Голосование

Какой временной лимит дня 8 поставить?

24 часа
8 (88.9%)
48 часов
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Тема: Мафия 62: Disciples - After the War  (Прочитано 65559 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
НоуНейм сейчас реально Джака из МП напоминает. Ноль конструктива + куча напускной самоуверенности. Если ты протаун, завязывай с этим - только больше недоверия вызываешь.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    только больше недоверия вызываешь.
    Куда уж больше-то ?  :D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      НоуНейм сейчас реально Джака из МП напоминает.

Сударь! Я требую сатисфакции! Любым оружием, в любом месте, в любое удобное для Вас время! :wind:

Если серьезно - даже Куро находил конструктив в моих словах, а ты в упор ничего видеть не хочешь? Какая, к чертям, самоуверенность? Город слил - и мне остается только умереть на своем посту, не выпуская из рук оружие. Город глух, слеп, нем - и вдобавок шастает непонятно где, оффит по-черному. Все, что я в состоянии делать сейчас - ржать, как лошадь, или ругаться, как извозчик. Этим и занимаюсь.
      И да простит мне ГМ мои прегрешения весь этот пафос в глубокой ночи! :dead:
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Хитрый майский план. Респект.  :y:
        Проклятые: НоуНэйм, Вотчер, Хель + возможно кто-то из пары ГК/Квази(маловероятно) или Фелл(еще менее вероятно). 

Постеснялись бы уже. Протауны, конечно, слепы, но вы их совсем уж за новорожденных котят принимаете. :pff:

Паук, тут уже всё всем ясно.
        Паук, тут уже всё всем ясно. Кейн мог проголосовать как за Вотчера, та и за тебя. То, что вы могли лишить голоса протауна, который не известно, за кого бы проголосовал, или одного из своих - абсолютно ничего не меняет. Все голосовки ваши хилые отмазки были слишком примечательны.
        Бред претендующий на весомость. Зачем блокать голос того, кто, теоретически, может сыграть тебе на руку? Мафы блокают либо своих (на ранних стадиях игры), либо тех, кто 100% будет голосовать против них.  И не нажо рассказывать сказки про хитрые планы. Хитрый план используют только в случае если профит ЗНАЧИТЕЛЬНО перевешивает риск. В данной ситуации профит от запугивания своего куда меньше чем риск своего потерять, не запугав того, кто будет голосовать против мафов.
        Ну... Наглость.... Мафы Сирене уже указание в теме дают. 
        Добавлено: Май 23, 2013, 21:47:15
        Куро хоть чуть-чуть бы постеснялся. 
        Еще одна ничем не подкрепленная попытка выставить свою брехню неопровержимой истиной.
        Куро, отнекивайся. Как же.  :kekeke:
        Еще раз.

Дальше еще пара постов от НоуНейм в том же ключе. Они даже ничего не анализируют, давя на как бы "очевидность" ситуации.

Добавлено: Мая 24, 2013, 06:54:45
        Зацените какие слитные голосовки:
        3 день:
        Аззи Элбуб: Kojima, alkamfell, NoName, Watcher Of Skies
        4 день:
        alkamfell: Kojima, NoName, Watcher of Skies
        5 день:
        (evil)Spider: alkamfell, Watcher Of Skies, NoName, hellgart

Учитывая что сегодня был запуган один из
        elDraco, kuroneko, (evil)Spider, Sutter Cane - 3
        полагаю всем ясно где собака зарыта - сейчас слишком поздно для запугивания своих. Причем реакция на это у представителей незапуганного лагеря невероятно конструктивна:

А вот с Алком неясно: с одной стороны его вроде как "свои" же вешали, с другой, он в остальные дни вешает слитно с ними, да и одна из записок, которую я склонен считать фейком, выгораживает его.

Похоже, мы таки неправильно Аззи повесили. Примечательно что главным сторонником идеи "правильного" повеса Аззи был Коджима/Хель, который всю игру всячески выгораживает Ноунейм. Картинка вырисовывается потихоньку.
        « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 06:54:45 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Сударь! Я требую сатисфакции! Любым оружием, в любом месте, в любое удобное для Вас время!
          Верхушка предыдущего поста, собственно. Могу привести похожие цитаты от товарища Артура из вышеупомянутой игры. Джакомо-стайл  8)
          Если серьезно - даже Куро находил конструктив в моих словах, а ты в упор ничего видеть не хочешь?
          Я привел цитаты Хельгарта после вчерашней казни.  Вот твои:
          Спойлер
          Неголосовавшим протаунам посвящается!

