Тема: Мафия 83. My Little Mafia: Canterlot picnic  (Прочитано 60852 раз)

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
  • Днем с огнем, вечером разогнем.
    •  Мужской
Следующим сольют Солида, не иначе.
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
Übermensch! (c)КС
Paladin XXI

Оффлайн Erm@k

• bronze
      •  Мужской
    Lazycat надо обнимашкать  >:D
    Жизнь игра - играй красиво.

Оффлайн Cleo

•  Женский
      в итоге пришла после полуночи :teeth:
      каюсь, не успела ничего, читать начну завтра с утра. Всем мира!  :happy:
      Бежишь обниматься??)  :cute:
      а у Зекоры кьютимарка спиралевидное солнце.
      Извините, а как будет выглядеть на рисунке Спика, Вега, Антарес, Бетельгейзе, Денеб, Лира, Фомальгаут, другие звезды? Решение Флая построено именно на уникальности Солнца, как звезды. Но почему черная спиралевидная звезда означает именно Солнце, а не любую другую звезду?
      Пытаешься запутать остальных пони. А ведь если сомневаешься, то достаточно было прогуглить "кьютимарка Зекоры" и первой же ссылкой выдало, что это спиральное солнце, именно солнце, а не какая то левая звезда.

Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн Анноушка

• silver
        • Незнакомка
          •  
        эм.. ну что я могу сказать, кроме того что прочитала..
        пожалуй:
         :teeth:

А если серьёзно, простите, но Шерлок с меня тот ещё, так что я хинты лезть даже не буду. Эм, да, так о чём я, мне не нра Мессор и Солид. Первый приводящий аргументом неактивность, сорри, но кем была Хаммер, а теперь моё понское, понинское, пончие.. (хм..) ЛОШАДИНОЕ! во! величество, я в курсе и это откровенненько тянет на слив, с условием, что на тот момент шли разговоры о подвесе Вотчера, смею предположить, что может быть с ним. И, кстати, заметив отсутствие Хаммер (меня), он упускает из виду Солида, который приходит и делает вброс в Гафф (кстати, для меня мирную), аргументируя поведением, хотя у Гафф оно далеко не самое странное.
        В общем, скорее всего я опоздала, но всё же:

можно сказать у нас взаимные объятия, дальше так пойдёт, будет понская, поничья.. короче, свадьба поней, бгг))

Здрасти, что ли))
        Kill, Kill, Kill, Murder, Murder, Murder! Какая-то, товарищ, у вас знакомая морда..

Оффлайн SoliD

• silverthorium
          • Thinkin' inside the box
            •  Мужской
          Солида, который приходит и делает вброс в Гафф (кстати, для меня мирную), аргументируя поведением, хотя у Гафф оно далеко не самое странное.
          Я считаю что я достаточно описал почему я ей не доверяю.  И я до сих пор не могу придумать ни одного рационального объяснения почему она просила оживить Стаса. Но я и отказываюсь верить что можно было бы так проколоться. потому и сменил голос.
          Следующим сольют Солида, не иначе.
          Let us not go to canterlot. It is a silly place.
          Treat your cardboardbox with care.
          Take care of the box
          and it'll take care of you.
          Don't think of it as just another box

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
            • ... де Монсоро
              •  Женский
            Спойлер
            *скачу по полям, рассекая волны теплого воздуха, грива красиво развивается ....бег явно доставляет удовольствие, но тут вдруг на пути становиться странный зеленоватый понь, ставит Гафф подкопыто и та летит мордочкой в траву....Доброе утро!
            я тоже подозреваю мессора, но два конкректных момента в поведении Гафф заставляют её подозревать больше других: просьба оживить Стаса и скорослепленный хинт на Триума.
            воу-воу, полегче )) А как же вариант, что я маф, а Стас мирный и этот примаз?  ???
            А вообще смешно было бы, если вдруг Стас хулиганистый понь, его оживляют - проверяют и он маф, весело тогда буду я выглядеть  *скачу на месте от радости
            Но я все равно хочу, что бы Стаса подняли ) *заботливо укрыла одеялком спящего

Что касается разгадки на Триума, извините конечно что я сделала попытку повертеть хинт в своих неумелых копытцах...но почему кроме Триума это особенно никто не обсудил. Ну вот ты Солид, считаешь фигней - скажи что это фигня, и почему.
            А то что меня вешают за активность каждую игру, ппфффррр....потрогай мою шкуру - чувствуешь...ага..БРОНЯ ))

