Тема: Мафия LIII.Обитель зла.  (Прочитано 46265 раз)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
  • нейронный дибуггер
    •  Мужской
Господа зомбы, а покажите ка мне указивку на роль погибшей в таком случае?) светодиоды, внезапно, очень часто бывают лазерными, а линзы ставят в видеокамеры. Придумайте ещё чонить:)
Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Сказать честно, меня в данном случае больше интересует не наличие/отсутствие хинта, а тот факт, почему мафы завалили именно Инанну. Да ещё и облавой, если там действительно была облава. Нелогично как-то, учитывая, что она была не последним кандидатом на повес.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      Использование облавы вполне логично в случае если один зомб спален и может быть повешен, тогда ценность облавы резко упадёт, почему именно Инанна хз надо подумать, может смогли разгадать роль может ещё чо.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        почему именно Инанна хз надо подумать, может смогли разгадать роль может ещё чо.
        Ну, смотри. Инанна наезжала на Собака. Значит, логично, что если она разгадала роль, то это Собак. Нафиг после этого тратить облаву на Инанну, если после этого вероятность повеса Собака только возрастёт (так-то Собака просто подозревали. И Инанну, кстати, тоже, у меня серьёзно появилась грешным делом мысль, что она маф и сливает Собака).

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          Хм... В общем покопал я светодиодные очки и как-то вот никак. Куча всяких технических моделей, производителей и ничего особо никуда не вяжется.
          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Видел сон... Во сне вы всё-таки казнили меня, а мафом оказался Хелльгарт, и мы проиграли...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
              • нейронный дибуггер
                •  Мужской
              почему именно Инанна хз надо подумать, может смогли разгадать роль может ещё чо.
              Ну, смотри. Инанна наезжала на Собака. Значит, логично, что если она разгадала роль, то это Собак. Нафиг после этого тратить облаву на Инанну, если после этого вероятность повеса Собака только возрастёт (так-то Собака просто подозревали. И Инанну, кстати, тоже, у меня серьёзно появилась грешным делом мысль, что она маф и сливает Собака).

Облава не блокируется и 100% работает пока все зомбы живы, а если Инанна поняла что он зомб, то она становилась опасной, тем более если спецы поймут, что собак исходный зомб, то начнут вешать сразу и няшной облаве конец.
              А причина поспешности может быть в том, что зомбы ещё вчера знали (т-щ ГМ а зомб вообще знает какой у него статус в каждую конкретную ночь? а то я тут опираюсь на то что знали, а они и не ведают), что собак спален и решили использовать облаву по полной пока не поздно.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                • Thinkin' inside the box
                  •  Мужской
                Облава не блокируется и 100% работает пока все зомбы живы, а если Инанна поняла что он зомб, то она становилась опасной, тем более если спецы поймут, что собак исходный зомб, то начнут вешать сразу и няшной облаве конец.
                Это мне кстати напоминает игру по код гиассу, когда мы(блэк найтс мув фор ноу мэн) запаниковали от возможной смерти тараки/карен и решили использовать его на все сто(две дуэли, дневное дд), так что теория заслуживает право на жизнь. Касательно очков и светодиодов, у меня сомнения что это хинт. Если убивали облавой, то убивали трое. на кого из них хинт? Мне всё же кажется что это сслыка на роль умершего.
                Treat your cardboardbox with care.
                Take care of the box
                and it'll take care of you.
                Don't think of it as just another box

Оффлайн Джак

• One Direction
                    •  Мужской
                  (т-щ ГМ а зомб вообще знает какой у него статус в каждую конкретную ночь? а то я тут опираюсь на то что знали, а они и не ведают)

В начале игры я предупредил их, какой у каждого изначальный статус.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Нет времени объяснять,
                    повесить Собачко!

