Тема: Мафия LIX: Monty Python And The Holy Grail  (Прочитано 60940 раз)

Оффлайн Vishes

• silver
  • aficionado
    •  Мужской
Я долго думал про ту записку с Г.К., кто ее мог написать и теперь я очень сильно посматриваю в сторону Галилео.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    А городу советую хорошенько подумать. У нас 6 мертвецов - уверена, мафы там есть, но, боюсь, соотношение оставшихся в живых протаунов к мафам уже на грани выживания. Про мана я сейчас не говорю - у него своя игра. Но городу нужно вешать мафов, если мы не хотим слить подчистую.

Мне не нравятся такие призывы. Какая то мафская риторика, с чего это вдруг у нас соотношение "на грани выживания"?

Объясняю: из 18 игроков 6 уже мертвы. Аззи - Кролик, насчет остальных с уверенностью сказать нечего. Предполагаю, что G.K., Рюга и Тарака были протаунами. Также предполагаю, что CF7 был мафом, почему - я уже писала выше, не вижу смысла повторяться. Алекс вел себя достаточно тихо, сказать, кто он, затрудняюсь.
    Итого: из 12 оставшихся игроков 4-5 мафов. Для повеса нам нужно 7 голосов. Считайте сами - если мафов 5, то город в состоянии повесить мафа только в том случае, если все протауны + маньяк (!) дружно проголосуют за одного из мафокульта. В противном случае мафы просто сорвут повес.
    То, что голосование идет так вяло, только укрепляет мои предположения о критической ситуации, сложившейся в игре для города.
    В этой связи любопытно выглядят все те, кто тихо, но упрямо пытаются слить повес. Сегодня в теме относительно активно появились сразу два игрока из тех, кто раньше не говорил ничего конкретного. Пришли своего отмазывать?

Добавлено: Апреля 03, 2013, 18:37:17
    И, раз уж на то пошло - куда пропал Паук? На форуме был ( и сейчас есть), в Таверне писал, а в теме одно сообщение ни о чем - и все. Это при его-то активности в прежние дни! +_+
    « Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 18:37:17 от NoName »
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      И, раз уж на то пошло - куда пропал Паук?
      Тут я, не переживай. )
      На форуме был ( и сейчас есть), в Таверне писал, а в теме одно сообщение ни о чем - и все. Это при его-то активности в прежние дни! +_+
      Завербовали сволочи. Немножко занят, на самом-то деле. Не мафией единой, как говорится... )

В противном случае мафы просто сорвут повес.
      И спалятся с потрохами. У нас есть убивающая голова, французы, тоже способные на что-то существенное, Черный рыцарь с одним убийством и Чудище. Так что мафскому культу нашему пока никак нельзя открыто действовать.

И да
      Лэйз

но не по запискам всяким и прочей ерунде. Мне не нравится общая линия поведения Лэйзи, его ответы на обвинения, в частности. В целом, больше похож на мафа, чем на мирного.

Оффлайн Sirinity

• ^_^
          •  Женский
        О, активность в теме  :D В общем повесить Лейза есть несколько причин, как поняла я. Он подозрителен, гадает хинты под игрока (опять же как поняла), и Тарака его подозревал (он мертв, правда от маньяка), как я поняла), так что я не против его повеса, теперь.
        lazycat
        Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          спаленного запиской
          Можно подробнее? Помниться первым по этому поводу на Лэйза начал наезжать Нирток, но я так и не понял в чем собственно заключалось обвинение, наверное я тупой.

ВОПРОС КО ВСЕМ! КОГО ВЕШАЕМ, ЕСЛИ НЕ ЛЕЙЗА!?