Вообщем выпад Солида страннен. Хочу его прову )

а ещё меня раздражает флуд
            меня тоже, не флуди пожалста  ^_^

Гафф маф, потомучто рифма
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.
            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
            ведь мафит Гафф всегда почти,
            бывает редкое мгновенье,
            но с мирным ей не по пути.
            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
            не может по другому ведь,
            и город грозно расфигачит
            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Анноушка

• silver
            • Незнакомка
              •  
            Я считаю что я достаточно описал почему я ей не доверяю.  И я до сих пор не могу придумать ни одного рационального объяснения почему она просила оживить Стаса. Но я и отказываюсь верить что можно было бы так проколоться. потому и сменил голос.
            вот именно что аргументы односторонние и как бы,эм.. не аргументы.
            Ты реально считаешь что маф будет просить оживить напарника? допустим.
            Но у вас с Мессором такие двойные стандарты, он вешает лишь бы повесить, а ты при немалых странностях других отмечаешь именно Гафф, но при этом, как раз меняешь голос, типа: ну, не прокатило, ладно..
            Т.е по сути, тебе всё равно кого вешать?
            Kill, Kill, Kill, Murder, Murder, Murder! Какая-то, товарищ, у вас знакомая морда..

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                •  Мужской
              воу-воу, полегче )) А как же вариант, что я маф, а Стас мирный и этот примаз?  ???
              А вообще смешно было бы, если вдруг Стас хулиганистый понь, его оживляют - проверяют и он маф, весело тогда буду я выглядеть  *скачу на месте от радости
              * SoliD махнул рукой на такую риторику.
              это, наверное, территориальный эффект был. они у куро странные, может быть настолько странные

..но почему кроме Триума это особенно никто не обсудил
              потому что триум закрыл вопрос касательно состоятельности этого хинта.
              Ну вот ты Солид, считаешь фигней - скажи что это фигня, и почему.
              да хотя бы потому что переход венера - женская фигура - песчаные часы это настолько притянуто за уши, что звучит почти как версия Дава про распятого Ковбоя.
              Ты реально считаешь что маф будет просить оживить напарника?
              в надцатый раз говорю, нет, это было бы слишком глупо, потому и не голосую против Гафф(хоть меня это и вымораживает)
              Т.е по сути, тебе всё равно кого вешать?
              нет, я просто не знаю кого надо.
              Take care of the box

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                да хотя бы потому что переход венера - женская фигура - песчаные часы это настолько притянуто за уши, что звучит почти как версия Дава про распятого Ковбоя.
                ладно, думай как хочешь, у тебя то вагон разгадок, а вешать кого
                нет, я просто не знаю кого надо.

вот поэтому, твой вброс в меня на таких агрументах - пустошлепание языком по нёбу ))

Кстати, если бы я успевала в лимт я бы сменила голос с Триума на Мессора тоже, ибо не вижу мирного метания, а лишь бы кого.

Власть. Кровь.
                Мяфф. Гафф.
                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Так приятно, все меня обнимают.  ^_^

Я в свою очередь обниму.....

Watcher Of Skies

Дабы спасти свою никчемную поняшную шкурку! ^_^

Или лимит закончился? И поздняк метаться?  :teeth:

Кстати, если бы я успевала в лимт я бы сменила голос с Триума на Мессора тоже, ибо не вижу мирного метания, а лишь бы кого.

Все нормально, я просто любвеобильный такой, всех обнимать лезу.  ^_^

Блин, я так палюсь своим "мафским" поведением.... Мне надо залечь на дно. Вдруг вы забудете про меня.  :teeth:
                  « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 08:30:17 от Messor »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    but http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_5/13876520828760.jpg

вот поэтому, твой вброс в меня на таких агрументах - пустошлепание языком по нёбу ))
                    слушай а может ты специально путаешь меня и делаешь странные вещи чтобы все подумали "да не, не может быть такого палева на пустом месте" и списали тебя со счетов? и провоцируешь для тех же целей?
                    Take care of the box

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      but
                      оке, раз ты так просишь
                      1. я думаю, что его убивали мафы, потомучто он был в теме понимульта и ему разгадки по кьютимаркам давались бы легче
                      2. по личным симпатиям
                      слушай а может ты специально путаешь меня и делаешь странные вещи чтобы все подумали "да не, не может быть такого палева на пустом месте" и списали тебя со счетов? и провоцируешь для тех же целей?
                      Дело все в том, что те вещи, которые я делаю -  странными кажутся только тебе.
                      И конечно же провоцирую, но для других целей. Мне кажется странной провокация для целей

