Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94811 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Внезапно.  %/ Что ж, мы имеем Князя, спалившего свою роль ценой двух голосований. Весьма оригинально, но на пользу ли?  ::) .... Или в действии какие-то неведомые силы.

Оффлайн Фей

• ткну палкой
      •  Женский
    Итог : ННВ
    как так то,а  D:
    почему-то у меня  не осталось сомнений,что ГК - князь -__-
    madness and happiness

Inanna

• Гость
      •  
      Никаких. Он Князь. И, судя по всему, об этом сразу знала, кроме Шерифа, Жанетта (переводила его на него же, как следствие - самовыдвижение на казнь).
      Если все так, то это очень печально.
      Почему печально? Жанетта на его стороне играет.
      Внезапно.  %/ Что ж, мы имеем Князя, спалившего свою роль ценой двух голосований. Весьма оригинально, но на пользу ли?  ::) .... Или в действии какие-то неведомые силы.
      А кто его может убить? Он под защитой. Если жива Тереза (а она, судя по газетам, жива), то у него комфортная ночь с прекрасной женщиной. Если жив Шериф, то у него тем более все замечательно. Другое дело, если Шериф убит (последний абзац газеты). Тогда сегодня ГК будет искать нового Шерифа. А это необходимо мирам, т.к. (снова по газете) он мб отравлен Виком. Тогда след ночь у него просто в пустую пройдет.
      так что ждем-с... если будет выдвижение на казнь завтра, значит, Шер жив. А вот если нет... То все плохо для миров....

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        Почему печально? Жанетта на его стороне играет.
        Печально потому что мы два дня вешали Князя. Печально потому что мафы и прочие нехорошки теперь знают кого защищают Шериф и Тереза.
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Учитывая, что Князь у нас активно просит защиты у Терезы я думаю Шериф уже труп. Любопытно жива ли собственно Тереза.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Вообщем единственное что приятно, так это что Андрей грохнул Найнза.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской
              Судя по газете - Тереза живёт, здравствует да ещё и личку получила...
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Inanna

• Гость
                •  
                Вообщем единственное что приятно, так это что Андрей грохнул Найнза.

Не могу понять твою логику? Ты вешал ГК, как подзащитного Найнза. Тогда откуда это: Андрей грохнул Найнза?
                Ты - Андрей?
                Иначе как-то не логично выходит

Добавлено: Ноября 17, 2012, 19:47:14

В Каком месте? По мне - там Пиша жива. А победа у Пиши не только Тереза.
                « Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 19:47:14 от Inanna »

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Если хотите газету завтра, то желательно прислать все НД до полудня. Иначе газета будет вечером понедельника или вторника.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской

Я не знаю порядка действий, теоретически она могла получить личку и помереть)
                    Хотя нет. Тогда и Жанетт бы померла, а дабл килов у нас небыло.

Не могу понять твою логику? Ты вешал ГК, как подзащитного Найнза. Тогда откуда это: Андрей грохнул Найнза?
                    Г.К., как теперь ясно, князь.

То, что Андрей убил Найнза - понятно из газеты, я уже писал. Сцена убийства Калыма - где он выходит и разбирается с тремя саббатовцами, пинающими кого-то беззащитного - один в один сцена из игры где Найнз спасает главного героя. Основываясь на этом Калым - Найнз.
                    То, что его убил Андрей выводится из описания убийства.
                    Во первых к Найнзу обращаются "дитя" - Найнз конечно по вампирским меркам относительно молод, всего под сотню лет, но он считается очень и очень сильным. Так что такое обращение можно услышать от очень немногих.
                    Во вторых - метод убийства. У Андрея хобби - делать разнообразных тварюшек, образа мерзкого, и натравливать их на неугодных. Очень похоже, что именно это он и сделал.
                    В третьих больше просто некому, из убивающих такую фразу могла сказать разве что еще Пиша, но она явно была занята куда более интересными делами, чем убийство прохожих.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      переводила его на него же, как следствие - самовыдвижение на казнь).
                      ГМ уточнил, что переводить человека самого на себя не выйдет. Так что всё на много интереснее.
                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Inanna

• Гость
                        •  
                        ГМ уточнил, что переводить человека самого на себя не выйдет. Так что всё на много интереснее.
                        А пи чем тут  Князь?))) Он не переводит)))
                        Его Жанетта перевела.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          А пи чем тут  Князь?))) Он не переводит)))
                          Его Жанетта перевела.

У Жанетты даже в НД написано, что она выбирает игрока и переводит его НД на другого игрока.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 09:39:47
                          Так что во всём этом что-то очень сильно не так.
                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 09:39:48 от Taraka »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Мне пришел в голову один вариант объяснения безумия с повесом. Князь на вторую ночь выдвигает некоего убивца/негодяя на казнь, Жанетт переводит его на Г.К., который Штраус. Князя во вторую ночь убивают и Г.К.-Штраус становится Князем по окончании ночи и получает дневную неуязвимость от повеса.

Оффлайн Nirtok

•  
                              ГМ, Минь-Сяо может использовать вообще любое НД? Т.е. и НД Князя на выдвижение тоже?

Добавлено: Ноября 18, 2012, 18:43:30
                              Кстати, что значит "произвольное НД любой роли"? Минь Сяо выбирает роль, и если у роли несколько НД, то выбирается рандомное НД из имеющихся? Или Минь Сяо просто не имеет власти над тем, какое НД (если не убийство) применяет?
                              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 18:43:30 от Taraka »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                ГМ, Минь-Сяо может использовать вообще любое НД? Т.е. и НД Князя на выдвижение тоже?
                                Да. Оборотень же.
                                то выбирается рандомное НД из имеющихся?
                                Не рандомное. На усмотрение игрока.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Да. Оборотень же.
                                  Ах она, су... существо такое!

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Да. Оборотень же.
                                    Ж-ж-жесть.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской

Спойлер
                                      — Ну что, уже скучаете? Судя по количеству звонков, вы просто не можете без меня. Приятно быть такой желанной, Эл-Эй. Привет, полуночник!
                                      — Деб, выслушай. Я должен всем рассказать нечто очень важное.
                                      — Привет, Гомез! Неужели, опять заговор?
                                      — Да. Оказывается, гаргульи — чудовища из мифов, про которых все думали, что они — выдумка, на самом деле существуют! Один мой знакомый, его зовут Хельгарт, видел такую собственными глазами. Но власти это скрывают! Я хочу, чтобы все знали об этом!
                                      — Спасибо, Гомез, ты — единственный, кто снабжает нас достоверными новостями.

Солидный мужчина шествует по дорогому полу из мрамора. Слышны приятные фортепианные аккорды. Коридор залит мягким белым светом. Три десятка ступенек лестницы с ажурными перилами, поворот, ещё один коридор — и он уже в своём кабинете. Чьё убранство несколько контрастирует с интерьерами и декором вне его.
                                      — Так, посмотрим, кто у нас сегодня? Неужели убийца?

Стол и несколько стульев тускло освещены мигающими свечами. С потолка изредка капает. Во главе стола, в компании импровизированных манекенов, сидит кто-то, печально и бессильно склонив голову к блюду. Время от времени он дёргает рукой или ногой, как будто пытаясь встать, но сразу же оставляет эти попытки, то ли считая их бессмысленными, то ли даже опасными.

— Тебе лучше уйти отсюда поскорее. Это не угроза, это совет. Здесь — владения Камарильи, тебе ведь не нужен открытый конфликт с ней, верно? Я не знаю, что у тебя на уме, но давай просто разойдёмся. Я не собираюсь тебя преследовать. — Поёживаясь от страха, сородич пытается заговорить зубы тому, кого он меньше всего ожидал увидеть под хмурым небом этого города. А заодно и улучить момент для того, чтобы сбежать.
                                      Ему отвечают улыбкой:
                                      — Нет, мы сделаем по-другому. Я уйду отсюда вместе с тобой.
                                      Трепещущего сородича охвачивают судороги. Он падает, корчится и изгибается, начинает вопить от боли и ужаса. Кости, плоть и кровь начинают бурлить в отвратительном танце перерождения.

— Здорово, приятель!
                                      — Ты? Тебе явно не откажешь в смелости — заявиться сюда после объявления Охоты. Тем не менее, чем обязан?
                                      — Ха, охота! Плавали — знаем. Но ты прав, здесь для меня довольно опасно. В том числе и из-за тебя.
                                      — Ты забыл, с кем имеешь дело!
                                      — На память не жалуюсь. И твои интриги с "мистером Драма" нам всем уже порядком надоели. А ещё у меня сегодня и настроение ни к чёрту. Догадываешься, на что я намекаю?
                                      — Вон отсюда!
                                      Завязывается потасовка. Несмотря на то, что оба действуют с невероятной быстротой, движения одного гораздо более отточены и эффективны. Он в итоге и одерживает верх.
                                      Спойлер
                                      — змей, хлорофилл, режиссёр, кровь

