Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89751 раз)

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
  • Днем с огнем, вечером разогнем.
    •  Мужской
У нас же есть еще хинты на Гарма (Кайто и Инанна), надо их срочно курить.

Добавлено: Марта 06, 2013, 10:16:20
Покамест в отсутствие разгадки на Гарма, я вешаю Паука. В то, что он может быть Локи, я не верю, Кенни уж всяко бы отметил жестянку, а Гаррус давно мертв.

Добавлено: Марта 06, 2013, 10:16:38
Паук
« Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 10:16:38 от Watcher Of Skies »
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
Übermensch! (c)КС
Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской

А теперь внимание у Гаврона одна записка - и от него она уже была - причем правдивая. По крайней мере в отношении патриарха точно.  Гаворн: Уважаемые жители Амеги. Мне удалось изъять у kuroneko крупнокалиберный пистолет. Так же мне достоверно известно что Ковалев Стас оружия не имеет.
    Уверен, что правдивая? Стас был Архангелом (см. разбор той газеты Лэйзом), а значит имел оружие и записка, как минимум наполовину, ложная. А зачем Гаворну врать? Так что правдивость той записки сомнительна.

Also, сопоставьте две сегодняшние записки обо мне друг с другом и с текущей игровой ситуацией. Никаких мыслей не возникает?
    Насчет Джу у меня появились сомнения, да, после того как выяснилось, что Ария его спасла. Но пойду до конца
    Nessuno
    .
    Если что, готов перекинуть на Тараку.

Добавлено: Марта 06, 2013, 11:02:33
    Ведар все верно сказал
    Нет, он либо ошибается, либо врет.
    « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 11:02:33 от (evil)Spider »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
        •  Мужской
      Мысль естественно возникает. Однако ж не шибко хочется рисковать, оставляя тебя в живых.

Добавлено: Марта 06, 2013, 12:52:21
      И цитатка-то не моя, ты глюкнул или копать под меня начал?

Добавлено: Марта 06, 2013, 12:53:53
      Перекину голос в случае выявления Гарма.
      « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 12:53:53 от Watcher Of Skies »
      Übermensch! (c)КС
      Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          И цитатка-то не моя, ты глюкнул или копать под меня начал?
          Я Ведару отвечал, не знаю даже почему так процитировалось криво ???

Оффлайн vedarse

• Ижачок
              •  Мужской
            (evil)Spider смысл врать во 2 части и говорить правду в 1 - записка правдива. А что до разбора лейза, то он сам писал что не всё подходит - двух уровневую броню 1 выстрелом хрен пробьешь даже бронебойными если стрелять - так что не архангел там..

Ну либо - если ты настаиваешь что верна эта записка - ты однозначно заид - других чуваков с винтовкой и броней нет

Однако на счет твоей роли у меня совсем другие подозрения, все дело в том что ты был отравлен на третий день а на 4 выстрел заида (там оба снайпера отметились так что заидовский выстрел там точно есть)  - так что ты не разу не заид, 

Так что ты либо сознаешся что нагло врал про отравление - либо признаешь что сегодняшняя записка Гаворна фейк.

Посему если ты ещё за город сам подумай у Лейза ДД не Нд - он сразу же узнал что Nessuno ни кого не убивал - 
             Ну а если не за город - можешь так и оставлять голос.

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Mia

• silverthorium
              • вечный блокер
                •  Женский
              Не уверена, что у меня будет время проголосовать позже, так что сделаю сейчас.
              Паук

Я поддержу Джу, но не только потому, что я его обожаю, в его словах все-таки есть смысл. Паук мутный, а каждый день пытаться вешать Джу уже смешно, словно ярлык повесили.
              мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Все вокруг мафы. -__-
                Если выше отписался хоть один городской, до городу хана и мы все умрём. Если город так позволяет себе сливать - это мегафейспалм. Мафы, вы почти всех перебили, вам так палиться можно. Поздравляю.  :D
                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Все вокруг мафы. -__-
                  Если выше отписался хоть один городской, до городу хана и мы все умрём. Если город так позволяет себе сливать - это мегафейспалм. Мафы, вы почти всех перебили, вам так палиться можно. Поздравляю.  :D
                  Не пались!  ::)

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                      •  
                    5-й круг: Я не могу понять, тут каменный век уже закончился-то?
                    Anonymous: Судя по всему, недавно закончился. Но крокодилы уже в печали.
                    Айртон Сенна RIP. Смотреть на графу Laps. Под каменный век с крокодилами с некоторой натяжкой можно подвести "Эдем" Гаррисона.

Оффлайн Katrine

• thorium
                        •  Женский
                      Куча народа "спалилась", а кого вешать не ясно :/. Предварительно,
                      (evil)Spider

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        двух уровневую броню 1 выстрелом хрен пробьешь даже бронебойными если стрелять - так что не архангел там..
                        У нас до хрена убивающих ролей и ночей на тот момент было достаточно, чтобы не только двух-, но и пятиуровневую снять.

Ну либо - если ты настаиваешь что верна эта записка
                        Я настаиваю, что неверна та.  ;)

Однако на счет твоей роли у меня совсем другие подозрения, все дело в том что ты был отравлен на третий день а на 4 выстрел заида
                        Во-первых, у нас есть два отравления в день, одно летальное, другое нет. Во-вторых, нелетальное имеет 50%-ный шанс блокировки НД и ДД цели на следующий день.
                        Не вижу противоречий.

, ты перевираешь факты и всеми средствами пытаешься выставить меня в плохом свете. Посему полагаю, что ты из Стаи. Именно ей сейчас выгоднее всего мой повес, но никак не городу.

Добавлено: Марта 06, 2013, 17:59:04
                        Куча народа "спалилась", а кого вешать не ясно :/. Предварительно,
                        Кто и в какой роли? Можно подробнее? Вешать надо Стаю, а не плясать под ее дудку.
                        « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 17:59:04 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Паук мутный, а каждый день пытаться вешать Джу уже смешно, словно ярлык повесили.
                          У меня есть определенные предположения на его счет. В свете последних событий (см. последний пост Лэйза), правда, уверенность в них не столь велика, как раньше. Насчет того, что каждый день: если бандита спасают подельники от казни, его что надо перестать подозревать и не вешать больше что ли? 
                          Хотя конкретно сейчас, после необоснованных обвинений в мой адрес, мне больше не нравится Ведар. Очень уж он настойчиво приводит спорные, а то и вовсе откровенно ложные аргументы против меня. Заметьте, я фактами опроверг все его заявления и про верность первой записки Гаворна, и про "отравление Заида", про "непробиваемую двойную броню Архангела" я уж вообще молчу.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                              •  Мужской
                            И дохрена убийств - это не значит что её сняли, как не значит и что не сняли. Шанс что сняли не так уж велик.

И с чего она не верна - про патриарха то правда - смысл так писать? Правду про одного и неправду про второго?  какой особо смысл лнать что кс безоружный?

Ну хорошо хорошо ты не заид с 50% вероятности.  С той же вероятностью ты можешь быть не заидом

Я тебя в плохом свете? Где?
                             Разве не правда что лейз ария? Разве не правда что он после Дд узнал про Nessuno то что тот не убийца?

Так почему ты голосуешь против него снова?

Ты сам выставляешь себя в плохом свете.

Какой смысл горожанину голосовать за защищенного арией?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              , ты все еще настаиваешь на своих "предположениях" относительно меня? Ответь, пожалуйста. Остальным, голосовавшим против меня, вопрос: как кого вы меня вешаете? Это важно. Озвучьте, будьте добры. Особенно хотелось бы услышать позицию Джу на этот счет. Или же просто в ответку на мои ежедневные голоса? После этого я окончательно определюсь с голосом на сегодняшний день, повторюсь на счет Джу у меня сейчас имеются сомнения.

Добавлено: Марта 06, 2013, 18:24:07
                              Не видел предыдущего поста пока писал.

Добавлено: Марта 06, 2013, 18:28:13
                              Какой смысл горожанину голосовать за защищенного арией?
                              Написано же в газете, что Арию подвела интуиция, я исходил из этого.

И с чего она не верна - про патриарха то правда - смысл так писать? Правду про одного и неправду про второго?  какой особо смысл лнать что кс безоружный?
                              Откуда мне знать, какой смысл и назначение фэйковой записки, не я ее писал. 

Добавлено: Марта 06, 2013, 18:29:18
                              Так почему ты голосуешь против него снова?
                              Сегодняшний мой голос не окончательный.
                              « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 18:29:18 от (evil)Spider »

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                  •  Мужской
                                (evil)Spider Во первых - я тебя не подозреваю и не обвиняю,

Мне просто не понятна логика твоего повеса. Nessuno
                                . Еще раз Лейз знал что тот не убийца - так какого?

Во вторых я тебя\ не вешаю

Nessuno- тебя вешает просто в ответку

По логике Записка гаворна сегодняшняя против тебя - так что ты не маф, 50% что заид - по кенновской записке заид или локи. 
                                 скорее всего локи-  шанс выше - если кенн врет то  хз кто. Но опять горожанин.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  А еще Тарака у нас по делу сегодня ничего не написал, что странно, при его-то активности. Ждет в сторонке, чем обернется история с моим "повесом"?