спалить в себе мафа.
                      « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 10:18:04 от Гафф »
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        оке, раз ты так просишь
                        1. я думаю, что его убивали мафы, потомучто он был в теме понимульта и ему разгадки по кьютимаркам давались бы легче
                        ну вот сразу бы так, это уже хотя бы аргументация.
                        Take care of the box

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          День, насколько я понимаю, уже закончился. Мне лично больше всего бросается в глаза поведение Лейза. Он говорит, что в версии Флая есть недостатки и что она не 100%. Не 100%, согласен. Собственно, все с этим согласны. Далее он голосует за Флая по версии Вотчера, ни сказав ни слова о том, что Вотчер привязал к Флаю только половину хинта, а вторая так и осталась висеть в воздухе. Он продолжает игнорировать этот факт, но меняет своё мнение с:
                          т.е., сам Флай и м.б. убийцей? Вполне возможно.
                          На:
                          Мой голос можешь считать критикой твоей версии, сильно сомневаюсь, что он станет чем-то большим.
                          В общем и целом, поведение удивительно непоследовательное для городского Лейза. Но вот для группового Лейза, пытающегося спасти товарища, это гораздо более ожидаемое поведение. Примерно так же непоследовательно он, к примеру, в прошлой игре ВДРУГ пошёл голосовать за Нииро, резко пойдя вразрез с высказанной ранее им же точкой зрения.
                          Тем самым Вотчер, который, в отличие от Лейза, вёл себя вполне нормально, тоже становится плохишом, и уже необязательно по хинту.
                          Собственно, из поведения, кем могут быть Лейз и Вотчер?
                          1. Партия Целестии/Луны. Здесь есть варианты:
                          а) Лейз - Принцесса, а Вотчер - её верный пони. Думаю, этот вариант можно сразу отбросить, т.к. для Принцесс усыпление верных пони не является критичным. Принцессы легко восполняют потери вербовкой или оживлением. Последнее, конечно, труднее для Луны, но это всё ещё не отменяет возможность вербовки нового пони. В этом варианте, понятное дело, Вотчер не может быть убийцей гостеприимным, т.к. он простой пони. Лейз тоже не может быть убийцей гостеприимным: для Целестии тратить убийство звать в гости в начале игры в высшей степени странно; для Луны, теоретически, убийство гостеприимство имеет больший смысл, допустим, при наличии схемы: попытка вербовки - провал вербовки - убийство кормление незавербованного, но тогда Лейз автоматически одинокая Принцесса и его поведение лишено смысла - у него нет никаких причин ни так подставляться днём, ни защищать Вотчера. Кроме того, по песне, которую нам дал ГМ с газетой, я думаю, что как минимум принцесса Луна смогла завербовать 1 пони; а по картинке к песне я даже думаю, что по крайней мере в эту ночь обе Принцессы завербовали по одному пони. Думаю, сейчас у обеих Принцесс по 1 пони; в худшем случае для города - по 2 пони.
                          б) Вотчер - верный пони Серой Кардинальши Принцессы, Лейз - верный пони её же. Смысл отсутствует, т.к., опять же, потери рядовых пони для Принцесс восполнимы. Ну а если Вотчер уж настолько ценный поняш, то уж не знаю, почему можно палить второго поняшу, а самой Принцессе остаться за кулисами. Разве что, Принцесса была в оффе. В целом, вариант настолько же вероятный, сколь и 1.а, т.е. я лично отбрасываю его. И да, тут, очевидно, ни Вотчер, ни Лейз не убивали в гости к себе никого не звали.
                          в) Вотчер - Принцесса, Лейз - её верный пони. Пожалуй, из партийных вариантов наиболее подходящий под поведение Лейза. Принцессу, всё-таки, не оживить. Наиболее вероятная ситуация, если рассматривать партийные варианты; опять же тогда Лейз никого не убивал кормил, Вотчер, скорее всего, аналогично.
                          г) Дьявольский план, достойный Дискорда. Осенило, когда написал "Принцессу, всё-таки, не оживить". Чисто теоретически, можно заставить вторую Принцессу оживить первую; трудно, правда, мотивировать Принцессу-воскресительницу (точнее, тут уже воскресительница сама себя должна мотивировать), но по крайней мере можно дать ей такую возможность, если сделать намёк, кто, собственно, Принцесса, нуждающаяся в оживлении. Для партии Принцессы Луны такой Дьявольский План ничего не меняет, и наиболее вероятным остаётся вариант в; но для партии Целестии это меняет очень многое. У самой Целестии число оживлений в игру неограниченно. Луна может оживлять только один раз за игру. Если заставить поверить Луну, что, допустим, Вотчер - Принцесса, а Луна, к примеру, одинока и не верит в свои силы, теоретически можно дать ей идею потратить своё оживление на сестру. Тогда становятся возможны (с поправками) варианты 1.б и даже 1.а! По крайней мере, сама партия Целестии никого, кроме Вотчера, при провале не потеряет, и то можно завербовать замену, а при успехе плана - не теряет ни одного пони и лишает Луну её одноразового воскрешения! Вин. Теоретически, как Лейз, так и Вотчер выдумать такой план способны. Однако, думаю, это всё-таки маловероятно.

