Стоит ли говорить, что после ужина, который по торжественному случаю был обильным, все быстро разошлись по своим местам.
Так как коком на корабле является
Сильвер, из этого можно заключить, что он вполне жив и здоров.
— Я знаю, что ты затеял, приятель, и вот что я тебе скажу! Если ещё хоть один подобный разговор дойдёт до моего уха, я вышибу из тебя дух, разрази меня гром!
Ухх... Теперь оба знают друг друга. Не очень-то мне нравится эта ситуация, так как теперь, когда
Мерри знает, о том что
Сильвер знает его, а
Сильвер знает о том, что
Мерри знает о том, что
Сильвер знает его возникает вопрос, насколько сильно они готовы довериться друг другу, вместо того, чтобы предать и получить безоговорочное лидерство над пиратами...
Вопрос к ГМу: Если
Сильвер и
Мерри одновременно решат убить друг друга, что случится в этом случае?..
кто-то проснулся в чужой палатке, кто не проснулся вовсе, а кто-то и совсем пропал.
Перевод, вероятно блок, возможно офф...
Утром на перекличке не досчитались Лаперуза.
Вполне очевидный ход со стороны мафов. После разгадки обоих хинтов видимо его сочли слишком опасным. Множество следов указывают на целую кучу гостей.
Бена среди них, судя по всему не было... Хотя, учитывая отсутствие смертей от яда, видимо
Бен всё же спас чью-то шкуру.
Нери настоящий негодяй. kuroneko отъявленный мерзавец. lazycat тот еще прохвост. Inanna истинный джентльмен.
Уточнил в списке ролей... Судя по всему, в этой игре отрицательные статусы имеют протауны, а положительные - мафы... Помимо мафов
Инанна может являться
Мерри,
Джонни,
Абрахамом и
Фаулером... Это, разумеется, если записка не фейк.
Ночь 1. G.K. на lazycat.
Ночь 2. (evil)Spider на Lantash.
Ночь 3. АлексТраск на Watcher Of Skies.
Ночь 4. Watcher Of Skies на Galileo.
В эту ночь мы решили с Тузиком посмотреть мультик Питер Пэн.
Все, кроме 3 ночи, были успешны. В 3 был блок.
Доктор, лечи всех подряд, с бандой справимся сами.
Джоб
Это надо отдельно анализировать, по каждой конкретной ночи... Правда, я что-то не въехал в сообщение об этой ночи... Кого на кого он переводит?
Собачко на самого себя что ли?