Тема: Мафия LVI - Остров сокровищ  (Прочитано 62261 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
харе
Спойлер
Харе, говоришь?  :9:
Вот тебе харе
The Melancholy of Suzumiya Haruhi (Ending)

Добавлено: Февраля 12, 2013, 16:03:33
Мб он его заточит и пырнет кого-то под ребро)))
Нет, я не настолько голоден, чтобы карандаши точить...
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 16:03:33 от kuroneko »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
    •  
    Уважаемое мафло в лице Куро и Кисараги, спешу вам сообщить, что у меня не идет виде с ютьюба на этом браузере. А спешл другой запускать я не буду. Много чести :P

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      у меня не идет виде с ютьюба на этом браузере
      Попроси своих в чяте - пусть перескажут  :muahaha:
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        День закрою завтра поутру, НД можете уже слать.
        [aka jubei - fenrir-gray]

Inanna

• Гость
          •  
          у меня не идет виде с ютьюба на этом браузере
          Попроси своих в чяте - пусть перескажут  :muahaha:

Прошу. Перескажи)))

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Ага. Отсутствуя сегодня, я ничего не потеряла - в теме вялое пикирование, никаких прорывов.
            Форсировать сейчас чей-либо повес рискованно, зацепок почти нет, сплошные личные симпатии-антипатии. Подождем еще ночь - а между тем я предлагаю подумать о написании записок, инфа-то кое-какая должна поднакопиться за три ночи.
            ННВ
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              На случай, если не выживу: Кейн и Инанна самые подозрительные. Лэйзи — традиционно, для острастки. Галилео — сложно сказать. Наверняка кто-то из малоактивных — Ланташ/Собак/Вотчер/Траск. Нонейм пока доверяю. Нери тоже.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Голосование: ННВ.
                Объявляется Четвёртая ночь!
                Лимит 24 часа.

Inanna

• Гость
                  •  
                  Так газету ждала... Так надеялась.... Пойду спать... ЭхЪ.... :'(

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Друзья, я без инета второй день. Сейчас буду пилить газету на планшете, благо на работе wifi. Неудобно, но выбора нет.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      День четвёртый
                      Наступила очередная ночь. Каждый из членов экипажа "Испаньолы" был на взводе, у людей сдавали нервы, и, несмотря на близость несметных богатств, никто уже не ждал от этого путешествия ничего хорошего. Кое-кого мучили тревожные сны. Обливаясь холодным липким потом, он сквозь сон бормотал дрожащим от ужаса голосом: "Нет, нет, Подушка, не делай этого! Я всё отдам... во всём сознаюсь!!!".
                      Но, как известно, кто спит - тот видит только сны. А среди обитателей судна нашлись такие, кому было не до снов. Один из них стоял в трюме перед дверью какого-то подсобного помещения. Дверь была заперта снаружи на тяжёлый засов, а с другой стороны кто-то колотил по ней, сыпля проклятиями. Вероятно наблюдавший за этим не переносил брани, либо по каким-то иным причинам, он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил сквозь дверь. Раздался вскрик, звук падающего тела и после этого воцарилась тишина. Выждав минутку, стрелявший отпер дверь, вошёл в помещение и склонился над телом. В убитом он признал Гектора Барбоссу. "Хммммммм...." - задумчиво протянул он, и спешно ретировался. Когда труп был обнаружен, рядом лежала книга с надписью "Palais de Scaurus".
                      Едва солнце показалось на горизонте, как все собрались на палубе.
                      [noae]
                      — Будь проклят Окорок и его стряпня! Ещё чуть-чуть и начну блевать своими кишками!
                      — И не ты один, приятель! На рею подлеца!
                      — Желудок надо промывать, олухи! Вот я давеча промыл, и с утра как огурчик!
                      [/noae]
                      — Молчать, бездельники! - слово взял капитан,- очередной бедолага отправляется на корм рыбам, а вам только бы о жратве и говорить! Что же это происходит?! Я скоро начну запирать на ночь в кладовой все вёсла, может быть тогда пропадут желающие ими размахивать? А наши часовые, что спят, что бодрствуют - и один чёрт не видят, что творится на корабле по ночам! Хватит это терпеть! Пора отправить убийц на рею!

В поисках сокровищ:
                      • - Лейф Эриксон
                      • - Ли Сунсин
                      • - Джек Воробей
                      • - Христофор Бонифатьевич Врунгель
                      • - Капитан Питер Блад
                      • - Чёрный Корсар
                      • - Васко да Гама
                      • - Гайбраш Трипвуд
                      • - Лаперуз
                      • - Фердинанд Магеллан
                      • - Джеймс Крюк
                      • 512 - Эдвард Тич (Чёрная Борода)
                      • - Святой Брендан

Кормят рыб:
                      • - Рок Бразилец- умер от отравления второй ночью;
                      • - Морской Волк - убит третьей ночью
                      • - Гектор Барбосса - убит четвёртой ночью

Лимит 48 часов. Для казни необходимо 7 голосов.
                      Суд Линча - 5 голосов до 15-00 по МСК.
                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 10:18:47 от Nessuno »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Но, как известно, кто спит - тот видит только сны. А среди обитателей судна нашлись такие, кому было не до снов. Один из них стоял в трюме перед дверью какого-то подсобного помещения. Дверь была заперта снаружи на тяжёлый засов, а с другой стороны кто-то колотил по ней, сыпля проклятиями. Вероятно наблюдавший за этим не переносил брани, либо по каким-то иным причинам, он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил сквозь дверь.
                      Судя по тому, что в прошлой газете в трюме были заперты двое, запирает именно Смоллетт (веслом по кумполу бьёт соответственно Хэндс). Значит, мафы одновременно блочили и убивали Галилео. Неужели они не блефовали, и он действительно Сильвер? Тогда убить его они могли только заюзав одноразовое НД Трелони. Если они действительно как-то вычислили его роль, это по идее того стоило.

Добавлено: Февраля 15, 2013, 08:54:42
                      По хинту - книга - описание дома Марка Эмилия Скавра. Мне почему-то кажется, что копать надо от Нумидии, в которой Скавр воевал с Югуртой. но могу ошибаться. Я просто пытаюсь проследить логику составления хинта и найти ОС (tm). :)
                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 08:54:42 от G.K. »
                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      "Нет, нет, Подушка, не делай этого! Я всё отдам... во всём сознаюсь!!!"
                      Мне кажется что наличие среди членов экипажа подушек никто отрицать не будет. Подушечный бунт не за горами!  :kekeke:nullОдин из них стоял в трюме перед дверью какого-то подсобного помещения. Дверь была заперта снаружи на тяжёлый засов, а с другой стороны кто-то колотил по ней, сыпля проклятиями.[/quote]Блок мафов.
                      nullВероятно наблюдавший за этим не переносил брани, либо по каким-то иным причинам, он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил сквозь дверь. Раздался вскрик, звук падающего тела и после этого воцарилась тишина. Выждав минутку, стрелявший отпер дверь, вошёл в помещение и склонился над телом. В убитом он признал Гектора Барбоссу. "Хммммммм...." - задумчиво протянул он, и спешно ретировался.[/quote]И убийство. А теперь внимание! Мне кажется, или убийца не знал в кого стрелял, пока не проверил труп? Тут, имо, поработал товарищ Джоб. Он либо перевел Смолетта, либо убийцу (последнее вероятнее).
                      null"Palais de Scaurus"[/quote]Еще один непонятный намут от ГМа, который ну просто не могет быть хинтом. Но если вы достаточно тупой чтобы думать что это хинт, можете попробовать привязать его к Корее. И правда, как мы знаем, все дороги ведут в Рим.  :teeth:

— Будь проклят Окорок и его стрепня! Ещё чуть-чуть и начну блевать своими кишками!
                      Окорок травит всех едой. Может Бен к нему сходил? А может это прием такой просто. Бен сегодня кого-то успешно вылечил.
                      Я скоро начну запирать на ночь в кладовой все вёсла, может быть тогда пропадут желающие ими размахивать?
                      Вот это не знаю даже. Капитан у нас маф, но, по оригиналу, притворяется городом, так что трудно сказать какой из сторон Хендс мешает.
                      А наши часовые, что спят, что бодрствуют - и один чёрт не видят, что творится на корабле по ночам!
                      Чеккеры фейлят.

Ну что, господа, откладываем подушки и затачиваем карандаши?  8)

Добавлено: Февраля 15, 2013, 08:59:13
                      Ох чёрт... эти баги  :10:
                      « Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 08:59:13 от Sutter Cane »

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                          •  Мужской
                        Выждав минутку, стрелявший отпер дверь, вошёл в помещение и склонился над телом. В убитом он признал Гектора Барбоссу. "Хммммммм...." - задумчиво протянул он, и спешно ретировался.
                        вот это похоже на перевод убийства, как по мне, куда больше, чем вчерашние обнимашки с подушкой
                        why so serious?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Вот это не знаю даже. Капитан у нас маф, но, по оригиналу, притворяется городом, так что трудно сказать какой из сторон Хендс мешает.
                          Все же городу мешает, думаю. Судя по последующим словам про часовых, капитан все же говорит от лица своей, ничего не подозревающей о бунте на корабле, личины. Так что что бы ты там, Хендс, не делал - завязывай с этим  ;)

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Слушайте, а когда мы, наконец, на остров выгрузимся сокровища искать?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Не торопись - сначала от подушек избавиться надо. А то они как попадут в благооприятные условия - расплодятся и начнут мимикрировать под людей и зверей. Надо душить их на борту - иначе не спасти нам мир от инопланетной угрозы 8)

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                  •  Мужской

Цитата: Sutter Cane
                                И правда, как мы знаем, все дороги ведут в Рим.
                                Кстати, есть такая дорога
                                why so serious?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  • Ничем не похожий на мафа
                                    •  Мужской
                                  Итак, что у нас в газете:
                                  Кое-кого мучили тревожные сны. Обливаясь холодным липким потом, он сквозь сон бормотал дрожащим от ужаса голосом: "Нет, нет, Подушка, не делай этого! Я всё отдам... во всём сознаюсь!!!".

Честно говоря не знаю, намёк ли это либо просто отсылка к срачу Подушками прошлого дня. На мой взгляд - скорее второе.

Один из них стоял в трюме перед дверью какого-то подсобного помещения. Дверь была заперта снаружи на тяжёлый засов

Запирает, судя по прошлой ночи, Смоллетт, а стало быть - мафский блок.
                                  Раздался вскрик, звук падающего тела и после этого воцарилась тишина. Выждав минутку, стрелявший отпер дверь, вошёл в помещение и склонился над телом. В убитом он признал Гектора Барбоссу. "Хммммммм...." - задумчиво протянул он, и спешно ретировался.

И мафское же убийство... Склонен согласиться с Кисараги - убивавший совершал это вслепую, так что скорее всего был переведён кем-то... Если так, то получается что Джоб Эндерсон теперь достоверно знает убийцу!..

— Будь проклят Окорок и его стрепня! Ещё чуть-чуть и начну блевать своими кишками!

Двое добрали до смертельной дозы, одного успешно очистили от яда. Если никто из этих двоих не является мафом, то следующей ночью как минимум один отравленный отдаст концы...

Я скоро начну запирать на ночь в кладовой все вёсла, может быть тогда пропадут желающие ими размахивать?

Хэндс продолжает махать веслами. Учитывая блок Галилео, он точно им не являлся, а стало быть и наш и мафский блокеры всё ещё живы.

А наши часовые, что спят, что бодрствуют - и один чёрт не видят, что творится на корабле по ночам!
                                  Чекеры, судя по всему, фэйлят...
                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                    • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                      •  Мужской
                                    Газету уже разобрали, лично мне добавить особо нечего. Если от мафов ходит убивать Трелони, как вы говорите, то может пробивание двери это его НД2? Возникают мысли о том, что просто так его бы не стали тратить. Значит есть вероятность, что про Сильвера в записке была правда. В этом случае, они видимо ждут, что второй половине поверят и кинутся защищать/лечить ГК. Или ждут, что не поверят о_О
                                    Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                    Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                    Übermensch! (c)КС
                                    Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      О, кажется, я разгадал хинт.

Эмилио Роканерра, известный как «Чёрный корсар» или «Повелитель Вентимильи»
                                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D1%80

Вентимилья — портовый город в Италии на побережье Лигурийского моря ... Честь завоевания этого лигурского города принадлежит консулу Марку Эмилию Скавру.
                                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F

Дом Скавра на Палатине славился великолепием и обилием художественных произведений. Mazois озаглавил свое исследование о римском доме: "Palais de Scaurus".
                                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%80

Такие дела.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        О, кажется, я разгадал хинт.
                                        Мне тоже так кажется - ОС отличная. Поддержу. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Watcher Of Skies

Разгадка Куро выглядит правильно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Единственное что из постов Уотчера можно извлечь - Нери, вероятно, не маф:
                                            Фортуна - Лейф Эрикссон Счастливый. А брательник его, Хейердал, плавал на лодке РА-2.
                                            Сомневаюсь что он бы вязал хинты к союзникам.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Только давайте не торопиться. Хорошо бы еще попробовать первый мафский хинт привязать к кому-нибудь. Может к тому же Скайзу

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Да, лошадей гнать не надо. Хотя что-то у меня веер не привязывается годно.

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                    •  
                                                  Совершенно внезапные три голоса в течение скольки, 10 минут?
                                                  Разгадка конечно шикарная, но, ребят, а не пошли бы вы лесом с такой голосовкой? :D
                                                  Плюс, сразу вопрос к Джу - хинты уточняющие, или на каждое убийство от одного и того же человека отдельный хинт? (это при условии, что убивал один и тот же человек)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Разгадка конечно шикарная, но, ребят, а не пошли бы вы лесом с такой голосовкой?
                                                    Ох чота мне ЗВ вспомнились, где Ланташ тихо-мирно отсиживался в мафчяте до тех пор пока Стаса вешать не пошли. "Вчера" он молча смотрел на смотрел на содомию в теме, а сегодня его вдруг тревожит повес по весьма правдоподобной разгадке хинта. Странно сие.

Добавлено: Февраля 15, 2013, 15:27:04
                                                    Совершенно внезапные три голоса в течение скольки, 10 минут?
                                                    Поцаны, нас спалили!  :muahaha:
                                                    Разгадка хорошая ведь - ничего удивительного. Но, если требуется, я могу снять голос.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 15:27:04 от Sutter Cane »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      А вот и второй хинт привязался. Причём у меня в эту сторону мысли были ещё прошлым игровым днём смутные, но я не знал, к кому конкретно вязать.

Есть такой известный балет "Корсар", знаю потому что однажды на него ходил ^^

For this production Petipa assisted Perrot in rehearsals, and even revised a few of the ballet's key dances, the most noted being the Pas des Éventails and the Scène de séduction of act II-scene 1.
                                                      http://en.wikipedia.org/wiki/Le_Corsaire

Pas des Éventails — по-русски "Танец с веерами".

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Видимо Ланташ мафло. Вот куда надо блокерам и прочим подобным ребятам ходить.
                                                        И наверняка еще одно мафло затесалось среди активных игроков: Фей, Инанна, Нонейм и ГК.