Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.
Ахаха)) Я знаю его роль)
Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
Думаю, что Аттакера роль я тоже поняла)))
Хель был последним Охранником... С ним был Дав. Но Хель был заражен.
Таким образом, протауны потеряли вторичного зомби. Но, тем не менее, один минус из списка города.
"Экспертиза" и/или "передозировка" - хинты)
Перечитывал тему, и только сейчас увидел этот пост.
Слишком много информации, это что прямой слив из мафского чата?
Даже спецназовцы не могут знать кто был заражен, и сами игроки не знают об этом.
Как я понимаю в гезете действительно отображается лечение Нессуно, и возможно на него и не покушались. Это значит что зомби ходят заражают.
Если Хель был Охранником, то его убили, и "передозировка" это хинт, и его надо гадать.
В любом случае завтра буду вешать Инанну
Аттакер, ты прикалываешься, или действительно не смог разгадать хинты в газете?

Да Джак почти прямо указал на роли убитых. Окстись, "слив из мафского чата". :muahaha: :muahaha: :muahaha: И это после того, как мафил вместе со мной.
Мне абсолютно пофигу, повесят меня или нет. Но я еще раз поясню, откуда у меня
так много инфы.
Газета №1.олько Господь Бог мог сегодня ночью как-то навредить Nessuno, что уж там говорить о каких-то заразах и ранах.
Черным по белому написано, что Нессуно лечили. И,
возможно, не только Доктор.
Растерзанное в клочья тело Davinel было найдено только поздно утром, когда его наконец-таки смог отыскать друг.1/23/2/23 - отбивала рация позывные, наверно частота сбилась.
Кто внимательно читал Правила, тот помнит, что Джак дает хинт не только на убийцу, но и на роль покойника.
Как вы думаете, у кого может быть рация и друг, знающих его? Лично я считаю, что Дав был
охранник.
Не менее был сконфужен и G.K., потому что не всем нравится, когда тебя запирают, а потом, как за подопытным, следят.
Да еще и в придачу каким-то сенсером обработали.
Заперла ГК Уборщица, имеющая ключи от всех дверей, следил, видимо, главврач. Сенсор - намек на Аналитика. Ибо не представляю, нафига кадровику сенсоры.
Газета №2.И опять какие-то божественные силы оберегали от напастей Nessuno, наверно он не спроста на этой земле грешной.И по этому поводу с него не спускали глаз.
И снова
лечили Нессуно. Плюс, за ним снова следили. И снова это написано черным по белому. (мафский чат :muahaha:)
Разорванный пополам ScAR- запачкал весь пол!Ну это же нелогично!Правительство негодует по этому вопросу!
Мы выяснили, что хинт на убийцу был "правительство негодует". Следовательно, "нелогично"+"запачкал пол"=хинты на роль. Кому пачкать пол нелогично? Наверное, тому, кто его мыть должен, не считаете, уважаемые коллеги?
Я сделала вывод, что Скар был
Уборщицей.Chrisss прошла тест добра и зла.
А вот сюда заглядывал
менеджер-кадровик. Сейчас модно проходить тесты при приеме на работу.
По Тараке не буду писать. Итак ясно, что он попался в ловушку Ключника.
Кстати, в Газете №1 к нему тоже
Ловкач приходил, ибо описано было, что
шарились в карманах. Спойлер
А теперь, внимание! Самая важная газета, убедившая Аттакера в моей зомбанустости.
Газета №3.Пока Attacker сидел и думал над своим поведением, некто пошарил у него в карманах.
Одной мне кажется, что тут написано
"некто пошарил у него в карманах"?
Ничего, вернее, никого не напоминает из Газеты №1? Считаю, что снова нам описали действия
Ловкача.
hellgart был найден мертвым на обходе смотрящего.Экспертиза показала, что это была передозировка какими-то препаратами.
Вот тут я считаю, что смерть была от зомби, логично, да? И на это нам указывает слово "передозировка". Чуть выше в теме я писала об этом ГК. Либо, он был заражен и его убил кто-то из культа.
Сначала я считала, что Хель - второй охранник, т.к. неверно истолковала фразу
на обходе смотрящего Подумала, что это он совершал обход и был убит. Отсюда вывод, что он -
второй Охранник+зараженный. Но теперь я считаю, что его все таки нашел
Охранник. И 2-й охранник жив.Но тогда я не могу понять, где тут хинт на роль убитого и на убийцу.
Вот такой вот слив из мафского чата. Надеюсь, всем понравилось. Извиняюсь, что пришлось в десятый раз писать очевидное.
Добавлено: Декабря 14, 2012, 17:07:51
Спецназовцем она быть не может, так как:
1) Это понятно из ее постов
2) Нессуно готов был против нее голосовать, а мы догадываемся почему его постоянно лечат.
1. Ты - гений сыска. Хоть это увидел. :n1:
2.
В общем, готов голосовать против Алекса и Собачко.
2.1. Не вижу ника Инанна
2.2. Нессуно поддержал меня против Собачко :27:
Так что, советую подумать, как ко мне привязать хинт на убийцу. Удачи в этой непосильной задаче. Я буду наслаждаться со стороны. :n2: