Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89754 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
В-общем, Нирток попалился тем, что заявил лишь один вариант объяснения происходящего из нескольких. Горожанин бы ожидал защиты ИМИРа, а при явном несоответствии рассмотрел бы иные варианты. Нирток же ляпнул то, что ему, видимо, знакомо лучше прочего. Паук игрок более осторожный)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Потрудись объяснить, чем не подходит, раз уж у тебя сложилось такое мнение.
    Ария хозяйка станции, зачем ей устраивать перестрелки с ее обитателями. Тут явно работа банды.
    Мне тоже кажется, что есть две кандидатуры, хотя насчет тебя могу и ошибаться, так как роль Джу мне неизвестна.
    Я планомерно вешал Джу на протяжении нескольких дней. Его сначала защищал Имир, теперь Грилл. Так что я не очень подхожу на кандидаты в Затмение и Стаю, как минимум. А вот твое поведение последних дней как бы намекает нам на принадлежность к "красным".  :)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Вот раки, даже повесить толком не можете.
      Я планомерно вешал Джу на протяжении нескольких дней.
      Ты так говоришь, будто твоя планомерность добавляет весомости твоим жалким аргументам.
      Честно говоря, я несколько потерялся в ситуации из-за продолжительной паузы, но с Паукои и Ниртоком всё понятно.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vedarse

• Ижачок
          •  Мужской
        Taraka lazycat с лету разгадывал не потому что он такой мафский маф - а потому, что  легкие хинты - тут много кто бы догадался не только он.  И если на нери с хинтом ещё были альтернативы про разгадке - то давинеля там вообще простой хинт.  Единственное что он первый их разгадывал. Но о том что левые хинты могут вообще быть - он не знал только после того как Watcher Of Skies в теменаписал. Есть конечно вариант самому написать и самому разгадать, но не проще ли подождать пока разгадает другой и потом именно его именно за это и повесить? Подозрительно то оно да но где хинты на  lazycat ?

А на счет защиты - есть не токо ария и грилл есть куча  защит могу перечислить.
        Воровка укравшая нд  с защитой (Грилл, имир)
        Мародер укравший Нд с защитой от казни
        Личка Форвана
        Личка Делатрессы
        Личка Грилла

Имир - хотя тут пишут что его то как раз и не было

Ну а вообще отряд органиков это - скорее всего ария - с какой стати какому то ворке будет подчинятся целый отряд?
         Кто он такой? Он же по сути рядовой бандит - а ария эт серьезно.

Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Ты так говоришь, будто твоя планомерность добавляет весомости твоим жалким аргументам.
          Зато защиты Имира и Грилла добавляют весомости твоим.  :n6:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Ария хозяйка станции, зачем ей устраивать перестрелки с ее обитателями. Тут явно работа банды.
            Вообще-то, Ария не владелец станции и не рассылает уведомления о выселении или что-то в таком духе. Ее подчиненные - та же банда. Просто самая сильная и дисциплинированная из всех. .

Я планомерно вешал Джу на протяжении нескольких дней. Его сначала защищал Имир, теперь Грилл.
            Даже если десять раз повторить, что Джу защищал Грилл, это не станет больше похоже на истину. Описание как раз ничем не походит на защиту от Кровавой Стаи. Защитники открыли огонь на подавление, а не на поражение. Стороны понесли незначительные потери. А теперь... Горожане, прочитайте описание Кровавой Стаи в ролях!

Предпочитают работу с максимальной концентрацией агрессии и насилия, поэтому никогда не берут заказы на охрану!

Судите сами, похоже ли это на защиту Джу. Спасибо за внимание.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Зато защиты Имира и Грилла добавляют весомости твоим. 
              Хорош косить под дурачка. Про защиту/подставу Имира я говорил несколько раз, да ты и сам знаешь это лучшего моего. Отсюда и твоё упорство, только и всего.
              Про вторую защиту Лейз доступно объяснил. Так что твои аргументы, как были пшиком, так и остались.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Надеюсь, этот ночное обсуждение дало пищу для размышлений остальным игрокам...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Ну и, еще могу только заметить, что в моем убийстве, похоже, собирались обвинить Вотчера. Азимов, "Двухсотлетний человек".

