Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 60388 раз)

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
ДА ВЫ СТАДО И ЛОЛЫ.
Калым

Калым вас нарочно посбивал с толку... вы не находите это? Казнили все, а какого чёрта меня сливаете????

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:34:57
Если меня повесят - присмотритесь к тем, что вешал стадом. Там всё зло!!
Мафиози цепляется за последнюю надежду?

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
      •  Женский
    Казнили все
    Казнили все, казнью был один. В общем, догадка очень хороша. Да и твое поведение лично меня лишь убеждает в правильности решения.   

Какое поведение? Да если бы тебя сливали, ты бы не так ещё орал!
    Ведитесь дальше... Раз думать не умеете.
    Мирный хочет включить мозги хоть у кого-нибудь! Вешаете не по делу!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
      • #LetOffersLive
        •  Мужской
      Да если бы тебя сливали, ты бы не так ещё орал!
      Орал, орал. Я тогда мафлом был  :teeth:
      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
          •  Женский
        Если я убила в первую ночь Инанну, то куда Трубецкого можно к Аттиле прицепить? Некуда!

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:52:45
        Орать - не означает маф.
        « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 18:52:45 от Мэлор »

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
            •  Мужской
          ДА ВЫ СТАДО И ЛОЛЫ.
          Мэлор стайл:D

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
              •  Мужской
            Если я убила в первую ночь Инанну, то куда Трубецкого можно к Аттиле прицепить? Некуда!
            А при чем здесь Трубецкой? Тут у бандитов по 3 человека, так что они могут чередоваться с убийствами

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                •  
              Я бы честно сказать повесил Калыма (и возможно позже повешу если улик накопаю), ибо я его мутным считаю (в принципе не без основательно), да и бочку он на меня катит постоянно.
              Но на Мэлор есть вразумительный хинт про Атиллу и свои поведением мутным поведением она также отличилась. Например обвинение сначала меня потом Калыма. Хотя в этот момент мы дискутировали. Да и записка уж очень мутная, мб от неё самой.
              Так что
              Мэлор
              Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                Орать - не означает маф.
                Мирного тоже это не означает. А каких-то весомых аргументов в твою защиту я пока не увидел. Одни крики.
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                    •  Женский
                  Орать - не означает маф.
                  Мирного тоже это не означает. А каких-то весомых аргументов в твою защиту я пока не увидел. Одни крики.

Для меня странно было бы убивать Инанну в первую ночь - мы с ней знакомы. Не в обиду остальным будет сказано, но в первую ночь я своих друзей не убиваю.

Я бы честно сказать повесил Калыма (и возможно позже повешу если улик накопаю), ибо я его мутным считаю (в принципе не без основательно), да и бочку он на меня катит постоянно.
                  Но на Мэлор есть вразумительный хинт про Атиллу и свои поведением мутным поведением она также отличилась. Например обвинение сначала меня потом Калыма. Хотя в этот момент мы дискутировали. Да и записка уж очень мутная, мб от неё самой.
                  Так что
                  Мэлор

Ты сам считаешь мутными меня и Калыма, хотя видишь, что в разных командах. ))))

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                      •  
                    Орать - не означает маф.

Для меня странно было бы убивать Инанну в первую ночь - мы с ней знакомы. Не в обиду остальным будет сказано, но в первую ночь я своих друзей не убиваю.

Так что
                    Мэлор

Ты сам считаешь мутными меня и Калыма, хотя видишь, что в разных командах. ))))
                    Лол и что? Тут как бэ 2 команды мафии и маньяк.

Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      ИРЛ запрещён
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                          •  Женский
                        ДА ВЫ СТАДО И ЛОЛЫ.
                        Мэлор стайл:D

Уахахаххахахах :3 Осталось только добавить НУБЫ!!!!!!!!!!

Зверёныш, что разрешено тебе, то не позволено мне, так да?) Сам гонишь на двух из разных команд, почему я подозрительна? Сам себе противоречишь)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          Zverenosh вообще мутный какой-то...

