Начала потихоньку вникать в суть игры

По первому абзацу согласна со всеми предыдущими ораторами: Конрад защитил Арию.
Только вот мне не совсем ясно, какой рандом сработал:
НД (+) Защищает цель. Если защищаемая цель будет атакована, рандомно действует один из следующих вариантов:* Конрад успешно защищает цель, сам невредим.
* Конрад защищает цель, сам получает урон (пробив щита или смерть).
* Конрад защищает цель, вступает в бой с нападающим, узнаёт его имя, выигрывает бой (ответный удар, снайперам вреда причинить не может).
* Конрад защищает цель, вступает в бой, узнаёт имя нападающего, но проигрывает и сам получает урон.
Если на цель нападает боевой дрон, доступны только первые два варианта (вероятность 50/50). Если на цель нападает ардат-якши, Конрад переводит на себя её НД.Выходит, что либо 2-й, либо 4-й... В лучшем случае он будет знать имя убийцы. В худшем сам станет самоубийцей)))Ибо я не вижу, как он сможет дальше выживать)
По Кейну... Почему Гаворн не может его убить? Мне показалось, что по описанию все же больше Шиск, чем Подрывник...
маленький облезлый ворка и жалобно смотрит на него перепуганными глазами.
ИМХО, больше на Шиска похоже...
А больше я не поняла ничего))) так как остальное не очевидно)

Но! Рекомендую Кенну искать Конрада и зашивать ему дырки, а Конраду топать и умирать за своего Лидера :muahaha:
И еще одно... Почему так уверены, что приходил именно Патриарх? Она же практически вступила в бой, судя по описанию в газете... А у нее пассивка:
- Вступает в бой с каждым, кто прийдёт к ней с покушением (кроме Патриарха). Имеет 50% шанс остаться живой, в этом случае наносит ответный удар (снайперам вреда причинить не может).
А в газете была фраза:
Пришедший за реваншем быстро оценил ситуацию. Один на один он ещё мог потягаться с ней в бою
(и то, в результатах он сам был далеко не уверен), но этот маленький ублюдок был последней каплей, создававшей значительный перевес в её пользу.