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    и на Хельгарта, который совершенно спокойно сначала на меня наехал, потом подал голос за Дзюбея, ничтоже сумнявшись.
                    На воре и шапка горит.  :kekeke:
                    Где ты там у меня увидел наезд? Только не говори, что успел забыть, как я обычно делаю наезды, а то могу продемонстрировать. :P Я только констатировал подозрения Лейза в твою сторону. Мне не нравится мутность многих товарищей и Лейза в том числе. Пока только к Пауку может быть минимум претензий.

Ситуация лучше не придумаешь. Стая на коне, им известна Алия, у них живы Гарм, Грил и Джу (в роли которого уже никто не сомневается). На этом фоне Лейз, который пасивно относился к повесу Джу и мне видится явным членом стаи со своим отвлекающим манёвро на Тараку. Тарака при этом меня пытается приплести к Лейзу ни за что ни про что.

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Значит, Хельгарт, Паук и Тарака? Вы бы как-то аккуратнее что ли были бы)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Надеюсь, этот ночное обсуждение дало пищу для размышлений остальным игрокам...

Исходя из того, что не все мы и не всегда склонны к размышлениям(в том числе и я, если вспомнить о повесе Дава и Нери), я решил, рассуждая логически, показать вероятные варианты касаемо моей роли и возможной принадлежности к каким-либо группам. Показать пока я еще жив) Речь пойдет о повесах Нери и Дава, записке о беспорядке и янтаре, несостоявшемся убийстве Арии и провале повеса Джу.

Лейз, в общем, ты зазнался. Наверное, игра одновременно за две мафиозные группировки - здесь и в Острове Сокровищ - тебя несколько утомила.
                        В общем, Лейз, боюсь, у города с тобой не выйдет дружба - ты с Азариями делал дружба, Гарма выполнял приказ - давай до свидания!
                        Лэйзи увлекся. Теперь есть две кандидатуры на казнь, правда обе могут быть под защитой (личку Грилла никто не отменял).
                        Я только констатировал подозрения Лейза в твою сторону. Мне не нравится мутность многих товарищей и Лейза в том числе.
                        На этом фоне Лейз, который пасивно относился к повесу Джу и мне видится явным членом стаи со своим отвлекающим манёвро на Тараку.

Вот, собственно, один вариант, предложенный рядом игроков - стайный глупый старый Лэйзи. Вспомним, повесы Нери и Дава. Сейчас очень похоже на то, что оба повеса были ошибочными. И оба инициировал я. Вот и обвинение в мой адрес:

Только вчера ты "спросонья" разгадал хинт на Давинель как на "Гарма", даже не удосужившись привязать хинт к трупу.
                        Ты сам даже не собираешься уверять меня, что ты что-то там гадал. Просто посмотрел - и узрел. Это как? Птички напели? Видение свыше? А может, это всё-таки до тебя уже разгадали, а может, ты и сам писал?

В самом деле, я, гадкий ворка или кроган из Стаи, организую повес по придуманному мною хинту и ... не знаю к чьему трупу привязать. Логично? Конечно, логично. Это ж не я придумал хинт, это кто-то придумал хинт, а я так и не смог у этого кого-то вызнать - к какому же трупу привязывать разгадку. Что вы от ворка хотите? Глупый ворка так спешит внести нужную разгадку в тему, что встает для этого в пять утра, лишь бы влезть в тему первым. Первонах!

Два повеса успешны, значит время приступить к хитрому майскому плану, чтобы получить больше доверия. Надо сделать финт ушами и раскрыть успешную аферу с записками, а для этого нужно выдать глупого ворку за жертву неудачного покушения. Неясно правда зачем нужно больше доверия, если и так все неплохо шло. И не получится ли куда больше потери этого самого доверия из-за того, что выяснится, что горожане слажали дважды. Не важно, главное - хитрый план.

