Тема: Мафия LIII.Обитель зла.  (Прочитано 46279 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Пришлось применить не мало усилий и потратить большой боевой запас лаборатории, но это того стоило - Lantash казнили без шансов на выживание.
Кому-то ещё кажется, что мы ошиблись?
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Похоже, что вы и впрямь не ошиблись...

Одну просьбу, Джак. Нельзя ли хоть как-то выделять хинты? А то иначе совсем трудно гадать их, когда даже не знаешь где находится сам хинт...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      То у вас хинты слишком лёгкие, теперь оказывается трудно их гадать.)
      Следующим днём вешаем Алекса, инфа 100%.)

Inanna

• Гость
        •  
        Пришлось применить не мало усилий и потратить большой боевой запас лаборатории, но это того стоило - Lantash казнили без шансов на выживание.
        Кому-то ещё кажется, что мы ошиблись?

Если это - хинт... ТО не кажется...

Добавлено: Декабря 10, 2012, 20:51:34
        То у вас хинты слишком лёгкие, теперь оказывается трудно их гадать.)
        Следующим днём вешаем Алекса, инфа 100%.)

Эээээмммм.... Не боишься, что тебя кокнут ночью зомбаки? За такие-то слова?
        « Последнее редактирование: Декабря 10, 2012, 20:51:34 от Inanna »

Оффлайн Джак

• One Direction
            •  Мужской
          Одну просьбу, Джак. Нельзя ли хоть как-то выделять хинты? А то иначе совсем трудно гадать их, когда даже не знаешь где находится сам хинт...

А разве так по правилам можно?Вроде бы это облегчает задачу...Вон первый хинт как раскололи, а то не был таким уж легким) ;D

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Не боишься, что тебя кокнут ночью зомбаки? За такие-то слова?
            Кишка тонка, пусть попробуют.)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                •  Мужской
              Всё логично - первый был крайне лёгкий и мгновенно оказался разгадан, а второй... что вообще было вторым хинтом? Логика, Правительство, всё вместе?.. В результате разгадки получились весьма слабыми, так как не было единого мнения о том, что именно нужно гадать...

И я, кстати, никакой не маф...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Ну, хоть не ошиблись))) Если бы повторилась история с Гэри, это было бы слишком для моей нежной психики)))
                Насчёт Алекса - я бы не стал так вот сразу говорить, что он маф, но в данном случае оно действительно странно выглядело.
                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  И я, кстати, никакой не маф...
                  Спасибо, что сказал. Я уж было грешным делом подумал, что маф  :teeth:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Ты так и подумал  ;D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      что вообще было вторым хинтом? Логика, Правительство, всё вместе?..

"По крайнему моему разумению"(с), хинтом было негодование правительства. Дело в том, что Мартин - не единственный "умник", косивший в то время от армии. На дворе - война во Вьетнаме, оттуда трупы пачками везут - кому в армию охота? Народ вовсю протестует, демонстрации устраивает, студенческие бунты, активно валит в Канаду, случаи отказа по моральным убеждениям в судах рассматриваются... И, между прочим, в 73-м году правительство США пересмотрело-таки законодательство и перевело армию на полностью контрактную основу. Так что правительство весьма даже негодовало по поводу массового отказа.
                      Мне бы все это сразу расписать, но оно так очевидно, по-моему... :n4:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Chrisss

• Гениальное - просто.
                          •  Женский
                        Будем надеяться минус одна злобная фигня. 8)

You...you may say I'm a dreamer
                        But I'm not the only one

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                          • нейронный дибуггер
                            •  Мужской
                          Ладно думаю вполне можно уже вешать Ланташа, благо 3 зомбака точно спалились, последнего думаю найдём если повнимательней поглядим тему
                          А можешь озвучить зомбаков? ) Мне интересно совпадут ли они с моими догадками

Да в общем-то список очевидный: Собачко, Инанна да Алекс
                          Меня чото ещё переклинило, что я с какого-то перепугу решил, что зомбаков четверо, ан нет трое и все спалились получается
                          Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                            • Deathzaurus
                              •  Мужской
                            Да, Инанна странно себя ведет )
                            - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Отряд не заметил потери бойца.

soba4ko словил дозу странного излучения.

Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.

Пока Attacker сидел и думал над своим поведением, некто пошарил у него в карманах.

hellgart был найден мертвым на обходе смотрящего.Экспертиза показала, что это была передозировка какими-то препаратами.

Борются за жизнь:

1.
                              2.
                              3.
                              5.512
                              7.
                              8.
                              9.
                              10.
                              13.
                              14.
                              15.

Отборолись:

6.
                              4.
                              16.
                              11.
                              12.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                • Deathzaurus
                                  •  Мужской
                                Странная смерть Хельгарта. Может ученые попытались полечить зомби?
                                У нас имеются некоторые улики на того кто ходит к Нессуно -  Бог, божественные силы, небожитель. Надо подумать

Добавлено: Декабря 11, 2012, 20:01:54
                                Инанна (аккад. Иштар) — в шумерской мифологии и религии — центральное женское божество. Первоначально Инанна считалась покровительницей продовольствия, была символом обильных урожаев, богиней плодородия и любви
                                Интересно. Но слишком уж очевидно.

Добавлено: Декабря 11, 2012, 20:04:56
                                Особенно если учесть что эти улики придумывают сами убийцы. Могут сделать их такими чтобы указывало на левого человека.
                                « Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 20:04:56 от Attacker »
                                - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  Хм. Что-то я понимаю, что я ничего не понимаю.
                                  Цобака облучили. Чек на зомби/незомби?
                                  Джу - бог. Вот этого я вообще понять не могу уже третью ночь.
                                  К Аттакеру ходил ловкач.
                                  Хельгарт умер от передозировки. Передозировки чего? С летальной инъекцией у нас вроде никого нет.
                                  Впрочем, трупа от венома похоже, что нет. Значит Ланташ скорее всего им и был.
                                  Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Странная смерть Хельгарта. Может ученые попытались полечить зомби?
                                    У нас имеются некоторые улики на того кто ходит к Нессуно -  Бог, божественные силы, небожитель. Надо подумать

Добавлено: Декабря 11, 2012, 20:01:54
                                    Инанна (аккад. Иштар) — в шумерской мифологии и религии — центральное женское божество. Первоначально Инанна считалась покровительницей продовольствия, была символом обильных урожаев, богиней плодородия и любви
                                    Интересно. Но слишком уж очевидно.

Добавлено: Декабря 11, 2012, 20:04:56
                                    Особенно если учесть что эти улики придумывают сами убийцы. Могут сделать их такими чтобы указывало на левого человека.

И~и с этим постом ты становишься моим главным подозреваемым! Мои поздравления! Что это вообще за мафские вбросы?.. Откуда улика, если Нессуно никто не убивал? Причём здесь Инанна? Ну, при чём здесь Инанна я как раз понял, связь и впрямь интересная, но откуда там вообще хинту взяться? Какие ещё улики придумывают сами убийцы? Это-то ты с какого потолка взял?

Добавлено: Декабря 11, 2012, 20:39:39
                                    Насчёт Хелля есть такое предположение, не факт что верное, только Джак может подтвердить или опровергнуть: Доктор может с 50% шансом лечить заражённого, но не сказано что случится в оставшихся 50%... Вполне возможно - это...
                                    « Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 20:39:39 от AlexTrusk »

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                      • Deathzaurus
                                        •  Мужской
                                      • Убийца может подбросить на место преступления 1 доп. улику. Она должна указывать на него и быть оригинальной. (т.е. не нужно оставлять улики из разряда "для сверхзорких"). Что касается сложности этих улик, то тут свобода довольно большая, но ГМ всё же оставляет за собой право не принять конкретную улику, с объяснением причины или без объяснения.
                                      • Подсказки на убийц в сводках даются по профилю пользователя (ник, аватарка, подпись и т.д.). Если убийство было неудачным, то убийца об этом узнает, но не узнает, почему оно было неудачным. На неудачные убийства улики не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца. Так же в сводках есть намек на роль погибшего. Намёки на роль убийцы даются в любом случае.
                                      Просто я читал правила ) Как я понимаю на Нессуно покушались, поэтому должны быть доп улики.
                                      Если ты этого не знаешь, то ты вычеркиваешся из моего списка подозреваемых.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        И впрямь!.. Я, как оказалось, совсем проглядел это правило... В таком случае, приношу свои извинения, я был неправ в данной ситуации.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Судя по всему, Attacker-а запер Ключник - у него как раз только блок на эту ночь и оставался. А тем временем к Attacker-у Ловкач наведался.
                                          Остальное - мрак кромешный.
                                          У hellgart передозировка - хинт? Намек на роль? Может, он Док? Если Док натыкается на основных зомби - он погибает вроде.
                                          У soba4ko, наверное, проверили статус, потому что больше ничего на такое описание не ложится.
                                          С Nessuno вообще мистика какая-то.

Какие ещё улики придумывают сами убийцы? Это-то ты с какого потолка взял?

Вроде в Правилах есть пункт, что убийца может подбросить на место преступления доп. улику, а ГМ уж сам решит, принимать ее или нет. Наверное, речь об этом шла...
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                              •  Мужской
                                            Хмм. Не совсем понятно, что же предполагается делать сегодняшним днём. В прошлые всё ясно было - вешали монстру, довешивали монстру, атеперь?
                                            Передозировка - это подсказка на убийцу или на само событие? И странное излучение - такое... странное.
                                            why so serious?

Inanna

• Гость
                                              •  
                                              И~и с этим постом ты становишься моим главным подозреваемым! Мои поздравления! Что это вообще за мафские вбросы?.. Откуда улика, если Нессуно никто не убивал? Причём здесь Инанна? Ну, при чём здесь Инанна я как раз понял, связь и впрямь интересная, но откуда там вообще хинту взяться? Какие ещё улики придумывают сами убийцы? Это-то ты с какого потолка взял?

