Тема: Мафия LVI - Остров сокровищ  (Прочитано 62260 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Ты говоришь банальность, не подумав об одной важной детали. У нас за целых три ночи всего два трупа вместо шести. Форсировать казнь в этом случае — откровенное необоснованное палево. Не надо игроков за дубов держать. Не было бы казни, я уверен.

Вообще, персональный совет: уймись. Мы с тобой друг другу не враги, я гарантирую это.

Добавлено: Февраля 12, 2013, 07:12:01
Насчёт верить —  ну что ж, можешь мне не верить, хотя это и печально ==

Тебя я точно вешать не буду, обещаю.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 07:12:01 от kuroneko »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Посмотрим-посмотрим:)
     В любом случае пока я готов вешать только по разгадке хинта. И ННВ хоть и не желательно, но не критично.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      О как! Наш заслуженный Лэйз постит бредовые разгадки "забавы ради" (ц)? Очень подозрительно...
      Если наш не менее заслуженный Куро выискивает пиратов, надо думать, исключительно из чувства долга, то "заслуженный Лэйз" помнит о главной цели мафии. Кроме того, как знать, так ведь и в цель попасть можно. Если в теме нет вменяемых разгадок, то надо постить даже те, которые сам считаешь шутейными. Ты вон на того же Блада галантность шьешь. Может быть ты сам считаешь это серьезной версией?  :muahaha: А на мою версию косишься, хотя она изначально была отмечена несерьезной.

Inanna

• Гость
        •  
        Вешать побежала ты и Фей, которая, судя по всему, если даже не город, то уж точно не маф. Так что айм вотчин ю о_о
        Би велкам))
        Какой ты нежный-то... Уговорил
        не казнить Sutter Canе

Чойта Инанна какая-то совсем неубедительная.
        Инанна только начала въезжать, что тут вообще происходит, потому что кто-то кое о чем ей забыл сказать :-S

Добавлено: Февраля 12, 2013, 08:04:03
        Ой, забыла
        ННВ
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 08:04:03 от Inanna »

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
            •  Мужской
          ННВ

А вообще Куронеко повесить бы

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Лэйзи, ты знатно палишься. Между моим и твоим Бладом очевидная разница. Я просто высказал версию, не утверждая, что она верна. Рабочий момент, вдруг кого на лучшую версию наведёт. Причём не обязательно на Блада.
            А что сделал ты? Сначала "типа" пошутил. А когда Нонейм стала возражать тебе, ты стал отстаивать свою якобы негодную версию. Если учесть, что Нонейм пока что чуть ли самая здравомыслящая, то это явно не добавляет тебе вистов, мафко.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              ННВ

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Галилео, как игрока нового предупрежу: сказавшие такое обычно долго не живут ^^ Стоит мне только достать свой чудо-карандаш...

Оффлайн Джак

• One Direction
                    •  Мужской
                  Г.К., тебя просили что-нибудь дельное сказать, вон Лейз отписал, а ты?Времени нету?Афтер горит?

Так, обращаюсь ко всем активным игрокам, давайте вы не будете друг друга грызть, потому что мое чувство подсказывает, что большинство мафов просто затаились и тихо следят за перебранками.Так что я бы следующими днями тупо вешал молчунов.

Кстати мне нравится идея про Фанфана, но как то не очень нравится переход от Блада к этому фильму.Ладно, не парьтесь, у нас за 3 ночи два трупа, и лично по моим мыслям, это равным обмен защитника на мафа, так что думаю пока баланс хороший.Не забываем об отраве, но думаю доктора то должны лечить...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Би велкам))
                    Какой ты нежный-то... Уговорил
                    не казнить Sutter Canе
                    Быып! Неправильный Ответ.
                    Это очень похоже на прячущегося в тень мафа, осознавшего что он оказался в свете прожекторов. Не знаю, может я подгоняю желаемое под действительное, но мне кажется что Инанна палица. Олсо взял на карандаш Галилео. Они с Инанной поразительно единодушны - может быть это благодаря тому что они знакомы вне игры, но мне кажется что внутри они тоже друг другу не чужды. И да, я просил не вешать Куронека, так что его последнее предложение тоже плюсов ему не добавляет.