Понятное дело, что если написать записку, имитирующую хинт на мое убийство( а записка именно хинт на мое убийство, так как ники "Беспорядок" и "Янтарь" простейшим способом указывают на амберский цикл Желязны, в котором Дворам Хаоса(Беспорядок) противостоит Королевство Амбер(Янтарь)), то необходимо иметь неудавшееся убийство в газете. Вариант с удавшимся не моим убийством не рассматриваем, так как он не дает никакой прибыли, записка рассматривается как WTF?, а я лично получаю в свой адрес кучу подозрения, а не доверие. Стало быть, Стае требуется неудачное убийство. То есть, весьма желателен некто с защитой, чтобы атаковать его. Не знаю, как Стая могла бы найти такого кандидата, но допустим. Допустим, что либо у Стаи, либо у Затмения было неудачное нападение на кого-то с барьером, который восстанавливается через пару дней, так как от брони или щита меньше оснований ожидать восстановления. Хорошо, кандидат есть. Пускаем против него нашего убийцу. Однако, если предположить, что кандидатом изначально была Ария, то возникает вопрос - на Арию были подробно освещены два нападения, Патриарха и Штурмовика Азари. Почему тогда не было освещено нападение благодаря которому была получена информация о барьере? Каким иным образом Стая могла получить такую информацию? Впрочем, эту заковыку легко обойти - нашего убийцу перевели! Он собирался атаковать другого, но попал на Арию. Что ж бывает... Тем не менее возникает новый вопрос.

- Малолетняя сучка... Обнюхалась песка и думаешь, что теперь сможешь со мной тягаться? Мне жаль тебя разочаровывать...

Убийца Стаи был усилен. Понятно кем - Далатрессой. Далатресса работает с одной из банд. Так зачем усиливать убийцу, если преступление не должно состояться?  :why: Объяснение очень простое - разумеется, Далатресса предала дело Стаи  :anger:
                        Тут паралелльно возникает вопрос, как вообще случилось, что усиленный Далатрессой биотик не прикончил Арию к чертям? Где возможно усиление, там возможно и ослабление убийцы или усиление его противника. То есть, Штурмовика Азари могли блокировать или изъять у него оружие, что он превозмог под усилением, либо на Арии могли использовать ворованное усиление или сходное НД.

Но довольно об удачно неудавшемся убийстве. Поговорим о повесе Джу, который,  как всем известно :kekeke: никто иной, как любимый Стаей Штурмовик Азари. Джу ходил убивать, и пусть расчет был на то, что он никого не убьет, но надо же защитить его на случай неприятностей? Защитить его - без проблем, ведь явно же Грилл не защищал его уже дважды подряд. Хотя есть вариант, что Грилл пошел делать подставу на убийство, которое не должно состояться, что с ворки взять-то? Но продолжим. Джу вешают стройными рядами, десятками и батальонами заполняя площадь суда. Но я, его верный соратник, конечно же ни за что не буду голосовать против него! Пусть все видят! Пусть все видят, как Джу будет защищать свора головорезов, а Лэйз будет направлять их и указывать путь! Все так и должно было случиться, но Ария взяла и опередила защиту Грилла. Блин, вот надо было ей влезть!

В общем, вот такой получается дивный стайный Лэйзикэт. Очень дивный.

Второй вариант куда проще. Меня действительно собирались убить, и повесить за это Вотчера. В газете неплохо освещено, кого именно собирались убить этой ночью.
                        При этом было бы объявлено, что Лэйзи убили за то, что он так хорошо гадал хинты(а на самом деле он просто повелся). Усиливали убийцу, чтобы убийство прошло наверняка. Возможно даже, что этот, второй вариант моей роли был известен Стае. И если бы не ослабление убийцы или мое усиление, то все сработало бы. Защита Гарма была для того, чтобы точно никого не потерять, ни от ответки, ни от чего еще. В ночь нас уходило 12. После моего убийства и весьма вероятного повеса Вотчера осталось бы 10 игроков. Из них, весьма вероятно, 4 - Стая и союзники. Гарм(точно жив), Штурмовик Азари(точно жив), Далатресса(точно жива) и Грилл(совсем недавно был жив, так как завербовал Штурмовика Азари). Я бы сказал, что у Стаи было бы очень хорошее положение. Даже сейчас у нее очень неплохое положение и далеко не факт, что город сумеет ее одолеть.
                        Но вернемся. Защита Арии, а это именно защита Арии, как я объяснял(можно еще добавить, что "защитников" Стаи вряд ли бы назвали "отрядом"), может говорить о том, что Арии известно, что Джу Штурмовиком Азари не является, или скорее всего не является. Арии доступны данные Патриарха о вербуемости, Гаворна об оружии, Гризза о посещениях и убийцах, ее собственные данные по расовой принадлежности + случайные данные в качестве бонуса за РП. Из такой инфы вполне могло сложиться что-то определенное.

Вот такие два варианта, либо дивный стайный лэйзикет, либо слово из 4 букв. 

