Ночь 2. Город в огне.
В гробовой тишине прозвучал четкий голос:
- Стой! Стрелять буду!
- Стою...
- Стреляю!
Ранение было смертельное, и умирая,
AlexTrusk успел прошептать: "Сейчас бы мог сидеть за хранение наркотиков, я начинал с них, нет же, подписался на э...т...у..." - и испустил дух.
Всеми известный снаряд настиг и
niiro dzyaki, который также не смог ничего противопоставить молниеносной атаке. Кровью на лбу была оставлена надпись "Трубецкой".
Калым ощущал ночью все прелести жизни, конечно, доза-то порядочная.
Имитация - дело не простое, но я не долго думая, использовала пробное.
Вся последняя страница в газете пестрела объявлениями:
"Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"
"*прошлой ночью разговаривали два человека, но голоса были очень похожи, отличались только интонацией*
-ТЫ УПУСТИЛ ЕГО!
-нет, это мы его упустили.
-ну ничего, настанет время и мы сможем его выследить вновь.
-да, в следующий раз Мэлор от нас не уйдет!"
"Я с-л-е-ж-у з-а в-а-м-и!!
Вам не скрыться от моих глаз, вам не скрыться от моих рук! Я здесь, я всегда был здесь и я останусь здесь!
Я не оставлю вас в одиночестве, когда и вы останетесь здесь, в этой земле, навеки!
Я знаю про вас столько всего интересного, чего вы, вероятно не желаете сообщать прочим!
Почему бы мне не скрасить ваше ожидание неизбежного маленькой информсводкой?!
Знали ли вы, что лица, известные вам как Калым и Аззи имеют одну общую черту?! Хотите знать что это?!
Ответ - степень их вооружённости! Как думаете, вооружены ли они оба или же нет?!
Рано или поздно и этот секрет всплывёт на поверхность! Все секреты раскроются, кроме одного - что же скрывается в этой ночи?!"
" По достоверным сведениям НД Аззи = убийство. Повесьте его кто нибудь!"
"Докладываю. Цель прошлой ночи - CF7. Положение - мирное. Изабель.."
В игре:Выбыли: