Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89756 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я продолжу гнуть свою линию прошлых дней
Nessuno

как предполагаемого штурмовика Затмения.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
      •  Мужской
    Записку писала как раз та самая азари - судя по подписи  У Затмения было нд Джаррета подсвечивающее нейтралов -  если азари остается 1 у нее появляется эта самая записка.  Писать она может все что угодно свое не свое нд вобще не нд.
    То е если записка правдива - то в затмении нет ни Джарета ни Эмира -. азари за город

Сегодня азари снова пыталась убить - знач записка либо фейк либо её перевербовали красные - и вот тут появляется шанс что азари эт  Taraka - который сам на себя написал записку чтоб его пришли и завербовали по ней. 

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Записку писала как раз та самая азари - судя по подписи

Сегодня азари снова пыталась убить - знач записка либо фейк либо её перевербовали красные - и вот тут появляется шанс что азари эт  Taraka - который сам на себя написал записку чтоб его пришли и завербовали по ней. 
      Окстись. Сам себе противоречишь. Уж реши, что такое "Маленькая глупая азари", подпись или констатация того, что я якобы Штурмовик.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
          •  Мужской
        Азари там подпись .  я уже говорил. Так что  единственный вариант в котором ты получаешься азари - если  написать записку на себя - мол приходите вербуйте .

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          написать записку на себя
          Вполне в духе Ниртока.  :)  А потом разнести ее в теме в пух и прах, обзывая ересью.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
              •  
            Азари там подпись .  я уже говорил. Так что  единственный вариант в котором ты получаешься азари - если  написать записку на себя - мол приходите вербуйте .
            Добрая Машина Времени Маркова в действии? В таком варианте азари не могла быть в Стае прошлой ночью. Записка->день->ночная вербовка->день->ночное убийство, но не записка->день->ночное убийство.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                •  Мужской
              Ага, не хватает ходов при таком варианте. 
              Получается

Ночь азари пишет записку. День - ночь - азари идет убивать - если она была на момент написания записки горожанином её не успели бы  завербовать - тк на это нужна ночь. Знач была мафом.  Тогда  Taraka не азари.

Вопрос к ГМ - покушения на убийство  могут давать хинты в экстранете или нет?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Не снимаю своих подозрений с Ниртока и Лейза. К ним можно вернуться позже.
                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                    •  Мужской
                  Зашита имира + хинты все эт очень подозрительно, по крайней мере стоит проверить жив имир или не очень.

Nessuno

Оффлайн Mia

• silverthorium
                    • вечный блокер
                      •  Женский
                    Блин, вот вы спешите. У меня времени нет разобраться, так ведь и модкилл получит можно ><
                    мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Nirtok

•  
                      Целый день ждал Лейза или Хеля, чтобы усмотреть их реакцию. Не дождался :(
                      Пока что вешаю Дзюбея, как наиболее вероятного Штурмовика из имеющихся.

Если увижу завтра что-нибудь интересное, может, поменяю голос.

Оффлайн Vishes

• silver
                        • aficionado
                          •  Мужской
                        как азари. Что ж, защита имира вряд ли была случайна.
                        Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Поясняю маленькое недоразумение.
                          В случае с этой запиской я оформил её не так, как обычно оформляю подобные записки. А именно - если записка подписана, я переношу подпись в начало, ради соблюдения стиля.
                          Здесь я этого почему-то не сделал. Поэтому я уточняю: в данном случае маленькая глупая азари - это подпись.

отвечаю на вопрос: на несостоявшееся убийство хинтов быть не может, в т.ч. подставных.

ЗЫ. у меня интернет дома не работает - авария, поэтому не торопитесь закрывать день.
                          « Последнее редактирование: Марта 01, 2013, 21:21:01 от G.K. »
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Нирток, кто сказал, что я тебя вешаю по записке? Я дал вполне серьезное и исчерпывающее обоснование, если кому-то этого мало, то чума на их головы, провалили день  :kekeke: Не пиши много буков, меня тебе убедить не удастся.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                •  
                              По совокупности и за отсутствием приличной альтернативы

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской

Паника на Омеге нарастала. Единственной целью её обитателей было найти наконец-то тех, кто терроризировал станцию, и спасти свои жизни, убив этих мерзавцев.
                                Омега сейчас показывала своё истинное лицо как никогда - её жители настолько привыкли к ежедневному насилию, что забыли о том, что живут в колыбели страха и жестокости... И вот, сейчас они это осознали и прочувствовали каждым нервом своих тел.
                                Многие молили своих богов о том, чтобы им было суждено пережить ближайшие дни, после чего клялись покинуть Омегу навсегда...
                                Сегодня же на Омеге только и речи было о том, что спасённый давеча тяжёлым мехом Нессуно - подлый убийца, оставлять которого в живых нельзя ни в коем случае.
                                Снова собралась команда линчевателей-добровольцев, которые отправились по уже знакомому адресу.
                                Разрушенные роботом стены уже восстановили, и только несколько незаделанных дырок от пулемётных пуль на стенах напоминали о событиях трёхдневной давности.
                                Кто-то из карателей взял с собой тяжёлый гранатомёт на случай нового появления меха.
                                Но робота не было. Вместо этого народных мстителей встретил отряд вооружённых органиков, которые открыли огонь на подавление, не подпуская карателей к входу в жилище Нессуно.
                                Перестрелка длилась минут десять, обе стороны понесли незначительные потери. В конце концов, неизвестно откуда взявшиеся защитники коридора отступили, и каратели, не желая их преследовать, вломились в комнату Нессуно.
                                Приговорённый снова успел улизнуть.

ННВ.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:39:55
                                У вас 24 часа. Шлите НД.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:41:16
                                ЗЫ. Я обновил стартовый пост, наконец-то занёс туда ссылки на последние дни)
                                « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:04:34 от G.K. »
                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Грилл защитил.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:50:36
                                  Ну а вы говорили, мол, Тарака - Азари, вполне в его духе! Как теперь запоете, птички?
                                  Собственно, теперь ещё очевиднее, что Азари завербована Стаей. Думаем, что делать. Грилл может и этой ночью защитить от казни Дзю, но он не может защищать от казни более двух ночей подряд.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:51:42
                                  Да, и обращаем внимание на Лейза, усиленно выдающего себя за важного чекера, и на Хельгарта, который совершенно спокойно сначала на меня наехал, потом подал голос за Дзюбея, ничтоже сумнявшись.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:52:50
                                  Я даже не знаю. Приглашаю к себе всех живых чекеров, переводчиков, блокеров и прочих, если они настолько дураки, что ещё думают, что я - Азари.

Добавлено: Марта 02, 2013, 10:54:04
                                  Только вот лучше пусть не ко мне ходят, а к Дзюбею. Особенно одной роли. Скорее всего, мафы теперь будут использовать спаленную Азари по полной.
                                  « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 10:54:04 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Что же до Лейза, то я его уверяю, что для таких глупых старичков, как он, я уже вырос достаточно, чтобы не вестись на такие аферы.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      ,  Грилл защитил, и никаких других вариантов?  :kekeke:

Оффлайн Nirtok

•  
                                        ,  Грилл защитил, и никаких других вариантов?  :kekeke:
                                        Хорош под Арию косить, дурачок. Ты этим никого не одурачишь.

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:00:41
                                        Я уж не говорю о том, что Арии достаточно было просто явиться народу, и народ сразу заткнулся бы. Почто ГМ стал бы так описывать защиту от Арии? Так что уж помолчи.
                                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:00:41 от Taraka »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Хорош под Арию косить, дурачок. Ты этим никого не одурачишь.
                                          О, ты все-таки вспомнил, что есть и другой вариант. Это прогресс.

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:04:19
                                          Почто ГМ стал бы так описывать защиту от Арии? Так что уж помолчи.
                                          Ты сам знаешь почему. Потому что палится лишь ДД-защита ИМИРа.
                                          « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:04:19 от lazycat »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Какие мы важные, какие мы важные. We're off to play the grand piano(c). После сегодняшнего фейкохинта, значит. Только вчера ты "спросонья" разгадал хинт на Давинель как на "Гарма", даже не удосужившись привязать хинт к трупу. Сегодня же мы видим, что Гарм жив и здоров!

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:18:13
                                            Твой первый же вчерашний пост в теме был с разгадкой на Давинеля. Чёрт возьми, да это был вообще первый пост кого-либо после начала дня.
                                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:18:13 от Taraka »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Какие мы важные, какие мы важные. We're off to play the grand piano(c). После сегодняшнего фейкохинта, значит. Только вчера ты "спросонья" разгадал хинт на Давинель как на "Гарма", даже не удосужившись привязать хинт к трупу. Сегодня же мы видим, что Гарм жив и здоров!

