Лейз еще жив, это раз,
Ну да. Но тут редактировать же нельзя посты, еств, я хотела написать, кто его убил. Куро т.е.
Что ты подразумеваешь под "присмотреться"?
То и подразумеваю. У людей посты или ни о чем, или чтобы подлить масла в огонь на других.
Для тихушников чеккеры/блокеры/переводчики есть.
Да ты что? А если бы я была переводчиком, то как раз активных бы переводила, чтобы роль понять. А вот мафом не орала на всю тему, что Куро, ИМХО, заражен не был, судя по газете.
одождите, подождите какой крюк к крокодилу? Предъявите викицепочку как ГМ по ссылкам перешел от крокодила КК к ванписовскому крокодилу. Кстати мне кажется это уже не первая натянутая за уши версия, которую к крокодилу вяжут.
Вот там у Алекса, кажись, про крокодилла и Крюк.
А вообще, по мне, так лапа эта рисованная указывает на то, что герой вымышленный, не настоящий. Равно, как и нарисованный календарь.
В вот ВЕЕР - реальный предмет. Я еще, помнится, удивлялась, почему накануне хинт с картинкой, а сейчас простое слово. И вот вам, снова хинт с картинкой.
Инанна, сбавь обороты :32:
Знаешь, я ненавижу, когда ко мне пытаются цеплять левый хинт, да еще из-за какого-то анимэ, в котором, вон, еще и крокодилы были, оказ. Нахрена ГМу цеплять ко мне мультяшный хинт, когда у Тича одна из богатейший биографий, и славен он далеко не каким-то дурацким анимэ и 4-й частью Пиратов КМ.
Кстати, да почти каждый из реальных мореплавателей был замечен в том или ином мультике. А вот выдуманные явно в реале замечены не были. Вот и хинты на них малёванные.