Тема: Мафия LIX: Monty Python And The Holy Grail  (Прочитано 60919 раз)

Оффлайн SoliD

• silverthorium
  • Thinkin' inside the box
    •  Мужской

Silly job interview

Рассвета не увидел у нас Sutter Cane. Похоже он окончательно выбесил своего ночного посетителя своим Goodnight. Ding, ding, ding, ding, ding, ding, ding, ding, да ещё и с возмутительным акцентом, что тот не стал звать стражей порядка а самолично проткнул беднягу мечом, а потом долго выцарапывал на дверях изобличающее себя криво написаное “Иохус”.
Парой часов позднее некий товарищ подвёгрся нападению чего-то невероятно зубастого, однако отделался настолько легко, что казалось и вовсе никого не встречал. Другой товарищ имел обширные планы, но к сожалению был задержан определёнными обстоятельствами. Ну и в самой гуще леса было шумно: во все стороны летели камни, но по свидетельствам очевидцев, место действия никто не покидал.

Наутро с вертолёта на окресности были сброшены листовки:

"Для тех кто в танке, Джак - Артур. Остальная информация не разглашается в целях безопасности."
Подпись: француз №3.

В игре:
01. - Hearts of Iron III
02. - DOTA
06. - Sonic the Hedgehog
07. - Вангеры
08. - Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
10. - GTA: Vice City
13. - Killing Floor
14. - StarCraft: Brood War
16.512 - Vampire. The Masquerade: Bloodlines

Уже не в игре:
11. - Mass Effect - убит второй ночью
18. - Super Mario Bros - убит третьей ночью
17. - Warhammer 40.000 Dawn of War - повешен третьим днём.
15. - Touhou Project - убит четвёртой ночью
04. - Arcanum: of Steamworks and Magic Obscura - убит пятой ночью
09. - Sid Meier's Alpha Centauri - убит пятой ночью
05. - Planescape: Torment - повешен пятым днём
12. - Civilization IV - Beyond the Sword - убита шестой ночью
03. - Guilty Gear -- убит седьмой ночью

Объявляется день 7. День длится 48 часов. Для повеса либо досрочного ННВ необходимо 5 голосов
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2013, 17:03:36 от SoliD »
Treat your cardboardbox with care.
Take care of the box
and it'll take care of you.
Don't think of it as just another box

Оффлайн Джак

• One Direction
      •  Мужской
    Для тех кто в танке, Джак - Артур. Остальная информация не разглашается в целях безопасности.

Полная чушь!Мафский вброс.Где же другие записки?Досвидос с такими упоротыми записками.

Sirinity
    за чудовищную игру против города и на руку мафам.

Оффлайн Vishes

• silver
      • aficionado
        •  Мужской

Думаю, что без маньяка все-таки будет несколько лучше.
      Кейна убили мафы, чудище напало на кого-то с защитой. Стоит погадать хинт на основных подозреваемых, но повесить маньяка важнее.
      Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        за чудовищную игру против города
        Нападение на Артура или Ланселота - это игра против города у нас теперь называется  :lol:
        Думаю, что без маньяка все-таки будет несколько лучше.
        Вам-то, да. А вот для города - это последняя надежда практически.

Продолжаем попытки
        повесить Инанну

Если городу не нравится эта кандидатура, то можно поменять на Вишеза.
        Дав, ты хоть сегодня голос кинь. Без тебя не наберем ведь.

Оффлайн Джак

• One Direction
            •  Мужской
          Лол, Кисараги был культистом. И походу я в тебе ошибался. Защиту сняли с протауна. А Сиринити играет на руку мафам!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
             :dead:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Лол, Кисараги был культистом. И походу я в тебе ошибался. Защиту сняли с протауна. А Сиринити играет на руку мафам!
              Интересно, для кого ты эти бредовые сказки сочиняешь. Все для всех давно уже очевидно...
              Хотя, мало ли... Бывают и запущенные случаи... Продолжай, это, по крайней мере, забавно своей несуразностью  :muahaha:

Inanna

• Гость
                •  
                Записка - очевидный мафский вброс. Иначе, как пояснить, что у нас в последние ночи было по две записки, а теперь одна? Могу допустить, что Джак сам себя оклеветал. Однако, маньяк опаснее. Ибо Артура не повесить. Да и,господа,кто ко мне ходил, убедились, что я не убийца?
                Сиринити

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Записка - очевидный мафский вброс. Иначе, как пояснить, что у нас в последние ночи было по две записки, а теперь одна?
                  Подобная логика не поддается моему пониманию  @_@

Оффлайн Джак

• One Direction
                      •  Мужской
                    Паук, не знаю, как кому, мне лично мало что понятно. Но ты культист, потому что не видишь очевидных вещей. И записку наверно ты написал. Так что точно культист. А протауны должны в чудовище голосить.