хмм, пробуем разгадать хинт например?
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            хмм, пробуем разгадать хинт например?
            Валяй - у меня не вышло -_____-
            Помниться первым по этому поводу на Лэйза начал наезжать Нирток, но я так и не понял в чем собственно заключалось обвинение
            В записке от Тима было черным по белому написано что Лейз без подроли, во второй же делался вброс в левую сторону (не помню куда), причем инфа, указанная в записке не могла быть получена ролью, от которой эта записка якобы написана. Таким образом получалось что вторая (не Тимовская) - фейк мафов, толком не разобравшихся в принципе действия НД того, под кого, собственно, косили в записке. Все замяли ибо в теме было много мафла появилась годная разгадка на Аззи.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              В записке от Тима было черным по белому написано что Лейз без подроли, во второй же делался вброс в левую сторону (не помню куда), причем инфа, указанная в записке не могла быть получена ролью, от которой эта записка якобы написана. Таким образом получалось что вторая (не Тимовская) - фейк мафов, толком не разобравшихся в принципе действия НД того, под кого, собственно, косили в записке. Все замяли ибо в теме было много мафла появилась годная разгадка на Аззи.

Ну и из-за того что у него была защита - он Бедивер?
              Не люблю вешать по запискам, но вообще выглядит довольно логично..

Добавлено: Апреля 03, 2013, 20:17:10
              Объясняю: из 18 игроков 6 уже мертвы. Аззи - Кролик, насчет остальных с уверенностью сказать нечего. Предполагаю, что G.K., Рюга и Тарака были протаунами. Также предполагаю, что CF7 был мафом, почему - я уже писала выше, не вижу смысла повторяться. Алекс вел себя достаточно тихо, сказать, кто он, затрудняюсь.
              Итого: из 12 оставшихся игроков 4-5 мафов.

Очень сомневаюсь в выводе. Мафов изначально двое, дополнительных им еще завербовать нужно, если CF7 был мафом то я сильно сомневаюсь что сейчас мафов больше двух. Ну трех, если им везло с вербовками.
              « Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 20:17:10 от Davinel »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Ну и из-за того что у него была защита - он Бедивер?
                Не только - Лейз вероятный Бедивер, ибо он (Бед), судя по картинке в следующей газете, был завербован сразу же после публикации данных о отсутствии подроли у Лейза.

Добавлено: Апреля 03, 2013, 20:20:39
                Не только
                Даже, скорее, в последнюю очередь)
                « Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 20:20:39 от Sutter Cane »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  По сегодняшней газете сложно что-то сказать, хинты не даются, так что...

По совокупности. С записками еще можно как-то поспорить, но с учетом остального причин для повеса достаточно.
                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Очень сомневаюсь в выводе. Мафов изначально двое, дополнительных им еще завербовать нужно, если CF7 был мафом то я сильно сомневаюсь что сейчас мафов больше двух. Ну трех, если им везло с вербовками.
                    Тоже полагаю, что 2-3. Скорее даже 2, с учетом смерти Флая.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      *осознал что до сих пор не кинул голос*

Добавлено: Апреля 03, 2013, 20:52:12
                      5шт. Еще два голоса (если не считать всякие блоки).
                      « Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 20:52:12 от Sutter Cane »

Оффлайн Джак

• One Direction
                          •  Мужской
                        Перечитал газеты, записки и вкратце посты игроков. Если верим запискам, то велика вероятность, что Лейз культист, и должен висеть. Если окажется, что он, например, черный, то следующими должны будут повиснуть проталкивающие его повес. Мало что понимаю в игре, но пока готов играть с таким городом.

lazycat

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  

Доброе утро! Пятый день на дворе!!! :nosebleed:
                          Вот сильно я сомневаюсь, что за 5(!!!) ночей мафы смогли завербовать всего 1-2. Хотя история знает и не такие провалы у культистов. :muahaha: Но спорить не стану - может у тебя точная инфа о количестве завербованных, а я тут предположения строю.  :shrug:
                          Кроме того, незавербованные мафы прекрасно понимают условия своей победы и голосовать против спаленного мафа не станут. И еще - а откуда известно, что CF7 был завербован?
                          Короче, я полагаю, что Дав тоже спалилсо. :muahaha:

Тоже полагаю, что 2-3. Скорее даже 2, с учетом смерти Флая.

