Тема: Мафия LIII.Обитель зла.  (Прочитано 46070 раз)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
  • нейронный дибуггер
    •  Мужской
ЦФ7 с ГК вы унылы чуть более чем полностью, да... буду считать ваше неголосование тупейшим сливом своих ролей, это даже не дарвин:)
Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Ну давайте рассуждать логично.
Спецназ две ночи подряд проверял soba4ko, причем в первый раз, судя по записке, его статус был зомби.
У нас осталось еще много живых спецназовцев - прошлой ночью Ловкач шарил у SoliD, Аналитик проверял soba4ko, Док, по-видимому, лечил Nessuno. Поскольку у спецназа всего 3 НД на ночь - вполне возможно, что Качок тоже жив, но сидит "в засаде")))
Против soba4ko набралось изрядное количество голосов - очень похоже, что спецназ голосует за его повешение. А они-то должны знать его статус после двух проверок!

Вывод: те, кто не хочет вешать soba4ko - злонамеренные саботажники. :n9:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    Повешен soba4ko.

Яд, разъедавший soba4ko изнутри, вырвался наружу только после того, как пуля прошла на вылет через голову.

Шлите нд.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Яд, разъедавший soba4ko изнутри, вырвался наружу только после того, как пуля прошла на вылет через голову.

Похоже, мы не ошиблись.  :27:
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Стало быть заражённых было меньше чем мы думали. Видимо Инанна была права и Хелльгарт всё же был заражён...
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Стало быть заражённых было меньше чем мы думали. Видимо Инанна была права и Хелльгарт всё же был заражён...
          Или Собачко сам был из заражённых, отсюда и яд... Это собственно я и хотел проверить - получится ли его повесить минимальным количеством голосов. Не получится - маф (правда, тогда и меня 100% посчитали бы мафом), получится - значит, я был прав.

ИМХО мафов следует искать скорее среди голосовавших. Возможно, не всех мафов (т.к. они знали, что голосов будет достаточно).
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              •  Мужской
            Меня тоже посещала подобная мысль в какой-то степени. Мафы знают точное число заражённых, а значит могут вычислить результат голосования, так как здесь нет никаких рандомизирующих факторов, таких как лица с двойным голосом или блокирующих голоса. Не голосовать, когда видно что повес состоится в любом случае - очевиднейшее палево...

Я всё равно думаю, что мы проголосовали вполне правильно, а поведение CF7 в такой ситуации вызывает наибольшее подозрение. Ты-то хоть какое-то оправдание придумал (но не то, чтобы это много меняло, даже наоборот, продуманность может быть признаком мафства), но его адамантное нежелание давать голос, вообще ни в какие рамки не лезет...

P.S. Заранее попрощаюсь. Чувствую, отправят меня по стопам Инанны этой ночью... Рассчитываю на то, что этой фразой заставлю мафов выбрать своей жертвой кого-либо другого...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              P.S. Заранее попрощаюсь. Чувствую, отправят меня по стопам Инанны этой ночью... Рассчитываю на то, что этой фразой заставлю мафов выбрать своей жертвой кого-либо другого...
              Алекс, вот я уже ни в чём ни фига не уверен, но вот конкретно тебя всё-таки считаю мафом.
              ЦФ7, возможно, тоже. Но как минимум один-два мафа среди голосовавших за Собака.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  •  Мужской
                Можешь объяснить почему?.. Из-за второго дня?..

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Можешь объяснить почему?.. Из-за второго дня?..
                  Из-за второго дня + в принципе по риторике.
                  Но могу ошибаться. Опять же, интуиции я при игре в мафию не верю. Но с Собаком, похоже, она меня не подвела (процентов 60-70 вероятности).

Добавлено: Декабря 16, 2012, 20:36:49
                  Даже нет, не 60-70. Все 90. Оставшиеся десять скидываются на то, что у мафов каким-то образом ни одного заражённого (что маловероятно), + их двое, после шести голосов они уже знали, что Собак повешен, и Крис накинул для видимости. Остаётся третий маф ЦФ7.
                  Но скорее Собака таки слили.

Добавлено: Декабря 16, 2012, 20:38:45
                  Но в этом случае получается, что Алекс протаун.