(Хотела найти видео на youtube, не нашлось, так что прийдется самой исполнять))) главное в исполнении - побольше пафоса)))

"Не торопиииииись!
          И ты услышишь, как растеоооот траваааааа!
          Для тебяяяяяя
          Одногоооооооо,
          Дляяяяя тебяяяяяяяяяя!!!"(с)
           cheer

Вот из-за таких и гибнут империи... :dead:

Проклятые: НоуНэйм, Вотчер, Хель + возможно кто-то из пары ГК/Квази(маловероятно) или Фелл(еще менее вероятно). 

Постеснялись бы уже. Протауны, конечно, слепы, но вы их совсем уж за новорожденных котят принимаете. :pff:

Постеснялись бы уже. Протауны, конечно, слепы, но вы их совсем уж за новорожденных котят принимаете.
          Это уже что-то из Монти-Пайтона. НоуНэйм в роли Джака, Хель в роли Вишеза.  :)

А ты в роли Галилео?  +_+

Добавлено: Мая 23, 2013, 20:12:41
          А, во-вторых, я кагбэ ради города стараюсь.

Вот именно, что "кагбэ". :y:

А ты в роли Галилео?  +_+
          В роли самого себя. Ну и Куро в роли Дава, до кучи.

Ну, молодец, все роли раздал, повес срежиссировал. Оскара Пауку! cheer

Ну, молодец, все роли раздал, повес срежиссировал.
          Чей повес?

Ну то есть не-повес, разумеется. ННВ продавили, поздравляю.

И это в условиях, когда повес мафа был практически нереален

С таким, не побоюсь этого слова, замечательным городом - совершенно нереален.  :dead:

Разъясни мне глубинный смысл) Если одна их часть просто шутки (шутить кто угодно может - тут все ок), то вторая пьюр Джакомо.
          Какая, к чертям, самоуверенность? Город слил - и мне остается только умереть на своем посту, не выпуская из рук оружие. Город глух, слеп, нем - и вдобавок шастает непонятно где, оффит по-черному. Все, что я в состоянии делать сейчас - ржать, как лошадь, или ругаться, как извозчик. Этим и занимаюсь.
          Еще один яркий образчик. Утверждение что ты протаун без малейшего подкрепления своей позиции и, конечно, без объяснений ПОЧЕМУ  вдруг человек без голоса оказался в противоположном лагере.

Добавлено: Мая 24, 2013, 07:39:38
          Разъясни мне глубинный смысл) Если одна их часть просто шутки (шутить кто угодно может - тут все ок), то вторая пьюр Джакомо.
          С другой стороны я вижу разборы происшествия от Куро и Паука с логичными выкладками и обсуждением планов дальнейших действий. Естественно что мне их позиция нравится больше. Так что не надо рассказывать что город дно и я ничего не шарю. То что я вам не доверяю и подозреваю вас по большей части ваша вина.
          « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 07:39:39 от Sutter Cane »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Кейн, теперь подумай головой. Уже почти конец игры. Если город сольет благодаря твоим выводам, ты скажешь, что это мы с Ноунейм виноваты, ведь вели себя как мафы. Но фиг. В этом будеш виноват ты и только ты. Ты уже сейчас уверился и не воспримешь никакие доводы. Повесить Вотчера (который предположительно Носф и играет на стороне города, до поры до времени) у мафов не вышло в позопрошлый день, а значит маловероятно, чтобы вышло в этот день. При этом лишить голоса даже однго из своих - им ничего не мешало. Профит - на виду. Все голосовавшие за палицу-Паука - дискредетированы.
            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Повесить Вотчера (который предположительно Носф
              Это с чего он вдруг Носфом стал? Его как мафа вешали...пытались, по крайней мере...
              Решили обозвать сообщника Носфом после того, как я расписал все выгоды оставления его в живых?  :D

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Его как мафа вешали...пытались, по крайней мере...
                Хоть один хинт, Святая Варвара.

Добавлено: Мая 24, 2013, 11:09:43
                В студию.
                « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 11:09:43 от hellgart »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  На самом деле я еще ни в чем не уверился. Насчет той же НоуНейм я уже третий раз меняю мнение, так что, мои уши открыты для всех. Что раньше было - не знаю. Я был в ауте, а на данном этапе игры вы именно что как попаленные мафы себя ведете.

Добавлено: Мая 24, 2013, 11:16:10
                  Как будто его отсутствие доказывает что он не маф. С другой стороны интересна аргументация Паука: почему Уотчер маф? На основании голосовки против ГК и НоуНейм?
                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 11:16:10 от Sutter Cane »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Watcher of Skies: (evil)Spider, Verwulf, elDraco, alkamfell, kuroneko - 5
                    alkamfell: Kojima, NoName, Watcher of Skies - 2

Watcher Of Skies: elDraco, kuroneko, (evil)Spider, Sutter Cane - 3
                    (evil)Spider: alkamfell, Watcher Of Skies, NoName, hellgart - 4

Для тех, кто имеет наглость сомневаться. Обьясните мне, на кой хрен в один день мафы (во главе со мной и Ноунейм и вотчером) сначала лишали голосов себя, а на следующий кого-то другого. И почему все с таким необычайным рвением отметают хитрый план от Паука и Ко, если прямо обвиняют в этом Ноунейм?

Добавлено: Мая 24, 2013, 11:21:48
                    Как будто его отсутствие доказывает что он не маф. С другой стороны интересна аргументация Паука: почему Уотчер маф? На основании голосовки против ГК и НоуНейм?
                    Это переливание из пустого в порожнее. Всё, что у вас есть на Вотчера - поведение. С таким же успехом, почему никто не захотел вешать Драко?
                    « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 11:21:48 от hellgart »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Твой последний выпад, Хель, можно направить тебе же в ворота, между прочим. Просто в один из дней мафы запугали своего, причем этот вопрос остается открытым: каждый может подставить эту ситуацию под свой трафарет. Мне, например, кажется что днем ранее запуганый союзник для мафов был полезнее чем вчера. Как вариант, это может также показывать неоднородность сторон в игровой теме: возсожно что один из запуганных - протаун, по глупому запродавшийся мафлу)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Кейн, вопрос остаётся открытым. В какой из дней мафы запугали своего и запугивали они вообще своих вообще? Пока всё, что я вижу - дискредитация города в глазах тех, кому я пока склонен доверять.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          ОК, Хель в моих глазах набрал плюсов) Посмотрим что случится ночью.
                          Нирток, дай хоть один хинт разгадываемый! Имей совесть!  :pointing:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            С хинтами в этой игре сложновато. Лучшее, что пока есть, - разгадки от Куро на НоуНэйм. От вашей шайки, справедливости ради, тоже никаких разгадок.  :P
                            Да и смысл их теперь гадать, когда вы (НойНэйм, Хель, Вотчер) спалились с потрохами в теме и на голосовках. Поведению в теме я всегда уделял большее внимание, нежели хинтам. На хинты есть смысл полагаться, когда они выглядят железобетонными, у нас же и близко такого в этой игре пока нет.
                            С другой стороны интересна аргументация Паука: почему Уотчер маф?
                            На основании его нескольких постов двумя днями ранее (лень сейчас конкретно их искать, но там что-то про записки было) и его голосований. Мне этого вполне достаточно. Поведение НоуНэйм и Хеля только подтверждает мои догадки.
                            ОК, Хель в моих глазах набрал плюсов)
                            Галилео, ты?  :D Лол.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Галилео, ты?
                              Идите вы, пративные!  :,(

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Не понял. Что это значит?
                                Количество постов в теме. До выхода газеты мне более нечего сказать. А ночь я вряд ли переживу. Так что теперь 120. Красивое число.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Так что не надо рассказывать что город дно и я ничего не шарю. То что я вам не доверяю и подозреваю вас по большей части ваша вина.

Кейн, почитай роли. Ну почитай, а? И тему тоже не помешало бы.

[quote author=Sutter Cane link=topic=362.msg36962#msg36962 date
                                  Похоже, мы таки неправильно Аззи повесили. Примечательно что главным сторонником идеи "правильного" повеса Аззи был Коджима/Хель, который всю игру всячески выгораживает Ноунейм. Картинка вырисовывается потихоньку.
                                  [/quote]

То, как в унисон выступают Паук и Куро, ты почему-то не замечаешь.

Добавлено: Мая 24, 2013, 13:58:25
                                  И еще одно:
                                  Ученик, если ты жив, на эту ночь оставь мертвецов в покое. Дай Носфу возможность хоть немного подпортить жизнь мафлу.

Хотя, возможно, этой ночью Носфу стоит убивать собственноручно - 6-я ночь, пробив защит.
                                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 13:58:26 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Предлагаю Носфу убивать собственноручно - его убийство раньше идет.
                                    Убивать, скажем, Куро - вон он напрашивается, а Охраннику, если жив, блочить Паука.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Ткни меня.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Нирток, дай хоть один хинт разгадываемый! Имей совесть!  :pointing:
                                        На Рыцаря Пегаса :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          На Рыцаря Пегаса
                                          Хотя бы  :creepy:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Ткни меня.

Начинай с конца второго дня - и весь третий. Там много примечательного.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Начинай с конца второго дня - и весь третий. Там много примечательного.
                                              Так и знал что меня в ту сельву забросят  :(

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Так и знал что меня в ту сельву забросят  :(

Прихвати с собой мачете, почувствуй себя коммандос! :happy:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Прихвати с собой мачете
                                                  Спойлер
                                                  Сомневаюсь что на его фоне я себя кем-то там почувствую  ^_^

Добавлено: Мая 24, 2013, 15:32:59
                                                  Очень сомневаюсь к тому же что выкрою время на это лихое сафари.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 15:32:59 от Sutter Cane »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Сомневаюсь что на его фоне я себя кем-то там почувствую  ^_^

Стремиться к идеалу - всегда зачотно! :hero:
                                                    (И как же это он, бедный, ходит и звенит, ходит и звенит...)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 6.

Цокот.
                                                         - Ты не пройдёшь.
                                                         Цокот не прерывается.
                                                         - Я не сдвинусь с места.
                                                         Цокот продолжается, чуточку утихает. Через несколько мгновений вместо цокота слышен нарастающий грохот, достигающий кульминации вместе со звоном и треском.

Запах серы, почти осязаемый, чуть не сшибает с ног. И жар, жар. Откуда-то доносятся крики боли. Вдруг – всполох пламени, и вся зала освещена.
                                                         - Я ждал тебя. Но неужели ты думаешь, что способен совладать со мной?
                                                         - Сегодня в небе полная луна.
                                                         - Вижу, мы не сможем договориться. Ты хочешь, чтобы поклонники Всевышнего правили этим лоскутом земли?
                                                         - О, скоро они узнают, что Он – ничто. Но сначала мы решим вопрос о том, кто из наших богов сильнее.
                                                         Битва сотрясает подземелье под собором. Постепенно всё погружается во тьму, а вместо жара в зале воцаряется могильный холод и пустота.

Он поднимается, открывает дверь.
                                                         - Вы по поводу…
                                                         Слова тонут в глухих ударах падающих камней. Из дыры в стене вылезает… конец. Его доспех не выдержит. Обитателя комнаты сминает в лепёшку, а его первый гость, застыв в ужасе, ничего не смог поделать.

В центре города раздавались странные песнопения. На площади перед собором толпа людей собралась, неся на руках иссохшее тело, а в их почему-то непристойно звучащих гимнах повторялось слово «Штефансдом», а так же «сут’», «сино», «нимы» и «караван». Как только прибыл патруль, толпа бросила свою ношу… Солдаты были растерзаны, вокруг разгорелся пожар. Люди рыдали и кричали, мучились и мучили, пытались спастись или бросали в огонь. Так по всему городу начался мятеж.

