Хельгарт понимаешь, в чём дело. Вот повесят меня. А кто будет следующим? Who will be next? Ты и будешь следующим. Тот же Нииро побежит тебя вешать первым, т.к. Вотчер и Дзю теперь выглядят протанами на 147%, Паук - выглядит нейтралом на все 146%, остаются только ТЫ, который ведёт себя мутно, и значительно менее мутный Ведар. Угадай, кого пойдёт вешать главный кандидат на казнь? Ну я уже ранее сказал, кого.
Кстати, Миа мы скорее всего правильно вчера повесили за кафкианство. Сегодня мы видели два убийства, Локи значит умер и был Катори, воровка ходила, судя по газете, куда-то ещё, и затем нигде в газете нет указаний ни на какие фейлы убийств или двойные убийства. Из трупов же один был убит снайперкой - от гета, очевидно - а другой дробовиком, т.е. либо Гармом, либо Азари, третьего варианта не дано.
Собственно, к чему это я. Это я к тому, что из анализа газет люди могут узнать много нового. А газету так никто и не разобрал.
Так вот, Хель. Проблема в чём. You can do ANYTHING. НО. Если ты повесишь меня, то победит город. Сделаешь по-другому - дашь шансы гету или Стае. Тебе решать.
You can do ANYTHING.
Добавлено: Марта 12, 2013, 16:02:06
В общем, я не знаю, как я попал в кандидаты на эти выборы. Это какая-то ужасная ошибка. Голосуйте лучше за кого-нибудь другого, но не за меня. Если вы меня изберёте, то я буду просто отвратителен!