Добавлено: Декабря 16, 2012, 20:39:06
                  В смысле, в случае этих 10%
                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2012, 20:39:06 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Спасибо за 10% доверия. Ценю.
                    Уж прости, но твои действия на этом голосовании - не меньшее основания для твоего повеса, чем мои тогда. И всё же ты продолжаешь упрямо давить на этот аргумент! Прости, но лично я пытаюсь помогать городу и причины для моих действий, на мой взгляд, кристально прозрачны. Я не мучу воду в колодце и не пытаюсь выкинуть голос в сторону, когда столько обвиняющих улик указывают на более подозрительное лицо.
                    Хотя бы та записка про Собачко. В её подлинности нам сомневаться не приходится, так как зомби никак не могли знать НД Аналитика в эту ночь. Так что он явно был либо заражён, либо Зомби. И судя по голосованию (количество голосов не оставляет сомнений в том, что Спецназ среди голосовавших был) - второе. Прости, но ты можешь продолжать катить на меня бочку сколько хочешь, но ты всё равно как минимум не менее подозрителен, нежели я...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Алекс, если реальность приходится на эти 10%, то тогда ты точно не маф, а если нет, то твоя мафность для меня всё ещё под вопросом. Конкретно сейчас я тебя считаю мафом с вероятностью чуть больше половины)

На этом голосовании я дал веский повод считать меня мафом, и даже не буду удивляться, если меня начнут вешать. Но, опять же, если я маф, почему тогда я Ланташа вешал? Разгадали бы втроём хинт, заразили бы во вторую ночь, и гулял бы он ещё неизвестно сколько. Так что, если я маф, это мой идиотизм №1.
                      Дальше. С таким раскладом Собачко был почти 100%нтный труп. И если Собачко маф и я маф, то какой смысл мне не накидывать на него голос? Если я маф, это мой идиотизм №2.
                      Зато если бы я накинул голос, статус Собачко был бы вообще не понятен, а так мы видим, что повесили его, кажется, семью голосами. Всего семью. Вы считаете, что у мафов всего один заражённый за четыре ночи? Если была облава, то она скорее всего была совмещена с заражением, т.к. в ролях у зомбей она стоит как дополнительное НД (Джак, это так? Я правильно понял, или облава у зомби тоже идёт раздельно?)
                      Поэтому у нас по факту было четыре ночи. Возможно, там были ещё попытки убийства, но на месте зомби я бы всё-таки заражал. Допустим, во вторую ночь они заражали Ланташа, которого повесили. Остаются три дня. Зомби такие фэйлы, что у них было минимум два фэйла? Не, ну всякое может быть. Плюс ещё Ланташ чисто в теории мог второй ночью убить того, кого зомби заражали в первую, тогда им вообще конкретно везёт))

Из этого следует: Собачко, скорее всего, не маф. Среди проголосовавших за него минимум два мафа. Учитывая то, что при повесе разбрызгался яд, он был скорее всего заражён. Это согласуется с запиской. Ждём вторую записку. Если окажется, что Собак таки был маф, то я тогда в сильном недоумении, логика рушится. А "10%" мне кажутся достаточно маловероятными.

Paladin XXI

Оффлайн Джак

• One Direction
                          •  Мужской
                        (Джак, это так? Я правильно понял, или облава у зомби тоже идёт раздельно?)

Облава идет как доп нд вместе с любым основным нд.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Облава идет как доп нд вместе с любым основным нд.
                          Ну вот. В игре было четыре ночи, в которые мафы потенциально кого-то заражали. Ну не верится мне, что заражённый на данный момент всего один. Даже если во вторую ночь мафы вешали Ланташа (что не 100%, т.к. он был уже сбитый лётчик. Но чисто перестраховаться могли).

Paladin XXI

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            Последний шанс.

Chrisss была в растерянности, кто-то шарился в ее комнате без спроса!

"Опять эти шаги!Вдобавок еще и облучили!" - заполняя анкету, негодовал CF7.

elDraco боялся уколов, но если нужно, то мог и потерпеть.

Ужасные твари, накинувшиеся на NoName, были заняты телом долгое время, потому что чистое мясо - самое вкусное.

Радио вещало не переставая:

"ДНК soba4ko мутирована перманентно. Он был заражён, но лечить его уже некому". ВДВ

"Контрольная проверка дала статус человек, soba4ko повешен заслуженно.
                            К кому пойдем не знаем, точнее знаем, но не скажем [информация засекречена].
                            ВДВ"

Борются за жизнь:

1.
                            3.
                            7.
                            9.
                            10.
                            13.
                            14.
                            15.

Отборолись:

6.
                            4.
                            16.
                            11.
                            12.
                            5.512
                            2.
                            8.

Сорри за задержку, дома с инетом проблемы, результаты вышлю позже.
                            « Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 10:58:15 от Джак »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Что ж, приступим...
                              I:
                              Последний шанс.

Ошибёмся с повесом - нам кранты, очевидно...

II:
                              "Опять эти шаги!Вдобавок еще и облучили!" - заполняя анкету, негодовал CF7.

CF'а подозревают, видимо поэтому столько гостей. Главврач, Аналитик, Менеджер...

III:
                              elDraco боялся уколов, но если нужно, то мог и потерпеть.

С одной стороны на ум приходит лечение Доктора, но с другой - это могут быть и Учёные, лечащие от заражения.

IV:
                              Ужасные твари, накинувшиеся на NoName, были заняты телом долгое время, потому что чистое мясо - самое вкусное.

По описанию похоже на облаву... Но я надеюсь, что это было обычное нападение... Иначе возникает слишком много неприятных мыслей о глубине задницы, в которой мы сидим...

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                CF'а подозревают, видимо поэтому столько гостей. Главврач, Аналитик, Менеджер...
                                Ну, не считая того, что я белый и пушистый, все хорошо.
                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Теперь о записках...
                                  "ДНК soba4ko мутирована перманентно. Он был заражён, но лечить его уже некому". ВДВ
                                  "Контрольная проверка дала статус человек, soba4ko повешен заслуженно.
                                  К кому пойдем не знаем, точнее знаем, но не скажем [информация засекречена].
                                  ВДВ"

Согласно первой - Собачко был заражён, а Доктор погиб. Учитывая прошлую газету, Доктор был жив на момент конца ночи (его НД идёт последним), а значит - единственный возможный Доктор в таком случае - казнённый Собачко. Но учитывая две проверки - это пахнет явным бредом.

По второй - Собачко был самим зомби... и на этом информация заканчивается... Учитывая ситуацию, спецназ точно должен был написать хоть одну записку. И я склонен верить именно этой...

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                    • Deathzaurus
                                      •  Мужской
                                    На мой взгляд ситуация достаточно очевидная, в газетах очень много информации. С записками всё ясно, надо погадать новый хинт.
                                    Если не будет версий то проголосую против ГК
                                    - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                      • Thinkin' inside the box
                                        •  Мужской
                                      А значит он ни один из них и не спецназовец

Добавлено: Декабря 18, 2012, 12:43:13
                                      А ещё, ни одна из записок от спецназовцев не сказала кого будут проверять следующим. А зря. По инфе из газеты мы могли бы узнать что записка достоверна, вот как в теперешнем случае.

Добавлено: Декабря 18, 2012, 12:44:09
                                      Учёные, лечащие от заражения.
                                      причём похоже что успешное лечение от заражения.

Добавлено: Декабря 18, 2012, 12:45:43
                                      Тут нам ещё могут намекать что армейский доктор приказал долго жить.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 12:45:43 от SoliD »
                                      Treat your cardboardbox with care.
                                      Take care of the box
                                      and it'll take care of you.
                                      Don't think of it as just another box

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Я уже объяснил, почему первая записка похожа на мафскую подставу. Если Доктор мёртв, то кто это?..

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ну, не считая того, что я белый и пушистый, все хорошо.

Я хотел бы сказать "подождём записок, тогда и узнаем насколько ты мирный!", но увы не могу. Если в эту ночь тебе повезло иметь положительный статус, то как минимум двое из них не смогут тебя изобличить до контрольной проверки, когда будет уже слишком поздно. Но, учитывая твои вчерашние действия, я предлагаю вешать именно тебя, так как в ком-ком, а в уж в твоём мафстве я практически уверен!..

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                            • Deathzaurus
                                              •  Мужской
                                            Блока в этой газете не видно, поэтому буду считать что Качком была Инанна.
                                            получается у нас точно живы Главврач, Аналитик, Менеджер, Доктор, Ловкач. Итого 5 человек + 2 зомби и еще +1 неизвестный.
                                            Для Флая остается мало вариантов.
                                            - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Блока в этой газете не видно, поэтому буду считать что Качком была Инанна.
                                              получается у нас точно живы Главврач, Аналитик, Менеджер, Доктор, Ловкач. Итого 5 человек + 2 зомби и еще +1 неизвестный.
                                              Для Флая остается мало вариантов.
                                              Например, я врач.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                • Deathzaurus
                                                  •  Мужской
                                                Аналитику нет смысла проверять своих спецназовцев.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Так...
                                                  Ну, не скажу, что я газетой удивлён. Две записи противоположного содержания я "почему-то" и ожидал)

А вот это облава. Множественное число же. И улик вроде как нет.

По описанию похоже на облаву... Но я надеюсь, что это было обычное нападение... Иначе возникает слишком много неприятных мыслей о глубине задницы, в которой мы сидим...
                                                  Алекс, а на каких основаниях ты надеешься на это? Твари во множественном числе, улик вроде как нет. А в прошлый раз улика таки была. Очки и светодиод. Тем не менее, Драко (к которому вяжутся очки и светодиод) всю дорогу пытался убедить всех, что то была облава, а сейчас Алекс "надеется" на то, что нападение было обычным. Полный же атас.

