А городу советую хорошенько подумать. У нас 6 мертвецов - уверена, мафы там есть, но, боюсь, соотношение оставшихся в живых протаунов к мафам уже на грани выживания. Про мана я сейчас не говорю - у него своя игра. Но городу нужно вешать мафов, если мы не хотим слить подчистую.
Мне не нравятся такие призывы. Какая то мафская риторика, с чего это вдруг у нас соотношение "на грани выживания"?
Объясняю: из 18 игроков 6 уже мертвы. Аззи - Кролик, насчет остальных с уверенностью сказать нечего. Предполагаю, что G.K., Рюга и Тарака были протаунами. Также предполагаю, что CF7 был мафом, почему - я уже писала выше, не вижу смысла повторяться. Алекс вел себя достаточно тихо, сказать, кто он, затрудняюсь.
Итого: из 12 оставшихся игроков 4-5 мафов. Для повеса нам нужно 7 голосов. Считайте сами - если мафов 5, то город в состоянии повесить мафа только в том случае, если все протауны + маньяк (!) дружно проголосуют за одного из мафокульта. В противном случае мафы просто сорвут повес.
То, что голосование идет так вяло, только укрепляет мои предположения о критической ситуации, сложившейся в игре для города.
В этой связи любопытно выглядят все те, кто тихо, но упрямо пытаются слить повес. Сегодня в теме относительно активно появились сразу два игрока из тех, кто раньше не говорил ничего конкретного. Пришли своего отмазывать?
Добавлено: Апреля 03, 2013, 18:37:17
И, раз уж на то пошло - куда пропал Паук? На форуме был ( и сейчас есть), в Таверне писал, а в теме одно сообщение ни о чем - и все. Это при его-то активности в прежние дни!

« Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 18:37:17 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)