Утром часть переживших ночь имперцев собралась недалеко от города и крепости, на пепелище пристани. Кто-то докладывал человеку в красном.
                                                         - В форте был прорыв, есть убитые, в числе их мы обнаружили практически раздавленного в лепёшку…
                                                         - Матерь Божья! – тихо сказали рядом.
                                                         - … пробита стена, а на плитах было написано кровью «Помни 8 10», затем надпись оборвалась. От удара такого чудовища даже лучший доспех спас бы с трудом.
                                                         Началось обсуждение. Пока разгорались споры, небо потемнело. Многие сошлись на том, что надпись, должно быть, оборвалась. Над морем нависли особенно чёрные тучи. Разразился ужасный шторм, от ветра упали несколько деревьев. Но самое страшное было впереди. Из морских глубин вылезло ОНО…
                                                         Когда немногие уцелевшие добрались до крепости, они вспомнили, что первым монстр утащил человека из Милана. Даже в щупальцах неминуемой смерти он сохранял спокойствие… Кто-то вспомнил, что даже будучи раненым, он не звал сестру.

Солдаты выступили из ворот замка навстречу бунтовщикам и без проблем заняли окраины. В некоторых местах были прибиты пергаменты…

"Прошлой ночью был у Лэйза. Статус - отрицательный. НД - (И). Кстати, во вторую ночь я не нашел лопату  ::) (провал НД). Ученик."

"рыцарь пегас сначала вверх на два потом вверх еще на один да прибудет с тобой тьма"

"Ноунейм безоружна, Гэка вооружен"

Населяющие княжество
                                                      Спойлер
                                                      3. Вустерский собор -
                                                      6. Сент-Шапель - =>
                                                      7. Страсбургский собор -
                                                      8. Кёльнский собор -
                                                      15. Собор Или -
                                                      17. Регенсбургский собор -
                                                      18. Собор Св. Варвары -
                                                      Покинувшие нас
                                                      Спойлер
                                                      1. Собор Парижской Богоматери -
                                                      2. Собор Св. Вита -
                                                      4. Кентерберийский собор -
                                                      5. Магдебургский собор -
                                                      9. Реймский собор -
                                                      10. Миланский собор -
                                                      11. Солсберийский собор -
                                                      12. Собор Святого Стефана -
                                                      13. Любекский собор -
                                                      14. Честерский собор -
                                                      16. Аахенский собор - =>
                                                      19. Леонский собор -

Лимит - 48 часов. Большинство - 4 голоса, для повешения мертвеца нужно 2 голоса. Начинаю рассылать результаты.

Добавлено: Мая 24, 2013, 16:16:17
                                                      [noae]
                                                      ...затем надпись оборвалась. ... Многие сошлись на том, что надпись, должно быть, оборвалась.
                                                      [/noae]
                                                       xD Я это оставлю

P.S. Результаты разосланы, в газете исключительно косметические изменения.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 16:31:10 от Taraka »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                        • нейронный дибуггер
                                                          •  Мужской
                                                        Я так полагаю ночью выпилили как минимум одного проклятого? Иначе смысл этого дня? таким образом у нас похоже расклад 3 мафа на 4 города, в целом неплохо, но кто-то скорее всего без голоса

Добавлено: Мая 24, 2013, 16:21:49
                                                        даже будучи раненым, он не звал сестру.
                                                        А брата звал? не ну вдруг
                                                        « Последнее редактирование: Мая 24, 2013, 16:21:49 от elDraco »
                                                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                          • Меркалось...
                                                            •  Мужской
                                                          - О, скоро они узнают, что Он – ничто. Но сначала мы решим вопрос о том, кто из наших богов сильнее.
                                                             Битва сотрясает подземелье под собором. Постепенно всё погружается во тьму, а вместо жара в зале воцаряется могильный холод и пустота.
                                                          Битва Носфа и Молоха (полная луна, как раз сегодня у него должно было быть пробитие защит). По воцаряющейся тьме можно судить, что победил Носф.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                              •  Мужской
                                                            Битва Носфа и Молоха
                                                            Не думаю. Молох убил ГК с пробитием, так что в соборе скочевряжился Сам.
                                                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                                            Übermensch! (c)КС
                                                            Paladin XXI