Inanna

• Гость
                      •  
                      Записка - очевидный мафский вброс. Иначе, как пояснить, что у нас в последние ночи было по две записки, а теперь одна?
                      Подобная логика не поддается моему пониманию  @_@

А почему ты из контекста вырвал слова? Я так же писала, что мб ту записку сам Джак и написал... Не, не видел?((

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                          •  Мужской
                        Как и в прошлый раз я против
                        Сиринити

Добавлено: Апреля 11, 2013, 20:30:07
                        [slowpoke]и у нас похоже поумирали все рыцари Ни[/slowpoke]
                        « Последнее редактирование: Апреля 11, 2013, 20:30:07 от Galileo »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                          • #LetOffersLive
                            •  Мужской
                          Хм... интересно. Записка, похоже, реально мафская, так как одна. Вопрос только что это значит? Мафы пытаются слить мирного Джака? Джак - маф, и его пытаются мафы же выдать за Артура, чтобы его не вешали? Или Джак сам на себя записку написал? Я в сомнениях. В любом случае

как маньяка.
                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Я в сомнениях. В любом случае

Sirinity

как маньяка.

Я умываю руки. Город безнадежен. Вешать маньяка при четырех мафах и пяти мирных. И это при том, что все мафы спалены прошлым голосованием. :wall:

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Кто сказал, что мафов четверо? Откуда такая инфа? Лично я понятия не имею, сколько их осталось. И вообще я не настолько храбр, чтобы оставлять в живых маньяка. Откуда такая уверенность, что он за город?   
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                  •  Мужской
                                Алк, я тебе объясню. Я тупанул, походу не правильно поняв инфу, и подумал, что ты культист. Теперь все наоборот. Паук культист, а ты протаун. Культисты вымерли и я думаю их не больше двух. Один из них Паук, наверное Артур, написавший фейк. Сиринити играет сама за себя, так что убираем ее, и потом культисты сливают.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Кто сказал, что мафов четверо? Откуда такая инфа?
                                  Перечитай обсуждение и голосование прошлого дня. Такого палева со стороны мафов, причем всей команды разом я даже и не припомню. Итого: Джак - вероятный Артур, Инанна - вероятный Ланселот, ну и Вишез с Галилео - Робин с Гэлахадом.
                                  И вообще я не настолько храбр, чтобы оставлять в живых маньяка. Откуда такая уверенность, что он за город?   
                                  Какие вообще варианты без мана есть у города, если при его повесе будет 4 на 4 с непробиваемыми Артуром и Ланселотом. Ночью они убивают любого из оставшихся мирных - игра окончена.
                                  Алк, я тебе объясню. Я тупанул, походу не правильно поняв инфу, и подумал, что ты культист. Теперь все наоборот. Паук культист, а ты протаун. Культисты вымерли и я думаю их не больше двух.
                                  От таких объяснений хочется плакать кровавыми слезами... Хотя,  рассчитано на  новичков , понимаю....

Попытки вытянуть такой город - это мазохизм, конечно. Чудище съешь меня ночью, чтоб я не мучился, лучше принять смерть от твоих зубов, чем остаться в живых, слушая откровенный бред и ахинею в теме.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                    • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                      •  Мужской
                                    Чудище съешь меня ночью, чтоб я не мучился, лучше принять смерть от твоих зубов, чем остаться в живых, слушая откровенный бред и ахинею в теме.
                                    Ни фига, чудище съест меня как первым разгадавшего хинт :hypno:
                                    И если Алк действительно из города, то я вообще не знаю как так можно.
                                    Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                    Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                    Übermensch! (c)КС
                                    Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Ни фига, чудище съест меня как первым разгадавшего хинт
                                      Нет, Чудище принимает в порядке живой очереди, а я первый записался.  8)

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                          •  Женский
                                        Goodnight. Ding, ding, ding, ding, ding, ding, ding, ding
                                        Вот такое видео
                                        А записка скорее всего не фейк  ^_^
                                        Inanna

Чудище съешь меня ночью, чтоб я не мучился, лучше принять смерть от твоих зубов, чем остаться в живых, слушая откровенный бред и ахинею в теме.
                                        Как же так? Я не могу, меня вешают  :D