Ну-ну, мне теперь еще и хинты не гадать прикажешь? И убери кавычки от "спросонья", достаточно посмотреть на время моего поста с разгадкой. Я догадывался, что вы видите Гарма живым и здоровым. Передавай приветы, раз так.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Ну-ну, мне теперь еще и хинты не гадать прикажешь? И убери кавычки от "спросонья", достаточно посмотреть на время моего поста с разгадкой. Я догадывался, что вы видите Гарма живым и здоровым. Передавай приветы, раз так.
                                                Приказываю не гадать. Когда ты горожанин, твои разгадки - благословение свыше, но когда ты маф - твои разгадки для города как болото глубиной с Марианскую впадину.
                                                Тут-то и вся соль. Ты сам даже не собираешься уверять меня, что ты что-то там гадал. Просто посмотрел - и узрел. Это как? Птички напели? Видение свыше? А может, это всё-таки до тебя уже разгадали, а может, ты и сам писал?

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:22:11
                                                А насчёт Гарма попрошу отбросить все эти грязные инсинуации.
                                                « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:22:11 от Taraka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Теоретически может быть пассивка Мародера, но маловероятно. Т.к. в этом случае была бы личка и явно другое описание. Под защиту Арии описание тоже никак не подходит. Не личка Форвана, т.к. трое от яда не умирали, вроде бы(поправьте, если ошибаюсь).  Как вариант, личка Далатрессы остается, а также личка самого Грилла. Но самое очевидное и просто объяснение - НД3 Грилла, + подходит описание.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Лейз, в общем, ты зазнался. Наверное, игра одновременно за две мафиозные группировки - здесь и в Острове Сокровищ - тебя несколько утомила. Твои аргументы - такая дрянь, что я даже не хочу их опровергать, но приходится ради города.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Насчет же "первости" моего поста, здесь все просто. Я прочел полностью "Хроники Корума", "Хроники Хокмуна", "Сагу об Элрике", кое-что об Эрикезе и некоторые другие работы Муркока. Думать не надо было, я просто знал.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Под защиту Арии описание тоже никак не подходит.
                                                        С другой стороны, необходимо признать, что в ДД ИМИРа написано, что его защита палится. Значит, у остальных не палится, кто именно защищал. Мы знаем лишь, что защищал не-ИМИР.

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:26:11
                                                        Думать не надо было, я просто знал.
                                                        Ну вы поняли.

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:27:20
                                                        В общем, Лейз, боюсь, у города с тобой не выйдет дружба - ты с Азариями делал дружба, Гарма выполнял приказ - давай до свидания! Если б день продолжался, я бы тебя повесил.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:27:20 от Taraka »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          что я даже не хочу их опровергать, но приходится ради города.
                                                          Можешь не опровергать. И так все очевидно.
                                                          Лэйзи увлекся. Теперь есть две кандидатуры на казнь, правда обе могут быть под защитой (личку Грилла никто не отменял).
                                                          Есть еще несколько вариантов по сегодняшней защите от казни, которые я привел выше. Но они маловероятны.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Наверное, игра одновременно за две мафиозные группировки - здесь и в Острове Сокровищ - тебя несколько утомила.
                                                            Меня действительно утомили две игры подряд. Тут ты прав. О моей роли ты можешь лгать, а я не могу говорить правду)

Если б день продолжался, я бы тебя повесил.

:muahaha: Очень смешно. Я даже не о возможности выполнения угрозы. За что? За то лишь, что я обвиняю тебя в мафиозности? То есть, ты даже не допускаешь, что я ошибающийся горожанин, а просто хочешь меня повесить? Браво! Завтрашнего дня я, конечно, опасаюсь.

Лэйзи увлекся. Теперь есть две кандидатуры на казнь.

Мне тоже кажется, что есть две кандидатуры, хотя насчет тебя могу и ошибаться, так как роль Джу мне неизвестна.

Добавлено: Марта 02, 2013, 11:58:49
                                                            Под защиту Арии описание тоже никак не подходит.
                                                            Потрудись объяснить, чем не подходит, раз уж у тебя сложилось такое мнение.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2013, 11:58:49 от lazycat »