— Тяжесть бремени лидерства заключается в том, что, вне зависимости от твоих решений, за спиной найдутся сотни уверенных в том, что их решения — единственно верные, а твой выбор — лишь результат пущенной наугад стрелы. — Сделав паузу в монологе, говорящий  всматривается в сверкающие огни ночного Лос-Анджелеса.
                                      Из задумчивости его выводит оглушительный взрыв. Пропадает освещение в комнате, вздрагивает пол, превращаются в осколки оконные стёкла, а из коридора начинает тянуть горелым.
                                      Тяжёлые двери срывает с петель, и в клубах дыма и отблесках пламени в залу входит незванный гость.
                                      — Я думал, ты потерял мой след. — Спокойно встречает его мыслитель. — Но, похоже, ваша глупая семейка так ничему и не учится. Убей его! — Бросает он кому-то в углу.
                                      Звенит металл, и вторгшийся наглец, чувствуя, что на него обрушилась мощь, сравнимая с разогнавшимся локомотивом, понимает, что сегодня удача может впервые отвернуться от него.
                                      Спойлер
                                      — порядок, литий, конечность, полип
                                      Спойлер
                                      Охотники
                                      512 — Arabia
                                      — Australia
                                      — Canada
                                      — Egypt
                                      — Germany
                                      — Greenland
                                      — India
                                      — Indonesia
                                      — Italy
                                      — Japan
                                      — Mexico
                                      — New Zealand
                                      — Russia
                                      — United States
                                      Жертвы
                                      — Britain, убита в Понедельник
                                      — France, — Korea, убиты во Вторник
                                      — Brazil, — China, — Congo, — Iran, убиты в Среду
                                      — Argentina, — Spain, убиты в Четверг
                                      Требуется 8 голосов. Лимит: 21 ноя 05:00.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Мне пришел в голову один вариант объяснения безумия с повесом. Князь на вторую ночь выдвигает некоего убивца/негодяя на казнь, Жанетт переводит его на Г.К., который Штраус. Князя во вторую ночь убивают и Г.К.-Штраус становится Князем по окончании ночи и получает дневную неуязвимость от повеса.
                                        Двойной голос - это личная пассивка Лакруа, а не должностная. Штраусу она не переходит.

Конкретно во вторую ночь не могла, т.к. в первую от неё не было успешного убийства.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 20:35:00
                                        Стоп... Я имел в виду неуязвимость.)

Добавлено: Ноября 18, 2012, 20:36:36
                                        Блин, я невнимательно прочитал роли) Неуязвимость днём - таки должностная. Что ж, слова Лэйза не противоречат формальной логике. :D
                                        « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 20:36:36 от G.K. »
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          Стоп... Я имел в виду неуязвимость.)
                                          Любого Князя нельзя повесить.
                                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Любого Князя нельзя повесить.
                                            Да, это я невнимательно прочитал роли. :/

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Один мой знакомый, его зовут Хельгарт, видел такую собственными глазами. Но власти это скрывают! Я хочу, чтобы все знали об этом!
                                              О теперь, я знаменит и популярен! Только друзья, хорошо, что я не Штраус.
                                              — Так, посмотрим, кто у нас сегодня? Неужели убийца?
                                              Гиованни нашёл убийцу. Интересно знать, кого из умерших в прошлые ночи он навестил.
                                              Стол и несколько стульев тускло освещены мигающими свечами. С потолка изредка капает. Во главе стола, в компании импровизированных манекенов, сидит кто-то, печально и бессильно склонив голову к блюду.
                                              Не помню в игре ужина с манекенами. Ближайшая ассоциация - запоздалый на 40 лет ужин у Гери.
                                              Трепещущего сородича охвачивают судороги. Он падает, корчится и изгибается, начинает вопить от боли и ужаса. Кости, плоть и кровь начинают бурлить в отвратительном танце перерождения.
                                              Андрей кого-то завербовал. Значит он ещё жив.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 20:51:23
                                              Причем завербовал кого-то из Камарильи.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 20:51:23 от hellgart »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                1) Радио намекает нам, что Хельгарт был заблокирован гаргульей. Наверное.

2) Подозреваю, что говорится про Бруно Джованни. Видимо он раскопал убийцу.

3) Гэри - заблокирован?..

4) Андрей кого-то завербовал.

5) Не очень понятно. Охоту в игре объявляли на Найнза, который, предположительно, уже помер. И на главного героя, который у нас отсутствует. Хотя можно предположить, что речь просто об анархах в целом. Но понятнее все равно не делается т.к. не понятно кто к кому пришел(всмысле пришел тот, на кого была объявлена охота, либо это кто-то из Камарильи заявился в логово Анархов) и так же не понятно кто собственно помер.
                                                Vishes — змей, хлорофилл, режиссёр, кровь

6) Покушение на Князя. Шериф жив. Покушавшийся практически наверняка - Бах. Бедняга нашел князя(дааа после вчерашнего дня это было сложно), но не справился.
                                                Причина, почему Бах - фраза про потерю следа(Бах охотится за лаКруа) и фраза насчет семейки(лаКруа перебил семью Баха)

Кто тогда дрался с Минь-Сяо? Или таки она померла? Т.к. Андрей тоже жив. Или клешни еще у кого-то есть? Вроде не должно быть.

И Нирток ОПЯТЬ МАН, ОМГ.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 20:55:47
                                                Конкретно во вторую ночь не могла, т.к. в первую от неё не было успешного убийства.

Князь спалился, что он таки сам себя выдвинул.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 20:55:47 от Davinel »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                  • Меркалось...
                                                    •  Мужской
                                                  — Здорово, приятель!
                                                  — Ты? Тебе явно не откажешь в смелости — заявиться сюда после объявления Охоты. Тем не менее, чем обязан?
                                                  Отсылка на первую встречу Героя с Демзел. То ли на неё кто-то напал, то ли она на кого-то. Возможно всё же первое. Жаль, в оригинальной игре я симпатизировал Анархам.
                                                  Звенит металл, и вторгшийся наглец, чувствуя, что на него обрушилась мощь, сравнимая с разогнавшимся локомотивом, понимает, что сегодня удача может впервые отвернуться от него.
                                                  Сразу видно, Тарака покушался на ГК-ЛаКруа (отсылка на один из его диалогов в начале блока) и огреб люлей от Шерифа. Верх кретинизма, после такого-то палева, если честно.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 21:02:35
                                                  Князь спалился, что он таки сам себя выдвинул.
                                                  Это наверно передаётся от роли. ЛаКруа в оригинале тоже .... мм весьма оригинален.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 21:07:14
                                                  Vishes
                                                  — змей, хлорофилл, режиссёр, кровь
                                                  Вспомнил свой ляп в "Паранойе", где комиссар-Алекс орудовал хлорофиллом вместо хлороформа.  :D

Если отбросить хлорофилл, можно привязать к Квентину Тарантино. Так и тянет повесить Штаты или Италию за любые связи с киноиндустрией.  ::)
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 21:07:14 от hellgart »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    Верх кретинизма, после такого-то палева, если честно.

Да ну. Были вполне веские основания полагать, что Шериф почил с миром. Пошла бы Тереза к Князю или нет - вопрос. А для Баха это все таки цель жизни и все такое)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской
                                                      И Нирток ОПЯТЬ МАН, ОМГ.
                                                      Более того - он инквизитор. Что особенно символично для Ниртока.
                                                      Nobody expects the Spanish inquisition!!!111раз раз :n12:

Кроме Баха некому больше так вламываться к ЛаКруа. Радует, что наш любимый лидер Общества Леопольда так быстро обломился.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 21:16:47
                                                      Да ну. Были вполне веские основания полагать, что Шериф почил с миром. Пошла бы Тереза к Князю или нет - вопрос. А для Баха это все таки цель жизни и все такое)
                                                      На его месте, я бы подождал день-два. Никуда бы он не делся. Шериф не может защищать два раза подряд одного игрока. А у Терезы с личкой лечение действует аж до покушения. Фактически плюс одна защита.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 21:18:01
                                                      Теперь стоит форсануть на нашего Тараку хинты Баха, чтобы понять их логику.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 21:18:01 от hellgart »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Теперь стоит форсануть на нашего Тараку хинты Баха, чтобы понять их логику.
                                                        +1. Вообще, сегодня вроде как день передышки, нужно гадать хинты прошедших дней.

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Плавали — знаем.
                                                          Вишес был Джеком, судя по всему (в прошлом - пират).

Остальное уже расписали.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            Mia
                                                            — масоны, студия, лазурь, шерсть
                                                            ujinn
                                                            — счёт, виза, ферми
                                                            Katori
                                                            — голем, вершина
                                                            Чтобы не пришлось далеко бегать.

Добавлено: Ноября 18, 2012, 21:31:45
                                                            На первый взгляд тут вообще никакой связи нет, не то чтобы привязать что-то к Аргентине.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 21:31:45 от hellgart »