2. Метконосцы.
                          Как мне кажется, тут тоже всего несколько вариантов (удивительно).
                          а) Вотчер - Эпплблум. Метконосцы у нас, как мне кажется, способны довольно легко пережить потерю Скуталу, хотя он и является их основным киллером поваром (из-за большей полезности НД Эпплблум и Свити Белль). Но вот отдавать просто так своего информатора и защитника от казней? ЛЕЙЗ-САМА/СКУТАЛУ, НА ПОМОЩЬ! Логично, что Белль будет сидеть гораздо тише и в сторонке при этом. Скорее всего, убийца здесь Лейз, с очень малой вероятностью - Вотчер.
                          б) Вотчер - Белль. Аналогично 2.а, но тогда Вотчер - точно не убийца.
                          в) Вотчер - Скуталу. Маловероятно, т.к., по-моему, потерю Скуталу можно пережить. Неприятно, конечно, но не стоит палева второго мафа. Разве что план, аналогичный 1.г.

3. Партия Твайлайт
                          Чисто теоретически это возможно. Практически - ... ну, допустим, если Твайлайт получила НД Винил и увидела, что Лейз/Вотчер ходил к популярному игроку (НоНейм, допустим); теоретически это могло дать повод подумать, что Лейз/Вотчер - какой-то чекер, значит, скорее всего, вербуется. Но, по-моему, это маловероятно и слишком рискованно. Думаю, Лейз в роли Твайлайт на такое не пошёл бы; Вотчер мог рискнуть, как мне кажется. Кроме того, Лейз тогда вряд ли пошёл бы на защиту Вотчера, кем бы он ни был, т.к. они могли бы рассудить, что это привлечёт плохое внимание к Лейзу, что будет очень плохо для города.

4. Пара от эффекта локаций.
                          Экзотический вариант, но возможный. Из-за эффекта какой-то локации Лейз и Вотчер так или иначе познакомились. Здесь идёт либо отсыл в пункт 1, если один из них уже завербован Принцессой или сам - Принцесса, либо отсыл к пункту 3, если оба они - те или иные городские пони. Возможен и вариант, что кто-то из них - маф, и тогда мафов стало 4; но тогда я вижу ещё меньше поводов так палиться при попытке защитить от повеса доп. мафа.

5. Принцесса Каденс
                          ...
                          MYSTERY

В итоге, я считаю наиболее вероятным вариант: Вотчер - Принцесса, Лейз - её верный понь; на втором месте - Вотчер Эпплблум/Белль, Лейз - Скуталу.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Требовалось 7 голосов

Триум = 1 : Гафф
                          Вотчер = 4 : Флай\ЦФ7, Дав, Клео, Солид
                          Лэйз = 2 : Илья, Триум
                          Анноушка = 1 : Мессор
                          Флай\ЦФ7 = 2 : Лэйз, Вотчер

Итог = Вотчер

Конец ночи 22 авг 05:00

По просьбам трудящихся подписал все кьютимарки в первом посте. Инджой.
                          « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 15:02:00 от shiori »
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Нирток, мне даже как-то неловко, что такой большой пост касается меня одного. Могу лишь сказать одно:

Иногда я действую из прихоти  :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                              Нирток, мне даже как-то неловко, что такой большой пост касается меня одного. Могу лишь сказать одно:
                              Я могу попробовать ещё про кого-то написать, но просто я мог думать только о тебе...