• Убийца может подбросить на место преступления 1 доп. улику. Она должна указывать на него и быть оригинальной. (т.е. не нужно оставлять улики из разряда "для сверхзорких"). Что касается сложности этих улик, то тут свобода довольно большая, но ГМ всё же оставляет за собой право не принять конкретную улику, с объяснением причины или без объяснения.
                                              • Подсказки на убийц в сводках даются по профилю пользователя (ник, аватарка, подпись и т.д.). Если убийство было неудачным, то убийца об этом узнает, но не узнает, почему оно было неудачным. На неудачные убийства улики не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца. Так же в сводках есть намек на роль погибшего. Намёки на роль убийцы даются в любом случае.
                                              Просто я читал правила ) Как я понимаю на Нессуно покушались, поэтому должны быть доп улики.
                                              Если ты этого не знаешь, то ты вычеркиваешся из моего списка подозреваемых.

Стоп, а Нессуно убивали? Чо за чушь, Аттакер)

Ты сам правила выдал, что убийца может улику подкинуть НА СЕБЯ. Лол)))

Добавлено: Декабря 11, 2012, 21:48:51
                                              Я, блин, уже писала, что Нессуно НЕ убивать ходили, а лечили его))) А ты уперто стоишь на мнении, что его убивали)))

Добавлено: Декабря 11, 2012, 21:55:22
                                              soba4ko словил дозу странного излучения.
                                              Аналитик проверил
                                              Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.
                                              Ахаха)) Я знаю его роль)
                                              Пока Attacker сидел и думал над своим поведением, некто пошарил у него в карманах.
                                              Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
                                              Думаю, что Аттакера роль я тоже поняла)))
                                              Хель был последним Охранником... С ним был Дав. Но Хель был заражен.
                                              Таким образом, протауны потеряли вторичного зомби. Но, тем не менее, один минус из списка города.
                                              "Экспертиза" и/или "передозировка" - хинты)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 21:55:22 от Inanna »

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Аттакер не основной зомби. Но своими постами почему-то пытается сдать мафам протаунов... Не могу понять, зачем это делается...

Добавлено: Декабря 11, 2012, 22:03:57
                                                Почему считаю, что Аттакер - не основной зомби? Поясню. Он первый вешал Ланташа. А Зомбакам не выгоден повес Чудовища.

Добавлено: Декабря 11, 2012, 22:07:57
                                                Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
                                                ААА! Еще мысль: Аттакер не из спецназа) Они друг друга знают)) К нему бы не пошел Ловкач.)))
                                                « Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 22:07:57 от Inanna »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну, в принципе есть и такой вариант: мафы пошли убивать Нессуно (возможно решили что больше защит/лечений не  будет) и подкинули ещё одну улику на убийство. Убийство не прошло - улика осталась...

Честно, ни капли в это не верится...

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                    • Thinkin' inside the box
                                                      •  Мужской
                                                    По истечении третьей ночи, я имею основания полагать, что моё НД делает не то, что написано в ролях. Я призываю припомнить джаковского бетмена и ещё раз проанализировать цели и результаты своих НД, возможно, я не один такой.
                                                    Treat your cardboardbox with care.
                                                    Take care of the box
                                                    and it'll take care of you.
                                                    Don't think of it as just another box

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                      • Deathzaurus
                                                        •  Мужской
                                                      ААА! Еще мысль: Аттакер не из спецназа) Они друг друга знают)) К нему бы не пошел Ловкач.)))
                                                      Логичное предположение )) я в свою очередь могу предположить что ты не из спецназа )
                                                      А почему я вообще должен быть зомби?

Добавлено: Декабря 12, 2012, 08:04:07
                                                      Нормальных хинтов у нас нет, небожителя можно привязать к кому угодно. Думаю этот день ничем не закончится.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2012, 08:04:07 от Attacker »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                        • [...]
                                                          •  Мужской
                                                        По истечении третьей ночи, я имею основания полагать, что моё НД делает не то, что написано в ролях. Я призываю припомнить джаковского бетмена и ещё раз проанализировать цели и результаты своих НД, возможно, я не один такой.
                                                        Ну. У меня тоже какие-то такие мысли проскакивали, но что-то я нифига тогда не понимаю.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                            •  Мужской

Прошу прояснить для тех, кто не в курсе, что же там было с бэтменом?
                                                          why so serious?

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                            • Thinkin' inside the box
                                                              •  Мужской
                                                            Прошу прояснить для тех, кто не в курсе, что же там было с бэтменом?
                                                            Половина населения была мирными, половина маньяками, хотя в ролях было написано совершенно другое.
                                                            Treat your cardboardbox with care.
                                                            Take care of the box
                                                            and it'll take care of you.
                                                            Don't think of it as just another box