Тема: Мафия LVI - Остров сокровищ  (Прочитано 76834 раз)

Оффлайн Джак

• One Direction
    •  Мужской
Кое-кого мучили тревожные сны. Обливаясь холодным липким потом, он сквозь сон бормотал дрожащим от ужаса голосом: "Нет, нет, Подушка, не делай этого! Я всё отдам... во всём сознаюсь!!!".

Странная запись.Если это обычны

Добавлено: Февраля 16, 2013, 08:51:52
Фак, случайно отправилось, щас напишу, все что думаю)))))
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 08:51:52 от Джак »

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    Кое-кого мучили тревожные сны. Обливаясь холодным липким потом, он сквозь сон бормотал дрожащим от ужаса голосом: "Нет, нет, Подушка, не делай этого! Я всё отдам... во всём сознаюсь!!!".
    Странная запись, если это обычный флуд, тогда зачем лишний раз мешать городу...Если это какое-то указание на кого-то, но на кого?Не понятно.

А среди обитателей судна нашлись такие, кому было не до снов. Один из них стоял в трюме перед дверью какого-то подсобного помещения. Дверь была заперта снаружи на тяжёлый засов, а с другой стороны кто-то колотил по ней, сыпля проклятиями. Вероятно наблюдавший за этим не переносил брани, либо по каким-то иным причинам, он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил сквозь дверь. Раздался вскрик, звук падающего тела и после этого воцарилась тишина. Выждав минутку, стрелявший отпер дверь, вошёл в помещение и склонился над телом. В убитом он признал Гектора Барбоссу. "Хммммммм...." - задумчиво протянул он, и спешно ретировался. Когда труп был обнаружен, рядом лежала книга с надписью "Palais de Scaurus".

Одного заблокировал маф, заперев дверь.Но что интересно, запертый стоял!Далее кто-то наведался к запертому, но я так понимаю не смог попасть, оттого и материл весь свет, и есть предположение, что это один из пиратов.Стоявший рядом маф, похоже, был переведен, так как удивился трупу.По улитке все правильно накопал Куро, + привязал обе, + сам Скай ничего не противопоставил.

— Будь проклят Окорок и его стряпня! Ещё чуть-чуть и начну блевать своими кишками!
    — И не ты один, приятель! На рею подлеца!
    — Желудок надо промывать, олухи! Вот я давеча промыл, и с утра как огурчик!

Двое сильно набравших дозы яда, и один излечился.Опасный ман однако.

Я скоро начну запирать на ночь в кладовой все вёсла, может быть тогда пропадут желающие ими размахивать?

Мне кажется, или это намек на то, что маф сегодня запирал городского блокера?

Согласен, пока можно не торопится, Ская и так повесим, но по одной улике на мана мы вряд ли что-то найдем, + ночью в теме никто не запрещал писать.Честно говоря, очень долгие у нас ночи, и желание потихоньку пропадает.Ночь в два раза дольше идет, чем день, но тут уж траблы с инетом у Джу, так что ничего не поделаешь.

Хотел еще обратить внимание.Если кто-то считает например, что вчера был не перевод, то кто у нас мог спать на подушке не из мафов?

Добавлено: Февраля 16, 2013, 09:07:49
    Хэндс продолжает махать веслами. Учитывая блок Галилео, он точно им не являлся, а стало быть и наш и мафский блокеры всё ещё живы.

Где тогда описание блока?
    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 09:07:50 от Джак »

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      Ская и так повесим
      Так его уже повесили, если считать, что убивал Трелони.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Джак

• One Direction
          •  Мужской
        Меня еще во второй день удивило заявление:

Тебе сейчас рассказать, или после игры?)

Добавлено: Февраля 16, 2013, 09:17:42
        Так его уже повесили, если считать, что убивал Трелони.

Не понял...

Добавлено: Февраля 16, 2013, 09:19:54
        Ну то, что его еще линчем по сути повесили, это понятно, я про Трелони не понял.
        « Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 09:19:54 от Джак »

Inanna

• Гость
          •  
          Как-то подозрительно вчера вела себя Инанна. Очень активна была, газету ждала - а сегодня один пост с голосом за Watcher - и тишина. Понимаю, вечер пятницы, но все же... Единственное, что ослабляет мои подозрения в адрес Инанны - в Вампирах, где она мафила, она играла куда более сдержанно. Но, с другой стороны, та игра была для нее первой на этом форуме. Хз. Посмотрю.
          Поржала... Начну с того, что я в этой теме ни одной газеты не обсуждала.Я активно переписывалась с Кейном - это да.
          Ну и, наконец, а что, человек в реале не может быть занят? Мб ко мне любовник приходил и так утомил, что сил хватило лишь на 1 пост? А мб я просто не в настроении была, т.к. наши в хоккей проиграли? А мб у меня умер любимый хомячок на пару с попугаем?
          Так что, би вэлкам. Присоединяйся к Кейну и следи.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Ну то, что его еще линчем по сути повесили, это понятно, я про Трелони не понял.
            Не линчем, а семью голосами. Трелони наиболее вероятный убийца, тк Смоллетт блочит, Ливси лечит от ганнского яда, а Джим инфо собирает.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Кстати, по поводу ликёров.  :n9:  Куро ведёт себя в своей протаунской манере, так что я Лаперуза сильно не потрошил. Но, не находя ничего особого у других, пригляделся и к нему. Один из кораблей экспедиции Лаперуза назывался "Астролябией". Астролябия - навигационный инструмент. Вики гласит:

Одной из составных частей этого инструмента служил барабан, на котором, по словам Витрувия, «нарисовано небо с зодиакальным кругом».

Чисто так на всякий случай, а то того и гляди ночь наступит, а её еще пережить надо. Пока надо и другие варианты поискать, на случай, если Куро на самом деле не любит сыр  :kekeke:

Inanna

• Гость
                •  
                Пока надо и другие варианты поискать, на случай, если Куро на самом деле не любит сыр  :kekeke:
                А давай его и спросим?)))
                Куро, ты любишь сыр? :-*
                А если серьезно, то давно о сыре-то и не слышно. Пропасть он может, только если повесят его обладателя или заблочат убиенного... Вешать - мы никого не вешали, а вот убитый Галилео был заблокирован, судя по описанию... Надеюсь, у него сыра не было... :(

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  , да, ничотак версия  :10:
                  Ну, если Агент жив, то вэлкам...

Оффлайн Джак

• One Direction
                      •  Мужской
                    Не линчем, а семью голосами. Трелони наиболее вероятный убийца, тк Смоллетт блочит, Ливси лечит от ганнского яда, а Джим инфо собирает.

Линч был на пяти голосах, ты снял и стало 4, но 5 то было засчитано, так что линч был, и только потом уже прошло время, и стало 7 голосов без твоего, так что и так и так была казнь.
                    А вот по поводу убийцы вопрос, а разве тот же блокер не мог бы и блочить и убивать?

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Не было линча, он три часа действует только.
                      а разве тот же блокер не мог бы и блочить и убивать?
                      Только если один остался из мафов.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Смешная штука. Зодиак это, оказывается, еще и корейский шифровальный алгоритм.
                        http://en.wikipedia.org/wiki/Zodiac_%28cipher%29

Оффлайн Джак

• One Direction
                            •  Мужской
                          Не было линча, он три часа действует только.
                          Ок, забыл про время)

Только если один остался из мафов.
                          Ну тогда странно, то есть мафы, приняв Галю за кого-то с защитой, например Сильвера, потратили свою единственную имбопробивалку?Может он просто убивал?Без пробивания?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Лично на мой взгляд всё вполне очевидно... Смоллетт блочил, в то время как Трелони перевели на того же игрока. Поэтому-то убийца и не знал кого убивает..
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                •  Мужской
                              Лично на мой взгляд всё вполне очевидно... Смоллетт блочил, в то время как Трелони перевели на того же игрока. Поэтому-то убийца и не знал кого убивает..

Так никто и не спорит, что убивал Трелони, но вот каким именно способом, пробиванием или обычным убийством?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Сижу с мобильного, так что подтвердить не могу, но пробивание вроде как должно игнорировать переводы... Так что либо пробой, либо перевод... Перевод вероятнее...

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  Смешная штука. Зодиак это, оказывается, еще и корейский шифровальный алгоритм.
                                  http://en.wikipedia.org/wiki/Zodiac_%28cipher%29

А вы Кисараги все еще протауном считаете... Ну-ну... :D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    А вы Кисараги все еще протауном считаете... Ну-ну...
                                    Я до сих пор его протауном считаю  :muahaha:
                                    Это ж лейзовская закуска к кронеццкому ликречику  :coffe:
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Голосование:
                                      Watcher Of Skies (7): , , , , 512, , .
                                      Большинство собравшихся решило, что в ночных убийствах виноват Чёрный Корсар, и вскоре вечерний бриз уже раскачивал его подвешенное на рее тело.
                                      Объявляется Пятая ночь!
                                      Лимит 24 часа.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Немного не успела проголосовать, гадский часовой пояс. Ладно.

Тебе сейчас рассказать, или после игры?)

После игры нам все Джу расскажет! :kekeke:
                                        Есть, конечно, варианты, при которых и у некоторых протаунов может быть такая инфа, но все они казались мне маловероятными. ОК, будем надеяться на лучшее.

Поржала...

Это хорошо, смех жизнь продлевает. :kekeke:

а что, человек в реале не может быть занят?

А что, я не писала "понимаю, что вечер пятницы"? :27:

Присоединяйся к Кейну и следи.

А что, Кейн - Сильвер? Точно-точно? А то больше присоединяться здесь не к кому, ну разве что еще Мэрри, но для этого ж надо сначала Сильвера грохнуть. :knife:
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          День пятый

Вечером того дня, когда состоялась расправа над Чёрным Корсаром (упокой господь его душу), началась долгожданная высадка на остров. Предварительно было выбрано удобное место для лагеря, рядом было вдоволь пресной воды, да и бухта отлично подходила для стоянки "Испаньолы". Остаток дня прошёл в хлопотах: экипаж перевозил на шлюпках всё необходимое для лагеря, спешно строился барак, разбивались палатки. Стоит ли говорить, что после ужина, который по торжественному случаю был обильным, все быстро разошлись по своим местам. Правда далеко не все сразу улеглись спать - некоторые решили продолжить празднество под бутылочку рома, кто-то вёл серьёзные разговоры.
                                          [noae]
                                          — Я знаю, что ты затеял, приятель, и вот что я тебе скажу! Если ещё хоть один подобный разговор дойдёт до моего уха, я вышибу из тебя дух, разрази меня гром!
                                          [/noae]
                                          Ночные посиделки не прошли даром: кто-то проснулся в чужой палатке, кто не проснулся вовсе, а кто-то и совсем пропал. Утром на перекличке не досчитались Лаперуза. Решили было, что он спит, но в палатке его тоже не оказалось. Ночью прошёл небольшой дождь и кто-то обратил внимание на множество следов у палатки пропавшего. Некоторые из них вели в лес, и все отправились на поиски. Нашёлся Лаперуз довольно быстро, привязанный к дереву и безнадёжно мёртвый. Кто-то всадил бедолаге пулю в сердце. Среди следов подле дерева к удивлению многих обнаружились и такие:
                                          Спойлер
                                          Когда тело Лаперуза было предано земле, все собрались, чтобы решить, кто же виновен в этом злодеянии, а кроме того обсудить странные послания, обнаруженные на столбе в центре лагеря:
                                          [noae]
                                          Нери настоящий негодяй. kuroneko отъявленный мерзавец. lazycat тот еще прохвост. Inanna истинный джентльмен.
                                          [/noae]
                                          [noae]
                                          Ночь 1. G.K. на lazycat.
                                          Ночь 2. (evil)Spider на Lantash.
                                          Ночь 3. АлексТраск на Watcher Of Skies.
                                          Ночь 4. Watcher Of Skies на Galileo.
                                          В эту ночь мы решили с Тузиком посмотреть мультик Питер Пэн.
                                          Все, кроме 3 ночи, были успешны. В 3 был блок.
                                          Доктор, лечи всех подряд, с бандой справимся сами.
                                          Джоб
                                          [/noae]

В поисках сокровищ:
                                          • - Лейф Эриксон
                                          • - Ли Сунсин
                                          • - Джек Воробей
                                          • - Христофор Бонифатьевич Врунгель
                                          • - Капитан Питер Блад
                                          • - Васко да Гама
                                          • - Гайбраш Трипвуд
                                          • - Фердинанд Магеллан
                                          • - Джеймс Крюк
                                          • 512 - Эдвард Тич (Чёрная Борода)
                                          • - Святой Брендан

Кормят рыб:
                                          • - Рок Бразилец- умер от отравления второй ночью;
                                          • - Морской Волк - убит третьей ночью
                                          • - Гектор Барбосса - убит четвёртой ночью
                                          • - Чёрный Корсар - вздёрнут на рее четвёртым днём
                                          • - Лаперуз - убит пятой ночью
                                          Лимит 48 часов. Для казни необходимо 7 голосов.
                                          Суд Линча - 5 голосов до 23-00 по МСК.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 17, 2013, 15:58:40 от Nessuno »
                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Multitude

• thorium
                                              •  
                                            Вечером того дня, когда состоялась расправа над Чёрным Корсаром (упокой господь его душу), началась долгожданная высадка на остров.
                                            Указание на то, что повесили за дело? После разгадки двух хинтов оно и так было понятно, но получить гарантию всегда приятно.
                                            Ночные посиделки не прошли даром: кто-то проснулся в чужой палатке, кто не проснулся вовсе, а кто-то и совсем пропал.
                                            "Кто не проснулся вовсе" - ставлю на чей-то ночной офф.
                                            Утром на перекличке не досчитались Лаперуза.
                                            После вчерашнего дня, это было очевиднее некуда, куда смотрел док? Или это он и прооффил?
                                            Хинт - звериный след, чей он кстати, понять не могу (еще не гуглил)?

Ночью прошёл небольшой дождь и кто-то обратил внимание на множество следов у палатки пропавшего.
                                            Указание на то, что убийца не-был таки единственным гостем у Куро? Молюсь на О'Брайена тут.

Добавлено: Февраля 17, 2013, 16:07:39
                                            Алсо, никаких новостей об отравлениях, маньяка залечили\проблочили в очередной раз?
                                            Плюс, первые записки, о них чуть позже.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 17, 2013, 16:07:39 от Lantash »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                •  Мужской
                                              празднество под бутылочку рома, кто-то вёл серьёзные разговоры.

Травит Ганн, чекают информаторы или вербовка.

— Я знаю, что ты затеял, приятель, и вот что я тебе скажу! Если ещё хоть один подобный разговор дойдёт до моего уха, я вышибу из тебя дух, разрази меня гром!

Наконец-то и Сильвер нашел Мерри, и тут уже надо думать, драться им или играть за город.

Нери настоящий негодяй. kuroneko отъявленный мерзавец. lazycat тот еще прохвост. Inanna истинный джентльмен.

Больше записок от чекеров нету, поэтому пока буду ориентироваться на эту.Хотя по записке Куро нехорошка, а его убили...

По второй записке нужно просмотреть прошлые ночи.

И где опять инфа с газеты?Почему ничего нету?

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Алсо, никаких новостей об отравлениях, маньяка залечили\проблочили в очередной раз?
                                                Ну как же... Вот они, новости... Прошлой ночью одного отравленного, видимо, вылечили.

