Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда! Что? да.. НЕТ!
Мне вообще НИ-ЧЕ-ГО не нравится!!! Господа пираты, вы крепко сели на мель! А всё оттого, что вы слишком жадные!! Слушай мою команду - после захода солнца мы вздернем на рею Окороняку! А следующей ночью - Г.К. И запомните - меня зовут капитан Смоллетт и я всех отправлю на виселицу!
Очень-очень толстая записка, с двумя-тремя вариантами интерпретации.Даже как-то пофигу на нее, ей богу.Записки должны быть информативные, а не абы какой вброс.
Вы нереально трешите.
Веер - улика на мафа.Зачем при модкиле давать такое описание?Я бы явно не убивал выстрелом человека, а выкинул на съедение акулам.Это точно убийство.И что за фигня с неверием перевода?Да, согласен, его могло не быть, но меня смущает с начала игры эта подушка.Я уже прошлыми днями писал.Взгляните на сеттинг.Тут пиратский сброд, парочка нейтралов, облезший Робинзон Крузо в роли Ганна, и элита мафов: парнишка, капитан, доктор и толстосум.Последние трое явно жируют, высыпаясь на пуховых простынях и подушки им как раз кстати, когда мы спим с крысами и на гамаках рядом с прогнившими досками.Так что подушка - указание на мафа, и если убитый спал на ней, то он и был мафом.Отсюда следует, что или мафская атака была заблочена, либо переведена на своего же засчет городских.
Нонейм, все хорошо, только не нервничай, тебя никто не вешает))) ;D