Алекс, если реальность приходится на эти 10%, то тогда ты точно не маф, а если нет, то твоя мафность для меня всё ещё под вопросом. Конкретно сейчас я тебя считаю мафом с вероятностью чуть больше половины)
На этом голосовании я дал веский повод считать меня мафом, и даже не буду удивляться, если меня начнут вешать. Но, опять же, если я маф, почему тогда я Ланташа вешал? Разгадали бы втроём хинт, заразили бы во вторую ночь, и гулял бы он ещё неизвестно сколько. Так что, если я маф, это мой идиотизм №1.
Дальше. С таким раскладом Собачко был почти 100%нтный труп. И если Собачко маф и я маф, то какой смысл мне не накидывать на него голос? Если я маф, это мой идиотизм №2.
Зато если бы я накинул голос, статус Собачко был бы вообще не понятен, а так мы видим, что повесили его, кажется, семью голосами. Всего семью. Вы считаете, что у мафов всего один заражённый за четыре ночи? Если была облава, то она скорее всего была совмещена с заражением, т.к. в ролях у зомбей она стоит как дополнительное НД (Джак, это так? Я правильно понял, или облава у зомби тоже идёт раздельно?)
Поэтому у нас по факту было четыре ночи. Возможно, там были ещё попытки убийства, но на месте зомби я бы всё-таки заражал. Допустим, во вторую ночь они заражали Ланташа, которого повесили. Остаются три дня. Зомби такие фэйлы, что у них было минимум два фэйла? Не, ну всякое может быть. Плюс ещё Ланташ чисто в теории мог второй ночью убить того, кого зомби заражали в первую, тогда им вообще конкретно везёт))
Из этого следует: Собачко, скорее всего, не маф. Среди проголосовавших за него минимум два мафа. Учитывая то, что при повесе разбрызгался яд, он был скорее всего заражён. Это согласуется с запиской. Ждём вторую записку. Если окажется, что Собак таки был маф, то я тогда в сильном недоумении, логика рушится. А "10%" мне кажутся достаточно маловероятными.