Правда далеко не все сразу улеглись спать - некоторые решили продолжить празднество под бутылочку рома, кто-то вёл серьёзные разговоры.
                                                — Будь проклят Окорок и его стряпня! Ещё чуть-чуть и начну блевать своими кишками!
                                                — И не ты один, приятель! На рею подлеца!
                                                — Желудок надо промывать, олухи! Вот я давеча промыл, и с утра как огурчик!
                                                Другое дело, почему нет смертей. Тут, я считаю, дело в том, что отрава могла разделиться на гостей жертвы. В таком случае доктору действительно надо побегать по всем, т.к. может быть большое количество полу-зараженных...
                                                По запискам. Если записка от Джоба правдива, то мб мы двух мафов уже прижучили:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Теоретически - Галилео, так как записка подтверждает тот факт, что Вотчера переводили на него. Учитывая то, то Галилео сидел взаперти (был заблокирован Смоллеттом) я считаю это маловероятным...

Наконец-то приехал домой, сейчас буду разбирать газету...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Kuroneko убрали, вот это паршиво... Ожидаемо, конечно, но все равно паршиво.

Ночные посиделки не прошли даром: кто-то проснулся в чужой палатке, кто не проснулся вовсе, а кто-то и совсем пропал.
                                                    "Кто не проснулся вовсе" - ставлю на чей-то ночной офф.

Я бы чуть по-другому определила: "проснулся в чужой палатке" - перевод, "не проснулся" - убитый, а "совсем пропал" - заоффил или блок. Ну да неважно.

Хотя по записке Куро нехорошка, а его убили...

А мне кажется, что речь идет о статусе. У многих пиратов статус отрицательный, так что это ничуть не отрицает протаунство kuroneko. А вот у большинства мафов статус положительный.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Теоретически - Галилео, так как записка подтверждает тот факт, что Вотчера переводили на него. Учитывая то, то Галилео сидел взаперти (был заблокирован Смоллеттом) я считаю это маловероятным...

Наконец-то приехал домой, сейчас буду разбирать газету...
                                                      Ну почему маловероятно? Как раз таки по описанию, что убийца был удивлен, то вполне может быть, что его на своего и перевели.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                          •  Мужской
                                                        Ну почему маловероятно? Как раз таки по описанию, что убийца был удивлен, то вполне может быть, что его на своего и перевели.

Зачем тогда мафы своего блокировали?))

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Стоит ли говорить, что после ужина, который по торжественному случаю был обильным, все быстро разошлись по своим местам.

Так как коком на корабле является Сильвер, из этого можно заключить, что он вполне жив и здоров.

Ухх... Теперь оба знают друг друга. Не очень-то мне нравится эта ситуация, так как теперь, когда Мерри знает, о том что Сильвер знает его, а Сильвер знает о том, что Мерри знает о том, что Сильвер знает его возникает вопрос, насколько сильно они готовы довериться друг другу, вместо того, чтобы предать и получить безоговорочное лидерство над пиратами...
                                                          Вопрос к ГМу: Если Сильвер и Мерри одновременно решат убить друг друга, что случится в этом случае?..

кто-то проснулся в чужой палатке, кто не проснулся вовсе, а кто-то и совсем пропал.

Перевод, вероятно блок, возможно офф...

Утром на перекличке не досчитались Лаперуза.

Вполне очевидный ход со стороны мафов. После разгадки обоих хинтов видимо его сочли слишком опасным. Множество следов указывают на целую кучу гостей. Бена среди них, судя по всему не было... Хотя, учитывая отсутствие смертей от яда, видимо Бен всё же спас чью-то шкуру.

Уточнил в списке ролей... Судя по всему, в этой игре отрицательные статусы имеют протауны, а положительные - мафы... Помимо мафов Инанна может являться Мерри, Джонни, Абрахамом и Фаулером... Это, разумеется, если записка не фейк.

Ночь 1. G.K. на lazycat.
                                                          Ночь 2. (evil)Spider на Lantash.
                                                          Ночь 3. АлексТраск на Watcher Of Skies.
                                                          В эту ночь мы решили с Тузиком посмотреть мультик Питер Пэн.
                                                          Все, кроме 3 ночи, были успешны. В 3 был блок.
                                                          Доктор, лечи всех подряд, с бандой справимся сами.
                                                          Джоб

Это надо отдельно анализировать, по каждой конкретной ночи... Правда, я что-то не въехал в сообщение об этой ночи... Кого на кого он переводит? Собачко на самого себя что ли?