Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60445 раз)

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
    •  Мужской
Kostyakk  :) Это что за сленг, братиш, ты иностранец?

Да, да) Читать сложновато иногда

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
    Калым, поясни для меня два вопроса пожалуйста,
    1. Ты написал что я как бы маньяк, на каких основаниях ты утверждаешь что я Ноланд? Какие-то улики и прочее, если их нет- ты явный маф, ман который кидает обвинения ничем не подкрепленные, в надежде что никто не обратит внимания.
    2. Из той же серии, почему ты говоришь что чужие использовали абилку, на основании чего ты так решил?

Добавлено: Мая 16, 2013, 14:21:15
    Вообще складывается впечатление что горожан держат за идиотов пытаясь сбить правильные посты своим флудом.
    « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 14:21:15 от Аззи Элбуб »

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
        •  Мужской
      Если ориентироваться на Ляписа Трубецкого
      И логичней вязать хинт з князем , а не з певцом причем ещо с эго песней .
      Здравая мысль, мне тоже кажется,что Ляпис тут не при чем

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
          •  Мужской
        1. Ты написал что я как бы маньяк, на каких основаниях ты утверждаешь что я Ноланд? Какие-то улики и прочее, если их нет- ты явный маф, ман который кидает обвинения ничем не подкрепленные, в надежде что никто не обратит внимания.
        2. Из той же серии, почему ты говоришь что чужие использовали абилку, на основании чего ты так решил?

я не Калым, но по поводу второго пункта - какие наф чужие? Предположительно, в первую же ночь хищники заюзали абилку. Доказательство:
        1)Согласно тому, что написано в описании ролей, об использовании абилки в газете будет написано
        2)Там-же было написано, что кроме лечения и убийств будет лишь одно случаное нд. И этим случайным НД была ловушка. Но тогда что значит первая строчка в газете?

Про утверждение что ты маньяк - я что-то не помню такого. Моя память возможно меня подводит, но он лишь предположил, что ты можешь быть маньяком исходя из записки, в которой говорилось, что твое НД - убийство. Если я не прав прошу процитировать - я честно говоря из-за обилия флуда ленюсь заного перечитывать весь форум сейчас, учитывая что хочу спать.

Оффлайн Калым

• аааааааа
            •  
          По газете попозже отпишу, по записке в мою честь скажу что её написал кто-то из той троицы что вначале показалась мне подозрительной, ставлю на то что писал Калым. Буду искать улики в этом направлении, хотя вроде там и без меня уже нашли.
            ну ка - ну ка и с кем ты меня в троицу определяешь? Кто мои триумвиры?

Вот ведь москали  упоротые типа пиндосов кроме Москвы ни одного города не горело?  тем более нет ни Кутузова ни наполеона  среди игроков
          Это один из известнейших фактов русской истории, так что...
          вот именно РУССКОЙ истории! у нас тут полководцы разных времен и народов. к данному эпизоду косвенно относится только Барклай и он уже мертв.. зато есть Большой Лондонский пожар, пожар Рима, пожар Трои, Киотский пожар, пожар Канто, пожар Нью-Йорка   некоторые из них можно привязать к ещё живым игрокам.
          даже Москва горела неоднократно. город в огне

Добавлено: Мая 16, 2013, 14:21:15
          Вообще складывается впечатление что горожан держат за идиотов пытаясь сбить правильные посты своим флудом.
          мои выводы основаны:1) интуиция ( ты мне не нравишься и это не потому что ты - черный!)
          2) записка о том что твоё НД = убийство.   видеть НД могут Чужие и Хищники в  режиме наблюдения за игроком Ройс ( но он бы тогда проатаковал тебя этой ночью) или Архулета ( если он следил за Инанной и видел как ты её мочил, но он бы тогда написал бы что ты убил Инанну) Или Рипли если она копировала твое НД но на ком она его применяла? труп то был один вместо трех возможных Тем более что тут считают люди что копировалось НД доктора.

дело в том что тратить записку на создание фейка на тебя невыгодно ни маньяку ни инопланетянам.. каждому из них желательно загасимть друг друга быстрее чем мирных горожан.  если чужие или хищники наткнулись друг на друга  они сразу сольют - им же легче - не надо дрожать по ночам.. городским фэёки так же невыгодны... фейковые записки  могут быть обеляющими (маф пишет про себя что он - безоружен) или сливающие протаунов НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У МАФОВ НЕТ КОНКУРЕНТОВ!!  Мафы с удовольствием помогут повесить убийцу если он из другой группировки поскольку убийца ночной для них опасней мирного который только вешает.. поэтому я верю  запискепро меллора чужие не смогли осуществить НД на нем и просекли что он хищник под защитой абилки.. я считаю что чужие опасней для города с их размножением но  вешаю Меллора т.к. хороший маф= мертвый маф

потому  я и верю записке сливающей тебя - мог написать ройс  и пойти тебя убивать (безуспешно так как ты маньяк) Мог написать Хищник наткнувшийся на  Чужого. или маньяка, Чужие написать не могли так как  они свою записку потратили на слив меллора.. Так что либо ты чужой либо маньяк. на мирного записки тратить - расточительно  ( Хотя маленькая вероятность есть  - ведь хищники сглупили потратив  абилку в первую ночь могли сглупить и потратить записку на очернение мирного. но слишком малы шансы)

если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Вы столько пишете, что я не успеваю читать и думать :(

Где обещанные моря крови?

Пост 1 (чтоб не сбиться)

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
              Записку мог написать кто угодно, что ты и сделал. Отмазки типа ты мне не нравишься- полный бред. По моим вопросам внятно ты не ответил, или вообще проигнорил.
              Калым

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                мог написать ройс  и пойти тебя убивать (безуспешно так как ты маньяк)
                Ха? Ройс - человек. Если он уже посещал Ноланда, то вполне смог бы его убить

Добавлено: Мая 16, 2013, 16:28:24
                Записку мог написать кто угодно, что ты и сделал. Отмазки типа ты мне не нравишься- полный бред. По моим вопросам внятно ты не ответил, или вообще проигнорил.
                а ты похоже меня проигнорил?)
                « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 16:28:24 от Verwulf »

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                  Это вообще нормально отвечать друг за друга?

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                    Калым

Может лучше по хинтам мафов искать, чем по запискам?

Оффлайн Калым

• аааааааа
                        •  
                      Записку мог написать кто угодно
                      Согласен
                      Отмазки типа ты мне не нравишься- полный бред
                      ты спросил - я ответил! вот такой я нетолерантный

"полный бред" можно написать про абсолютно любой пост любого игрока....  Это не придает никакого веса словам пишущего.
                      По моим вопросам внятно ты не ответил, или вообще проигнорил.
                      У тебя есть более внятная версия кому и зачем писать эту записку? Нет! На мой вопрос про "подозрительную троицу" ты тоже не ответил. Так что иди ... давай в сад!MegaUndead,  Хинты есть на Атиллу ( Мелор) и Невского ( Зверёныш) На Меллор ещё и записка - он хищник стопудово!

Добавлено: Мая 16, 2013, 17:14:31

Вервульф, он сейчас нас начнет в одну банду писать)))
                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 17:14:31 от Калым »
                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                        Мне нравится версия Zverenosh, добавить нечего.

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                            •  Мужской
                          Мне нравится версия Zverenosh, добавить нечего
                          А про его версия на кого указывает, напомните плз, а то я что то потерялся

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                              •  Мужской
                            Хм. тут ты не совсем прав. Я овтечал не за него, а на твой пост. Уж извиняюсь, что ты хотел спросить лично Калыма. Я не отвергал версии, что Калым маф, я и сам его подозреваю. Однако не мог не привести факты, касающихся двух твоих вопросов.  Тут каг бэ общее обсуждение, с целью выяснить истину и избавиться от мафиози, не? Или у тебя другая цель?

Какая именно версия? он много чего писал...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                •  
                              А про его версия на кого указывает, напомните плз, а то я что то потерялся
                              Вроде про Сталина что-то
                              Спойлер
                              I hate you

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                  •  Мужской
                                про Сталина
                                Мне кажется, не самая убедительная версия за сегодня=)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                    •  
                                  это где он от Трубецкого через евразийство и книжку проводил связь с Чингиз-ханом? А как ты объяснишь тогда такую запутанность хинта?  Почему первый хинт проще а второй сложнее?  В чем логика? Когда хинт казнь привязывали к чингизхану вчера я не возражал - это было хотя бы понятно и логично, но через Трубецкого выходить на монгола - это уже бред сивой кобылы влюбившейся в пегого мерина %/

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                      •  Мужской
                                    Эх, постов дофига а толку чуть. Хотя к Калыму стоит присмотреться получше, но версия про Аттилу кажется самой нормальной и тянуть до завтрашнего вечера нет смысла, так что

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                       дело в том что тратить записку на создание фейка на тебя невыгодно ни маньяку ни инопланетянам
                                      ORLY7

Может лучше по хинтам мафов искать, чем по запискам?
                                      Я за, но тут мы точно знаем, что фэйков не больше 3х (если Ноланд решил вносить хаос)

По меньшей мере теперь ящетаю, что Аззи и Калым - точно не в одной команде.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        версия про Аттилу кажется самой нормальной
                                        Не поспоришь. В принципе согласен уже вешать, обсуждение куда-то не в ту степь поехало, по-моему.

Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                          Аззи и Калым - точно не в одной команде.
                                          Это точно)

Мэлор

Поддержу версию с Атиллой

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:29:26
                                          Аттилой*
                                          пишу и не смотрю че пишу  :)
                                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:29:26 от MegaUndead »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Поддержу версию с Атиллой
                                            Поддержу того, кто поддержал
                                            Мэлор
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                •  Женский
                                              ДА ВЫ СТАДО И ЛОЛЫ.
                                              Калым

Калым вас нарочно посбивал с толку... вы не находите это? Казнили все, а какого чёрта меня сливаете????

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:34:57
                                              Если меня повесят - присмотритесь к тем, что вешал стадом. Там всё зло!!
                                              « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:34:57 от Мэлор »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                  •  Мужской
                                                бла-бла-бла
                                                 пост №2
                                                Такая фигня не пойдет. Могу заменить, если сложно писать.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  Джак, но по моему мнению щас уже тут какая-то фигня началась. И толкового он 7 постов уже не успеет написать... По-моему начались безосновательные обвинения всех и вся на фоне "набить постов"

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:38:02
                                                  Если меня повесят - присмотритесь к тем, что вешал стадом. Там всё зло!!
                                                  А если не повесят - среди вешавших одни горожане?)
                                                  « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:38:02 от Verwulf »

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                      •  Женский
                                                    Никакого вам толкового обоснуя. Один заорал, все согласились. Стадо. Молодцы, одним словом!
                                                    Я в шоке...

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Казнили все
                                                      Это, как я понял, про генералов?

не успеваю читать и думать
                                                      Не думай, вешай. За тебя толпа и мафло думают.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                        • #LetOffersLive
                                                          •  Мужской
                                                        Казнили все
                                                        Казнили все, казнью был один. В общем, догадка очень хороша. Да и твое поведение лично меня лишь убеждает в правильности решения.   
                                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                            •  Мужской
                                                          Джак, но по моему мнению щас уже тут какая-то фигня началась
                                                          Пускай, тут хоть какие-то диалоги идут у игроков.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                            • #LetOffersLive
                                                              •  Мужской
                                                            Пускай, тут хоть какие-то диалоги идут у игроков.
                                                            Главное, чтобы они не превращались в монологи.