Еще один!   :v:

*осознал что до сих пор не кинул голос*

Да пора бы, а то уже хотела поинтересоваться, чего ж так. :kekeke:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            Вот сильно я сомневаюсь, что за 5(!!!) ночей мафы смогли завербовать всего 1-2. Хотя история знает и не такие провалы у культистов.  Но спорить не стану - может у тебя точная инфа о количестве завербованных, а я тут предположения строю. 
                            Эмм, 16 игроков из них 4 мафа, вероятность попадания 1/4, плюс возможные блоки. Было бы странно если бы за 5 ночей им удалось завербовать больше чем 1-2.

Ну ок, похоже мы останемся без разгаданных хинтов )

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              " - Если ты подался в рыцари...
                              - То окажешься в милиции!"

http://m.youtube.com/watch?v=mgDdgkRjgCI&feature=related

Оффлайн Vishes

• silver
                                • aficionado
                                  •  Мужской
                                как вероятного рыцаря по записке, поведению, улучшению качества мафских записок и прочему.
                                Паук все равно мутный))

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  Извините, два дня не заходила, лежала с отравлением. Вижу, наконец, решили повесить хоть кого-то.
                                  lazycat

Добавлено: Апреля 04, 2013, 12:35:23
                                  И, наверное, еще стольк же не зайду. Ведущий может меня заменить, если захочет.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 04, 2013, 12:35:23 от Inanna »

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                      •  Мужской
                                    lazycat

Но я с подозрением смотрю на Паука.  :smoke:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      С подозрением смотрю на смотрящих с подозрением на Паука  :aha:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Паук все равно мутный))
                                        Но я с подозрением смотрю на Паука.  :smoke:
                                        :wall:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          "Паук, конечно, мутный..."(с) :muahaha:

Оффлайн Vishes

• silver
                                            • aficionado
                                              •  Мужской
                                            :cheer:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                               :dead:

Оффлайн Vishes

• silver
                                                • aficionado
                                                  •  Мужской
                                                А ролик про рыцарей замечателен!

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                  • Thinkin' inside the box
                                                    •  Мужской
                                                  Ход голосования
                                                  lazycat:  NoName, (evil)Spider, Sirinity, alkamfell, Sutter Cane, Джак, Davinel, Vishes,  Inanna, Galileo - 10

День завершён. Повешен lazycat. Его последними словами были: "I have in this box twenty-three white mice. Mice which have been painstakingly trained over the past few years, to squeak at a selected pitch" чтобы это не означало.

Объявляется Ночь №6. Жду ваши НД

В игре:
                                                  01. - Hearts of Iron III
                                                  02. - DOTA
                                                  03. - Guilty Gear
                                                  06. - Sonic the Hedgehog
                                                  07. - Вангеры
                                                  08. - Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
                                                  10. - GTA: Vice City
                                                  12. - Civilization IV - Beyond the Sword
                                                  13. - Killing Floor
                                                  14. - StarCraft: Brood War
                                                  16.512 - Vampire. The Masquerade: Bloodlines

Уже не в игре:
                                                  11. - Mass Effect - убит второй ночью
                                                  18. - Super Mario Bros - убит третьей ночью
                                                  17. - Warhammer 40.000 Dawn of War - повешен третьим днём.
                                                  15. - Touhou Project - убит четвёртой ночью
                                                  04. - Arcanum: of Steamworks and Magic Obscura - убит пятой ночью
                                                  09. - Sid Meier's Alpha Centauri - убит пятой ночью
                                                  05. - Planescape: Torment - повешен пятым днём
                                                  Treat your cardboardbox with care.
                                                  Take care of the box
                                                  and it'll take care of you.
                                                  Don't think of it as just another box

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                      •  Женский
                                                    "I have in this box twenty-three white mice. Mice which have been painstakingly trained over the past few years, to squeak at a selected pitch"
                                                    У меня есть в этой коробке двадцать три белых мыши. Мыши, которых кропотливо дрессировали несколько прошлых лет пищать при отобранной подаче. Почему именно 23 мыши?  ::)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      при отобранной подаче.

"на определенной частоте/тональности звука".  :tea:

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                          •  Женский
                                                        "на определенной частоте/тональности звука".
                                                        Смысла все равно не прибавилось  ^_^