Тема: Мафия LVI - Остров сокровищ  (Прочитано 76815 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
У меня, в отличии от некоторых, влияние сеттинга на игру стремится к нулю.
[aka jubei - fenrir-gray]

Inanna

• Гость
    •  
    У меня, в отличии от некоторых, влияние сеттинга на игру стремится к нулю.

Укусили Куро)))
    Я считаю, что где-то мы тут коллективным разумом взяли верное направление) Но какое из...

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Укусили Куро)))
      Я это сделал раньше ^^

Добавлено: Февраля 08, 2013, 22:13:33
      Я считаю, что где-то мы тут коллективным разумом взяли верное направление) Но какое из...
      Вскрытие покажет.
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2013, 22:13:33 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        — Тишина! - на палубе появился капитан, - У нас тут чёрт знает что творится: вахтённый спит на посту, пальба, трупы!
        Может быть, заблокировали чекера?
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          Голосование: ННВ.
          Объявляется Третья ночь!
          Лимит 24 часа.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            День третий

Никто из экипажа "Испаньолы" уже не ждал спокойных ночей, поэтому, когда грянул выстрел, все восприняли это едва ли не как само собой разумеющееся событие. Тем не менее, все бросились посмотреть, кому не повезло на этот раз. Убитым оказался Морской Волк, он лежал на своём спальном месте, обняв подушку. Опознать его удалось лишь по одежде, так как голова была на кусочки разнесена выстрелом. Рядом с телом был обнаружен веер. Никто не видел, чтобы Волк пользовался им, поэтому некоторые предположили, что он мог принадлежать убийце. Чёрный, как туча, капитан выставил дополнительных матросов на вахту и оставил выяснение обстоятельств убийства до утра.
            По ходу дела матросы вызволили из трюма двух бедолаг, которых кто-то запер, а неподалёку нашли ещё одно неудачника, который лежал без сознания. Рядом валялось весло, которым его, видимо, огрели по голове. 
            [noae]
            — Что-то не везёт мне нычне, Капитан Флинт... В шайке затевается бунт, знать бы только, кто зачинщик - я бы мигом отправил его кормить рыб!
            [/noae]
            [noae]
            — Говорю вам, парни, Окорок сдаст нас с потрохами при первом удобном случае! Я плавал с ним не раз, и знаю, что с них ухо держи востро! Самое время отправить ему чёрную метку...
            [/noae]
            На мачте судна была прибита записка:
            [noae]
            Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда! Что? да.. НЕТ!
            Мне вообще НИ-ЧЕ-ГО не нравится!!! Господа пираты, вы крепко сели на мель! А всё оттого, что вы слишком жадные!! Слушай мою команду - после захода солнца мы вздернем на рею Окороняку! А следующей ночью - Г.К. И запомните - меня зовут капитан Смоллетт и я всех отправлю на виселицу!
            [/noae]
            Несмотря на подпись, сам капитан от неё категорически открестился.
            Поутру, как завелось, был всеобщий сбор, речь держал капитан:
            — Эдак, парни, мы и на остров не высадимся, не говоря уже о сокровищах... Куда уж нам поймать этого убийцу, если вахтённые дрыхнут на посту! Господин кок, к вам тоже серьёзные претензии! Следите за качеством кормёжки, поступают жалобы, а мне хотелось бы, чтобы все были в строю!

В поисках сокровищ:
            • - Лейф Эриксон
            • - Ли Сунсин
            • - Джек Воробей
            • - Христофор Бонифатьевич Врунгель
            • - Капитан Питер Блад
            • - Чёрный Корсар
            • - Васко да Гама
            • - Гайбраш Трипвуд
            • - Гектор Барбосса
            • - Лаперуз
            • - Фердинанд Магеллан
            • - Джеймс Крюк
            • 512 - Эдвард Тич (Чёрная Борода)
            • - Святой Брендан

Кормят рыб:
            • - Рок Бразилец- умер от отравления второй ночью;
            • - Морской Волк - убит третьей ночью

Лимит 48 часов. Для казни необходимо 8 голосов.
            Суд Линча - 6 голосов до 06-00 по МСК.
            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 10:54:27 от Nessuno »

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                •  Мужской
              Поутру, как завелось, был всеобщий сбор, речь держал капитан:
              — Эдак, парни, мы и на остров не высадимся, не говоря уже о сокровищах... Куда уж нам поймать этого убийцу, если вахтённые дрыхнут на посту! Господин кок, к вам тоже серьёзные претензии! Следите за качеством кормёжки, поступают жалобы, а мне хотелось бы, чтобы все были в строю!
              Кого-то отравили, видимо

Добавлено: Февраля 10, 2013, 23:37:38
              И еще веер. Завтра допишу  Сейчас спать :9:
              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2013, 23:37:38 от Galileo »

Inanna

• Гость
                •  
                Рядом с телом был обнаружен веер.
                Веер! Корейцы снова убивают...
                По ходу дела матросы вызволили из трюма двух бедолаг, которых кто-то запер, а неподалёку нашли ещё одно неудачника, который лежал без сознания. Рядом валялось весло, которым его, видимо, огрели по голове. 
                Понятно, что блокер живой, а кто у нас запирает? Описание перевода НД?
                Господин кок, к вам тоже серьёзные претензии!
                Видимо, кого-то травонули...
                Больше в полвторого ночи пока сказать не могу.... Я спать...
                З.Ы. А, не, могу: УРА, газетааа!!!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  О, газетко! :13:

Убитым оказался Морской Волк, он лежал на своём спальном месте, обняв подушку. Опознать его удалось лишь по одежде, так как голова была на кусочки разнесена выстрелом.

Явное мафское убийство. Видимо, мафы, отчаявшись уморить кого-то из популярных игроков, напали на новичка, да еще и оффера. Подозреваю, что его смерть особо на ходе игры не скажется ("Давайте повесим blazingirl - она и не заметит"(с) :kekeke:) - надо признать, могло быть хуже.

Рядом с телом был обнаружен веер.

Женщина на корабле?! Быть беде! Неудивительно, что на судне творится черт знает что! :anger:
                  Хотя кто знает, что на уме у членов экипажа :kekeke:
                  The Robert de Niro Dance - Stardust

По ходу дела матросы вызволили из трюма двух бедолаг, которых кто-то запер,

Тут все ясно - снова прошли два блока.

а неподалёку нашли ещё одно неудачника, который лежал без сознания. Рядом валялось весло, которым его, видимо, огрели по голове. 

Это может быть Эйб Грей, использовавший НД блокера.

— Что-то не везёт мне нычне, Капитан Флинт... В шайке затевается бунт, знать бы только, кто зачинщик - я бы мигом отправил его кормить рыб!
                  — Говорю вам, парни, Окорок сдаст нас с потрохами при первом удобном случае! Я плавал с ним не раз, и знаю, что с них ухо держи востро! Самое время отправить ему чёрную метку...

Интересно-интересно...  :27: Лично у меня создалось впечатление, что:
                  1. Сильвер ищет Мэрри, но пока не нашел.
                  2. А вот Мэрри удалось найти Сильвера - причем в эту ночь, так что "самое время отправить ему черную метку", т.е. совершить покушение. Вопрос только в том, насколько это выгодно для города...

Господин кок, к вам тоже серьёзные претензии! Следите за качеством кормёжки, поступают жалобы, а мне хотелось бы, чтобы все были в строю!

Тут, в целом, тоже понятно - маньяк. В прошлой газете об отравлениях не было ничего, так что возможные варианты:
                  1. Сегодня кто-то отравлен летально, в отличие от прошлой ночи (либо "добрал" до летальной дозы),
                  2. Маньяк был заблокирован в прошлую ночь,
                  3. Жертва была немедленно излечена (как я уже предполагала, маньяк мог "нарваться" на самолечение Грея).

По газете так с ходу все, буду хинт вкуривать... :smoke:

Добавлено: Февраля 11, 2013, 04:55:21
                  У меня, похоже, как всегда криво вставилась ссылка с youtube - если ее поправят, буду весьма признательна. :sorry:
                  « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 04:55:21 от NoName »
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Джак

• One Direction
                      •  Мужской
                    веер.
                    Улика на убийцу.Я вот чего не понимаю, почему Костяк не был замодкилен еще прошлой ночью?Он не написал за всю игру ни-че-го!Я не доволен.Но в то же время хорошо, что кто-то из убийц додумался его убрать.Слава богу, что неактива.

Ну двойной блок от мафов, и веслом городской огрел.

Заблокирован кто-то из матросов, по фразе я бы поставил на Джоба Эндерсона, только он приближен к Джону Сильверу.

Ну похоже Джордж Мэрри нашел Джона Сильвера, и следующей ночью будет мочилово.

Следите за качеством кормёжки, поступают жалобы, а мне хотелось бы, чтобы все были в строю!

Опять потравили кучу народу.

Так, по поводу Костяка - у него была подушка, и я бы мог предположить, что он был один из мафов, но тогда как это могло случиться?Перевод или копирование перевода с мафа на мафа?Тут объясняется, зачем убивать неактива - да потому что его и не убивали.Но по моей теории был блок переводчика городского, значит если был перевод, тогда его сделал Грей, и он возможно знает мафа.Грей, если твоей конечной целью был Костяк (чего я лично не понимаю), то ты знаешь мафа!

Вообще я вот чего стремаюсь - 3 ночи, два трупа, куча потравленных и почти нету инфы.Как тащить?

Добавлено: Февраля 11, 2013, 06:13:38
                    1. Сильвер ищет Мэрри, но пока не нашел.

Интересный вариант, но тогда не понимаю, зачем это писать в газете?
                    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 06:13:38 от Джак »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Да што там курить-то! Во всем виноваты корейцы! Снова. Ай лав ю Джу  ::)
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        А мне одному не пришел ответ на НД? Или их еще вообще не было?

Оффлайн Джак

• One Direction
                            •  Мужской
                          А мне одному не пришел ответ на НД? Или их еще вообще не было?
                          Я сейчас реально удивился, что ты в игре.Вообще не заметен. Тихоришься???
                          И да, мне тоже не пришел.Думаю, он попозже пришлет.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Ответы будут позже, похоже. А у Нери в Афтерлайфе было так жарко что его пассив в этой игре не удивителен.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                •  
                              Мне тоже еще не пришел.

Версия с переводом нравится, было бы очень удобно - но рассчитывать на это не стоит. Куда более вероятный вариант это добродушные мафы, решившие убирать офферов :)
                              Мэрри явно нашел Сильвера, и как показывает практика, расчет будет вестись не из соображений "как лучше для города" - а из того, кто оба игрока :D

Явное массовое отравление, когда как в предыдущей газете ничего подобного не было. Но если маньяк был заблочен, что тогда означает цитата со словами про "довольный хохот"? Я слегка в смятении.
                              Интересный вариант, но тогда не понимаю, зачем это писать в газете?
                              На контрасте, чтобы показать что у Сильвера большие проблемы? :E Хотя, это маловероятно.

Алсо, Джак, я за тобой такой активности как в этой игре не замечал ни разу еще. Должно радовать, так-то, а почему-то вызывает подозрения :D

Оффлайн Джак

• One Direction
                                  •  Мужской
                                Алсо, Джак, я за тобой такой активности как в этой игре не замечал ни разу еще. Должно радовать, так-то, а почему-то вызывает подозрения

Ууууу)Я все ждал когда же.
                                Ну тут все просто.У меня сыграно 4 игры на форуме, Мушкетеры и смерть в первую ночь, как и в Афтерлайф, Алиса и ужасный треш в игре, где мало кто что понимал, и Хельсинг, где была моя первая игра на форуме, все остальные я вел игры.И естественно не было шанса активно сыграть, да и сейчас я не особо активен, но все-таки экспресс игра и очень знакомый сеттинг подстегивают на тащилово)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  , мне просто особо нечего добавить. И меня вполне устраивают твои разборы. Но вот хинт на мафло я погадаю.
                                  Веера в Европу кстати завезли иезуиты.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    А Ольбрес как же, Джак? Там ты даже живым остался :kekeke:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      С веером туго. Происходит из Китая, но был известен в Индии, куда ходил да Гама. В Европе же главная веерная страна — Франция. Думаю, тут веер надо в биографии героя искать. У Блада с Корсаром ничего подобного не было?
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Лаперуз в юности обучался у иезуитов, как сообщает англовики. Вот только ОС не наблюдается от иезуитов к вееру. По идее, наименее причастные к веерам - Эриксон, Брендан и, пожалуй, Врунгель. Все остальные жили в эпоху активного употребления вееров. Поверхностное гугление значимых результатов не дало.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          К вееру можно придти от флирта. Кто у нас самый галантный? Блад же? Или не он один?

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                              •  Мужской
                                            Веер и подушка.
                                            При чём подушка уже во второй раз. Возможно, убивал всё тот же персонаж, что и вчера.
                                            why so serious?

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                •  Мужской
                                              При загугливании веер часто мелькает в произведениях про Блада. А еще нашлась черная борода веером :)
                                              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                              Übermensch! (c)КС
                                              Paladin XXI

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                  •  Мужской
                                                А Ольбрес как же, Джак? Там ты даже живым остался :kekeke:

Забыл...ну тоже одна из первых игр была...долго въезжал ;D

Добавлено: Февраля 11, 2013, 09:14:27
                                                Веер и подушка.
                                                При чём подушка уже во второй раз. Возможно, убивал всё тот же персонаж, что и вчера.

Вот как раз тут походу и убит человек, убивавший с подушкой в ту ночь, а значит это еще раз может подтверждать вариант перевода мафа на мафа.Ну не верю я в благородный ход мафов убивать оффера, они итак не тащат, так тут еще и ход слить...
                                                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 09:14:27 от Джак »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Блад — образец галантности. Отсюда язык вееров. Как вам такая версия?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Я, перед тем как высказывать по этому поводу какие либо соображения, хотел бы НоуНейм послушать  :n4:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Имхо натянуто.
                                                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                                          •  Мужской
                                                        Вот как раз тут походу и убит человек, убивавший с подушкой в ту ночь, а значит это еще раз может подтверждать вариант перевода мафа на мафа.Ну не верю я в благородный ход мафов убивать оффера, они итак не тащат, так тут еще и ход слить...

А я почему-то не очень верю в такой вариант перевода. Слишком уж хорошо для города получается.
                                                        why so serious?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Да Гама первым из европейцев обогнул Африку. Самая знаменитая птица Африки — страус. Из их перьев делают веера.

Ну или так. Воробей — птичьи перья — веер.