Добавлено: Апреля 12, 2013, 06:52:07
                                        Откуда такая уверенность, что он за город? 
                                        Была бы сейчас не за город - тебя бы скушала  :D
                                        « Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 06:52:07 от Sirinity »
                                        Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Как же так? Я не могу, меня вешают 
                                          Ради такого дела они подождут денек с повесом. 
                                          Если сегодня не наберем голоса против одного из мафов, съешь меня, милое Чудище.  OuO

Оффлайн Джак

• One Direction
                                              •  Мужской
                                            Паук, у тебя бугурт. Тебя нельзя убить, ты Артур. С тобой Вотчер. И остальные культисты мертвы. А чудовище вам нужно, потому что оно может вырезать город за вас. Вотчер наверное Галахед, и вы спокойно защищаетесь от чудовища, когда оно еще и город крошит. Так что город выиграет, если завесит чудовище, и потом вас обоих, так как вы культ.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                              • #LetOffersLive
                                                •  Мужской
                                              От таких объяснений хочется плакать кровавыми слезами... Хотя,  рассчитано на  новичков , понимаю....
                                              Хорошая попытка. Я тебе почти поверил.

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                  •  Женский
                                                Тебя нельзя убить, ты Артур.
                                                Он не Артур  :P

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                  • #LetOffersLive
                                                    •  Мужской
                                                  Он не Артур  :P
                                                  А у тебя глаз много и зубы острые  :P

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                      •  Женский
                                                    А у тебя глаз много и зубы острые 
                                                    Ни виноватая я, оно само, и вообще, может вы хинт неправильно разгадали  :P

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Тебя нельзя убить, ты Артур. С тобой Вотчер.
                                                      Вотчер наверное Галахед,
                                                      А Ланселот скончался, пережив 4 покушения?  xD

Хорошая попытка. Я тебе почти поверил.
                                                      Почти поверил в очевидный факт, ну-ну.
                                                      Ничего, на ошибках учатся. Надеюсь,  лог игры и тебя чему-то научит.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Короче я потратил время, перечитал тему. В принципе понятно кто мафы. Это как минимум Джак, Вишез и Иннана. Возможно еще кто-то, завербованный или нет, не знаю. Наше чудовишше судя по всему решило сливать город и играть на стороне мафов, ну что ж, если так, то шансов у нас мало.

Расклад такой. Если мы вешаем чудовище:
                                                        Ночь. 5/3-4/4. При этом у мафов вагон защит и не факт, что они все потрачены.
                                                        Дальше многое зависит от того жива ли голова и сколько защит у мафов и смогут ли мафы убить.
                                                        Если голова жива, сможет кого то убить и мафы не смогут убить то остается 5/2-4/3, смотря сколько мафов,  шансы есть, но маловато.
                                                        Если голова мертва или убить не сможет, а мафы - смогут остается 4/3-3/4 и у города шансов по сути нет.
                                                        Если голова жива, убивает и мафы убивают - 4/2-3/3 - шансов очень мало.

Если мы не вешаем чудовище, а вешаем Иннану. Заметим кстати, что она может и не повесится, но допустим повесилась.
                                                        Остается 6/2-6/3-5/3
                                                        Если чудовище будет за город - можем выиграть.
                                                        Если будет против города - шансов по сути нет.

Вывод. Если мы сейчас вешаем чудовище - остаемся с призрачными шансами на победу.
                                                        Если вешаем мафа - все в руках чудика.

Я за второй вариант пожалуй.
                                                        512

Чудик, в будущем, пожалуйста, убивай мафов, а?
                                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Inanna

• Гость
                                                          •  
                                                          Если вешаем мафа - все в руках чудика.
                                                          Так я не маф же! Сам, наверное, мафишь, а на меня пытаетесь спихнуть. За всю игру никого не убила, в отличие от вас, мафов.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Наше чудовишше судя по всему решило сливать город и играть на стороне мафов, ну что ж, если так, то шансов у нас мало.
                                                            С чего ты взял? В газете написано, что
                                                            Парой часов позднее некий товарищ подвёгрся нападению чего-то невероятно зубастого, однако отделался настолько легко, что казалось и вовсе никого не встречал.
                                                            Так легко нападение выдержит лишь Артур, в крайнем случае, Ланселот, у которого 3 защиты.

Добавлено: Апреля 12, 2013, 13:55:24
                                                            За всю игру никого не убила
                                                            Быть мафом еще не значит убивать. Как и то, что если город, то не убивал.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 13:55:24 от (evil)Spider »