Ну тут все просто, откопал разгадку, повесил Чудо-юдо, обелился...Чтоб потом говорить, что ты бы на месте мафла так не сделал.Чушь.
Сама-то понимаешь, что говоришь?) Если бы заражённое чудо-юдо погуляло ещё пару дней, мафам не было бы нужды обеляться, а игра завершилась бы дне на четвёртом. Это же не бигмафия на 30+ человек, нас изначально было с гулькин нос.
Ну во-первых чтобы потом опять отмазаться тем, что это злостное палево, а во-вторых, кто-нибудь мог переменить голос, например я, я ведь оффлайню, и неактивно играю, + новичек(
Опять - понимаешь, что говоришь?) Если бы я как хороший мальчик повесил бы Собака, мне потом не было бы нужды отмазываться, вне зависимости от того, был бы я маф или протаун. А в том, что Собака повесят, не сомневался, думаю, ни один протаун. А вот то, как голосовала за Собака ты, я подробно описал ранее (кто забыл - перечитайте), и это тебя палит.
С чего это сразу бы завершил игру?Давай только без вранья пожалуйста.День длился бы все равно до 15 часов дня, я уточняла у Джака, а если бы ты сменил голос раньше, то это выглядело бы палевно, и тогда бы вздернули тебя.Каюсь, моей ошибкой было не посмотреть на голоса других игроков, и не уточнить, сколько голос и какой вообще расклад в игре.Я новичек опять-таки, поэтому я с трудом ориентируюсь.В каком маф чате?)Для меня есть явная роль из городских, а вот ты явный мафлун, и твои шансы быть основным зомби по всей игре 110% уж поверь моему взгляду новичка!
Угу, 146
День-то длился бы, но даже при учёте того, что ты новичок, всё это очень странно. Хотя, хз, может ты и права тут, ставя себя на место мафа, в принципе можно допустить, что маф мог бы не убрать голос.
Это значит, что ты не первый рванул вешать мафа, а кинул голос в конце, типо сомневаясь...
Кинул голос, когда проснулся) Не забывай, что я живу в Одессе, и время у меня зимнее.
И совершенно не понимаю, почему я должен был бежать впереди паровоза, при том, что я подозревал Алекса, а Алекс вешал Флая.
Ну так ты говорил варианты про одного и двух зараженных, а это в корне не правильные суждения, и ты только уводишь город в сторону.Вешать надо сегодня и только тебя.
Перечитай тему, кто начал первый говорить о вариантах (Аттакер), что на эту тему ответил я, и что после этого сказал Аттакер. И я ещё после этого увожу город в сторону? Если судить по этому критерию, вешать тогда уже Аттакера надо, а не меня. Где твоя логика?
Подытожу:ты нашел улику на Ланташа, тем самым пустил город по пути повеса Чудо-Юда на два дня, в то время как вы - мафы, могли спокойно заражать.
С гуляющим заражённым чудом-юдом мафы могли бы заражать ничуть не хуже, и прогресс у них шёл бы намного быстрее.
Далее пытался спасти Собачко из петли, не вешая его, уж слишком явно наигранный ход потом удивленно хлопать глазищами.
Ключевое слово - "слишком явно наигранный". Оно ещё было бы логично, если бы спасти Собачко у мафов были хоть какие-то шансы. А вот твоя голосовка в день Собачко представляет ничуть не меньший интерес.
CF7, которого ты повесил не хотя, и не спорь, и сейчас гонишь на меня, новичка, который оффлайнил и не уследил за моментом с голосами, но СУМЕВШАЯ голоснуть верно, и не дать тебе сменить голос!
Если бы дело было только в голосовке последнего дня, никто бы к тебе и не придрался. Действительно, всякое может быть, тупят периодически все, и не только новички. Но в совокупности со всем прошедшим выводы делаются другие.
Тут к гадалке не ходи - вешаем G.K.
А как же!