Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60446 раз)

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
    •  Женский
ДА БЛИН, НЕ ОТГАДАЛ ОН ХИНТ. -_-
Мб, Калым сам и подбросил записку, чтобы потом найти удобный момент меня слить. Вот странно же, не так ли? Атилле цеплять казнь из-за "бича божьего" - ну нелепо звучит.

Я всё ещё склоняюсь к мысли, что первая отгадка была самая верная.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
      •  
    Калым во первых с чего ты взял что этот хинт сложней? Если прошлый хинт ты ток сегодня отгадал. Во вторых в записке написано что у вас обоих одинаковое оружие, тоесть оно или есть у вас обоих или его нет. Как бы в записке [не] в скобках.

"Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"

Эта записка от тебя, что-ли,  Zverenosh?

С чего бы это. Если ты имеешь ввиду что я мирный офицер то спасиб. А если бы я был мафом/маньяком то я бы написал что они оба вооружены. Но вообще во второй записке про сравнение оружия также не говорится именно есть оно или нет. Так что скорей вчего офицер может ток схожесть чекать.
    Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
        •  Мужской
      С чего такая уверенность? Знаешь убийцу?
      И пока ни у кого 100% уверенности в точности отгаданного хинта не видно. Но идея годная. У нас ещё много времени - двое суток.

И первая отгадка - это какая именно? я уже потерял...

Оффлайн Zverenosh

• thorium
          •  
        Мб, Калым сам и подбросил записку, чтобы потом найти удобный момент меня слить. Вот странно же, не так ли? Атилле цеплять казнь из-за "бича божьего" - ну нелепо звучит.

А вот это уже очнь странно.  Мы с Калымом в дискуссии так что ты опрелелись на кого из нас наезжать.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          С чего бы это. Если ты имеешь ввиду что я мирный офицер то спасиб. А если бы я был мафом/маньяком то я бы написал что они оба вооружены. Но вообще во второй записке про сравнение оружия также не говорится именно есть оно или нет. Так что скорей вчего офицер может ток схожесть чекать.
          Мафло не стало бы уверять со 100% уверенностью думаю, потому что это невозможно после первой ночи.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
            • #LetOffersLive
              •  Мужской
            Атилле цеплять казнь из-за "бича божьего" - ну нелепо звучит.
            Да ну? Хинт: "Это была казнь". Казнь - наказание. Из википедии: "Аттилу стали называть Бич Божий (flagellum dei) или Гнев Божий, отражая латинскую церковную традицию рассматривать вождя гуннов как коллективное наказание, посланное народам за недостаточно усердное служение Богу." Вполне убедительно звучит, по-моему.
            Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                •  Женский

А вот это уже очнь странно.  Мы с Калымом в дискуссии так что ты опрелелись на кого из нас наезжать.

Я разве говорила, что я полностью уверена? Пока догадки и ничего более.
              Калым, вот именно, что коллективное. Да если глянуть на других - там только и видны казни. Каждый военачальник, по сути, убивал, казнил. Ко мне необязательно лепить свою якобы разгадку.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                С повесом в любом случае торопиться не стоит. День только начался. И идеи стоит предлагать и обсуждать. 
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                    •  
                  Ночь 2. Город в огне.
                  Заголовок может намекать на сожжение Москвы

Добавлено: Мая 15, 2013, 21:08:55
                  Ранение было смертельное, и умирая, AlexTrusk успел прошептать: "Сейчас бы мог сидеть за хранение наркотиков, я начинал с них, нет же, подписался на э...т...у..." - и испустил дух.
                  Смерть лекаря?

Добавлено: Мая 15, 2013, 21:10:05
                  Хотя ладно, про лекаря глупость ^_^
                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 21:10:05 от Kvazikvark »
                  Спойлер
                  I hate you

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                      •  Мужской

эм, хинты и заголовки это немного не то. Город в огне - это видимо намек на то, что горожанам в эту ночь досталось

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                        •  Мужской
                      А я оставлю пост о том, что записок от мафла может быть 2 + маловероятно, но мог вносить хаос Ноланд.
                      Я бы написал, что одна из них среди "Изабелевских", но вспомнил про Рипли.

" По достоверным сведениям НД Аззи = убийство. Повесьте его кто нибудь!"
                      Палить НД могут Хищники, но могут быть изощрённые варианты

"*прошлой ночью разговаривали два человека, но голоса были очень похожи, отличались только интонацией*-ТЫ УПУСТИЛ ЕГО!-нет, это мы его упустили.-ну ничего, настанет время и мы сможем его выследить вновь.-да, в следующий раз Мэлор от нас не уйдет!"
                      малоинформативна, но есть упоротый вариант, что из-за "мы" это мафовское нечто.

