Вот как плохо, когда последний оставшийся в команде не может вовремя отписаться. Мне так кажется, что в мое присутствие повес был бы куда сложнее. И ведь после моего повеса все было в руках города, но... Как так можно?
Ноунейм отыграла очень сильно. Хотя, конечно, тому немало способствовала возможность травить порционно и обходиться до поры до времени без смертей. Это была весьма рискованная стратегия, которая тем не менее оправдалась. В любом случае, победа активно играющего днем мана заслуживает большого уважения. Поздравляю! Помнится, меня, после моей первой победы, убили первой же ночью следующей игры.
Респекты Куро за прекрасно разгаданные хинты и повес Вотчера) А я то в мафчате рассказывал, что кого-кого, а Куро вряд ли стоит опасаться, с точки зрения решения хинтов. Был неправ, в чем охотно признаюсь. Куро стал играть еще сильнее.
Помимо Ноунейм мне также понравилась игра Галилео. Собственно, он не должен был погибнуть так рано, это все вина переводчика.
А хуже всех нас, а вернее меня, обманул Г.К., заявив, что его роль неважная и его спасать не стоит. Как не стыдно обманывать! Наивный я действительно поверил, что меня в первую ночь блокировал кто-то еще. Это моя главная ошибка в игре, за которую я извиняюсь перед подельниками. А ведь была прекрасная возможность повесить Георгия за нашу первую жертву, поскольку Джу сообщил в мафчате, какой хинт он собирается использовать. После того, как я показал, как собираюсь привязать это к Г.К., Джу поменял версию

Спасибо за игру всей нашей банде. Было вполне интересно и весело, оттого-то и было так жаль, как все печально закончилось.
Спасибо за игру Джу, он был полноценным членом мафчата) Спасибо всем за игру!