Тема: Мафия LIII.Обитель зла.  (Прочитано 46276 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Есть еще варианты, помимо мафов
Чудовище мы (надеюсь) ликвидировали, ловушка ключника - это уже думай сама, к кому в гости идти. Мне интересно, что это за смерть от передозировки?
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
      •  Мужской
    Потому что не хотел вешать Ланташа.
    в каком месте не хотел? то, что не стал отдавать сразу голос, могу объяснить несколькими причинами: во-первых таки хотел посмотреть статистику голосовки, а во-вторых узнать, кто будет накидывать голоса при известном результате. Голосов, кстати, таки 9 набралось при 8 необходимых.

Внятный ответ: я всегда голосую против любителей афкашить. и, как оказывает опыт, оказываюсь в 80% права. Опять же, людям с мирными ролями скрываться не надо. Ибо честному гражданину скрывать нечего. А вот зло, тем более неопытное, может предпочитать отсиживаться, дабы каким-либо образом себя не выдать. :)
    эм? я должен забросить все дела и денно и нощно мониторить тему? тогда да, клёвый аргумент и лучше повесить меня сразу.

К примеру во время повеса Ланташа ты несколько раз спрашивал о статистике и не повесили ли мы его ещё, однако так и не оставил своего голоса, плюс косвенные попытки отмазать Ланташа (да, теперь у нас за это вешают, и на виселицу уже очередь). Сегодня проявил странную реакцию на один-единственный голос против тебя...
    про статистику уже ответил, отмазывать Ланташа даже не пытался, это ты сам всё придумал, а какая ещё реакцию на обвинения с потолка нужна была?

Ладно, всем спасибо за ответы.

why so serious?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      А я ответа на вопрос от ГМа так и не получил, в специально обученную темку сдублировать шоль)
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Inanna

• Гость
        •  
        Мне интересно, что это за смерть от передозировки?
        Поскольку у нас прямо не указано, что умирают от передозировки вакциной, полагаю, что это так описана смерть от Зомби. Типа передозировка вирусом... Как вариант... Больше ведь не было смертей... Логично, если мы Чудо-юдо повесили, что зомби пойдут убивать.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Либо у нас ещё один убивающий протаун.

Paladin XXI

Inanna

• Гость
            •  
            Либо у нас ещё один убивающий протаун.

Куль может убивать... Я так поняла, что там все равно, кого и за что...

Оффлайн Attacker

• silverthorium
              • Deathzaurus
                •  Мужской
              Мне казалось что Хель умер из за этого -
              Особенности:У обоих есть 25% формулы.Объединившись,получают 50% шанс спасти от заражения.
              Если пытаются вылечить основных зомби - рандомно один из ученных умирает.

Но тогда его напарник должен знать кто зомби, а я этого в теме не наблюдаю
              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Но тогда его напарник должен знать кто зомби, а я этого в теме не наблюдаю
                Вспомни прошлую игру.

Добавлено: Декабря 13, 2012, 22:20:51
                Если кто-то что-то знает, он с большой вероятностью получил от ГМа строгий наказ не выпендриваться)
                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2012, 22:20:51 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                  • Deathzaurus
                    •  Мужской
                  Вообще у нас возможности достаточно ограничены. Спалить зомби могут:
                  1)Аналитик и менеджер ( но статус у зомби меняется и могут быть зараженные)
                  2) Главврач - если удачно отследит убийство
                  3) ключник - с помощью камер, но это маловероятно
                  4) Ученый - если его напарник убился
                  - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Вообще у нас возможности достаточно ограничены. Спалить зомби могут:
                    1)Аналитик и менеджер ( но статус у зомби меняется и могут быть зараженные)
                    2) Главврач - если удачно отследит убийство
                    3) ключник - с помощью камер, но это маловероятно
                    4) Ученый - если его напарник убился
                    Ну, или весь спецназ, если убился доктор.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Ну, или весь спецназ, если убился доктор.
                      Что очень маловероятно, так как страдать альтруизмом и лечить кого попало вместо своих спецназовскому доктору особо смысла нет.
                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                        • Deathzaurus
                          •  Мужской
                        Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.
                        Ахаха)) Я знаю его роль)

Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
                        Думаю, что Аттакера роль я тоже поняла)))
                        Хель был последним Охранником... С ним был Дав. Но Хель был заражен.
                        Таким образом, протауны потеряли вторичного зомби. Но, тем не менее, один минус из списка города.
                        "Экспертиза" и/или "передозировка" - хинты)
                        Перечитывал тему, и только сейчас увидел этот пост.
                        Слишком много информации, это что прямой слив из мафского чата?
                        Даже спецназовцы не могут знать кто был заражен, и сами игроки не знают об этом.
                        Как я понимаю в гезете действительно отображается лечение Нессуно, и возможно на него и не покушались. Это значит что зомби ходят заражают.
                        Если Хель был Охранником, то его убили, и "передозировка" это хинт, и его надо гадать.
                        В любом случае завтра буду вешать Инанну

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                          • Deathzaurus
                            •  Мужской
                          Спецназовцем она быть не может, так как:
                          1) Это понятно из ее постов
                          2) Нессуно готов был против нее голосовать, а мы догадываемся почему его постоянно лечат.

