Учитывая то, что зомбачи не убивали ни в одну ночь, получается, что они заражали все время. Итого, скорее всего рыпаться бесполезно, так как голоса все-равно считаться не будут.
Честно говоря, твоя логика мне слегка непонятна. Я хочу сказать, да, у нас вероятнее всего трое заражённых, а стало быть -3 голоса против зомби (я буду исходить из худшего варианта, если
Хелль заражён не был). На
Собачко сейчас шесть голосов:
Нессуно,
ЭльДрако,
Аттакер, я,
НоНэйм и
Солид. То есть, мы уже сейчас имеем большинство голосов. Учитывая заражённых, нужны ещё трое. Предполагая, что все мафы живы, мы имеем: из 10 игроков, трое зомби, трое заражённых и... четверо нормальных.
Хмм, ты, в какой-то степени и прав... Что мы получаем в итоге: Если только двое мафов не соблаговолят проголосовать против своего, то повес очевидно не состоится...
Но, опять же, игра не закончена и мы ещё не проиграли! Согласен с
ЭльДрако в этом, если наберём нужное количество голосов, то сомнений в его виновности уже не останется.
Самое главное - у нас всё ещё есть
Учёные, способные спасать других от заражения,
Доктор, способный лечить заражённых,
Охранник и
Качок, способные убивать (хотя тут надо быть осторожнее, чтобы не перебить своих)... У нас ещё есть все шансы на победу! И это не говоря уже о вероятности того, что
Хелльгарт или
Тарака, которые тоже могли быть либо зомби, либо заражёнными!..
Если сейчас мы все проголосуем против одного человека, мы сможем одержать победу над зомби!..