Народ, даже, если Ланташ - Чудовище, зачем его вешать??? Пусть ходит, убивает зомби.
Инанна, ты ведаешь, что говоришь?) Сколько города, а сколько зомби?) + если они его заразят, убить он сможет кого угодно кроме них.
В общем, ИМХО оставлять Ланташа - риск. А там - хз...
Да, ГК, я ведаю. Уже вроде разобрались, что не блондинкОуУу... По моим подсчетам город потерял уже МИНИМУМ троих - убийства+ловушка. Как минимум ДВОИХ могли уже заразить. Таким образом, мы имеем 9 участников мирных (город+культ), 5 зомби + 1 чудовище. Почти половина. Попасть Чудовищу в зомби не так уж трудно.
С другой стороны, никто не мешал зомби заразить Чудо-юдо уже сегодня.... И не факт, что кто-то из погибших не был УЖЕ заражен. Так что... Мое предложение имеет право на жизнь.
Добавлено: Декабря 10, 2012, 19:19:28
Ну, главный зомбак, без сомнения я, раз так наотрез отказываюсь вешать Чудовище... Как уже говорил, мы так и не смогли озвучить более-менее приличную разгадку и это несмотря на то, что надо было, по сути лишь к одному игроку её и привязать. Всё что я увидел это что-то невразумительное от ЭльДрако и про Джорджа Мартина (получше, но я бы убедительной эту разгадку тоже не назвал), отсюда и вполне логичные сомнения в правильности подобного повеса. Я не спорю, людей ещё много и от потери одного мы и не умрём, но всё же я не согласен вешать без доказательств...
Вот мне интересно... Стал бы ты отчаянно вытягивать своего? Вдруг, он - не Чудо-юдо, а твой зомби? Зомби выгодно, чтобы жив был Чудовищный зверЪ

Пока они заражают, он за них делает грязную работу...
С другой стороны, у нас знакомы друг с другом культисты... Мб... Но тогда почему так много ЗА повес?
Тем не менее, я не буду вешать Ланташа. Голосов хватает итак.