Калым ощущал ночью все прелести жизни, конечно, доза-то порядочная.
                      Если убийств 2, Ноланд не убивал, а первые 2 абзаца слитны, то Хищники снова не убивали, либо напоролись на Калыма. Возникает вопрос:

Джак,
                      В гробовой тишине
                      и
                      Ранение было смертельное
                      - это одна новость?

Добавлено: Мая 15, 2013, 21:42:59
                      нет же, подписался на э...т...у...
                      Подписываются наёмники, военные.
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 21:42:59 от Fustik »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                          •  Мужской
                        По поводу записок - ещё отсутсвует записка от Эдвина. В первую ночь что делал Эдвин - было очевидно (хотя все может быть). А тут хз, хз. Но ничего, кроме как записки писать, ему и невозможно делать..

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                            •  
                          Палить НД могут Хищники, но могут быть изощрённые варианты
                          Чужие тоже могут
                          Спойлер
                          I hate you

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Что нет записки от Эдвина - нд ему отправлять не надо, писать ничего не надо, что может дать малое к-во постов на форуме

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                •  Мужской
                              Мэлор выследить хотят, СТЕРВЫ  :D

За группу "Ляпис Трубецкой" зацепиться не могу. Негде. Ну не писали они песен про военачальников. Разве что "Манифест", который можно прицепить к коммунизму. Коммунизм = опять-таки, Иосиф Виссарионович.

Также есть род боярей Трубецких, там генералы да князья... материала много, разгребаем)))
                              Ляпис Трубецкой. Песня "Капитал")

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                  •  
                                Мэлор выследить хотят, СТЕРВЫ  :D

За группу "Ляпис Трубецкой" зацепиться не могу. Негде. Ну не писали они песен про военачальников. Разве что "Манифест", который можно прицепить к коммунизму. Коммунизм = опять-таки, Иосиф Виссарионович.

Также есть род боярей Трубецких, там генералы да князья... материала много, разгребаем)))
                                Ляпис Трубецкой. Песня "Капитал")

понимаешь песня капитал через маркса привязывается и к Сталину и к Жукову и к Ким Чен Ыну даже, так что вряд ли тут про певца скорее про князя

Если убийств 2, Ноланд не убивал, а первые 2 абзаца слитны, то Хищники снова не убивали, либо напоролись на Калыма. Возникает вопрос:

Глупость сказал... "если Хищники снова не убивали"это  Чужие похоже ни разу ещё не убили

Ночь 2. Город в огне.

Вот ведь москали  упоротые типа пиндосов кроме Москвы ни одного города не горело?  тем более нет ни Кутузова ни наполеона  среди игроков

Я разве говорила, что я полностью уверена? Пока догадки и ничего более.
                                Калым, вот именно, что коллективное. Да если глянуть на других - там только и видны казни. Каждый военачальник, по сути, убивал, казнил. Ко мне необязательно лепить свою якобы разгадку.

каждый убивал... но "казнью божей" был не каждый. И хинт  только предположение..  спалила тебя записка чужих В первую ночь двон их заражали ( абилка) а третий похоже следил за тобой но слежка сорвалась что и отражено в записке сорвать её могло только одно - заюзанная суперабилка хищников прикрывающая от любых НД Тебя слили чужие как Хищника.  Есть другие варианты почему ты ускользнула? Выкладывай!
                                Калым во первых с чего ты взял что этот хинт сложней? Если прошлый хинт ты ток сегодня отгадал. Во вторых в записке написано что у вас обоих одинаковое оружие, тоесть оно или есть у вас обоих или его нет. Как бы в записке [не] в скобках.

"Исполняя обязанности офицера полиции Лос-Анджелеса подтверждаю, что Калым и AlexTrusk одинаково [не]вооружены"

Эта записка от тебя, что-ли,  Zverenosh?

так и есть только схожесть. Но видишь ли в чем незадача... если предположить что убивал я, то я могу быть только Хищником ( способ убийства - лазерный снаряд) а хищники в первый день использовали свою абилку "защита от всех НД" Ниро ещё уверял что у них приступ идиотизма - юзать суперабилку в первую ночь. значит НД офицера направленное на Хищников провалилось бы  и если записка от офицера то ни я ни Алекс не можем быть хищниками
                                если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                    •  
                                  По поводу записок - ещё отсутсвует записка от Эдвина. В первую ночь что делал Эдвин - было очевидно (хотя все может быть). А тут хз, хз. Но ничего, кроме как записки писать, ему и невозможно делать..