Добавлено: Марта 06, 2013, 18:35:39
                                  Мне просто не понятна логика твоего повеса. Nessuno
                                  . Еще раз Лейз знал что тот не убийца - так какого?
                                  Я готов снять голос. , последние твои посты все же имеют значительную долю здравого смысла.
                                  Во вторых я тебя\ не вешаю
                                  Против кого ты готов голосовать и почему?
                                  « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 18:35:39 от (evil)Spider »

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                      •  Мужской
                                    (evil)Spider Ага ну тут Лейз же многих подозревал тебя тараку хельгартаю Про Nessuno он после дд знал точно  тот не убивал - Глава же красных уже убивал - двойное убийство дробовиком - так что это   НЕ Nessuno - то есть строчка про интуицию не про него -
                                    Ну разве что переголосуешь  Я в принципе про это тебе и говорю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Про Nessuno он после дд знал точно  тот не убивал - Глава же красных уже убивал - двойное убийство дробовиком - так что это   НЕ Nessuno - то есть строчка про интуицию не про него -
                                      Вообще, я предполагал (да и сейчас сомнения остались, по правде), что Нессуно- штурмовик Затмения, которого завербовали в стаю и от второй казни спас Грилл. Позже выяснилось, что спасла его Ария. Гармом он быть не может, это да. Так никого и не убившим штурмовиком все еще может, по идее. Ну да ладно.
                                      отменить голос против Нессуно

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                          •  Мужской
                                        НУ если лейз не ошибался- Хельгарт или тарака.  А так хинты надо курить - тк 2 убийства 2 хинта - по идее оба хинта на убийц.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Не забываем еще про подставные улики. Грилл-то жив, судя по всему.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                              •  Мужской
                                            скорее всего локи-  шанс выше - если кенн врет то  хз кто
                                            Ну и на кой Кенну врать? И потом, натыкаясь на синтетика, он узнает роль. Или записка липовая, или Паук ни разу не Локи (вы меня до модкилла доведете, чесслово).
                                            Предположим, что Заид (коим лично я Паука и считаю) своё отманьячил, ладно.
                                            Не вешать Паука

У меня есть версия на Фенриса(?)/Кафку(?)
                                            Гончая: таак. Смотрим в ноты. Вроде, для ф-но... Эх.. Ни фига не понятно. Даже самую первую закорючку понять не могу.
                                            Anonymous: А ты залезь в рояль, молоточки поизучай. Может, легче станет.
                                            Изюм: Хочу стать джедаем!
                                            Гродно: Портянки поменяй сначала! Джедай, блин...
                                            Ноты(?) - непонятные закорючки - кое-как можно считать клингонским. Wannabe Star Wars с душком - Star Trek.
                                            Star Trek: Deep Space Nine: The Laertian Gamble за авторством Роберта Шекли.
                                            Вообще натянуто конечно.
                                            И Грилл, да
                                            Übermensch! (c)КС
                                            Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Главный цикл Глена Кука - Черный отряд. "Главные герои — настоящие солдаты. Они совсем не похожи на солдат, как их представляют себе люди, никогда не служившие в армии. Именно это и нравится ребятам, прошедшим службу"
                                              С портянками вяжется хорошо. Но вот джедая еще бы куда прицепить.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Как мне кажется, портянки здесь олицетворяют вонь, а не армию. Слишком много военных в фантастике.
                                                Übermensch! (c)КС
                                                Paladin XXI

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                    •  Мужской
                                                  Watcher Of Skies Кенну не зачем но это может быть не Кенн.

А портьянка тут обозначает именно портьяку и ничего более

Ибо я Залез в фортепьяно  и поизучал молоточки

И нарыл вот что

Из вики

Фланель — хлопчатобумажная, шерстяная или полушерстяная ткань полотняного или саржевого переплетения, с пушистым двусторонним или односторонним равномерным редким начёсом. Теплосберегающий, мягкий, приятный на ощупь материал. Поверхностная плотность 170-257 г/м2. Фланель выпускается набивной, гладкокрашеной и отбелёной.
                                                  Недостатки — при слишком долгой носке начинает «скатываться». Очень гигроскопична, после намокания долго сохнет.
                                                  Хорошо подходит для одежды в межсезонье, в прохладную погоду. Популярна в качестве пелёнок для новорожденных. Может быть наклеена на молоточки в фортепиано.
                                                  Для некоторых современных разновидностей этой ткани используется хлопкосиблоновая пряжа.

Интересные факты

Фланель долгое время использовалась в российской армии в качестве зимних портянок, вместо носков. Эта традиция была введена ещё при Петре I и была отменена 23 ноября 2007 года.

Джедай это - рыцарь

А теперь убийца -
                                                  «Рыцарь в серой фланели»  - Шекли

Mia - Роберт Шекли

Оффлайн Vishes

• silver
                                                    • aficionado
                                                      •  Мужской
                                                    Что ж, вешать Паука на основании того, что по записке есть защита...
                                                    Тарака мне еще подозрителен, как и Хель, а с Джу Ария могла сильно ошибиться, ну да ладно.
                                                    Если убивала Миа, то это отлично соотносится с тем, что Ария не ожидала увидеть того, кто к ней пришел с убийством.
                                                    Хинт кстати неплох, пусть будет

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Версия годная
                                                      Mia
                                                      .

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если убивала Миа, то это отлично соотносится с тем, что Ария не ожидала увидеть того, кто к ней пришел с убийством.
                                                        Это хинт на Кафку или Фенриса, хотя убивец есть убивец.
                                                        Übermensch! (c)КС
                                                        Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          Хинт хороший, придется вешать
                                                          Мою любимаю Лизаньку

, но Паук все равно мафло.
                                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Раз уж настолько непримиримые Паук и Джу в одной лодке, то нет аргументов против