Вот сложно все-таки играть из сильно другого часового пояса - тут бурные дебаты, а я сплю. Пока до компа доберусь, пока 4 страницы перечитаю - уже забыла, что кому ответить хотела.
Хинты, конечно, можно вертеть по-разному, но однозначный ответ мы вряд ли получим при таком-то количестве игроков. Так что пока
Предположение о том, что во втором абзаце убили гета - интересное. Действительно, про кровь там прямо ничего не сказано, так что может быть и синтетик.
"молодая азари" - похоже, да, неудачное убийство от Затмения. Кстати, частично объясняет малое количество трупов - по идее, у нас 3 банды + гет + Заид обязательно выходят на убийство. Ну ладно, Заиду могли не отправить заказы, он мог сходить в самоволку - пусть так, но все равно тогда 4 трупа как минимум. Значит, защиты-лечения все-таки сработали.
Тогда получается, что ИМИР не убивал, так? Тогда Attacker'a прикончили либо Синие Светила, либо Кровавая Стая. Причем убийство удалось только одной банде. Кто из них - не знаю, в сеттинге не разбираюсь настолько, насколько хотелось бы. Здесь вот типы оружия обсуждают, пушки, Pull'ы всякие, а мне и сказать нечего - не буду же я ГМ'а дергать дурацкими вопросами.
Про разговор двух синтетиков поддержу версию Драко, я бы тоже так расшифровала - более простое устройство вначале повторяет одну и ту же фразу - ну, не "привет", допустим, а "задание выполняется согласно программе" 8) - а после перепрошивки начинает общаться и выдает более сложные коды.
Но - тогда у нас появляется новый убийца и это печально.
Про убийство Джака вроде все уже сказано, ничего не добавлю.
Насчет взрыва - придерживаюсь своей прежней версии - Подрывник поставил мину на некую цель, Драко пошел к этой цели и подорвался. Тогда 1) У Драко заблокированы НД и ДД, голос его сегодня не считается, 2) на убийство от банды шли Грилл или Гарм - и тут сразу вопрос к знатокам сеттинга! - может ли "свора варренов" измочалить существо так, чтобы опознавать было нечего? (Я об убийстве Attacker'a, сами понимаете). Впрочем, есть еще биотики Гарм и штурмовик СС, криогенная пушка Дженты и - что там насчет боевого дрона сержанта Кафки?...
И, возвращаясь к заблокированному НД Драко - не его ли ждали два техника из следующего абзаца?
Насчет предположительного соблазнения Моринт - тут уже сказано, арию она соблазнить не может, если наткнется на Арию, то будет простое покушение. Но почему все решили, что соблазненный - кто-то из обслуживающего персонала клуба? По-моему, соблазнить она может кого угодно, кроме синтетиков, ну и Арии с Самарой.
Ну и очень надеюсь, что наш лекарь жив и не будет блокирован следующей ночью ("пошто вы т'гавите, пошто вы т'гавите?!"

)