Inanna

• Гость
                            •  
                            Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.
                            Ахаха)) Я знаю его роль)

Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
                            Думаю, что Аттакера роль я тоже поняла)))
                            Хель был последним Охранником... С ним был Дав. Но Хель был заражен.
                            Таким образом, протауны потеряли вторичного зомби. Но, тем не менее, один минус из списка города.
                            "Экспертиза" и/или "передозировка" - хинты)
                            Перечитывал тему, и только сейчас увидел этот пост.
                            Слишком много информации, это что прямой слив из мафского чата?
                            Даже спецназовцы не могут знать кто был заражен, и сами игроки не знают об этом.
                            Как я понимаю в гезете действительно отображается лечение Нессуно, и возможно на него и не покушались. Это значит что зомби ходят заражают.
                            Если Хель был Охранником, то его убили, и "передозировка" это хинт, и его надо гадать.
                            В любом случае завтра буду вешать Инанну
                            Аттакер, ты прикалываешься, или действительно не смог разгадать хинты в газете? :o Да Джак почти прямо указал на роли убитых. Окстись, "слив из мафского чата".   :muahaha: :muahaha: :muahaha: И это после того, как мафил вместе со мной.
                            Мне абсолютно пофигу, повесят меня или нет. Но я еще раз поясню, откуда у меня так много инфы.

Газета №1.
                            олько Господь Бог мог сегодня ночью как-то навредить Nessuno, что уж там говорить о каких-то заразах и ранах.
                            Черным по белому написано, что Нессуно лечили. И, возможно, не только Доктор.
                            Растерзанное в клочья тело Davinel было найдено только поздно утром, когда его наконец-таки смог отыскать друг.1/23/2/23 - отбивала рация позывные, наверно частота сбилась.
                            Кто внимательно читал Правила, тот помнит, что Джак дает хинт не только на убийцу, но и на роль покойника.
                            Как вы думаете, у кого может быть рация и друг, знающих его? Лично я считаю, что Дав был охранник.
                            Не менее был сконфужен и G.K., потому что не всем нравится, когда тебя запирают, а потом, как за подопытным, следят.
                            Да еще и в придачу каким-то сенсером обработали.
                            Заперла ГК Уборщица, имеющая ключи от всех дверей, следил, видимо, главврач. Сенсор - намек на Аналитика. Ибо не представляю, нафига кадровику сенсоры.
                            Газета №2.
                            И опять какие-то божественные силы оберегали от напастей Nessuno, наверно он не спроста на этой земле грешной.И по этому поводу с него не спускали глаз.
                            И снова лечили Нессуно.  Плюс, за ним снова следили. И снова это написано черным по белому. (мафский чат :muahaha:)
                            Разорванный пополам ScAR- запачкал весь пол!Ну это же нелогично!Правительство негодует по этому вопросу!
                            Мы выяснили, что хинт на убийцу был "правительство негодует". Следовательно, "нелогично"+"запачкал пол"=хинты на роль. Кому пачкать пол нелогично? Наверное, тому, кто его мыть должен, не считаете, уважаемые коллеги?
                            Я сделала вывод, что Скар был Уборщицей.
                            Chrisss прошла тест добра и зла.
                            А вот сюда заглядывал менеджер-кадровик. Сейчас модно проходить тесты при приеме на работу.
                            По Тараке не буду писать. Итак ясно, что он попался в ловушку Ключника.
                            Кстати, в Газете №1 к нему тоже Ловкач приходил, ибо описано было, что шарились в карманах.
                            Спойлер
                            А теперь, внимание! Самая важная газета, убедившая Аттакера в моей зомбанустости.
                            Газета №3.
                            Пока Attacker сидел и думал над своим поведением, некто пошарил у него в карманах.
                            Одной мне кажется, что тут написано "некто пошарил у него в карманах"?
                            Ничего, вернее, никого не напоминает из Газеты №1? Считаю, что снова нам описали действия Ловкача.
                            hellgart был найден мертвым на обходе смотрящего.Экспертиза показала, что это была передозировка какими-то препаратами.
                            Вот тут я считаю, что смерть была от зомби, логично, да? И на это нам указывает слово "передозировка". Чуть выше в теме я писала об этом ГК. Либо, он был заражен и его убил кто-то из культа.
                            Сначала я считала, что Хель - второй охранник, т.к. неверно истолковала фразу  на обходе смотрящего Подумала, что это он совершал обход и был убит. Отсюда вывод, что он  - второй Охранник+зараженный.
                            Но теперь я считаю, что его все таки нашел Охранник. И 2-й охранник жив.
                            Но тогда я не могу понять, где тут хинт на роль убитого и на убийцу.
                            Вот такой вот слив из мафского чата. Надеюсь, всем понравилось. Извиняюсь, что пришлось в десятый раз писать очевидное.

