Поздравляю город с победой)) Добро победило зло!)))
И в частности Крис с успешным дебютом.
Спасибо всем!
Два слова от лица зомби:
Мы, конечно, фэйлы полнейшие. Я, отчасти из-за своей дефолтной невнимательности, отчасти из-за цейтнота совершенно не читал ролей, что сыграло решающую роль (в совокупности с тем, что роли невнимательно читал не только я).
В первый день я банально решил заняться имитацией бурной деятельности и запостил в тему первое, что пришло на ум. Кто бы мог подумать, что это действительно разгадка. Так что, тут Драко догадался абсолютно точно)
Потом, когда над Ланташем занеслась рука возмездия, я попытался его спасти и предложить заблочить - мой первый фэйл, т.к. я действительно не прочитал внимательно роль, и не знал, что Чудо нормально не блочится, да ещё и может отсиживаться ночью. Чуть не спалился, короче.
Самый главный наш фэйл заключался в том, что никто не увидел в описании облавы "доп. нд" (это отчасти вина Джака, имхо), и мы не использовали облаву, пока Джак нам не сказал, что мы невнимательно читаем роли. Скастуй мы облаву на день раньше, так не просто победили бы, а победили в полном составе.
В день повеса Собака мы с Флаем спалились, но нам тогда это было уже до лампочки. Цель была не в сохранении репутации, а в том, чтобы тупо переубедить хотя бы одного незаражённого протауна и сорвать повес, после чего с большой вероятностью выиграть. Не получилось)
В ночь убийства Нонейм мы тоже могли выиграть, если бы у доктора не сработала интуиция и свежезаражённый Драко не был тут же вылечен)
Когда стало ясно, что сорвать повес не получится, я переменил тактику, нашёл жертву (Крис, прости^^) и стал топить её всеми силами. Я думаю, у меня получилось бы переубедить городских одиночек, но очень грамотно сработал спецназ, и заговорить зубы было уже не реально, против меня были резы НД. Хоть я и попытался проканать за заражённого)
Джаку большое спасибо, игра понравилась)) Но есть пожелания:
1) Надо лучше оформлять список ролей. А то вот это "доп.нд" было так прописано, что ни один из счастливых его обладателей его не заметил. Я что-то видел такое, но мгновенно забыл)
2) Палево НД в газете + явное палево ролей мертвецов = убийство интриги в эндшпиле, т.к. все роли становятся открыты. Да, сейчас это было более-менее оправдано, т.к. заражающие зомби были имбой, но ведь, это не первая игра Джака с такой механикой, в "разделяй и властвуй" из-за этой особенности одинокий маф в конце игры не имел вообще никаких шансов на победу. В общем, Джак, больше так не делай, пожалуйста))
Ещё раз всем спасибо за игру!))
ЗЫ. За что замодкиллили Хельгарта?