У Нессуно на аве кто-то из богов если не ошибаюсь, так что и ежу понятно, что смысла в небожительстве немного.
Инанна можно поподробнее откуда дровишки? Выкладки тобишь, а то складывается впечатление, что знаешь многовато для человека.
Алекс, ты показушник, да:)
Вообще насколько я помню даже заражённый не уведомляется о факте свершившегося, так что как же заражённый будет подыгрывать зомбам?
Я в принципе всегда готов голосовать по озвученному мной ранее списку, но улик думаю ещё очень долго не будет, верить запискам (ни одной не вижу) стрёмно, а вариантов не особо кроме поведения. Ну или ждать когда спецназ найдёт учёных и пойдёт отлечивать всех кого не попадя. Если магнит указывал на то, что Тарака был учёным, то у спецов уже 75% должно быть, но так как ловкач всё шарится, то последнего учёного ещё не нашли, значит ему бы стоило дать о себе знать, ну я так думаю, только на мой взгляд получится нечто вроде депресснутого так как если перестарается его кокнут, только вот смысл в том, что это будет означать смерть зомбам так как формулу даже с трупика, судя по шмону в морге второй ночью, можно снять.