Пока что
                    казнить 512

Добавлено: Февраля 12, 2013, 10:02:13
                    Так, обращаюсь ко всем активным игрокам, давайте вы не будете друг друга грызть, потому что мое чувство подсказывает, что большинство мафов просто затаились и тихо следят за перебранками.Так что я бы следующими днями тупо вешал молчунов.
                    Сомневаюсь что все так просто. Между активных, думаю, парочка плохишей наберется точно, как и между офферов будет не меньше половины протаунов, так что вешать только по этому критерию не вариант. Офферов лучше чекать, а активных в теме раскручивать.
                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 10:02:13 от Sutter Cane »
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Кисараги, что думаешь об неактивных игроках?Инанна хоть играет.

ННВ

Добавлено: Февраля 12, 2013, 10:05:45
                      Ну скажем так, я сколько раз уже и в роли гма и в роли игрока сталкивался с этим, активных уберут, и игра стухает.
                      Так что я бы раскручивал всех, благо ситуация вообще не критичная для города, я думаю.
                      Я к тому веду, что например для меня молчащий игрок гораздо больше мафло, чем даже странные посты Инанны и других игроков.
                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 10:05:45 от Джак »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        , провокатор несчастный, ты мог бы подыскать цель получше для применения своего инквизиторского зуда) Я не отстаивал версию перед Ноунейм(или кем-то еще), а разъяснил ее логику. А то она спрашивала, где слово "веер" в двух первых ссылках. Всё. Ты мусолил тему Блада куда упорнее.

Думаю, тут веер надо в биографии героя искать. У Блада с Корсаром ничего подобного не было?
                        К вееру можно придти от флирта. Кто у нас самый галантный? Блад же? Или не он один?
                        Блад — образец галантности. Отсюда язык вееров. Как вам такая версия?

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          А что тут думать? Вешать надо молчунов ^^

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Г.К., тебя просили что-нибудь дельное сказать, вон Лейз отписал, а ты?Времени нету?Афтер горит?
                            Времени действительно нету, я даже афтер на паузу поставил (глянь в теме).

А по делу я сказал - для города лучше всего будет, если я выйду из игры, т.к. они гарантированно будут меня убивать + вычислять доктора. Вылечат меня - вынесут доктора. Свою роль палить не буду, но ИМХО доктор круче.
                            Хотя, с другой стороны мафам никто не мешает подглядывать гостей каждой своей жертвы, и всё равно доктора вычислить... В общем, не знаю даже.

А если "по делу" - это в смысле подозрения на игроков, то я не знаю. Честно скажу, вчитываться в каждый пост я не успевал.

Добавлено: Февраля 12, 2013, 10:21:07
                            ЗЫ. Ещё раз говорю: мне кажется, что веер как предмет тут ни при чём. Здесь или какая-то омонимия при переводе, или метафора. Т.е., веер как опахало ИМХО не является тем, от чего нужно раскручивать хинт. Хотя, могу ошибаться.

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 10:21:07 от G.K. »
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              А что я могу о них думать, кроме того что они неактивные, лол)?
                              Не знаю.
                              Лантег вроде просто держится в стороне от этого цирка - он никогда заоблачной активностью не отличался, так что на этом фронте пока тихо.
                              У ГК  афтерлайф с перерывом на концерты, так что все вполне объяснимо.
                              Про Нери молчу пока. Прикидки есть, но палить не буду.
                              Алекс не вешал меня и выразил это таким образом, что в его протаунстве у меня сомнений почти нет.
                              Про Собачко и Уотчера ничего сказать не могу.

Добавлено: Февраля 12, 2013, 10:27:24
                              Т.е., веер как опахало ИМХО не является тем, от чего нужно раскручивать хинт.
                              И ты тоже, Брут ГК  :8:
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 10:27:24 от Sutter Cane »

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                  •  Мужской
                                Я пока не вижу каких-то вменяемых аргументов за повеску кого-либо, но и у самого в то же время придумать что-то не выходит.
                                Так что, хотя который день подряд бездействовать не хочется, пока голосую
                                ННВ
                                why so serious?

