Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 94830 раз)

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
  • silverbronzethorium
  • Friendship is madness
    •  Мужской
Где ты это нашел? Бекетт и Йохансен говорили про Ассирийского короля, которому приписываются 250 лет царствования.
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    http://whitewolf.wikia.com/wiki/Ankaran_Sarcophagus Я не помню, в русской версии у меня что, Ассирия или Месопотамия.

Добавлено: Ноября 20, 2012, 21:22:25
    http://en.wikipedia.org/wiki/Vampire:_The_Masquerade_%E2%80%93_Bloodlines#Ankaran_Sarcophagus А тут Ассирия. Короче, пофигу.
    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2012, 21:22:25 от kuroneko »
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
      • silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Ну я недавно проходил совсем. 100% Ассирия)

Добавлено: Ноября 20, 2012, 21:24:10
      Вообще Ассирия и Мессопатамия это по сути одно и то же, Мессопатамия просто не конкретизирует.
      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2012, 21:24:10 от Davinel »
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн masterofdice

• silver
        • Yes. No. My master.
          •  Мужской
        Мне нравится. Просто уже потому, что Дайс давно подозрителен. Многовато оффит и игры за город от него не видно.
        Лол, я подозрительный.
        Оффить не оффю, просто писать нечего, тему читаю каждый день и не по одному разу. Покажи-ка, где игра за город от тебя. У меня даже сообщений в теме больше, чем у тебя, хотя это конечно не главный показатель.
        И я конечно понимаю, что к Соединенным Штатам хинты привязывать легче, чем к какому-нибудь Конго или Арабии, но такие разгадки - явный тупик, давно уже это прошли. Аттакеру вообще походу пофиг, кого вешать и по какому хинту.
        Чувствую, чем-то я мафам не угодил. Или просто пытаются привязать хинты на себя к тем, к кому это сделать легче всего. Каждый день по вбросу и не одному.
        Не то, чтобы я обвинял кого-то в мафстве, но себе на корочке записал.
        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Лимит голосов : 8
          2 = Инанна : Стас, Лэйз
          2 = ННВ : Паук, Инанна
          Итог : ННВ
          Шлите НД, лимит 22 ноября в 05:00.

Что-то мало НД пока...
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Multitude

• thorium
              •  
            Мне нравится. Просто уже потому, что Дайс давно подозрителен. Многовато оффит и игры за город от него не видно.
            Уж поверь мне, ему есть куда стремиться :)
            В общем-то тут я полностью соглашусь с его позицией (еще бы :E), если ты не понимаешь хинтов и у тебя нет желания пикироваться на пустом месте (именно этим вы, господа хорошие, занимаетесь всю игру :>) - то писать ВНЕЗАПНО становится совершенно нечего.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              В общем-то тут я полностью соглашусь с его позицией (еще бы :E), если ты не понимаешь хинтов и у тебя нет желания пикироваться на пустом месте (именно этим вы, господа хорошие, занимаетесь всю игру :>) - то писать ВНЕЗАПНО становится совершенно нечего.
              В принципе, тут ещё какая штука: если человек много говорит в теме, обязательно найдётся кто-то, кто скажет "какое-то мафское/манское у него поведение!" и в итоге могут замадарить его до пенькового галстука. С другой стороны, если человек мало говорит в теме, тоже найдётся деятель, который скажет "да но же куотастайлит", со всеми вытекающими. А соблюсти паскудно-сволочной баланс количества букв в топике удаётся не всем. xDD
              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                пикироваться на пустом месте (именно этим вы, господа хорошие, занимаетесь всю игру :>)
                Ну нифига себе на пустом месте. У нас газеты толстенные, информации завались, роли всех трупов более-менее вычислили, убийц расставили. Хинты хоть и до сих пор непонятно как решать, но мы хотя бы пытаемся. Наезды наоборот идут настолько вяло, что я уже подумывать начал, не заняться ли откровенным провокаторством. Короче, я б вообще голоснул за такие слова, будь день у нас.
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                  • Deathzaurus
                    •  Мужской
                  Некоторые оффят, а потом когда их мимоходом упомянут как подозрительных, то они тут же появляются и начинают активную защиту )
                  Запишите меня на корочку, только не убивайте )
                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн masterofdice

• silver
                    • Yes. No. My master.
                      •  Мужской
                    , показать свою пользу для города по сравнению со мной ты не можешь, мое несуществующее офферство тоже. Слив защитан.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      , не-не-не, слив у тебя, потому что я тебя подозреваю, а я всяко активней тебя! 8)
                      твь й
                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                          •  Женский
                        не-не-не, слив у тебя, потому что я тебя подозреваю, а я всяко активней тебя!
                        Ты такой не один :DD
                        хотя я не всяко активнее тебя
                        madness and happiness

Оффлайн masterofdice

• silver
                          • Yes. No. My master.
                            •  Мужской
                          Спойлер
                          У меня все равно больше! :13:

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской

Спойлер
                            — Деб вернулась, а с ней чашка свежего кофе, которой должно хватить до самого конца. Линии уже перегружены, так почему бы нам не дать им волю? Вы на связи, представьтесь, пожалуйста.
                            — Доброй ночи, Деб. Меня зовут Бекетт.
                            — Доброй, Бекетт. Какое красивое имя.
                            — (фыркает) Деб, не знаю, что на меня нашло и зачем я это делаю. Но мне хотелось бы поведать следующее. Прошлой ночью я видел, как в одном довольно мрачном районе грузили большой ящик с инициалами Джи-Кей.
                            — О, опять про Джи-Кей. Надеюсь, на неделе мне кто-нибудь расскажет, что это за фрукт. А я пока полакомлюсь мандаринкой.

— Вот мы и встретились опять, — сдержанно улыбается некто в плаще. — Я подумал, кому, как не тебе, быть в курсе местонахождения одного важного предмета. Итак?
                            — Чайнатаун. Золотой Храм. — Следует ответ. — Должен быть у жрицы, если его до сих пор никто не украл.
                            — Ах, да. Я мог бы и сам догадаться после громких новостей о нападении на Дейн гигантского кальмара. Тем не менее, благодарю. Что ж, пожалуй, мне уже пора раствориться в ночи. — Искатель на мгновение задумывается. — Кстати, я и тебе порекомендовал бы последовать моему примеру. Скоро здесь может стать небезопасно. Интуиция.

Толпа молодых и не очень людей штурмует двери клуба — ещё бы, если сегодня в нём должна зажигать их любимая группа. Штурмует тщетно: несмотря на яркие огни и шум внутри, двери кажутся забаррикадированными и не поддаются ни на дюйм. К сборищу откуда-то со стороны подходит неприятного вида громила:
                            — Ну сколько можно повторять? Концерт отменён, клуб закрыт, хозяйке сегодня нездоровится. А ну пошли прочь!

Какой-то умалишённый выпрыгивает из темноты и пытается вцепиться клыками в горло. Промахивается, но наносит резкий удар рукой по шее, рисуя алые борозды. Атакованный ловким движением отбрасывает психа:
                            — Эй, совсем сдурел, падаль? Я таких, как ты, десятками на завтрак жру.
                            На лице появляется злая ухмылка, кулаки в ярости сжимаются, готовясь к отпору. Но агрессор скрывается с места так же быстро, как и появился.
                            — Смотри-ка, ещё немного ума сохранил.

На Голливудском кладбище неспокойно. Намедни кто-то осквернил склеп некогда прекрасной дивы грёз, актрисы Джинджер Суон. А сегодня под покровом низких облаков земля одной из свежих могил начинает шевелиться и подрагивать. Оперевшись рукой на каменную плиту, а в другой удерживая череп ламии, одинокий полуночник молча взирает на процесс. Наконец, он издаёт удовлетворённый возглас, после чего спокойно удаляется. Недавно погребённый, а теперь восставший плечистый молодчик покорно следует за ним.

