаешь?
                      — Я привратник.
                      — Ну, хоть не развратник. И где же ты привратничаешь?
                      — В поместье покойного Графа Орлока. Он недавно был на приёме у маркиза Ш. И видел, как к тому захаживала госпожа Пиша.
                      — Сплошные Ш, у твоего графа зубы ещё остались или он тоже шипит?
                      — Это слишком личный вопрос.
                      — Да, пожалуй. А мы сейчас сделаем недолгую паузу на рекламу, благодаря которой вы все имеете возможность слушать мой чарующий голос.

Ночной прохожий неспешным шагом следует по ярко освещённой улице. На секунду замирает перед невысоким зданием тёмного камня, задумавшись о чём-то своём:
                      — Солнце. Обычно ты обжигаешь... — Улыбнувшись, он ступает за порог гостеприимно отворившейся двери.
                      Уютная приёмная скромно раскрашена приглушённым светом. Гостя уже ждут:
                      — Приветствую, сородич. Чем я могу тебе помочь?
                      — Доброй ночи. Думаю, для тебя не секрет, почему я прибыл сюда. Ведь сейчас он у тебя, не правда ли?
                      — С моей стороны было бы неосмотрительно вводить тебя в заблуждение. Ты прав. Прошу.
                      Тихо скрипя кладкой, участок одной из стен разъезжается в стороны. Две фигуры скрываются в открывшемся проёме.
                      Спустя некоторое время они возвращаются, спокойные и без существенных эмоций на бледных лицах.
                      — Итак?
                      — Как я уже сказал, можешь довериться мне. Я завершу начатое и извещу тебя об этом.
                      — Благодарю и буду ждать.
                      — Доброй ночи.

Слабая морось едва слышно шуршит о землю. Ветра почти нет. Одинокий пляжник сидит на песке, обхватив колени, и смотрит вдаль. Небеса бездушно-серы, вода темна и непрозрачна, недостижимый горизонт чёрен. Пирс пуст, но издалека доносятся редкие гудки кораблей. Сидящий на песке переводит взгляд на застывшую на рейде Элизабет Дейн. А потом закрывает глаза и как будто переносится в другое место и другое время.
                      — Я — палец, ползущий по позвоночнику, когда погашены все огни. Я — имя на стенах всех мужских туалетов. Когда я капризничаю, весь мир пытается меня развеселить. И все хотят знать, кто же... это... такая?
                      Вздох. Глаза снова открыты.
                      — Вот же дурёха, — мрачно сплёвывает пляжник.

В комнате царит приятный полумрак. Из коридора доносится негромкая музыка. Хозяйка, в полной уверенности, что кроме неё здесь больше никого нет, оборачивается на неожиданный шорох и вздрагивает.
                      — Настоящий ужас вызывает не вид смерти, а страх смерти. Что такое страх смерти? Ужас перед неведомым. Вглядись в мои глаза. Я — не неведомое. Мы с тобой гораздо ближе друг другу, чем ты можешь предположить. — Грозно вещающая гостья медленно приближается и приобнимает оцепеневшее тело.
                      — Тебе нечего бояться.

И снова этот осточертевший район. Даже в его тишине можно разобрать чей-то зловещий шёпот. Тем не менее, задание есть задание, кому, если не ему, его выполнять? Раз враг не смог или не захотел добивать его, что ж — сегодня он сам нанесёт ответный удар, наказав за нерасторопность.
                      Уже внутри. Насторожён и осмотрителен. На втором этаже в одном из помещений удаётся мельком увидеть чью-то тень. Сородич? Впрочем, не важно. Вперёд, к цели.
                      Поворот. Ещё поворот. Хлипкая дверь. Стекло. Попался! Лицо больно обжигают пули. Плевать. Загрызу!
                      Спойлер

Чем дальше от Даунтауна, тем опаснее улицы.
                      В тупичке между двумя невзрачными домами трое парней с дредами на головах и в сомнительного вида одежде избивают ногами какого-то несчастного, который, затихнув, даже не сопротивляется, распластавшись на холодной земле. Веселье грозит затянуться надолго, но вмешивается случай: яркий, как комета, боец вихрем налетает на негодяев, застав их врасплох. Поначалу они пытаются дать отпор, но осознав тщетность таких попыток, с подвыванием улепётывают.
                      — Прочь отсюда, мусор! — гневно бросает герой.
                      Тем временем, на сцене появляется новый персонаж:
                      — Наслаждаешься своей силой, дитя? Но даже не можешь представить свою ничтожность. Посмотри в ночное небо. Узри загоревшуюся красную звезду. Чувствуешь, как наступает твоя последняя ночь?
                      Договорив, он разворачивается и снова уходит в тень, слыша, как постепенно затихают позади прерывистые вопли разрываемой на куски жертвы.
                      Спойлер
                      — полюс, течение, пандемия, стерильность

Влажный асфальт жёстко принимает спрыгнувшего откуда-то сверху крепыша. Он бросает последний взгляд на недружелюбные ряды окон, поднимается и почти утыкается в преградившую ему путь фигуру в плаще. "Дьявол! Как он меня выследил? И как я его не заметил?"
                      Он мгновенно откатывается в сторону и принимает боевую стойку. Нет уж! Если не убежать, то задёшево он свою жизнь не отдаст.
                      Обладатель плаща тоже не медлит — с кратким "Смерть!" и яростным рычанием атакует врага, подминает его под себя, затем поднимает вверх и ломает хребет ударом об колено, не обращая внимания на повреждённое лицо и уверенный в своём необоримом превосходстве. Крепыш отчаянным усилием отрывается от оппонента, но не успевает увернуться от железного аргумента в споре: тяжёлого клинка.
                      Спойлер
                      — голем, вершина

В просторной зале кипит яростная битва. Пол залит лужами липкой крови, в стенах зияют проломы, хрустят осколки стёкол,обломки мебели вперемешку с костями и кусками плоти, трещит разрываемая на лоскуты ткань. Ни реплики, ни возгласа — враги сражаются молча, полностью погрузившись в губокие пучины взаимной ненависти. Впотьмах не разглядеть, как орудуют огромные щупальца, пытаясь раздавить и спрессовать всё, что попадёт в чудовищные объятья, и как в ответ на это фантасмагорические клешни пытаются проткнуть и разорвать покрытые слизью оковы. Наконец, опоры не выдерживают, и трепещущий смертью клубок проваливается на нижний уровень.
                      В конце должен остаться только кто-то один.
                      Спойлер
                      — мученик, аз, круча, сатана
                      Спойлер
                      Охотники
                      512 — Arabia
                      — Argentina
                      — Australia
                      — Canada
                      — Egypt
                      — Germany
                      — Greenland
                      — India
                      — Indonesia
                      — Italy
                      — Japan
                      — Mexico
                      — New Zealand
                      — Russia
                      — Spain
                      — United States
                      Жертвы
                      — Britain, убита в Понедельник
                      — France, — Korea, убиты во Вторник
                      — Brazil, — China, — Congo, — Iran, убиты в Среду
                      Требуется 9 голосов. Лимит: 18 ноя 05:00.
                      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 18:43:13 от kuroneko »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Беккет нашёл сракофаг?
                        Снежинка.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                          • silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                           phew :32:
                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            — Тебе нечего бояться.
                            Любовницы?
                            Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Саркофаг?
                              По убийствам - в какую-то из предыдущих ночей таки убивал Скелтер, и сейчас Флая очевидно убил он. Андрей похоже убил... Родригеса?! Ну, просто это он у нас по КИ добрячок-отгонятель троих саббатовцев-с-дредами... Андрей - по речам и потому что убитого разорвало на куски , казалось бы, без участия говорящего. Очевидно, его ручные зверушки. Тяжёлый клинок, плащ, восклицание "Смерть" - похоже, Бах.
                              Минь Сяо, похоже, наехала на Шерифа. Я не знаю, кто у нас может хвастаться клешнями, кроме обладателей Изменчивости, а щупальца - это явно Минь Сяо.
                              Подробнее - завтра, сейчас вынужден уже идти на покой. >.<

Добавлено: Ноября 15, 2012, 18:46:00
                              Алсо да, Пиша жива.

Добавлено: Ноября 15, 2012, 18:47:06
                              Минь Сяо, похоже, наехала на Шерифа
                              Правильнее будет, пожалуй, "напоролась".
                              « Последнее редактирование: Ноября 15, 2012, 18:47:06 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                И снова этот осточертевший район. Даже в его тишине можно разобрать чей-то зловещий шёпот. Тем не менее, задание есть задание, кому, если не ему, его выполнять? Раз враг не смог или не захотел добивать его, что ж — сегодня он сам нанесёт ответный удар, наказав за нерасторопность.
                                Уже внутри. Насторожён и осмотрителен. На втором этаже в одном из помещений удаётся мельком увидеть чью-то тень. Сородич? Впрочем, не важно. Вперёд, к цели.
                                Поворот. Ещё поворот. Хлипкая дверь. Стекло. Попался! Лицо больно обжигают пули. Плевать. Загрызу!
                                Спойлер
                                 CF7
                                Флай, возможно, был одиночкой. Т.к. в противном случае в газете не было бы раскрыто, что убил его тот, к кому он ходил ранее.
                                С другой стороны, он мог убивать...
                                Он вряд ли маньяк, т.к. Бах и Минсяо, судя по отзывам знатоков сеттинга, упомянуты в газете позже него. Если бы маньяк был убит, наверное, это было бы написано в конце.
                                Возможно, он был Андрей. Ходил к Айзеку вербовать, а потом Айзек вернулся к нему с убийством.

Добавлено: Ноября 15, 2012, 18:53:32
                                А, стоп. Почему нет хинтов? Кто у нас без хинтов убивает?

Добавлено: Ноября 15, 2012, 18:56:07
                                У Минсяо, кажется, неуязвимость к Шерифу.
                                « Последнее редактирование: Ноября 15, 2012, 18:56:07 от G.K. »
                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                  У Минсяо, кажется, неуязвимость к Шерифу.
                                  А, правда. Не заметил у неё в роли при первом прочтении.
                                  Тогда кто же умер? Шериф? 0_о

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    • silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    Я буду думать завтра -_-
                                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Я буду думать завтра -_-
                                      :10:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        • Ничем не похожий на мафа
                                          •  Мужской
                                        Насчёт щупалец и клешней - скорее всего это были Мин-Сяо и Андрей... Мин-Сяо точно в какую-то тварь мерзопакостную превращалась в последнем бою в игре... У Андрея же упомянуты какие-то твари в снафф-фильмах его производства...
                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          СФ7 был убит Скелтером. И это его второе убийство. Следовательно один из предыдущих хинтов на него.

Калым был убит кем-то пафосным. Речь зашкаливает пафосом. Кто это может быть? 4 слова в хинте, значит это первое убийство у данного убийцы.

Катори - убит немногословным персонажем. Соглашусь с Таракой, вероятно это был Бах. 2 слова в хинте, следовательно это третье убийство, два предыдущих хинта на него. (Получается, что у нас до этой ночи 1 убийство от Скетлера и два от Баха?).

Нессуно убит Минь Сяо (опять доверюсь знаниям Тараки). 4 слова в хинте = первое убийство.

Получается, что Юджина убил Бах (3 слова = 2 убийство). Ну и методом исключений - Миа убита Бахом, а Кейн - Скелтером.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                                              •  Женский
                                            4 убийства на одну ночь? не хило. 

полюс, течение, пандемия, стерильность
                                            пандемия - вики сообщает о черной оспе, чуме,тифе и гриппе ( в России кстати, насколько мне известно, сейчас эпидемия брюшного тифа?)
                                            течение - стандартное обозначение, ничего особого не нагуглила
                                            стерильность - ассоциация - медицина. медицина - чума.  чума - была во многих странах,тяжело четко привязать
                                            полюс - первое,что приходит на ум - северный. но загуглив и отвикипедив, я вижу присутствие "Полюс Золото"  российская золотодобывающая компания. И я читая тему,видела, что Лэйза уже хотели вешать. Если учесть присутствие эпидемии чумы, то почему бы не скинуть все на Россию?

Договорив, он разворачивается и снова уходит в тень, слыша, как постепенно затихают позади прерывистые вопли разрываемой на куски жертвы.
                                            убийство было совершенно не собственноручно? кого-то послали?