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  Ну что, малыши-карандаши, погнали полёт разборов?  :kekeke:
                                  Быып! Неправильный Ответ.
                                  Это очень похоже на прячущегося в тень мафа, осознавшего что он оказался в свете прожекторов. Не знаю, может я подгоняю желаемое под действительное, но мне кажется что Инанна палица. Олсо взял на карандаш Галилео. Они с Инанной поразительно единодушны - может быть это благодаря тому что они знакомы вне игры, но мне кажется что внутри они тоже друг другу не чужды. И да, я просил не вешать Куронека, так что его последнее предложение тоже плюсов ему не добавляет.
                                  Вот ты чем занимаешься? Кидаешь ответку?))) У нас так обычно мафло делает. Ты попытайся ко мне привязать веер или календарь, а потом кидай ответки. 8)
                                  Далее:
                                  Мдоооо... Я бы за Галю проголосовала... Именно потому, что он явно ждал абзац с отравлениями....
                                  Это я к "явному" сговору с Галей. Кстати, ВНЕ игры мы не знакомы: так-то между Иваново и Севастополем 1800 км :P
                                  Далее (Остапа понесло):
                                  Вообще, персональный совет: уймись. Мы с тобой друг другу не враги, я гарантирую это.
                                  Добавлено: Сегодня в 09:12:01Насчёт верить —  ну что ж, можешь мне не верить, хотя это и печально ==

Тебя я точно вешать не буду, обещаю.
                                  Вот это - явный треш. Куро или забавляется, или палит роли. В последнее я слабо верю. Так что карандаш индивидуальный для Курочека я завела. Особенно, после вот этого:
                                  Галилео, как игрока нового предупрежу: сказавшие такое обычно долго не живут ^^ Стоит мне только достать свой чудо-карандаш...
                                  Не замечала ранее угроз новичкам. Так что прекращай мне потенциального мана запугивать! :teeth:
                                  Спойлер
                                  Да-да-да, не исключаю, что Галилео Бенн Ганн. Почему - выше написала.
                                  Далее:
                                  А ты, Джак, не привлекай ко мне лишнего внимания. Я вот помню подозрения Кейна в отношении тебя, мол, слишком активен ВДРУГ. + твой пост, что тебя убьют из-за умозаключений. Не вижу трупа. Тоже поведение настораживает.  :3:
                                  Может, я и нубяра последняя, не умею гадать хинты, но я замечаю странное поведение. :n1:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Ты попытайся ко мне привязать веер или календарь, а потом кидай ответки.
                                    То что к тебе не вяжется ни календарь ни веер еще ничего не доказывает. Ты можешь быть Ливси или Смоллетом и втихую лечить/блочить кого надо.
                                    Это я к "явному" сговору с Галей. Кстати, ВНЕ игры мы не знакомы
                                    А в игре? :teeth: Вы ведь с Виженео оба. Я об этом говорил. ЗЫ шутейные выпады между мафами никто не отменял. Сразу после этого вы вдвоем начали нести ахинею от которой городу только вред. Не убедила, короче.
                                    Может, я и нубяра последняя, не умею гадать хинты, но я замечаю странное поведение.
                                    Не надо только в обиды. Тебя нубкой никто не обзывал, а насчет палева - так я сам иногда не меньше прочих палюсь :3

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      Я вот помню подозрения Кейна в отношении тебя, мол, слишком активен ВДРУГ

Это был Ланташ, а не Кисараги)

Еще слово, сударыня, и я буду вынужден скрестить с вами веер! :n4:
                                      Что-то Инанна нервничает)Отмазы какие-то...не к добру это)))

Inanna

• Гость
                                        •  
                                        То что к тебе не вяжется ни календарь ни веер еще ничего не доказывает.
                                        Т.е. сейчас ты признал, что вешать меня надумал тупо в ответку, поскольку, хинты не на меня? :D