Шкаф отрывается от пола, летит и приземляется прямо на правую ногу, придавливая ещё и добрую половину тела. Крепкий кулак наносит сокрушительный удар в челюсть. Боль. Жуткая боль.
                            — Остановись! — Кулак, повинуясь приказу, замирает.
                            Выбраться, пока враг не опомнился, быстрее выбраться отсюда, пусть даже ковыляя и оставляя кровавый след. Обрушить позади себя стеллажи, захлопнуть дверь, проползти по лестнице, потом по вентиляции и спрыгнуть вниз, пока никто не видит. Гнать прочь галлюцинации — здесь некому так мерзко хихикать. Ещё несколько метров — и готово.
                            Неужели спасение?
                            Что-то огромное надвигается, закрывая собой полную луну. Неумолимое, неотвратимое, неуязвимое.
                            Спойлер
                            — усиление, гекла, ягода, феод; близнецы, мини, крейвен
                            Спойлер
                            Охотники
                            512 — Arabia
                            — Australia
                            — Canada
                            — Egypt
                            — Germany
                            — Greenland
                            — India
                            — Indonesia
                            — Italy
                            — Japan
                            — New Zealand
                            — Russia
                            — United States
                            Жертвы
                            — Britain, убита в Понедельник
                            — France, — Korea, убиты во Вторник
                            — Brazil, — China, — Congo, — Iran, убиты в Среду
                            — Argentina, — Spain, убиты в Четверг
                            — Mexico, убит в Пятницу
                            Требуется 7 голосов. Лимит: 25 ноя 05:00.
                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2012, 16:33:32 от kuroneko »

Inanna

• Гость
                              •  
                              Шкаф отрывается от пола, летит и приземляется прямо на правую ногу, придавливая ещё и добрую половину тела. Крепкий кулак наносит сокрушительный удар в челюсть. Боль. Жуткая боль.
                              Выбраться, пока враг не опомнился, быстрее выбраться отсюда, пусть даже ковыляя и оставляя кровавый след. Обрушить позади себя стеллажи, захлопнуть дверь, проползти по лестнице, потом по вентиляции и спрыгнуть вниз, пока никто не видит. Гнать прочь галлюцинации — здесь некому так мерзко хихикать. Ещё несколько метров — и готово.
                              Неужели спасение?
                              Что-то огромное надвигается, закрывая собой полную луну. Неумолимое, неотвратимое, неуязвимое.
                              Мандарина что ли убили? Уж какое-то описание смерти... человеческое что ли... Остальные умирали, сражаясь. А тут мы видим только одно желание: сбежать с места покушения.
                              Причем нападавших двое, судя по описанию и хинтам.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Уж какое-то описание смерти... человеческое что ли...
                                Вряд ли человеческое. Тогда кулак бы не замирал.
                                Но и особо боевым персонажем его тоже не назовёшь. Исходя из событий в прошлых газетах, это мог быть Гэри.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Вообще, судя по количеству слов в хинтах, один из негодяев убивает второй раз в игре, а другой - в первый.
                                  По поводу того, кто убивает второй раз, нам нужно понять, где было его прошлое убийство, чтобы знать, какой ещё хинт на него указывает.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Странно все это.
                                    Неужели спасение?
                                    Почему первый убийца остановился? Или же Стаса защищали и поэтому первое убийство не прошло?