Дьявол! Как он меня выследил? И как я его не заметил?
                                            выследили и убили. кто - пока понять не могу.

голем, вершина
                                            Голем — глиняный великан, которого, по легенде, создал праведный раввин Лёв для защиты еврейского народа.
                                            В западноевропейскую литературу мотив голема вводят романтики (Арним, «Изабелла Египетская»)
                                            Вершина - вершина есть вершина. И раз уж пошел еврейский народ + Изабелла Египетская, то смею всунуть сюда еще и пирамиду.

мученик, аз, круча, сатана
                                            мученик и сатана - связано с религией
                                            Аз — старославянское название буквы А (кириллица).
                                            AZ — рэп-исполнитель из Нью-Йорка
                                            круча - все найденной указывает на Россию и Украину. Поскольку второго здесь нет...
                                            Предполагаю последний хинт указывает строго на Россию.

завтра постараюсь расписать больше мыслей по газете

madness and happiness

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Алсо да, Пиша жива.
                                              А почему ты так думаешь? По философским репликам?
                                              Встреча двух дам теоретически ещё могла быть знакомством Терезы и Жанетты. Что в принципе вполне возможно, учитывая, сколько было трупов.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Так, на этот день предлагаю такие расклады: хинты - гадать, ГК - довешивать (раз уж Шериф не смог/не соизволил).

Мандарин-таки одумался и отпустил Феечку. Посмотрим, нет ли новых похищенных.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                  • Deathzaurus
                                                    •  Мужской
                                                  СФ7- убит Скелтером
                                                  Калым - Андреем
                                                  Катори - убит мечом, значит убивал Бах
                                                  Нессуно - убила Сяо Минь

Кто были погибшие, я не понимаю, подожду знатоков сеттинга
                                                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской

Потянем кота за хвост?
                                                    Снежинка.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                      • Deathzaurus
                                                        •  Мужской
                                                      А почему ты так думаешь? По философским репликам?Встреча двух дам теоретически ещё могла быть знакомством Терезы и Жанетты. Что в принципе вполне возможно, учитывая, сколько было трупов.
                                                      Они в одном теле живут, как я понял. Не представляю как они могли обниматься. Мастурбация какая-то получается

Добавлено: Ноября 15, 2012, 20:00:04

Потянем кота за хвост?
                                                      Я тоже в это играю ) надо вешать ГК сегодня потому что завтра его снова защитят от казни

« Последнее редактирование: Ноября 15, 2012, 20:00:04 от Attacker »
                                                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Вершина - это похоже на Голландские высоты, оккупированные самизнаетекем. Голем - еврейский народный киборг.
                                                        Всё складывается, за исключением того, что Израиля в списке стран нет.  :kekeke:
                                                        Ни одного ещё хинта, блин, не раскрыли. :/
                                                        Может быть, у нас действительно шарада, и количество слов - это количество букв/слогов в чём-то, имеющем отношение к стране? Т.е., каждый слог как-то проассоциирован со словом в хинте? И, возможно, слоги перетасованы?

Они в одном теле живут, как я понял. Не представляю как они могли обниматься. Мастурбация какая-то получается
                                                        Точно. Ты прав.

Paladin XXI

Оффлайн Vishes

• silver
                                                          • aficionado
                                                            •  Мужской
                                                          да, интересно прикинуть, какие роли умерли, а какие остались.
                                                          Г.К. вполне стоит довешивать
                                                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            — Я — палец, ползущий по позвоночнику, когда погашены все огни. Я — имя на стенах всех мужских туалетов. Когда я капризничаю, весь мир пытается меня развеселить. И все хотят знать, кто же... это... такая?
                                                            Вздох. Глаза снова открыты.
                                                            — Вот же дурёха, — мрачно сплёвывает пляжник.
                                                            Игру проходить только начал. Первая часть диалога - Жанет. Про "дурёху" говорит скорее всего Тереза. Значит обе живы.

Добавлено: Ноября 15, 2012, 20:03:05
                                                            Стас, куда ты спешишь? Я как и многие не успею за сегодня ничего осмыслить. Слишком много событий в газете.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 15, 2012, 20:03:05 от hellgart »
                                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify