Тема: Мафия LIII.Обитель зла.  (Прочитано 46264 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Алекс уже старается не отсвечивать особо, а ты всё не унимаешься.

Алекс только с работы пришёл!.. Алекс сейчас будет писать, так как обдумав мой сон, в голову пришла одна идея...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      •  Мужской
    Жаль... Похоже я это прочитал в правилах какой-то другой игры...

Показалось, что я видел упоминание в правилах того, что банда не может отправлять НД за отсутствующего игрока. Вспомнил тот факт, что Хелльгарт оффил с самого первого дня... Подумал, что мафы вполне могли и не использовать облаву из-за его отсутствия... Теперь, впрочем, теория рухнула, такого правила не нашёл...

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      А теперь я открою страшную тайну, разбившиеся очки были специальными, для защиты глаз от лазерного излучения.
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        А теперь я открою страшную тайну, разбившиеся очки были специальными, для защиты глаз от лазерного излучения.
        Не очень понимаю к чему это, если честно. Пока еще подумаю, что делать с Цобаком. Но, вообще, вешать его, наверно, надо.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            •  Мужской
          Думаю, он подозревает что Инанна была Ключником... Или её убил Ключник...
          Сказать по правде, мне всё ещё кажется, что Собачко пытаются подставить мафы, но я уже вполне готов поддаться на эту провокацию, иначе слишком уж много геморроя со всеми проверками и прочим...
          Хмм... Записка ведь является 100% истинной. В ней говорится о "контрольной проверке", что полностью совпадает с упоминанием в газете. Пожалуй, соглашусь со стороной обвинения.

Повесить

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
              •  Мужской
            Да что ж оно всё так... деструктивно сегодня.
            why so serious?

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
              • В поисках Грааля...
                •  Мужской
              ГК почему ты так печёшься о цобаке?
              Потому что мне не очень хочется ошибиться с повесом, когда нас осталось только десять человек. Одним местом чую, что здесь майский план и цобака сливают.
              облаву вы успешно поюзали, а теперь всё поздно в прятки играть, единственное, что вас может спасти это апатичность города (внезапно).
              Мы? Нас? Ты ошибся адресом.
              А вот у меня теперь насчёт тебя и Нессуно подозрения конкретные. Если действительно имеет место слив, то в этом случае на 90% известно, кто его организовал.
              Почему ты так упрямо палишься мне не понятно, даже Алекс уже старается не отсвечивать особо, а ты всё не унимаешься.
              Прошу чекеров заглянуть в гости, проверить, кто я такой.

В общем, складывая в кучу логические выкладки и шестые-десятые чувства,
              Повесить Алекса
              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                • Deathzaurus
                  •  Мужской
                А вот у меня теперь насчёт тебя и Нессуно подозрения конкретные. Если действительно имеет место слив, то в этом случае на 90% известно, кто его организовал.
                Подозревать в мафстве человека которого лечат 4 ночи подряд, это очень сильно )
                Я надеялся, что ты изобразишь мирного, кинешь голос на Собака, но похоже мы этого не дождемся.

Как я понимаю у нас есть зараженные и мы можем не набрать нужное количество голосов. Будем надеяться что новички не заоффят.
                - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Подозревать в мафстве человека которого лечат 4 ночи подряд, это очень сильно )
                  Лечение я не учёл, честно сказать. Думаешь, спецназ?

Я надеялся, что ты изобразишь мирного, кинешь голос на Собака, но похоже мы этого не дождемся.
                  Мне не надо никого изображать, я и есть мирный. Я просто считаю слив Собака провокацией, на которую купилось полгорода.
                  Впрочем, если Джу из ВДВ, тогда в принципе понятно, почему он наезжал на Собака... И тогда выходит, что повторная проверка была не в пользу Собака.
                  Хм, получается, таки да.
                  отменить повес Алекса, повесить Собачко

Добавлено: Декабря 15, 2012, 20:08:16
                  Стоп.
                  Ещё одна мысль есть... Надо кое-что проверить)))
                  Отменить повес Собака

Возможно, проголосую чуть позже. :)
                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2012, 20:08:16 от G.K. »
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                     Интересный расклад...
                    Помнится, Inanna очень решительно заявляла, что hellgart заражен. Если допустить, что она была Ключником, можно предположить, что в первую ночь, когда Ключник поставил камеры наблюдения, Inanna могла наблюдать за hellgart. В этом случае она могла увидеть, как некто приходил к hellgart - а утром в газете ничего об этом не было. А если допустить, что этот некто был soba4ko - становится понятно быстрое и решительное голосование Инанны против soba4ko.
                    Нет, понятно, что слишком много допущений - но все же, все же...

Тут еще записка - похоже, ей можно верить. Если это фейк - откуда автору было знать о планах спецназа насчет повторной проверки? А спецназу нет смысла мирного подставлять.

Все так вместе складывается, что, пожалуй
                    Повесить soba4ko

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                      • Thinkin' inside the box
                        •  Мужской
                      Утопить soba4ko

Соу фар скорее поддержу повес soba4ko. Сказанное другими выше совпадает с моими впечатлениями касательно его поведения.
                      Treat your cardboardbox with care.
                      Take care of the box
                      and it'll take care of you.
                      Don't think of it as just another box

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        Учитывая то, что зомбачи не убивали ни в одну ночь, получается, что они заражали все время. Итого, скорее всего рыпаться бесполезно, так как голоса все-равно считаться не будут.
                        ННВ

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                          • нейронный дибуггер
                            •  Мужской
                          Учитывая то, что зомбачи не убивали ни в одну ночь, получается, что они заражали все время. Итого, скорее всего рыпаться бесполезно, так как голоса все-равно считаться не будут.
                          ННВ

Да ну? если наберём голоса хотя бы количественно, то будем гарантированно уверены в том, что собачко зомб безо всяких там спецназовцев. А между тем завтра голосов у нас станет ещё меньше и чо? сложим лапки к верху и будем ждать пока зомбы убивать начнут?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                            • нейронный дибуггер
                              •  Мужской
                            Кстати если уж на то пошло сегодня у нас ещё должно хватать голосов, если верить Инанне, то получаем что у нас 3 заражённых + Хельгарт, нас 10 нужно шесть голосов, следовательно если все проголосуют то повес гарантирован. 9 голосов минус 3 заражённых как раз 6 набирается. Завтра уже точно никого не повесим.
                            <kuroneko_mode>Всех кто не проголосует за повес собачко автоматически считаю зомбами</kuroneko_mode>

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Стоп.
                              Ещё одна мысль есть... Надо кое-что проверить)))
                              Отменить повес Собака
                              Возможно, проголосую чуть позже.

Палица Года уплывает из рук Алекса к Г.К.))
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской

Честно говоря, твоя логика мне слегка непонятна. Я хочу сказать, да, у нас вероятнее всего трое заражённых, а стало быть -3 голоса против зомби (я буду исходить из худшего варианта, если Хелль заражён не был). На Собачко сейчас шесть голосов: Нессуно, ЭльДрако, Аттакер, я, НоНэйм и Солид. То есть, мы уже сейчас имеем большинство голосов. Учитывая заражённых, нужны ещё трое. Предполагая, что все мафы живы, мы имеем: из 10 игроков, трое зомби, трое заражённых и... четверо нормальных.

Хмм, ты, в какой-то степени и прав... Что мы получаем в итоге: Если только двое мафов не соблаговолят проголосовать против своего, то повес очевидно не состоится...
                                Но, опять же, игра не закончена и мы ещё не проиграли! Согласен с ЭльДрако в этом, если наберём нужное количество голосов, то сомнений в его виновности уже не останется.
                                Самое главное - у нас всё ещё есть Учёные, способные спасать других от заражения, Доктор, способный лечить заражённых, Охранник и Качок, способные убивать (хотя тут надо быть осторожнее, чтобы не перебить своих)... У нас ещё есть все шансы на победу! И это не говоря уже о вероятности того, что Хелльгарт или Тарака, которые тоже могли быть либо зомби, либо заражёнными!..