На самом деле, просто стараюсь быть последовательным, особенно теперь, когда мои подозрения подкрепились запиской от ВДВ.
                    Эх, убили Инанну, негодяи.(
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                      • Deathzaurus
                        •  Мужской
                      Как я понимаю Собака проверили повторно этой ночью. И что в итоге? Вешать будем или нет? )
                      Я уже не знаю что делать

Добавлено: Декабря 15, 2012, 12:18:27
                      Хотя у меня появилась идея на счет прошлого хинта " передозировка какими-то препаратами" - надо искать в профилях лекарства, или что-то с ними связанное. Я покопаюсь.
                      Если ничего не найду то проголосую против Собачко.
                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 12:18:27 от Attacker »
                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Вешать будем или нет? )
                        Будем!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Если бы не была убита Инанна, которая наезжала на Собаку, я бы его, пожалуй, повесил по записке + общей подозрительности. А сейчас хз. Напоминает грамотный слив. Но повесить тоже хочется...

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Г.К., за такие слова я бы тебя самого повесил.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Г.К., за такие слова я бы тебя самого повесил.
                              А что не так-то? Что, я сам таким образом протаунов не сливал, когда мафил? Пытался, по крайней мере.
                              Кто-то сможет мне объяснить, почему была убита именно Инанна? тем более, облавой, как утверждает Драко?
                              Смотри, картина прошлого дня: Собак под лёгким подозрением, Инанна аналогично, Алекс туда же. Записки тогда ещё не было, так что поводов сильно бояться за Собака (если он маф) у зомби было немного. Зато была возможность в перспективе повесить Инанну. Вместо этого они убивают Инанну, чем доказывают её благонадёжность, и тем самым повышают вероятность повеса Собака значительно. Имхо для банды это фэйл. Плюс внезапно как по заказу появляется записка, окончательно разоблачающая Собака. Таким образом мы имеем либо Собака-мафа и большую глупость банды, убившей Инанну, либо грамотную банду и хороший слив Собака.

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                А тебе в голову не приходило, что горожане тоже сливать умеют? Особенно знакомые?

Добавлено: Декабря 15, 2012, 13:16:21
                                Прости, если резковато поставил вопрос, просто ты не учитываешь многих нюансов этой игры. Случайно ли?
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 13:16:21 от Nessuno »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                  • нейронный дибуггер
                                    •  Мужской
                                  Ну я так немного влезу:)
                                  Смотри, картина прошлого дня: Собак под лёгким подозрением, Инанна аналогично, Алекс туда же. Записки тогда ещё не было, так что поводов сильно бояться за Собака (если он маф) у зомби было немного.
                                  Ошибаешься, Собак был под большим подозрением, к нему даже ВДВшники заглянули ночью, а поводов бояться за собака у зомбов очень прибавилось после визита аналитика, потому что они точно знали, что аналитик увидел зомбостатус (ГМ это подтвердил).
                                  Зато была возможность в перспективе повесить Инанну. Вместо этого они убивают Инанну, чем доказывают её благонадёжность, и тем самым повышают вероятность повеса Собака значительно. Имхо для банды это фэйл.
                                  Слишком отделённая перспектива, тем более учитывая визит аналитика зомбам очевидно, что просто так никого вешать не будут, сначала проверят, а тут все перспективы для Инанны тухнут.
                                  Плюс внезапно как по заказу появляется записка, окончательно разоблачающая Собака. Таким образом мы имеем либо Собака-мафа и большую глупость банды, убившей Инанну, либо грамотную банду и хороший слив Собака.
                                  Появление записки для банды было очевидным и ничего умнее нелогичного с виду хода в данной ситуации сделать нельзя.

В общем я окончательно убеждён в виновности собака, да по поведению причём не только его

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                    • Deathzaurus
                                      •  Мужской
                                    Повесить собачко

я присоединюсь к "сливу" )
                                    - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                        •  Мужской
                                      Нет времени объяснять

ну отличная аргументация. проще говоря "вчера начали сливать, сегдня продолжим сливать"
                                      why so serious?