Добавлено: Декабря 14, 2012, 17:07:51
                            Спецназовцем она быть не может, так как:
                            1) Это понятно из ее постов
                            2) Нессуно готов был против нее голосовать, а мы догадываемся почему его постоянно лечат.
                            1. Ты - гений сыска. Хоть это увидел.  :n1:
                            2.
                            В общем, готов голосовать против Алекса и Собачко.
                            2.1. Не вижу ника Инанна
                            2.2. Нессуно поддержал меня против Собачко :27:
                            Так что, советую подумать, как ко мне привязать хинт на убийцу. Удачи в этой непосильной задаче. Я буду наслаждаться со стороны. :n2:

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 17:07:52 от Inanna »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              • Ничем не похожий на мафа
                                •  Мужской
                              Мне очень даже нравится твой вариант разбора, пожалуй он наиболее правдоподобен на данный момент... Однако, "передозировка" - это причина смерти, а не хинт...
                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Inanna

• Гость
                                •  
                                Мне очень даже нравится твой вариант разбора, пожалуй он наиболее правдоподобен на данный момент... Однако, "передозировка" - это причина смерти, а не хинт...
                                В причине смерти тоже может быть хинт. Например, разорвать пополам мог только Чудовище, как мне кажется. Хотя и зомби, кто их знает... Но на Чудовище больше похоже.
                                Так и "передозировка" может указывать на передозировку ядом, вирусом или чем там Зомби заражают...

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  Вот еще подумала... Если Хель был заражен, тогда зомби его убивать смысла нет. Кто тогда мог убить Хеля? Ловкач мог, наткнувшись на него. Но мы предположили, что Ловкач был занят: обшаривал карманы Аттакера. Кто еще мог? Качок мог. В таком свете "передозировка" не может быть хинтом на Качка? Типа наелся в спортзале анаболиков :D
                                  Если же Хеля убивали зомби, то он заражен не был, и "передозировка" указывает на убийц.
                                  И вообще, давайте лучше подумаем, что в абзаце про Хеля является хинтом на роль убитого и убийцы. У кого какие мысли?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Хмм... Я хотел было сказать, что мы увидим это, когда появится убийство зомби... Но что мешает зомби продолжать и дальше обходиться без убийств?.. Тогда у нас совсем не будет хинтов и вешать придётся по поведению...

Хмм*2... Зомби, по идее, это выгодно лишь в том случае, если среди троицы висельников (или пары висельников, Инанна, судя по всему вышла из этого печального списка (что, на мой взгляд, совершенно справедливо)) зомби не имеется...

В общем, мой прогноз - если зомби совершат или попытаются совершить убийство, то Собачко весьма вероятно - один из них... Надеюсь, что они уже отправили своё НД и не смогут его сменить после моих слов...

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      Ужин вам нужен!

SoliD видел сны, но не видел воришку, когда же закончится этот произвол!?

soba4ko уже начал задумываться над своим здоровьем после очередного облучения.

AlexTrusk молча заполнил анкету, и ушел.

Есть смысл озвучивать в сотый раз результаты ночи для Nessuno?Я тоже думаю, что не стоит.

CF7 пару раз слышал шаги позади себя.

Inanna была найдена вся искусанная.Рядом лежали разбитые очки и светодиод.

На информационном стенде висела записка:
                                      "Экспертиза показала наличие мутировавшей ДНК у soba4ko, этой ночью проводим контрольное сканирование"
                                      ВДВ.

Борются за жизнь:

1.
                                      2.
                                      3.
                                      7.
                                      8.
                                      9.
                                      10.
                                      13.
                                      14.
                                      15.

Отборолись:

6.
                                      4.
                                      16.
                                      11.
                                      12.
                                      5.512

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Хм... Я накаркал, похоже.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Тут всё очевидно...
                                          Солида обыскал Ловкач, Собачко получил "контрольное сканирование", меня опросил Менеджер, Нессуно вновь лечили, CF7... похоже на слежку, что ли... Инанну убили... И теперь мы знаем как убивают зомби. Именно так как я говорил. Это же зомби! У них мозги только в желудке, и те перевариваются! Они не используют химикатов и не устраивают передозов!..

Хмм... С одной стороны, всё указывает на Собачко, особенно то что я сказал прямо перед этим, с другой... слишком уж всё хорошо на него указывает, может быть и подставой... Хотя, я за перестраховку...

Добавлено: Декабря 14, 2012, 18:48:18
                                          Хм... Я накаркал, похоже.

Ты накаркал... А я-то хорош, наговорил всякого!..
                                          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 18:48:18 от AlexTrusk »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                            • нейронный дибуггер
                                              •  Мужской
                                            Очки и светодиод... блин, похоже мы потеряли ключника, это плохо. Учитывая отсутствие улик зомбы заюзали облаву, решили что время пришло?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Ты накаркал... А я-то хорош, наговорил всякого!..
                                              Да, ты хорош. )

С одной стороны, всё указывает на Собачко, особенно то что я сказал прямо перед этим, с другой... слишком уж всё хорошо на него указывает, может быть и подставой... Хотя, я за перестраховку...
                                              Вообще да, указывает по полной. Но если он маф, то в высшей степени глупо со стороны мафов было убивать Инанну. Странно как-то получается.

Очки и светодиод... блин, похоже мы потеряли ключника, это плохо. Учитывая отсутствие улик зомбы заюзали облаву, решили что время пришло?
                                              Может быть. Хотя, потеря ключника в данном случае палка о двух концах. Я вспоминаю прошлую Джаковскую игру, где шериф перестрелял полгорода)

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                Итого, что мы имеем.
                                                ловкач до сих пор ищет формулу.
                                                Цобака опять облучили.
                                                Алекс. Эм... Немного непонятно. Проверка чего-то.
                                                Джу - Бог, это мы и так поняли.
                                                За мной кто-то следил, ОМГ, ОМГ. Это насильник! =)
                                                А вот Инанну походу съели зомбачи. И судя по очкам и светодиоду она была либо дохтур, либо и правда ключник. И получается, что улик и правда нет.

Ну, и Цобак у нас, если верить записке - не совсем человек.
                                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вы - странные...

Добавлено: Декабря 14, 2012, 19:12:36
                                                  То видите хинты там где их нет, то не видите там где они есть... Очки и светодиод - вот наш хинт. Впрочем, что-то из этого могло быть и намёком на её роль...
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 19:12:36 от AlexTrusk »

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                    •  Мужской
                                                  Собачко в центре внимания. Впрочем, после вчерашнего это особо не удивляет.

Зомби таки погрызли. Очки, светодиод - вроде как улика, почему вы решили, что это подсказка на роль - не знаю, обычно их дают на убийцу. Хотя в этой игре всё может быть по-другому.
                                                  why so serious?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                    • нейронный дибуггер
                                                      •  Мужской
                                                    Собачко с Алексом вы бы хоть посты перемежали с мирнюками, а то палевно немного одно и то же подряд постами задвигать :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Мда...
                                                      Хз, конечно, хинт это, или не хинт. Можно напрямую у ГМа спросить. Джак, это хинт?
                                                      Если очки и светодиод - это хинт, то у меня, кажется, есть версия. Кривая, правда, но учитывая то, что Джак, скорее всего, облажался с первым хинтом, он мог сделать это и так.
                                                      У Драко под аватаром написано "нейронный дибуггер"
                                                      Нейрон - медицинско-производственное предприятие в Уфе, которое занимается офтальмологией. (http://www.neuron-ufa.ru/about/)
                                                      На материнские платы часто ставят светодиоды, предназначенные для облегчения отладки (дебаггинга) в случае проблем с загрузкой платы.
                                                      Но мне самому, если честно, эта версия не нравится. Так, на правах бреда и проверки Драко, который сразу заговорил об облаве и отсутствии хинтов.

Paladin XXI

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                          •  Мужской
                                                        Собачко с Алексом вы бы хоть посты перемежали с мирнюками, а то палевно немного одно и то же подряд постами задвигать :teeth:
                                                        да он просто наши реплики перепутал  :-[
                                                        why so serious?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                            •  Мужской
                                                          Джак не облажался с хинтом, это вы его быстро нашли.