Какой-то умалишённый выпрыгивает из темноты и пытается вцепиться клыками в горло. Промахивается, но наносит резкий удар рукой по шее, рисуя алые борозды. Атакованный ловким движением отбрасывает психа:
                                    — Эй, совсем сдурел, падаль? Я таких, как ты, десятками на завтрак жру.
                                    На лице появляется злая ухмылка, кулаки в ярости сжимаются, готовясь к отпору. Но агрессор скрывается с места так же быстро, как и появился.
                                    — Смотри-ка, ещё немного ума сохранил.
                                    Еще один убийца (получается, что третий). Покушение не удалось.
                                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      Вряд ли человеческое. Тогда кулак бы не замирал.
                                      Но и особо боевым персонажем его тоже не назовёшь. Исходя из событий в прошлых газетах, это мог быть Гэри.
                                      Тогда его убил не Даунтаун, т.к. Голден для мафов неуязвим.
                                      А кулак мог замереть, если это описание блока, а не убийства. Ведь не факт, что ОБА приходили убить. Кто у нас умеет блокировать? Танг, Джек, Гаргулья. Как минимум точно жива Гаргулья.  50%50 Джек и Танг.
                                      А если приходили ОБА убивать, то возникает действительно вопрос: могло ли так быть описано неудачное покушение? ЧТО могло остановить первого убийцу? У нас вроде приказам никто не подчиняется ничьим...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                        Почему именно трое убийц? Вижу два покушения. Одно из них жертва задержала при помощи доминирования.
                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Хинты на двух человек, значит убивали оба. Причем, оба успешно, судя по всему. Т.е. защит/лечений на Стасе не было.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Почему именно трое убийц? Вижу два покушения. Одно из них жертва задержала при помощи доминирования.
                                            Ну посчитай :)
                                            Третий убийца не на Стаса покушался.
                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Хинты на двух человек, значит убивали оба. Причем, оба успешно, судя по всему. Т.е. защит/лечений на Стасе не было.
                                              Кстати, не факт, что не было. Даже если были, как определить, кто убивал успешно, а кто нет? Очередности убийств вроде не заявлено. Пробита защита, да и всё, а два хинта - это логично.

Третий убийца не на Стаса покушался.
                                              Кстати, он мог не покушаться, а пытаться блокировать. Допустим, Танг (с когтями) неудачно пытался заблокировать Джека.

Добавлено: Ноября 22, 2012, 19:37:40
                                              (алые борозды на шее от когтей остаются).
                                              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 19:37:40 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                пытается вцепиться клыками в горло
                                                Это не покушение?
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Это не покушение?
                                                  Фиг знает. Агрессор в принципе похож на носферату, риторика обороняющегося в принципе похожа на Джека, в теории это могла быть и попытка заблочить неблокируемого Джека.
                                                  Но может быть всё))

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                    • Меркалось...
                                                      •  Мужской
                                                    Толпа молодых и не очень людей штурмует двери клуба — ещё бы, если сегодня в нём должна зажигать их любимая группа. Штурмует тщетно: несмотря на яркие огни и шум внутри, двери кажутся забаррикадированными и не поддаются ни на дюйм. К сборищу откуда-то со стороны подходит неприятного вида громила:
                                                    — Ну сколько можно повторять? Концерт отменён, клуб закрыт, хозяйке сегодня нездоровится. А ну пошли прочь!
                                                    Единственный клуб, у которого есть хозяйка, и в котором может выступать группа - Азилум, которым заправляет Тереза. Интересно, что с ней случилось. Похоже на провал от заражения.

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Единственный клуб, у которого есть хозяйка, и в котором может выступать группа - Азилум, которым заправляет Тереза. Интересно, что с ней случилось. Похоже на провал от заражения.
                                                      Тогда Вик знает Терезу... А это плохо для города((..

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        С "доминированием" у нас Вентру, Тремер и Нагараджа с Джованни. Больше склоняюсь к Тремерам. По описанию у нас больше выходит, что сначала Гаргулья нашла Штрауса, а затем его добил кто-то ещё.

Добавлено: Ноября 22, 2012, 20:36:07
                                                        Тогда возможно у нас выходит Мандарином. Судя по отсутствию в последнее время вестей о похищенных.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 20:36:07 от hellgart »

Оффлайн masterofdice

• silver
                                                          • Yes. No. My master.
                                                            •  Мужской
                                                          Кстати, я и тебе порекомендовал бы последовать моему примеру. Скоро здесь может стать небезопасно. Интуиция.
                                                          Имхо, на роль Стаса больше подходит как раз Джованни.
                                                          — Чайнатаун. Золотой Храм. — Следует ответ. — Должен быть у жрицы, если его до сих пор никто не украл.
                                                          Минь Сяо жива.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Имхо, на роль Стаса больше подходит как раз Джованни.
                                                            Почему?

Добавлено: Ноября 22, 2012, 21:27:12
                                                            А что он может сделать? Если только его не завербуют никуда. Заражать её по второму разу он точно не будет, у него задача всех живых перекусать.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 21:27:12 от G.K. »

Paladin XXI