Тема: Мафия LVI - Остров сокровищ  (Прочитано 62251 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
ты действительно не понимаешь,что между да Гамой и Азией связь точно такая же,как и у почти любого мореплавателя отсюда?
Блин, но связь же есть! А ты говорила что нету! Я сказал что есть и вот посыпалось блин! Ладно, проехали.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Multitude

• thorium
      •  
    Блин, ребят, вас всем необходимо срочно принять чилл пилл.
    Куро провоцирует, Джин БЕЗУМЕН, Фей и Нонейм занимаются неясно чем, я просто в смятении.

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      не считаю веер уликой
      А вот это меня уже настораживает...Нельзя же ТАК играть...

Оффлайн Фей

• ткну палкой
          •  Женский
        , во имя уважения к моей внимательности по первому хинту, воздержись от бестактности и грубости в сторону другого игрока. Я имею право говорить то,что хочу и как хочу. Какая невоспитанная молодежь пошла. Стыд и позор.
        madness and happiness

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Да Фей не мафло только потому, что такой ужасно глупый пост писать мог только отсталый мирный...Просветление ема...Мда...и как тащить с таким городом?
          Без обид, Джак, я тебя по примерно тем же причинам не подозреваю)
          Давайте зайдем с другой стороны. Кисараги, кого ты подозреваешь?
          Спасибо. Я не могу сказать кого я подозреваю, но зато могу сказать кого подозреваю меньше всех: тебя Фей и Алекса. По поведению, риорике... такое. С Куро не поймешь: он может быть как мирный так и маф. Почекать его можно, но вешать не надо в любом случае. По крайней мере до тех пор, пока не появятся крепкие основания.

Добавлено: Февраля 11, 2013, 18:33:36
          Куро провоцирует, Джин БЕЗУМЕН, Фей и Нонейм занимаются неясно чем, я просто в смятении.
          Ты забыл Джака и ПОДУШКИ  :muahaha: Бойтесь подушек...  :29:
          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 18:33:36 от Sutter Cane »

Оффлайн Фей

• ткну палкой
              •  Женский
            А вот это меня уже настораживает...Нельзя же ТАК играть...
            увидишь бабу в трюме,свистани, ага
            ГМ мог специально так написать,вполне
            и не тебе решать КАК можно играть,и КАК нельзя :3

пусть Гм устроить мне модкил,за то,что я не считаю веер уликой xD
            madness and happiness

Оффлайн Джак

• One Direction
                •  Мужской
              Агрессия еще хуже, чем могла быть...Мда. Разочарован.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                не считаю веер уликой xD
                Ну ок, что это тогда?

Добавлено: Февраля 11, 2013, 18:37:40
                Если не хинт?
                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 18:37:40 от Sutter Cane »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Нонейм занимаются неясно чем,

Я занимаюсь очень даже ясно чем - пытаюсь максимально точно выяснить, что именно описано в газетах. Потому что часто бывает так - нехорошки намеренно слегка искажают газетную инфу в своих толкованиях, а потом, когда протауны уже сами запутались, что там на самом деле было написано, бодро проводят сливы.
                  Кроме того, я пытаюсь найти привязки к вееру - это более продуктивно, чем рассуждать о чилл пилл.
                  А лезть в битву гигантов я, извините, не хочу - еще затопчут ненароком.
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                      •  Женский

Агресси́вное поведение, Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Ооо,как это мило, я приношу физический ущерб Джаку, вызываю психологический дискомфорт и объявила его для себя объектом нападения.
                    О таком можно только мечтать.  :28:

Ты ожидал другой реакции? Не быть этому! Только агрессия! Только хардкор!
                    madness and happiness

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Ты забыл Джака и ПОДУШКИ  :muahaha: Бойтесь подушек...  :29:

Драка подушками... Тихий час в детсаду, ей-богу. :goal:
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                          •  Женский
                        Если не хинт?
                        см. выше
                        вполне уловка ГМ
                        даже если и хинт...зачем мореплавателю веер?
                        я вот по ассоциациям помню фильмы с Джеком Уарабеем, где в конце каком-то, дамочки обмахивались веером.
                        Да там почти все дамочки обмахивались веером.
                        Нет...не думаю,что это хинт
                        madness and happiness

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Ладно. Подождем Лейза и ГК. Интересно что они по поводу всего этого скажут.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Я также про Смоллета спрашиваю...
                            Двойной блок в газете.
                            неплохой шанс
                            Плохой, тк. Джак, падла такая, меня сдал, и, кроме Инанны и Феечки, никого уже не выловить.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Не факт, что мертвый Костяк не Смоллетт.

Да Джак вообще еще та зараза))

А по поводу веера.Если это не хинт - я ливаю.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Нонейм занимаются неясно чем
                                Нонейм трезво мыслит вроде.
                                Почекать его можно
                                Главное — не почикать! ^^
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Плохой, тк. Джак, падла такая, меня сдал, и, кроме Инанны и Феечки, никого уже не выловить.
                                  :teeth:
                                  Начет Инанны вполне возможно, хотя не факт, Фей же просто не совсем въехала, или очень умело притворяется что не совсем въехала :D

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Не факт, что мертвый Костяк не Смоллетт.
                                    Разумеется, имелось в виду, что Смоллетт жив на начало 3-ей ночи, а не прям вот сейчас.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      или очень умело притворяется что не совсем въехала

Уже готов в это поверить...не может быть она настолько...ну вы поняли)

Добавлено: Февраля 11, 2013, 19:05:48
                                      Разумеется, имелось в виду, что Смоллетт жив на начало 3-ей ночи, а не прям вот сейчас

А ок, я просто считал, что цифры, это инфа после ночи, значит после 3 ночи такой-то жив)
                                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 19:05:48 от Джак »

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                                          •  Женский
                                        да ну вас  всех... ><
                                        madness and happiness

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда! Что? да.. НЕТ!
                                          Мне вообще НИ-ЧЕ-ГО не нравится!!! Господа пираты, вы крепко сели на мель! А всё оттого, что вы слишком жадные!! Слушай мою команду - после захода солнца мы вздернем на рею Окороняку! А следующей ночью - Г.К. И запомните - меня зовут капитан Смоллетт и я всех отправлю на виселицу!
                                          Ни фига не понял.
                                          1) Откуда мафы (Смоллетт) знают, у кого роль Окорока? Джимми пдсмотрел что-то? Хороший мальчик.
                                          2) Зачем мафам так нагло палить моё протаунство? Одно из двух: или хотят выдать меня за мафа (типа майский план), или выдать за мафов тех, кто будет за меня голосовать.
                                          3) Как они собрались вчетвером (в лучшем случае) определять кого-то на рею? Или это они типа убийство имели в виду?

Короче, мне кажется, что мафская записка - попытка посеять паранойю при голосовке. Если так, думаю, что самое разумное - не обращать на неё внимания. Вообще.

Добавлено: Февраля 11, 2013, 19:42:49
                                          А, стоп. "после захода солнца". Значит, "на рею" - это типа убьют.
                                          Что ж, тогда я боюсь) Но не знаю, стоит ли доктору меня лечить, т.к. мафы наверняка будут за мной следить, узнают роль доктора и вынесут его следующим.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 19:42:49 от G.K. »
                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Multitude

• thorium
                                              •  
                                            А, стоп. "после захода солнца". Значит, "на рею" - это типа убьют.
                                            Что ж, тогда я боюсь) Но не знаю, стоит ли доктору меня лечить, т.к. мафы наверняка будут за мной следить, узнают роль доктора и вынесут его следующим.
                                            Тут игра в угадайку идет. Мафия может рассчитать, что к тебе пойдет доктор и проследить за тобой, дабы вынести доктора. А может как раз понадеяться, что после такого "палева" никто тебя как жертву всерьез воспринимать не будет - и пойти всерьез убивать тебя.

Inanna

• Гость
                                              •  
                                              Почитала вот бойню, которую устроили после голосов на Кейна... Либо он завербован, и его вытаскивать пытаются, либо мафы затеяли игру в кошки-мышки.
                                              2 Джак. Я не маф. И Вешать Кейна пошла по его постам. Я все это описывала в своем посте.
                                              + ПО опыту из фаст-мафии, тяжело проталкиваемый повес - маф.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                + ПО опыту из фаст-мафии, тяжело проталкиваемый повес - маф.
                                                Давайте Инанну повесим? Что, никто не хочет!? Ты мафка! Доказано  :P Не стоит путать обоснованный тяжело проталкиваемый повес и тяжело проталкиваемый повес высосанный из пальца  - это две большие разницы, кроме того, как Куро признался, это был троллманевр (по крайней мере отчасти) чтобы выманить мафию. Вешать побежала ты и Фей, которая, судя по всему, если даже не город, то уж точно не маф. Так что айм вотчин ю о_о

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  По первым двум ссылкам - и де ж это там слово "веер" удалось увидеть? :27:
                                                  Версия моя хоть и весьма легкомысленная, тем не менее вполне логичная. Хинты даются на представленных в качестве квенты пиратов/мореплавателей. То есть, на жизнеописание, упоминание в литературе, а также и в синематографе. Так что вполне логичным было заглянуть в тему экранизации "Одиссеи капитана Блада". В каковой теме указан жанр фильма. "Фильм плаща и шпаги" со ссылкой на соответствующую статью. Осмелюсь заметить, что те же "Пираты Карибского моря" к этому жанру не относятся. Раскрыв тему "фильма плаща и шпаги" мы видим среди немногих прочих упоминание фильма "Фанфан-тюльпан". На английском "веер" - fan или hand fan(что является новоязом, поскольку раньше не было вентиляторов, которые теперь так же именуют fan), стало быть в имени Fanfan la Tulipe дважды используется слово "веер" - "fan". Вот собственно и все. У меня немалые сомнения, что это реальный хинт, но почему бы и не разместить такую разгадку для забавы?
                                                  Ладно. Подождем Лейза и ГК. Интересно что они по поводу всего этого скажут.
                                                  Я вижу в теме упоротых людей. Правда, я еще не разобрался кто это. Если серьезно, то мне надо перечитать все понаписанное сегодня еще 2-3 раза, тогда возможно что-то сумею извлечь из сегодняшней перебр... переписки. Вы, господа, или слишком сильно налегаете на готовку Ганна или пытались найти смысл в записке. По мне так она бред полный. Куронеко жив, если он имелся в виду, в чем я, правда, не вполне уверен, так как уже готов отправиться на свидание с подушкой. Надеюсь, не убийственной.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    У меня немалые сомнения, что это реальный хинт, но почему бы и не разместить такую разгадку для забавы?
                                                    О как! Наш заслуженный Лэйз постит бредовые разгадки "забавы ради" (ц)? Очень подозрительно...
                                                    или слишком сильно налегаете на готовку Ганна
                                                    Кто тут и где на неё налегает? И как? Оо
                                                    или пытались найти смысл в записке.
                                                    Какая нафег записка? Оо Тут на записку никто внимания не обращает практически.
                                                    так как уже готов отправиться на свидание с подушкой.
                                                    Откуда ты знаешь, к чему я уже готов? Это ты записку писал? Оо

Твой пост — мутная муть. Он вынес мне мозг.

Добавлено: Февраля 12, 2013, 03:10:07
                                                    Чойта Инанна какая-то совсем неубедительная.

А Феечке шлангом прикидываться не стОит. Она поляну вполне сечёт. Такшта...
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 03:10:08 от kuroneko »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Хинты даются на представленных в качестве квенты пиратов/мореплавателей. То есть, на жизнеописание, упоминание в литературе, а также и в синематографе.
                                                      А также на то, к чему можно короткой цепочкой перейти от вышеперечисленного.
                                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я фигею, чуть просто так Кейна не повесили...
                                                        А вот Куро как зачинщик этого крайне подозрителен.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          А вот не надо гнать. Никакого "чуть не повесили" не было. Конечно, в теории был шанс, что ещё два голоса быстро набросят и линчуют. Но это было бы мегапалевом. А так при малейшей опасности и я, и Джак, небось, голоса бы сняли.

А вот твои упрёки в мой адрес в связи с этим наводят на мысли.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну да рассказывай. Вполне могли голоса пойти. Третий день, обычно толпа уже жаждет кого-нибудь повесить, после двух дней безделья.

Добавлено: Февраля 12, 2013, 05:34:30
                                                            А с чего я должен тебе верить, что ты голос бы снял, а не агитировал бы чтоб наоборот еще накидывали?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 05:34:30 от Нери »