Что нет записки от Эдвина - нд ему отправлять не надо, писать ничего не надо, что может дать малое к-во постов на форуме
                                  Ну так может Эдвин решил перестать палится. Предположим что он вспомнил свою задачу - заманить себе в гости убийцу
                                  если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Джак

• One Direction
                                      •  Мужской
                                    Да, диалог и смерть Алекса - это одна новость.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                        •  
                                      так и есть только схожесть. Но видишь ли в чем незадача... если предположить что убивал я, то я могу быть только Хищником ( способ убийства - лазерный снаряд) а хищники в первый день использовали свою абилку "защита от всех НД" Ниро ещё уверял что у них приступ идиотизма - юзать суперабилку в первую ночь. значит НД офицера направленное на Хищников провалилось бы  и если записка от офицера то ни я ни Алекс не можем быть хищниками
                                      Ну я не согласен, что лазерный снаряд это от хищника. Я предполагаю все таки что это маньяк и доводы также приводились. Но если даже предположить что ты хищник и хищники использовали свою абилку (с этим я согласен), то при проверке офицером тебя и Алекса, офицер бы просто получил провал и не смог бы сравнить вас, следовательно тогда записки фейковые, но прошу заметить их 2, что довольно странно. В любом случае это не доказывает твою непричастность к хищникам, но и причатстность тоже не особо доказывает.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      Вот ведь москали  упоротые типа пиндосов кроме Москвы ни одного города не горело?  тем более нет ни Кутузова ни наполеона  среди игроков
                                      Это один из известнейших фактов русской истории, так что...
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вобще з какого перепуга вы решили что нолан етой ночю не стрелял, и что чужие вобще ниразу не стреляли?
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                          нет же, подписался на э...т...у...
                                          А это не может значить договор или соглашение, которое подписывал военачальник?

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                            Ну я не согласен, что лазерный снаряд это от хищника. Я предполагаю все таки что это маньяк
                                            Если оба убийства совершил маньяк, то казнь и Трубецкой должны быть связаны. Но я такой связи пока не вижу.

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                •  Женский
                                              Калым, не факт, что записка - не фэйк.

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                                  •  Мужской
                                                понимаешь песня капитал через маркса привязывается и к Сталину и к Жукову и к Ким Чен Ыну даже, так что вряд ли тут про певца скорее про князя
                                                Если это песня, то наверняка эта. Но все же скорее всего это князь
                                                Если оба убийства совершил маньяк, то казнь и Трубецкой должны быть связаны. Но я такой связи пока не вижу.
                                                Кстати Трубецкого казнили, вроде

Добавлено: Мая 16, 2013, 11:20:48
                                                А не, не. Его в ссыку отправили

Добавлено: Мая 16, 2013, 11:23:22
                                                И У нас еще наркотики :sweat:

Добавлено: Мая 16, 2013, 11:24:40
                                                Кстати, есть еще один Трубекой
                                                Князь Иван Юрьевич Трубецкой (18 (28) июня 1667 — 16 (27) января 1750, Александро-Невская лавра) — соратник Петра I, генерал-фельдмаршал, последний в русской истории боярин.[1] Во время Северной войны 18 лет провёл в плену в Швеции. Старший брат князя Юрия Трубецкого, от которого происходят все последующие Трубецкие.
                                                « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 11:24:40 от Galileo »

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                    •  
                                                  Если ориентироваться на Ляписа Трубецкого, то нашел песню Рабкор (последний альбом, также служит названием). В ней есть такой текст:
                                                  Рабское клеймо — общая проблема:
                                                  Минск, Киев, Москва, Астана.
                                                  Разные фамилии — одна эмблема,
                                                  Адольф Виссарионович Сатана!

Так что если основывать хинт на песни то скорее по этой.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                      •  
                                                    Вот ещё что откопал
                                                    He appears to be able to use Predator technology and armor. He is seen using the Predators' cloaking technology and made a weapon from whatever he can salvage. His armor and weapon are a combination of human and Predator technology. His armor uses ancient armor from Earth to patch his more advanced Predator technology. His gun appears to be pieced together from whatever parts he can find.
                                                    Короче Ноланд использует комбинацию технологий хищников и людских, так что насчет лазерного снаряда очень все спорно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      У нас игра по извесным историческим персонажам. И логичней вязать хинт з князем , а не з певцом причем ещо с эго песней . Ещо дратся начните с какой именно песней связывать хинт. На мой взгляд это неочомно.
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                                        Kostyakk  :) Это что за сленг, братиш, ты иностранец?

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                                        По газете попозже отпишу, по записке в мою честь скажу что её написал кто-то из той троицы что вначале показалась мне подозрительной, ставлю на то что писал Калым. Буду искать улики в этом направлении, хотя вроде там и без меня уже нашли.