Кейн ноу комментс)
Паук насчет роли не знаю, но, судя по поведению, не маф точно, а учитывая что оба маньяка спалены - ЖБ протаун
Уотчер - подставлен мафами как Артур - вероятнее всего протаун
Джак - высказался против казни Чудища, что мафлу не на руку, хотя это может быть хитрым мувом
Дав - поддержал повес Лейза, больше ничем особым не отличился
Фелл - особо нечего сказать, кроме того что он, судя по сегодняшней записке может быть Галахэдом
Инанна - призыв вместо повеса Лейза разбирать записки, чего сама, между прочим не делала, "спаленный маф никуда не денется", зазывание к себе Ланселота, наезды на нее явно протаунской Ноунейм, гнилой ответный вброс (Паук тоже заметил, ага) на Сиринити после голоса последней, меч в арсенале. ИМХО ЖБ маф.
Вишез Нет подроли. Он, имо, спалился когда написал в теме что не у всех протаунов есть подроли. Что примечательно, его кинулся выгораживать Алекс, который Гиллиам. Я даже не удивился когда прочитал вишезе в записке, хотя как я говорил, записка "Тима", будь она фейком, могла как раз на это и быть рассчитана, но я ее фейком не считаю.
Сиринити - ноу комментс. Уотчеру спасибо.
Добавлено: Апреля 08, 2013, 14:12:41
Нет, ну я конечно могу ошибся, хотя тогда я не правильно интерпретирую игру, и значит Паук мафит...Но вроде как ты культист.
Ааааааа! Ну теперь мне все понятно! Это же просто как дважды-два! Спасибо что открыл глаза!

Добавлено: Апреля 08, 2013, 14:18:31
Не понимаю смысла оставлять его в живых.
Да, распишите профит кто-нибудь.