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                        • Deathzaurus
                                          •  Мужской
                                        Просто потому что газета подтверждает правдивость повторной проверки Собака. Значит записка правдива.
                                        На счет Хеля я вернулся к первой своей версии, это не выглядит как убийство скорее Ученый неудачно полечил зомби.
                                        На счет убийства Инанны есть вариант что очки это указание на роль - Качок, а светодиод хинт.

Добавлено: Декабря 15, 2012, 13:39:44
                                        Тогда становится понятней откуда Инанна так много знала )
                                        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 13:39:44 от Attacker »

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                            •  Мужской
                                          Просто потому что газета подтверждает правдивость повторной проверки Собака. Значит записка правдива.
                                          если это была действительно проверка. а даже если и правдива, то Собак может быть заражён, например.
                                          why so serious?

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                            • Deathzaurus
                                              •  Мужской
                                            там было 2 проверки - вчера и сегодня

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                •  Мужской
                                              и что с того? опять же, если...
                                              why so serious?

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                • Deathzaurus
                                                  •  Мужской
                                                если заражен то оба раза должен быть статус "зомби", а если настоящий зомби то каждую ночь меняется

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  А тебе в голову не приходило, что горожане тоже сливать умеют? Особенно знакомые?
                                                  Добавлено: Сегодня в 14:16:21
                                                  Прости, если резковато поставил вопрос, просто ты не учитываешь многих нюансов этой игры. Случайно ли?
                                                  Горожане умеют сливать, но горожане в этой игре (если я не путаю) не умеют напрямую убивать (ключник не считается). Поэтому мне в принципе не кажется логичным убийство Инанны во всей этой ситуации.

Появление записки для банды было очевидным и ничего умнее нелогичного с виду хода в данной ситуации сделать нельзя.
                                                  При живой Инанне легче было бы обозвать записку фейком.

Добавлено: Декабря 15, 2012, 14:29:08
                                                  если это была действительно проверка. а даже если и правдива, то Собак может быть заражён, например.
                                                  Собак, понимаешь, в чём загвоздка... Оставлять тебя в живых действительно рискованно. Что-то мне подсказывает, что тебя сливают мафы, но я уже давно пришёл к выводу, что полагаться в игре на интуицию мне нельзя (ошибаюсь часто), а логически ты получаешься процентов на 65-70 маф.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 14:29:08 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                    • нейронный дибуггер
                                                      •  Мужской
                                                    Да не скажи, по моему тут вообще связи никакой

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Принимая во внимание то, как Джак делает газеты, выставить эту записку фейком не получилось бы в любом случае.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                          •  Мужской
                                                        если заражен то оба раза должен быть статус "зомби", а если настоящий зомби то каждую ночь меняется
                                                        правильно. про то, что он менялся, нигде не сказано же?
                                                        why so serious?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Связь есть. Инанна сама была под подозрением. Теперь-то уже точно ясно, что она не маф, а тогда её наезды на Собака вполне можно было назвать мафскими.
                                                          Короче, ребята, я не понимаю, почему вы отрицаете очевидного и не понимаете (не хотите понимать), что с точки зрения Собака-мафа убийство Инанны - это выстрел себе в ногу.

Paladin XXI

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                            • нейронный дибуггер
                                                              •  Мужской
                                                            Связь есть. Инанна сама была под подозрением. Теперь-то уже точно ясно, что она не маф, а тогда её наезды на Собака вполне можно было назвать мафскими.
                                                            Короче, ребята, я не понимаю, почему вы отрицаете очевидного и не понимаете (не хотите понимать), что с точки зрения Собака-мафа убийство Инанны - это выстрел себе в ногу.
                                                            ГК почему ты так печёшься о цобаке? облаву вы успешно поюзали, а теперь всё поздно в прятки играть, единственное, что вас может спасти это апатичность города (внезапно).
                                                            ЗЫ: собак расстрелял свои ноги, когда жёстко спалился на Ланташе, убийство Инанны уже особой роли не играет. Почему ты так упрямо палишься мне не понятно, даже Алекс уже старается не отсвечивать особо, а ты всё не унимаешься.