Ну что же. Если верить Хельгарту и, если я правильно понял, Лейзу, в записке указано два утверждения:
1) я не являюсь нейтралом
2) я - Штурмовик Азари.
Теперь смотрим, что это означает.
а) Записку писал кто-то, кто мог точно знать именно что я не-нейтрал (по результатам соответствующего проверочного НД) или тот, кто мог знать точно, что я именно не-нейтрал и Азари. Это одно и то же, т.к. первым кем-то мог быть получивший личку Агент Цербера, который, очевидно, уже давно умер (иначе Кай-Ленг не стал бы маньяком), или же Джарот. Джарот одновременно знает, кто - Штурмовик Азари. В случае, если писал Джарот и писал правду, т.е. я - Штурмовик Азари, то Джарот - суть идиот и я бы не дал ему писать такую чушь, т.к. любому понятно, что такого рода хитрые планы себя не оправдывают, и посему лучше всячески упоминать в своих записках кого-то другого, не принадлежащего к банде. Ну а значит, ложно как минимум второе утверждение. Из чего вся записка приобретает смысл фейка-подставы-клеветы-очернения. Насчёт первого утверждения скажу только, что в таком случае оно скорее может говорить о моей нейтральности (если это - ложь) или протаунстве (если это - правда), т.к. любой мыслящий игрок должен хотя бы в голове уяснить (необязательно высказывая мысль в теме), что именно выгодно мафам, а что - невыгодно до самого-самого-самого конца. Надеюсь, мыслящие игроки меня поняли.
Таким образом, если считать, что записку писал Джарот, то любой наезд на меня по этой записке есть бред глупца.
Но, быть может, следующий вариант даёт какую-то надежду?
б) Записку писал кто-то, кто мог точно знать, что я - Штурмовик-Азари. Ну, тут нет необходимости вдаваться в какие-либо подробности, т.к. ролей, которые могут претендовать на это знание, немало, по моей памяти, поэтому я избегу графомании и перейду к сути. А суть такова: какой путсобрех, орясина, глупец зачем-то приписал в записке, что я уж точно не-нейтрал? Можно было, если б ранее где-то упоминалось, что я нейтрал, будь то в теме или в записках. Но я не припомню такого. Тогда, может быть, кто-то хотел подделаться под Джарота? Без комментариев.
Таким образом, если считать, что записку писал кто-то, кто может точно знать, что я - Штурмовик Азари, то любой наезд на меня по этой записке есть бред полоумного от слов "полый" и "ум", т.е. с чисто выеденной коркой на месте мозга, без всякого содержимого внутри, как то различных клеток так ткани нервной, так и кровеносных сосудов и крови в общем.
Но, быть может, последний вариант даёт какую-то надежду?
в) Записку писал кто-то, кто не мог точно знать ни того, что я - не-нейтрал, ни того, что я - Штурмовик-Азари. Тут опять же всплывает вопрос, а какой дурак писал, что я не-нейтрал? Ещё то, что я - Штурмовик-Азари, можно было писать, люди имеют право на теории (это можно было бояться сказать в теме, на случай, если я - и правда Штурмовик или кто-нибудь ещё и захочу шлёпнуть обвинителя; за такой комплимент моим умственным способностям большое спасибо тогда автору записки, коего я в ответ нарекаю: пустозвоном, клиническим идиотом и сивым мерином), но зачем вообще вписывать не-нейтральность?..
Таким образом, если считать, что записку писал кто-то, кто не может точно знать, что я - Штурмовик Азари и не-нейтрал, то любой наезд на меня по этой записке есть бред имбецила, слабоумца, и в общем человека, в мафию играть не достойного.
Добавлено: Марта 01, 2013, 13:01:41
В общем и целом, логически завершая мой маленький разбор, я самолично признаю себя экспертом и устанавливаю, что записку писал Джарот, а я - не Штурмовик, ибо в человека ещё я верую, а по моему разбору выходит, что единственным относительно () разумным автором записки может быть Джарот-очернитель-честного-имени-Глена-Кука.
Добавлено: Марта 01, 2013, 13:03:18
относительно () разумным
Клавиатура глючит и один глюк я упустил. Здесь хотел я написать так: "относительно (букашек, червей и прочих мелких тварей божиих пресмыкающихся, что обладают максимум ганглиями в разной степени развития) разумным".