1. Было 100% соблазнение от Моринт: познакомились, пошли вместе под ручку в номер. Я не знаю, зачем это отрицать.
2. Про хинты Лэйз всё верно расписал. Это два блока снизу. Если что-то изменится, мы заметим. Поэтому никакие не боевики и прочее. Либо кто-то не читает тему, либо намеренно пытается заспамить тему ненужными обсуждениями.
3. Цифры.
Заметьте, что разговор строится следующим образом:
- каждая нечётная строка нули и единицы (00101010);
- каждая чётная какие-то другие цифры.
Получается, Гет что-то говорит. Ему отвечают вопросом. Гет снова повторяет. Ему возражают. Гет снова говорит спокойно. Ему отвечают коротко и импульсивно.
Потом Гет срывается, начинает спокойно, какие-то левые цифры, потом снова спокойно. Собеседник отвечает 3,14.
Здесь несколько вариантов трактовки:
- Гет пришёл к ИМИРу и не смог перепрограммировать, так как в конце было бы у ИМИРа также 10010100101010 (пи-пи-пи как зависание);
- Гет пришёл к ЛОКИ или ФЕНРИСу (который нападает на чернометочника) и перепрограммировал (пи-пи-пи как насильная прошивка цели);
- ЛОКИ или ФЕНРИС пришли к Гету. Гет — более сложная система нежели ЛОКИ и ФЕНРИС, поэтому у ЛОКИ и ФЕНРИСа простой язык 100101001, а у Гета 1040812408216401 и прочее. Конечные пи-пи-пи означают, что Гет просто отключился от назойливого собеседника.
Добавлено: Января 13, 2013, 11:04:54
Напоминаю Г.К., что я голосовал
ННВ.
Добавлено: Января 13, 2013, 11:05:27
Как-то активно сразу несколько игроков набросились на Стругацких и не менее активно пытаются любые версии притянуть именно к ним. Занятно.
Добавлено: Января 13, 2013, 11:08:21
+ Стас и Ноунейм отравлены. Один отравлен ложно.
Добавлено: Января 13, 2013, 11:10:49
Плюс предлагаю определиться, какое убийство на меня вешают. А то и убийство Джака, и убийство Аттакера.
Также предлагаю определиться, за что вешают. Как известно, хинты даются на произведения писателей. Таким образом, разговор о выборе писателей на момент записи в игру не имеет значения.