Если сейчас мы все проголосуем против одного человека, мы сможем одержать победу над зомби!..

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Ну, ещё я подумал о том, что стоит слегка объединить всю имеющуюся у нас информацию.

1)  - в первую ночь был заперт Уборщицей и стал объектом слежки Главврача.
                                  2)  - в третью и четвёртую ночи был исследован Аналитиком. Согласно записке - имеет мутированную ДНК.
                                  3)  - в газетах не упоминался.
                                  4)  - убит Чудовищем во вторую ночь. Предположительно, Уборщица.
                                  5)  512 - съедена зомби на четвёртую ночь. Ранее не упоминалась.
                                  6)  - убит Чудовищем в первую ночь. Предположительно - Охранник. Предположительно обыскан Ловкачом посмертно во вторую ночь.
                                  7)  - был защищён в ночи с первой по четвёртую. Во вторую ночь за ним следил Главврач.
                                  8 ) - в газетах не упоминался.
                                  9)  - статус проверен Менеджером в четвёртую ночь.
                                  10) - обыскан Ловкачом на третью ночь.
                                  11) - в газетах не упоминался. Повешен на второй день. Предположительно - Чудовище.
                                  12) - в газетах не упоминался. Умер от передоза на третью ночь.
                                  13) - объект слежки Главврача на четвёртую ночь.
                                  14) - статус проверен Менеджером во вторую ночь.
                                  15) - обыскан Ловкачом в четвёртую ночь.
                                  16) - в первую ночь был проверен Менеджером и обыскан Ловкачом. Погиб во вторую ночь от лазерной ловушки Ключника.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Хмм... Можно и дополнить вышеупомянутое. Роли - фигуранты газет.

Лаборатория:
                                    1) Главврач следил: за Г.К. (Ночь 1), за Нессуно (Ночь 2), ?? (Ночь 3), за CF7 (Ночь 4).
                                    2) Менеджер проверяла статус: у Тараки (Ночь 1), у Chrisss (Ночь 2), ?? (Ночь 3), у Алекса (Ночь 4).
                                    3) Уборщица(Скар?) запирала: Г.К. (Ночь 1).
                                    4) Ключник использовал: камеры (Ночь 1), лазеры (убил Тараку) (Ночь 2), двери ?? (Ночь 3), ?? (Ночь 4).

Спецназ:
                                    5) Аналитик исследовал: Г.К. (Ночь 1), ?? (Ночь 2), Собачко (Ночь 3 и 4).
                                    6) Ловкач обыскивал: Тараку (Ночь 1), труп Дава (Ночь 2), Аттакера (Ночь 3), Солида (Ночь 4).
                                    7) Доктор лечил: предположительно - Нессуно (Ночи 1 - 4).

Зомби:
                                    1) Зомби убивали: Инанну (Ночь 4).
                                    2) Чудовище(Ланташ?) убивало: Дава (Ночь 1), Скара (Ночь 2).

Добавлено: Декабря 16, 2012, 09:58:32
                                    В первом списке упустил тот факт, что к Г.К. ещё и Аналитик в первую ночь приходил.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2012, 09:58:32 от AlexTrusk »

Оффлайн Chrisss

• Гениальное - просто.
                                        •  Женский
                                      Экспертиза показала наличие мутировавшей ДНК у soba4ko, этой ночью проводим контрольное сканирование
                                      топить или не топить собачко? попробуем
                                      You...you may say I'm a dreamer
                                      But I'm not the only one

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                          •  Мужской
                                        Хах. А я против повески Собака. Потому что он няшка и молодец. Так что никого не вешать.
                                        Вот так.
                                        why so serious?