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Поиск сокровищ

David Larsen - Magic (MLP Music)
                                Пока одни веселились в оружейной, другие — нежились в прохладе ротонды, а кто-то мирно посапывал в опочивальне, Твайли уединилась в библиотеке. Недавно она услышала интригующую историю об одном древнем свитке и страстно захотела его разыскать. Провозившись с полчаса у стеллажа с плохо сохранившимися диковинками и вдоволь наглотавшись пыли, Твайлайт, наконец, увенчала успехом свои старания.
                                Заметно потускневшие буквы поведали о том, что в замке сокрыт магический артефакт великой силы, но отыскать и слить воедино две его потерянные половинки будет весьма непросто...

Спойлер
                                Это ивент. Окончание - 1 сен 05:00. В ивенте можно участвовать всем 16-ти игрокам. Сначала нужно объединиться с кем-нибудь в пару. Кто с кем желает. Далее нужно совместными усилиями разгадать два хинта. Один - на рандомного игрока \одного из 16-ти\. Второй - на рандомную зону \одну из 20-ти\. Оба хинта - в первом посте. Пара, которая быстрее прочих представит обе разгадки \один игрок - одну любую, второй игрок - другую любую\ или ближе прочих подберётся к ней, получит приз. Исполнение игрового желания каждого игрока победившей пары. В рамках разумного, конечно же \разумность на моё усмотрение\.
                                Все переговоры, обсуждения, догадки и разгадки - только в этой теме, разумеется. Никаких закулисных переговоров, ну вы поняли. Выбывшим из игры \сейчас это Стас, Кварк, ГК и Вотчер\ можно участвовать в обуждении в теме, но только в рамках ивента. Участвовать в дискуссиях связанных с газетой и обнимашками - по-прежнему нельзя.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Сначала нужно объединиться с кем-нибудь в пару. Кто с кем желает.
                                  омг...да кто меня возьмет в такие дела с таким умением раскалывать хинты...мухаха ))))

Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Ну, может за красивые глаза возьмут  :tip:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      тэээксс, наверное пора аву менять  :aha:
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Стас,  го ивент?

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                            •  Мужской
                                          Могу один разгадать и выдать ?:)

Желания два ? Или одно совместное?

Второй вопрос выбывает , я мистер невнимательность
                                          « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 17:26:59 от Илья »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Могу один разгадать и выдать ?:)
                                            Нельзя. Только с кем-то. Условия прописаны вполне чётко.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                                •  Мужской
                                              Ответ можно уже дать ?:)

Я тут только Стаса знаю   :( гоу со мной Стас ???

У меня ответ готов  :)

Я хочу два желания ~_~ ... Первое казнить lazycat , второе поменять роль в игре ^_^ мне другая нравится
                                              « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 17:40:31 от Илья »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Нет, ответ принимается только от пары. Причём два ответа сразу - от каждого игрока пары по одному. Одиночные ответы не принимаются.
                                                Итоги в любом случае подведу только 1 сентября, так что времени чтобы гадать и предлагать варианты у вас много.
                                                Я тут только Стаса знаю   :(
                                                Ну, не сильно заморачивайся на это. Предложи ещё кому-нибудь. Лэйзу например ^^'

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  У меня ответ готов 
                                                  сначала найди пару, а потом дашь ответ.
                                                  Вот шустрик то.
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                                      •  Мужской
                                                    Нет, ответ принимается только от пары. Причём два ответа сразу - от каждого игрока пары по одному. Одиночные ответы не принимаются.
                                                    Итоги в любом случае подведу только 1 сентября, так что времени чтобы гадать и предлагать варианты у вас много.
                                                    Я тут только Стаса знаю   :(
                                                    Ну, не сильно заморачивайся на это. Предложи ещё кому-нибудь. Лэйзу например  >:(

А если команда чужая увидит наш ответ и даст тот же и второй свой ... Не честно

То есть по сути я могу , еще умереть до 1 сентября и разгадать первым и загадать желание войти в игру ( другой ролью и начать убивать всех  >:D )

В продолжение рассуждения ... Вот я написал ответ . В личку ?Или сюда ? Если сюда и другие его сперли и написали тоже и написали второй ответ , а я у них сопру и напишу свой , какой команде засчитана победа ?:)
                                                    « Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 17:49:39 от Илья »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Ивентовый пост
                                                      Экий шустрый ты, Ермак. Раз так жаждешь, давай с тобой гадать.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Я хинты гадать не умею)
                                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.