По газете попозже отпишу, по записке в мою честь скажу что её написал кто-то из той троицы что вначале показалась мне подозрительной, ставлю на то что писал Калым. Буду искать улики в этом направлении, хотя вроде там и без меня уже нашли.
ну ка - ну ка и с кем ты меня в троицу определяешь? Кто мои триумвиры?
Вот ведь москали упоротые типа пиндосов кроме Москвы ни одного города не горело? тем более нет ни Кутузова ни наполеона среди игроков
Это один из известнейших фактов русской истории, так что...
вот именно РУССКОЙ истории! у нас тут полководцы разных времен и народов. к данному эпизоду косвенно относится только Барклай и он уже мертв.. зато есть Большой Лондонский пожар, пожар Рима, пожар Трои, Киотский пожар, пожар Канто, пожар Нью-Йорка некоторые из них можно привязать к ещё живым игрокам.
даже Москва горела неоднократно.
город в огнеКалым, поясни для меня два вопроса пожалуйста,
1. Ты написал что я как бы маньяк, на каких основаниях ты утверждаешь что я Ноланд? Какие-то улики и прочее, если их нет- ты явный маф, ман который кидает обвинения ничем не подкрепленные, в надежде что никто не обратит внимания.
2. Из той же серии, почему ты говоришь что чужие использовали абилку, на основании чего ты так решил?
Добавлено: Мая 16, 2013, 14:21:15
Вообще складывается впечатление что горожан держат за идиотов пытаясь сбить правильные посты своим флудом.
мои выводы основаны:1) интуиция ( ты мне не нравишься и это не потому что ты - черный!)
2) записка о том что твоё НД = убийство. видеть НД могут Чужие и Хищники в режиме наблюдения за игроком Ройс ( но он бы тогда проатаковал тебя этой ночью) или Архулета ( если он следил за Инанной и видел как ты её мочил, но он бы тогда написал бы что ты убил Инанну) Или Рипли если она копировала твое НД но на ком она его применяла? труп то был один вместо трех возможных Тем более что тут считают люди что копировалось НД доктора.
дело в том что тратить записку на создание фейка на тебя невыгодно ни маньяку ни инопланетянам.. каждому из них желательно загасимть друг друга быстрее чем мирных горожан. если чужие или хищники наткнулись друг на друга они сразу сольют - им же легче - не надо дрожать по ночам.. городским фэёки так же невыгодны... фейковые записки могут быть обеляющими (маф пишет про себя что он - безоружен) или сливающие протаунов НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У МАФОВ НЕТ КОНКУРЕНТОВ!! Мафы с удовольствием помогут повесить убийцу если он из другой группировки поскольку убийца ночной для них опасней мирного который только вешает.. поэтому я верю запискепро меллора чужие не смогли осуществить НД на нем и просекли что он хищник под защитой абилки.. я считаю что чужие опасней для города с их размножением но вешаю Меллора т.к. хороший маф= мертвый маф
потому я и верю записке сливающей тебя - мог написать ройс и пойти тебя убивать (безуспешно так как ты маньяк) Мог написать Хищник наткнувшийся на Чужого. или маньяка, Чужие написать не могли так как они свою записку потратили на слив меллора.. Так что либо ты чужой либо маньяк. на мирного записки тратить - расточительно ( Хотя маленькая вероятность есть - ведь хищники сглупили потратив абилку в первую ночь могли сглупить и потратить записку на очернение мирного. но слишком малы шансы)