И~и с этим постом ты становишься моим главным подозреваемым! Мои поздравления! Что это вообще за мафские вбросы?.. Откуда улика, если Нессуно никто не убивал? Причём здесь Инанна? Ну, при чём здесь Инанна я как раз понял, связь и впрямь интересная, но откуда там вообще хинту взяться? Какие ещё улики придумывают сами убийцы? Это-то ты с какого потолка взял?
• Убийца может подбросить на место преступления 1 доп. улику. Она должна указывать на него и быть оригинальной. (т.е. не нужно оставлять улики из разряда "для сверхзорких"). Что касается сложности этих улик, то тут свобода довольно большая, но ГМ всё же оставляет за собой право не принять конкретную улику, с объяснением причины или без объяснения.
• Подсказки на убийц в сводках даются по профилю пользователя (ник, аватарка, подпись и т.д.). Если убийство было неудачным, то убийца об этом узнает, но не узнает, почему оно было неудачным. На неудачные убийства улики не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца. Так же в сводках есть намек на роль погибшего. Намёки на роль убийцы даются в любом случае.
Просто я читал правила ) Как я понимаю на Нессуно покушались, поэтому должны быть доп улики.
Если ты этого не знаешь, то ты вычеркиваешся из моего списка подозреваемых.
Стоп, а Нессуно убивали? Чо за чушь, Аттакер)
Ты сам правила выдал, что убийца может улику подкинуть НА СЕБЯ. Лол)))
Добавлено: Декабря 11, 2012, 21:48:51
Я, блин, уже писала, что Нессуно НЕ убивать ходили, а лечили его))) А ты уперто стоишь на мнении, что его убивали)))
Добавлено: Декабря 11, 2012, 21:55:22
soba4ko словил дозу странного излучения.
Аналитик проверил
Нет, ну Nessuno явный небожитель, тут и двух мнений быть не может.
Ахаха)) Я знаю его роль)
Пока Attacker сидел и думал над своим поведением, некто пошарил у него в карманах.
Заблочили Аттакера, плюс кармашки обшарил Ловкач.
Думаю, что Аттакера роль я тоже поняла)))
Хель был последним Охранником... С ним был Дав. Но Хель был заражен.
Таким образом, протауны потеряли вторичного зомби. Но, тем не менее, один минус из списка города.
"Экспертиза" и/или "передозировка" - хинты)