О, газетко! :13:
Убитым оказался Морской Волк, он лежал на своём спальном месте, обняв подушку. Опознать его удалось лишь по одежде, так как голова была на кусочки разнесена выстрелом.
Явное мафское убийство. Видимо, мафы, отчаявшись уморить кого-то из популярных игроков, напали на новичка, да еще и оффера. Подозреваю, что его смерть особо на ходе игры не скажется ("Давайте повесим blazingirl - она и не заметит"(с)

) - надо признать, могло быть хуже.
Рядом с телом был обнаружен веер.
Женщина на корабле?! Быть беде! Неудивительно, что на судне творится черт знает что!

Хотя кто знает, что на уме у членов экипажа
The Robert de Niro Dance - StardustПо ходу дела матросы вызволили из трюма двух бедолаг, которых кто-то запер,
Тут все ясно - снова прошли два блока.
а неподалёку нашли ещё одно неудачника, который лежал без сознания. Рядом валялось весло, которым его, видимо, огрели по голове.
Это может быть Эйб Грей, использовавший НД блокера.
— Что-то не везёт мне нычне, Капитан Флинт... В шайке затевается бунт, знать бы только, кто зачинщик - я бы мигом отправил его кормить рыб!
— Говорю вам, парни, Окорок сдаст нас с потрохами при первом удобном случае! Я плавал с ним не раз, и знаю, что с них ухо держи востро! Самое время отправить ему чёрную метку...
Интересно-интересно... :27: Лично у меня создалось впечатление, что:
1. Сильвер ищет Мэрри, но пока не нашел.
2. А вот Мэрри удалось найти Сильвера - причем в эту ночь, так что "самое время отправить ему черную метку", т.е. совершить покушение. Вопрос только в том, насколько это выгодно для города...
Господин кок, к вам тоже серьёзные претензии! Следите за качеством кормёжки, поступают жалобы, а мне хотелось бы, чтобы все были в строю!
Тут, в целом, тоже понятно - маньяк. В прошлой газете об отравлениях не было ничего, так что возможные варианты:
1. Сегодня кто-то отравлен летально, в отличие от прошлой ночи (либо "добрал" до летальной дозы),
2. Маньяк был заблокирован в прошлую ночь,
3. Жертва была немедленно излечена (как я уже предполагала, маньяк мог "нарваться" на самолечение Грея).
По газете так с ходу все, буду хинт вкуривать...

Добавлено: Февраля 11, 2013, 04:55:21
У меня, похоже, как всегда криво вставилась ссылка с youtube - если ее поправят, буду весьма признательна.