И наверняка еще одно мафло затесалось среди активных игроков: Фей, Инанна, Нонейм и ГК.
А Джака к активным почему не причисляем? Ладно, kuroneko и Sutter Cane - они, похоже, два протауна/нейтрала, которые просто друг за друга зацепились. А вот Джака я не понимаю. Либо он и вправду протаун/нейтрал, который до игры дорвался, как он сам говорил, либо мафский локомотив. Меня еще во второй день удивило заявление:
По некоему стечению обстоятельств могу с 99% точностью сказать, что мы потеряли Джонни.
Если Паук действительно был Джонни, пострадавший при защите намеченной мафами жертвы, то кому, как не мафам, знать его роль? Целились в одного - а дыра в другом.
В общем, пока внимательно наблюдаю за Джаком, потому что какие-то мелочи в его постах постоянно привлекают внимание.
Как-то подозрительно вчера вела себя Инанна. Очень активна была, газету ждала - а сегодня один пост с голосом за Watcher - и тишина. Понимаю, вечер пятницы, но все же... Единственное, что ослабляет мои подозрения в адрес Инанны - в Вампирах, где она мафила, она играла куда более сдержанно. Но, с другой стороны, та игра была для нее первой на этом форуме. Хз. Посмотрю.
Насчет Нери "меня гложут смутные сомнения"(с). kuroneko говорит, что доверяет ему - возможно, там какие-то резы НД, не знаю. Надеюсь, он не ошибается...
Теперь о тех, кому более-менее доверяю:
Kuroneko и Sutter Cane кажутся мне мирными, несмотря на то, что вчера весь день друг с другом бодались.
Еще доверяю Фей - думаю, я угадала ее роль, подробнее об этом не буду.
Насчет остальных особо внятно сказать нечего.
Watcher, разве что - похоже, хинты на него, и поведение, когда голосовать начали против него, тоже специфическое было. Подозрений он у меня раньше не вызывал - так и сидел тихо, толком не слышно его было.
Lantash, soba4ko и AlexTrusk - неактивные, ничего сказать не могу. Впрочем, Lantash в теме весьма так намекал, что у него НД неинтересное, смотреть не хочется -может, он так пытается навести на мысль, что он протаун без особых возможностей повлиять на ход игры.
G.K. неактивный - но это хоть объяснимо, занят в реале.
Lazycat - мутный. Пытался ко мне хинт приклеить - ну, то такое дело - а ничего толкового не сказал.
Ну и радует один момент - если Мэрри действительно нашел Сильвера и не решил не устраивать покушение - респект ему, город сейчас ослаблять не имеет смысла.