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                          • Днем с огнем, вечером разогнем.
                            •  Мужской
                          Меня действительно собирались убить, и повесить за это Вотчера.
                          Не удивлюсь, если не доживу до утра. Они мне не простят палево их хитрого плана :teeth:
                          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                          Übermensch! (c)КС
                          Paladin XXI

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                              •  Мужской
                            Это не их - это G.K. хитрый план - по хорошему о таких вещах надо сразу говорить. Тк по сути практически весь город сидит без записок и так играть не может раз, не станет два. А у мафии записка на ночь каждую - нафига им спрашивается подстава?  При такой то благодати?

С той кучей защит  от казни что Гм надавал затмению и стае + записки  я бы на их месте вообще не давал городу вешать - ни кого, не важно свой не свой -  пусть разгадывают придуманные бандитами хинты вешают по ним и обламываются, а ночью там уже понятно.

Как Watcher Of Skies  дошел до того что такое вообще может быть - не понятно, мне такая возможность и в голову не приходила, lazycat судя по всему тоже. Хотя у  G.K. хинты позубодробительнее, того что висит например сегодня.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              по хорошему о таких вещах надо сразу говорить.
                              Надо спрашивать. Как только спросили, я сказал.

Добавлено: Марта 04, 2013, 20:21:56
                              Блин, народ, я реально сильно хочу спать. Весь сегодняшний день клюю носом. Поэтому пойду, ибо если сейчас опубликую газету, почти наверняка будет в ней какая-то ошибка.
                              « Последнее редактирование: Марта 04, 2013, 20:21:56 от G.K. »
                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                  •  Мужской
                                угу но фаутор времени тут играет. Одно дело город который сидит без записок и спросить может ну разве что случайно, другое - мафия у которых 1 записка каждую ночь.  Подобная записка   по силе равна подставной улике примерно.   

И город может вскрыть такую записку ток если как сегодня - убийств нет а хинт вот он. 

В итоге сразу  понятно что мафии  очень не нравятся  Watcher Of Skies и  lazycat

Более того - полностью спалена роль одного из игроков.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Как Watcher Of Skies  дошел до того что такое вообще может быть - не понятно, мне такая возможность и в голову не приходила, lazycat судя по всему тоже.
                                  Я давно знаю старого чеширского тролля :kekeke:
                                  Übermensch! (c)КС
                                  Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской

Ещё несколько часов назад это было едва ли не самое безопасное место на Омеге. Клуб, который являлся некоей осью, вокруг которой вращалась жизнь на космической станции, был здесь единственным оплотом порядка. Жестокого порядка, авторитарного, но большинство было уверено, что настоящий порядок другим быть и не может.
                                    Но всему когда-то наступает конец. Веселящиеся на танцполе жители и гости Омеги не замечали того, что происходило за ближайшими дверьми.
                                    По коридорам "Афтерлайфа" шла колесница Джаггернаута. Двери вышибались биотическими волнами, в простенках проделывались бреши... Охранники, пытавшиеся остановить неотвратимое, лежали вдоль пути с размозженными головами.
                                    Казалось, что он идёт к своей цели по геометрической прямой, снося на своём пути всё живое и неживое, пробивая дорогу даже в толще металла, хоть никто не мешал ему, сделав пару лишних шагов, войти в незапертую дверь. Инъекция, сделанная несколько часов назад, только усиливала и без того зашкаливающую агрессию.
                                    Его путь почти завершился возле лестницы, на которую не ступали простые смертные. Охранники, дежурившие у ступеней, были умерщвлены быстро и с какой-то странной лёгкостью... Словно он просто не обращал на них внимания и убивал машинально, как будто отмахиваясь от назойливых мух.

Наверху сидела она. Похоже, что она ждала визита - каждая клетка её тела была напряжена. Синее лицо стало сизым, желваки на крепко стиснутых челюстях ходили ходуном.
                                    Она увидела вошедшего, и глаза её расширились.
                                    - Ты?.. Хм... Что ж, я тоже могу немного ошибаться... Подвела интуиция.
                                    Она поднялась с дивана и приготовилась драться. Но в этом бою шансов у неё не было.
                                    Убит Lazycat

__
                                    Что-то шло не так. Происходящее не соответствовало никаким прогнозам и несколько противоречило логике. Между соседствующими программными модулями, которым было несть числа, возникла некая несогласованность.
                                    Был задействован резервный модуль, который обычно был изолирован от остальных и служил только для проверки программного кода на повреждения. Вирусов обнаружено не было.
                                    Но всё же, что происходит?
                                    Это необходимо было обдумать, и детальный анализ ситуации, похоже, был не самой простой задачей даже для синтетического мозга.

__
                                    Она склонилась над телом и вздохнула.
                                    - Кто знает... Кто знает, если бы я нашла тебя не сегодня, а немного раньше, возможно, всё сложилось бы и по-иному. Но это жизнь, здесь у каждого свои интересы. Ты бы на моём месте вряд ли поступила иначе. Прощения просить не буду. Да ты на меня, наверное, и не в обиде.
                                    Она снова надвинула капюшон на глаза и ушла прочь.

__
                                    Его одолела скука. Каждый вечер он проверял свой лэптоп в ожидании перемен, но новые сообщения в его специальном почтовом ящике появлялись всё реже.
                                    Он был зол и расстроен. На столе лежала его любимица, которую он поглаживал, проходя мимо, словно родного ребёнка.
                                    - Эдак мы с тобой скоро совсем в утиль пойдём... Как только я стану уверен, что больше от этих слюнтяев ждать ничего не приходится, вмешаюсь в этот бардак сам. Мы ещё всем покажем!.. А там, глядишь, и компания подвернётся.

__
                                    И снова они были вместе, как будто кто-то связал их невидимой нитью. Но на сей раз это была игра в кошки-мышки - преследование длилось всю ночь, и за эту ночь они успели побывать на всех этажах станции, приводя в изумление случайных свидетелей.
                                    Но время идёт, всякие часы рано или поздно бьют утренний час, всякая игра рано или поздно заканчивается, всякое существование рано или поздно прекращается. Подошёл конец и этой странной и необычной игре.
                                    Убит Airton_Kavalera

Свежие посты на неофициальном экстранет-форуме Омеги:

__
                                    5-й круг: Я не могу понять, тут каменный век уже закончился-то?
                                    Anonymous: Судя по всему, недавно закончился. Но крокодилы уже в печали.

__
                                    Гаворн: Позавчера был у Хеля - оружия не хранит. Вчера изъял у Паука снайперскую винтовку. Сейчас решаю стоит-ли его вешать...

__
                                    Изюм: Хочу стать джедаем!
                                    Гродно: Портянки поменяй сначала! Джедай, блин...

__
                                    Пилигрим: Вы всё Джу вешаете, а ведь у него даже защиты никакой нет. А вот "совсем не подозрительный" Паук щеголяет броней, с большой вероятностью красных тонов. Поделиться информацией о Лэйзе возможности уже нет, но лично я поверил в его протаунство по итогам прошлых суток, решайте сами. Keelah se'lai.

В игре:

2. - - Роберт Джордан
                                    13. - - Пол Андерсон
                                    15. - - Барри Лонгиер
                                    16. - - Глен Кук.
                                    24. - - Гарри Гаррисон
                                    26. - - Роберт Шекли
                                    32. - - Сергей Снегов
                                    33. - - Айзек Азимов
                                    34. - - Уильям Блейк
                                    35. - - Андрэ Нортон

Они больше никого не побеспокоят:
                                    5. - - Рэй Брэдбери - убит в первую ночь.
                                    10. - - Сергей Лукьяненко - убит в первую ночь.
                                    22. - - Лавкрафт Говард Филлипс - убит во вторую ночь.
                                    39. - - Терри Пратчетт - убита во вторую ночь.
                                    18. - - Клиффорд Саймак. - убит в третью ночь.
                                    19. - - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - убита в третью ночь.
                                    17. - - Дж. Р.Р. Толкиен - убит в третий день.
                                    7. - - Филип Дик - казнена в третий день.
                                    8. - - Станислав Лем - убит в четвертую ночь
                                    23. - - Дэвид Вебер - убит в четвертую ночь
                                    30. - - Джоан Роулинг - убита в четвертую ночь.
                                    21. - - Аркадий и Борис Стругацкие - убит в пятую ночь
                                    25. - 512 - Дэвид Фарланд - убита в пятую ночь.
                                    37. - - Жюль Верн - убит в пятую ночь.
                                    38. - - Урсула ле Гуин - убит в пятую ночь.
                                    3. - - Анджей Сапковский. - убит в шестую ночь
                                    4. - - Евгений Замятин - убит в шестую ночь
                                    14. - - Ник Перумов - убит в шестую ночь
                                    31. - - Харуки Мураками - убит в шестую ночь
                                    40. - - Джаспер Ффорде - убит в шестую ночь
                                    27. - - Артур Кларк - казнён в шестой день
                                    6. - - Эдгар По - убит в седьмую ночь
                                    20. - - Джонатан Страуд - убит в седьмую ночь
                                    11. - - Нил Гейман - казнён в седьмой день
                                    12. - - Евгений Лукин - убит в восьмую ночь
                                    29. - - Курт Воннегут - убита в восьмую ночь
                                    1. - - Майкл Муркок - казнён в восьмой день
                                    28. - - Клайв Стейплз Льюис - модкилл в девятую ночь
                                    9. - - Роджер Желязны - убит в десятую ночь
                                    36. - - Роберт Альберт Блох - убит в десятую ночь

__
                                    Для повеса либо досрочного ННВ необходимо 6 голосов. Напоминаю, что временной лимит по умолчанию - ровно двое суток со времени опубликования газеты.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Вот раки, даже повесить толком не можете.
                                      (с) подполковник Муравьев-Апостол :kekeke:
                                      « Последнее редактирование: Марта 05, 2013, 23:01:23 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Лэйз-таки был Арией. Досадно, тем более, после того поста, что он выдал перед смертью.
                                        - Ты?.. Хм... Что ж, я тоже могу немного ошибаться... Подвела интуиция.
                                        Не мог ли это быть Джу, которого Лэйз спас от казни и ошибся? Но не стыкуется с версией о Джу-штурмовике...В общем, явно кто-то, кого он не подозревал.

Запискам про меня сами думайте верить или нет. И если поверите хотя бы одной, проанализируйте все варианты, стоит ли в сложившейся ситуации пытаться повесить меня или могу пригодиться. В любом случае, обратите внимание на голосование, стая будет проталкивать мой повес.

Оффлайн Vishes

• silver
                                          • aficionado
                                            •  Мужской
                                          Убита Ария-Лейз. Убита биотикой, похоже, что Стаей.
                                          Ты?.. Хм... Что ж, я тоже могу немного ошибаться... Подвела интуиция.
                                          - достаточно интересная строчка, угроза пришла откуда не ждали. Вообще, думаю, нельзя сегодня ошибиться с повесом.

Что-то шло не так. Происходящее не соответствовало никаким прогнозам и несколько противоречило логике. Между соседствующими программными модулями, которым было несть числа, возникла некая несогласованность.
                                          Был задействован резервный модуль, который обычно был изолирован от остальных и служил только для проверки программного кода на повреждения. Вирусов обнаружено не было.
                                          Но всё же, что происходит?
                                          Это необходимо было обдумать, и детальный анализ ситуации, похоже, был не самой простой задачей даже для синтетического мозга.
                                          - объясните, кто понимает, о чем это, уж не о пассивке ли Локи
                                          Третий абзац похож на описание, что кто-то склонился над арией.
                                          Четвертый - Заид ждет заказы, которые не приходят.
                                          Пятый - такое ощущение, что либо фенрис убил синего, то ли синий фенриса, которые ходили вместе к целям.

Про записки необходимо подумать, основная цель у нас паук. Тот факт, что у Джу нет защиты вряд ли стоило раскрывать в любом случае.
                                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Не мог ли это быть Джу, которого Лэйз спас от казни и ошибся? Но не стыкуется с версией о Джу-штурмовике...
                                            Паук, ты реально запарил так грубо притягивать всё за уши, лишь бы на меня наехать. Ты и Нирток спалились прошлым днём по-чёрному. Теперь гнать на меня будет сложнее, когда со второй защитой всё ясно, но ты всё равно пытаешься. Похвальное упорство, но уж очень палевное.
                                            В общем,
                                            голосую против Паука
                                            , который весьма топорно и не изящно пытается меня слить, не имея никаких веских аргументов.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              когда со второй защитой всё ясно
                                              Подвела интуиция.
                                              Ясно только то, что тебя спасла Ария, но никак не то, что ты протаун. Написано же, что Лэйз ошибся.