Оффлайн Джак

• One Direction
                                            •  Мужской
                                          Если никто больше менять голос не будет, могу закрыть день.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2012, 14:14:09 от Джак »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Я думаю, что стоит подождать Г.К. , он вроде хотел что-то перепроверить. Может ещё кто проголосует? Иначе - день совсем пропадёт...

Добавлено: Декабря 16, 2012, 14:34:25
                                            Хмм... Семь (из девяти) голосов на Собачко. Для повеса, чтобы уравновесить заражённых нам нужно было проголосовать единодушно, включая самих зомби.

Итак, мой вердикт... Если мы не совершили ошибку, если Собачко действительно Зомби (а значит избежит повеса), то у нас есть вполне чёткий список мафов: Собачко, Г.К. и CF7..
                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2012, 14:34:25 от AlexTrusk »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Итак, мой вердикт... Если мы не совершили ошибку, если Собачко действительно Зомби (а значит избежит повеса), то у нас есть вполне чёткий список мафов: Собачко, Г.К. и CF7..
                                              И вот если мы его действительно повесим, то я запишу в мафы, как минимум тебя и Аттакера.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Признаю, вероятность ошибки я не исключаю. И вполне признаю вероятность того, что я окончательно становлюсь главным подозреваемым в таком случае. Однако! Что с твоей собственной позицией сегодня? "Это всё бесполезно, зачем вообще голосовать?" - ты действительно предлагаешь нам просто сложить лапки и сдохнуть?! Даже зная о бесполезности такого поступка, ты мог хотя бы кинуть голос на него, вместо ННВ! Особенно учитывая твои слова о том, что ты планируешь поддержать наш повес Собачко! Кто из нас подозрительней выглядит?!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Признаю, вероятность ошибки я не исключаю. И вполне признаю вероятность того, что я окончательно становлюсь главным подозреваемым в таком случае. Однако! Что с твоей собственной позицией сегодня? "Это всё бесполезно, зачем вообще голосовать?" - ты действительно предлагаешь нам просто сложить лапки и сдохнуть?! Даже зная о бесполезности такого поступка, ты мог хотя бы кинуть голос на него, вместо ННВ! Особенно учитывая твои слова о том, что ты планируешь поддержать наш повес Собачко! Кто из нас подозрительней выглядит?!
                                                  Ну, просто у меня такой странный склад ума. В принципе мог, бы, и проголосовать против Цобака, но не думаю, что это многое изменит. А так, лапки, не лапки. Итог скорее всего один. Впрочем, если он не зомби, то тем более.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Опять же, это только слова! "Мог бы"... Тогда почему бы тебе этого не сделать?.. Твой голос и голос Г.К. вполне побьёт все возможные заражения!.. Или ты не хочешь вешать своего, так как заражённых меньше чем мы думаем? Зомби ведь не могут заражать Учёных (равно как и Доктора, но в таком случае они убили бы его, а не Инанну), а значит что если одно из заражений попало на них, то голосов вполне может и хватить!.. Особенно с твоим!..

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                      • [...]
                                                        •  Мужской
                                                      Слова, не слова. Я свою точку зрения высказал. А ты тут вот истеришь почему-то.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я не истерю. Я просто слегка потрясён ситуацией. То есть, ты даже не отрицаешь того, что ты - маф?.. Так уверен в вашей победе?..

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Вот это уже только твои догадки. В "нашей" победе я не уверен, а вот мафы как раз могут выиграть.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Но ведь ты не можешь не согласиться с тем, что твой голос вызывает вполне немалые подозрения. В прошлый раз меня все хотели казнить за аналогичные действия. И это при том, что я весь второй день пытался противостоять повесу Ланташа, а ты сперва согласился с тем, что Собачко надо вешать, но наотрез отказываешься давать на него свой голос, тем самым лишая нас шанса его повесить, даже когда у нас есть вполне немало свидетельств не в его пользу...