Просто я счёл это событие наиболее интересным в сегодняшней газете, так что я внимательно изучил детали ролей всей троицы участников. Отсюда и знаю...
Короче ты у меня 100% Ария либо, что вероятнее, Патриарх.
А теперь самое главное! ТУЧАНКА!
Tuchanka battle
Что должны были делать группировки в эту ночь?BloodВ прошлый раз Cane поставил бомбу на кого-то. На Стаса небось. Драко подорвался.
Для убийства оставались Грилл да Гарм. Но Грилл убивать не может, однако может использовать ульту (свора варренов). В газете № 1 нет ничего про варренов. Есть про тело, которое невозможно опознать, но выстрел был из пушки. Из пушки, значит, оружие либо биотика. Если бы это была стая варренов, то нам бы рассказали, про ошмётки, обгрызанное тело, гниль. Но не было бы ни слова про пушку.
Есть вариант, что кто-то выстрелил, а Грилл натравил варренов. Шансы на такое я оцениваю как минимальные.
Скорее всего Blood сделали ставку на вербовку. Грилл побежал вербовать какого-то популярного игрока, а Гарм отправился на убийство. Тем более его блок особо не сыграл бы свою роль из-за 40 ролей. Обращаю внимание, что у Гарма есть дробовик, а также биотика. Вариант, когда Гарм прибежал с биотикой/дробовиком к Аттакеру (с усилением, к примеру) либо вместе с кем-то — более предпочтительный.
Итого в Ночь 01: Грилл вербует, Подрывник-Cane ставит мину на спину кому-то (Драко подорвался), Гарм мочит. Мочит он либо Аттакера, либо кого-то ещё. Либо что-то с ним стряслось не то. Не суть.
В
Ночь 02 Грилл снова не может убивать, варренов не пускал. Скорее всего вербовал. Гарм — неизвестно. Мог пойти на блок. Не защитил своих колпаком из биотики. Подрывник-Cane, возможно, не успел с убийством из-за прихода мента. Куча взрывчатки говорит об НД и о неиспользованной ульте.
Кстати, газета № 1 вышла с обложкой Blood. Следовательно, они могли затащить кого-то в свой мини-кружок.
Blue Jeans White ShirtsВ Ночь 01:- Тарак вербует. Тараку?

- Джента либо чекает снайпера, либо гасит Аттакера криогенной пушкой.
- Кафка засылает дрона-разведчика. В первую ночь это наиболее разумный ход.
- Штурми проверяет на уникальное оружие либо гасит Аттакера.
Ночь 02:- наиболее удобный вариант тот, что для Ночи 02. Джента лучшая кандидатура на роль убийцы мафов, пока её не разоблачат либо не грохнут. Остальное привычно.
EclipseНочь 01:- Штурми шла бить плохого супостата, да провально. Защиты сработали 100%. У врага броня либо биотик барьер.
- Джарот-задрот 100% юзал норм НД. Например, НД-01.
- ЭМИР Масквабада защищал от покушения.
Ночь 02:- всё аналогично. Возможно, ЭМИР пошёл бы убивать. Но, честно, я в это слабо верю. Штурми надо кидать на мид, чтобы гангала игроков. Она наименее полезна.
Не забывайте, что всё это лишь моя теория. Однако в параллельной игре на другом форуме за теорию меня быстро выпилили, ибо я всё расписал как следует
Далее с учётом всяких там Тучанок и истории про битву кроганов и саларианцев на Тучанке.1. Blood: Гарм.
Броня. Здоровье крогана.
Дробовик (дезинтеграция). Биотика.
2. Eclipse: Джарот-задрот.
Защиты нет. ЭМИР Масквабада, у которого броня.
Нет оружия. Воспламенение (бронебойное).
3(?). Blue Jeans White Shirts: Штурми.
Барьер.
Винтовка. Пистолет. Биотика.
Итого реконструкция:1. Джарот против Гарма.Джарот воспламеняет Гарма, пробивает броню и по идее должен убить. Однако Гарм вылечивается за счёт здоровья крогана. К Джароту приходит Штурми Blue Jeans. Но ЭМИР тут как тут.
В итоге: Гарму не сняли защиту (или сняли защиту + почти убили,
G.K., ау!. Вроде она остаётся), но сработали 50%. Джароту ничего не сняли, зато сняли ЭМИРу. Масквабад под угрозой потери защитника. Один гангер-Штурми Blue Jeans остался молодец. Хотя, может, его тот же Гарм пытается грохнуть, попадая в барьер.
В принципе, тут может быть вариант с Штурми Eclipse. Но это снижает вероятность из-за Тучанки.
2. Гарм против Джарота.Гарм мочит Джарота, но того защищает ЭМИР. ЭМИР остался без брони. Гарма мочит Штурми. Попадает в броню. Джарот либо Штурми Eclipse мочат Штурми Blue Jeans. Получается снос защит. Взаимный.
Далее по схожей схеме.
Куда делись остальные?Гет может быть мёртв.
Моринт может быть мертва.
Посмотрим.
Я считаю, Моринт жива 50/50, Гет 50/50. А наёмнику дали его же на заказ.
АлексТраск Патриарх либо Ария. Скорее первый. Советую мафам прицелиться

Хотя делайте что душе угодно. Вон как круто получилось сегодня