Согласно первой - Собачко был заражён, а Доктор погиб. Учитывая прошлую газету, Доктор был жив на момент конца ночи (его НД идёт последним)
                                                  А разве статьи в газетах идут именно в порядке совершённых НД?

На мой взгляд ситуация достаточно очевидная, в газетах очень много информации. С записками всё ясно, надо погадать новый хинт.
                                                  Если не будет версий то проголосую против ГК
                                                  Какой хинт?
                                                  Ну, если тебе ещё не стало ясно, протаун я, или маф, то тогда я уже извиняюсь.

В общем, у меня список подозреваемых оформился уже чётче некуда. Алекс и по идее Драко. Но Драко не может быть основным зомби, в противном случае погиб бы тот, кто его лечил. Так что, у Драко алиби, несмотря на его странное поведение и привязку хинта (впрочем, привязка кривая). Так что, кандидат на повес у меня сейчас только Алекс.
                                                  Ещё достаточно подозрителен Флай, который, как уже сказали выше, не главврач и не спецназовец. Хотя, ролей у нас ещё прилично. Флай может быть учёным, лечившим сегодня Драко.

Добавлено: Декабря 18, 2012, 14:35:28
                                                  получается у нас точно живы Главврач, Аналитик, Менеджер, Доктор, Ловкач.
                                                  Возможно, вместо доктора жив учёный. Это многое объяснило бы.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 14:35:28 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Согласно первой - Собачко был заражён, а Доктор погиб. Учитывая прошлую газету, Доктор был жив на момент конца ночи (его НД идёт последним), а значит - единственный возможный Доктор в таком случае - казнённый Собачко. Но учитывая две проверки - это пахнет явным бредом.
                                                    Сто очков Грифиндору!
                                                    Вывод: не умеешь писать фейки - не пиши. Только лишний раз доказали, что выпилили Собакевича правильно. А это, в свою очередь, говорит о том, что не голосовавшие против него чуть менее, чем наверняка, андеды.
                                                    Так что, я готов вешать хоть Г.К., который чего-то там хотел проверить и слился, хоть Флая. Давайте сделаем это по-быстрому.
                                                    А разве статьи в газетах идут именно в порядке совершённых НД?
                                                    А причём тут порядок статей? Если было НД, значит был жив.
                                                    Ну, если тебе ещё не стало ясно, протаун я, или маф, то тогда я уже извиняюсь.
                                                    Да всем понятно, что маф, не извиняйся.)
                                                    Флай может быть учёным, лечившим сегодня Драко.
                                                    Я тебя умоляю.)))

Добавлено: Декабря 18, 2012, 14:40:15
                                                    В общем, раз Г.К. решил выступить мафским локомотивом, с него и начнём.
                                                    Г.К.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 14:40:59 от Nessuno »
                                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                      • нейронный дибуггер
                                                        •  Мужской
                                                      Аналитику нет смысла проверять своих спецназовцев.
                                                      Именно, а своим унылым фейком зомбушники пытались видимо намекнуть кого они выпилят ночью, только вот фиг поймёшь того ли они выпилили или опять лажанулись, скорее всего выпилили незаражаемого, чистое мясо намекает, но дело в том, что чистым оно может быть как у учёного, так и у доктора (если брать только незаражаемых), у главврача вряд ли, он пока следит в куда только не залезает... Если выпилили учёного то только помогли с поиском спецназу (NoName судя по газетам ещё не проверяли), а если доктора, то тоже не всё потеряно (чуть позже напишу почему).

Вообще прикинем по заражённым: первая ночь Хельгарт (если верить Инанне), вторая Ланташ (ход очевидный в своей неизбежности), третья ночь - хз, кандидатов особо не видно, четвёртая почти наверняка NoName, цель слишком неожиданная ничем особым себя не проявившая, почти наверняка не получилось заразить, это объясняет и фразу, что лечить некому. Таким образом получаем, что у нас всего один заражённый 2 зомбушника и действительно последний шанс повесить так как голосов впритык.

Насчёт облавы, облава уже была, щас пошерстю ваши идовитые профили и полюбому найду куда привязать Ужасных тварей.
                                                      И да ГК ты ещё в конце прошлого дня подготавливал город под 2 противоположных записки, знал какая будет вторая?)
                                                      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                        • Thinkin' inside the box
                                                          •  Мужской
                                                        Я склонен подозревать Г.К. и Флая.
                                                        Г.К. застрелить на входе в школьную церковь
                                                        Treat your cardboardbox with care.
                                                        Take care of the box
                                                        and it'll take care of you.
                                                        Don't think of it as just another box

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Я склонен подозревать Г.К. и Флая.
                                                          По-моему, это склонны делать все кому не лень.