Добрый вечер.
Согласен с высказанным мнением что 2 хинта, обе картинки на убийцу.
Вброшу тезис про то, что вполне может быть что обе картинки указывают не прямо на кьютимарку а на переходное звено в цепи от которого уже можно прийти к кьютимарке (всё сложно в общем)
Скажу что мне не нравится хинт на вотчера, но он имеет место быть и имеет обоснование.
Хинт на ЦФ 7 мне не нравится ещё больше, потому что игнорирует вторую пиктограмму.
Кроме того, это два разных хинта, потому и тот и другой в принципе могут быть убийцами, и мы не узнаем кто из них маф а кто черили/луна/что-то ещё.
Догадки по хинтам пока надо ещё подумать.
В сложившейся ситуации мне представляется разумным голосовать по поведению.
я тоже подозреваю мессора, но два конкректных момента в поведении Гафф заставляют её подозревать больше других: просьба оживить Стаса и скорослепленный хинт на Триума. В газете было упомянуто про уснувшую молодую пони - вероятнее всего одна из мафии. Я предполагаю что Стас и Гафф из метконеносцев, стас или третий кто-то совершил убийство, потому Гафф та, на кого нельзя будет разгадать хинт больше всех постит. в частности просит разбудить своего товарища, и запутать всех хинтом на первого подвернувшегося триума.
а ещё меня раздражает флудУ этой версии есть один серьёзный пробой - это фантастический факап - в открытую в теме просить оживить союзника мафа
Её отличительный знак — африканский символ солнца.
(с)
нойс. я открыт к предложениям переголосовать, но дайте мне ещё покопать хинты)
алсо я тут заметил что мы песенки игнорим в начале дня
« Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 21:55:26 от SoliD »
Treat your cardboardbox with care.
Take care of the box
and it'll take care of you.
Don't think of it as just another box