Добавлено: Марта 06, 2013, 04:40:43
                                              Один из пары Джу-Нирток стопроцентно в Стае, но не оба одновременно. Хотелось бы послушать, что другие думают, прежде чем голосовать. День может быть решающим.
                                              « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 04:40:43 от (evil)Spider »

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                  •  Мужской
                                                (evil)Spider Не а не мог это быть Джу = защита арии ДД не НД - и еслибы лейз защитил Гарма (А убит он был явно неудержимой атакой) - он бы сразу об этом узнал - и естественно не писал бы что  повес Nessuno неправильный а его  пытаются обличить мафы  как  грилла  Я думаю он ошибался когда заявлял что ты тарака и хельгарт из одной банды, 

То что Nessuno не убил  ни одного протауна  до защиты лейза - по идее понятно.

А теперь внимание у Гаврона одна записка - и от него она уже была - причем правдивая. По крайней мере в отношении патриарха точно.  Гаворн: Уважаемые жители Амеги. Мне удалось изъять у kuroneko крупнокалиберный пистолет. Так же мне достоверно известно что Ковалев Стас оружия не имеет.

Думаю что и с Крвалевым правда - тк он был убит ночью.

Значит то что сегоднящняя фейк - Паука стараются выдать за заида, а хельгарта за безоружного Гм с чего бы это мафии?

Пилигрим: Вы всё Джу вешаете, а ведь у него даже защиты никакой нет. А вот "совсем не подозрительный" Паук щеголяет броней, с большой вероятностью красных тонов. Поделиться информацией о Лэйзе возможности уже нет, но лично я поверил в его протаунство по итогам прошлых суток, решайте сами. Keelah se'lai.

Кенн - проверяющий
                                                Оп паук в броне - 

Vishes Ну да больше всего похоже на пассивку локи, из других синтетиков  еще есть  гет и фенрис и имир но у них вроде ничего подобного нет

Добавлено: Марта 06, 2013, 05:58:06
                                                Итак паук либо локи, либо заид, как вариант гарм или грилл,  имир ещё, либо вобще архангел - последнее вряд ли - тк  было бы видно живого архангела. Ох богатый выбор   3 из 6 нехорошки 1 нейтрал маньяк, который может стать либо хорошкой либо нет - по своему выбору.  Либо записка тоже фейк - хотя вряд ли.

2 убийстива 2 хинта -  от эт хорошо - ложных хинтов нет - дружно гадаем какой на кого и к кому.

5-й круг: Я не могу понять, тут каменный век уже закончился-то?
                                                Anonymous: Судя по всему, недавно закончился. Но крокодилы уже в печали.

Изюм: Хочу стать джедаем!
                                                Гродно: Портянки поменяй сначала! Джедай, блин...
                                                « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 05:58:06 от vedarse »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Vishes Ну да больше всего похоже на пассивку локи, из других синтетиков  еще есть  гет и фенрис и имир но у них вроде ничего подобного нет
                                                  Как минимум два синтетика в ауте. Одного Лэнг порубал, второго сгрызли Варрены.
                                                  Übermensch! (c)КС
                                                  Paladin XXI

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                      •  Мужской
                                                    Про кайленга не думаю там два трупа - второй

Добавлено: Марта 06, 2013, 06:26:04
                                                    Очередное кровавое месиво. А первый тож какая то расчлененка - но я не вижу по описанию что там синтетик был - а вот варрены да походу вместе с заидом имира грохнули.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 06:26:04 от vedarse »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Один труп от Лэнга был не "месиво", а "вандализм". Такие дела.
                                                      Übermensch! (c)КС
                                                      Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Паук, чувствуя петлю на шее, ты даже не успеваешь продумать посты и все больше погрязаешь во лжи. Ведар все верно сказал, даже добавить нечего. Вешаем Паука, по-моему с ним все ясно.
                                                        Вишез, кстати, тоже весьма мутный. Про Тараку уже и не говорю.

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                            •  Мужской
                                                          Watcher Of Skies

ААА, оо как , Katori значит - гм ну да вандализм эт да.

Паук мождет быть этим еще как его серым посредником - про которого ниче не известно - по крайней мере однотипность голосовки, больше ни к одной

Добавлено: Марта 06, 2013, 06:43:47
                                                          Ни к одной роли не вяжется. 
                                                          « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 06:43:47 от vedarse »

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                                                              •  Мужской
                                                            Так Джедаев пока не нашел, Портянки это солдатская тематика.

Но вариантов слишком много.

Стальная Крыса идет в армию Гаррисон
                                                            Солдат империи, незнакомой с поражением Глен  Кук
                                                            Лейтенант Фландри Пол Андерсон