Так-с. А теперь, леди и джентельмены, я объясню вам, почему ГК - зомби
Смотрите, пункт первый - повторяющийся вопрос-утверждение "чудовище же обязано убивать каждую ночь, так ведь?!" - когда в ролях написано, что у чудовища есть НД-2 (и ему сейчас выгодно отсидеться, отхилиться до фулхп+дождаться моего повеса - а потом выходить на убийство снова).
Пункт второй еще интереснее, предложение блокнуть меня "и если от чудища не будет убийства, мы быстренько довесим Ланташа, а если будет - это ему будет алиби" - что вообще крайне забавно работает, т.к. если я мирный - блокер тратит 1 ночь впустую, а если я веном - он умирает (смотрим роли!).
Таким образом, либо ГК совсем не читал роли (что сомнительно), либо он нехорошка, пытающийся нажиться на ГМской ошибке (никак иначе я просто не могу все это объяснить). Он не знает, веном я или мирный - да ему и не надо :E Так или иначе выигрыш, внимание города отвлечено еще на ночь и на день, а если я еще и мирный - вообще шоколадно. Что скажете?
P.S. Главврача - жду на чашку чая, мне скрывать нечего.
Блокеров, так-то, тоже - но (а) - для вас есть цели получше и (б) - вы все-таки рискуете, идя ко мне