А в игре? :teeth: Вы ведь с Виженео оба. Я об этом говорил. ЗЫ шутейные выпады между мафами никто не отменял. Сразу после этого вы вдвоем начали нести ахинею от которой городу только вред. Не убедила, короче.
                                        А почему так старательно проигнорирована моя цитата? Еще раз: я считаю, что Галя мб ман.
                                        а насчет палева - так я сам иногда не меньше прочих палюсь :3
                                        Вот как сейчас?))) Лови ответку: НЕ УБЕДИЛ))))

Добавлено: Февраля 12, 2013, 12:59:20
                                        Я вот помню подозрения Кейна в отношении тебя, мол, слишком активен ВДРУГ

Это был Ланташ, а не Кисараги)

Еще слово, сударыня, и я буду вынужден скрестить с вами веер! :n4:
                                        Что-то Инанна нервничает)Отмазы какие-то...не к добру это)))
                                        Ну Ланташ, не принципиально))
                                        Вот стала бы я мафом так невнимательно тему читать, сам помысли)))
                                        Тем более, только что мне казали, что я не нубка)))

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 12:59:20 от Inanna »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Т.е. сейчас ты признал, что вешать меня надумал тупо в ответку, поскольку, хинты не на меня?
                                          Нет, я вешаю тебя за твое "под шумок" за меня голосование и за твое поспешное отступление, когда я указал на первый пункт.
                                          А почему так старательно проигнорирована моя цитата? Еще раз: я считаю, что Галя мб ман.
                                          Хм, ну ладно. Вы вероятно не вместе. Ты его отмазала  :teeth:

Добавлено: Февраля 12, 2013, 13:10:19
                                          А ты, Джак, не привлекай ко мне лишнего внимания.
                                          Кстати лишнее внимание тебе нежелательно только если ты мафка. Убивать тебя вряд ли будут после моих на тебя наездов, а для безоговорочного твоего повеса аргументация у меня слишком слабая - сомневаюсь что за мной кто-то пойдет. Короче я тебе жизнь продляю, если ты город, конечно  :15:
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 13:10:19 от Sutter Cane »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                              •  Мужской
                                            Тем более, только что мне казали, что я не нубка)))
                                            Так сказал то тебе Кисараги, ты ж должна учитывать)))Дели на 16, а то и на 32 все его слова)))))))))))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Блин, Джак, ты офигезно вежлив.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                  •  Мужской
                                                Да тролю я чутка...А то как то все напряжены)

Inanna

• Гость
                                                  •  
                                                  Да тролю я чутка...А то как то все напряжены)
                                                  Напряжен лишь Кейн)) Который ужом крутится, лишь бы стрелки перевести)))))))

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Я не отстаивал версию перед Ноунейм(или кем-то еще), а разъяснил ее логику.
                                                    Ну, допустим.
                                                    Ты мусолил тему Блада куда упорнее.
                                                    А я не мусолил. Это я в три этапа пытался версию соорудить. Но я не разъснял её после отказа Нонейм, в отличие от тебя. Короче, лучше почеши мне, чтобы зуд унялся.
                                                    А по делу я сказал - для города лучше всего будет, если я выйду из игры, т.к. они гарантированно будут меня убивать + вычислять доктора.
                                                    Какой ты уверенный, лол. А вдруг маф? ^^
                                                    Вот это - явный треш. Куро или забавляется, или палит роли. В последнее я слабо верю.
                                                    Не замечала ранее угроз новичкам.
                                                    Йей, для кого я смайл ставил?

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Йей, для кого я смайл ставил?
                                                      Моя не понимай ваш японский))
                                                      Существуют смайлы общепонятные...
                                                      *надулась и ушла пить чай*

Добавлено: Февраля 12, 2013, 15:19:04
                                                      И вообще, харе мои фрразы вырывать из контекста. >:D
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2013, 15:19:04 от Inanna »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                          •  Мужской
                                                        И вообще, харе мои фрразы вырывать из контекста.
                                                        А не то убьет ночью... :muahaha:

Inanna

• Гость
                                                          •  
                                                          И вообще, харе мои фрразы вырывать из контекста.
                                                          А не то убьет ночью... :muahaha:

Ночной горшок с содержимым на голову надену))) Грозился карандаш достать как раз Куро)) Мб он его заточит и пырнет кого-то под ребро)))