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                              •  Женский
                            Записку могли написать Калым или Зверёныш.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                •  
                              джак а вчера это
                              Бла-бла-бла. Убивать пора
                              проходило

Пиплы, кажись тут сейчас возникает Джакостайл! его суть: "а) менять правила игры на ходу!
                              б) искусственно подогревать ажиотаж
                              в) провоцировать игроков чтоб потом их заменять
                              г) в конце сказать: "игра была унылой и-за игроков-тупиц!"
                              если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
                                Вервульф, подозрительно ты с Калымом синхронизируешься :)

Оффлайн Джак

• One Direction
                                    •  Мужской
                                  Там хоть какая-то мысль была по поводу убивать, и первый раз уж я простил.
                                  Калым, я не понимаю, тебе игра не нравится что ли?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской

не хватает смайлика фейспалм. Ты меня вообще читаешь? Отвечу поподробнее:
                                    1)Твои посты ни о чем. Логики в них 0, смысла 0, только обвинения. Как и у Мэлор
                                    2)Посты  Zverenosh иногда приводят меня в тупик и я перестаю соображать, хотя часть идей очень даже интересная.
                                    3)Посты Калыма иногда очень мутные, но иногда в них бывают очень логичные вещи.
                                    4)Посты остальных вообще почти никакой смысловой нагрузки не несут. Иногда бывают в них логичные вещи, но в основном лишь дополняющие других..

Может кого упустил?

А так ещё раз повторюсь, говорить "я мирный, верьте мне" - точно не буду. Один писал это, но у него это не прокатило, не смотря на то что было правдой (в Властелине колец вроде бы)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                        •  
                                      Кик его, Джак :D
                                      маньяк молится небесам? ;)

Записку могли написать Калым или Зверёныш.
                                      если бы были чужими? могли бы... но в том то и дело что как я объяснил выше мафам ВЫГОДНО сливать мафов из другой команды.  так что даже если предположить что автор записки, кто бы им не был) - маф то это не отменяет твоей мафности)))

как раз друзей и надо выносить первыми - друзья вычислят тебя по поведению быстрее.

итог:
                                      заткнуть вопящую галстуком от прадо

ну что я говорил, Вервульф? Он нас теперь в одну банду пишет)) так что прекращай тут меня мутным называть мы с тобой теперь в одной банде и друг дружку должны любить и защищать :P
                                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        так что прекращай тут меня мутным называть мы с тобой теперь в одной банде и друг дружку должны любить и защищать
                                        Прекращу, как только ты умрешь ночью либо тебя повесят)) Пока ничего, доказывающего твою мирность я не увидел, а вот вероятность, что ты маф либо маньяк вполне велика

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                            •  
                                          Там хоть какая-то мысль была по поводу убивать, и первый раз уж я простил.
                                          Калым, я не понимаю, тебе игра не нравится что ли?

нравится. много драйва и фана. но я за справедливость:
                                          Спойлер
                                          1)Игра позиционировалась как экспрессс а ты её растягиваешь искусственно только из-за того что хочешь увидеть больше постов
                                          2) не все могут позволить себе подойти к компу чаще чем два раза в день ( утром и перед сном) - я сам примерно полгода жил с минимумом интернета и знаю что это такое
                                          3) не все успевают соображать что такое писать. это не значит что они не хотят играть но ты сначала их шантажируешь заменой а потом вынуждаешь бросить реал и обдумывать свои посты - некоторые новички могут уйти с форума именно из-за такого вот "теплого приема"
                                          4) менять правила во время игры не кошерно, даже если их меняют в мою пользу

Добавлено: Мая 16, 2013, 19:33:45
                                          шестеро вешают Мэлор и двое меня)))
                                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 19:33:45 от Калым »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            А вообще чую эта бадяга с по сути безосновательными в большой части случаев обвинениями слишком затягивается и начинает сильно напрягать меня. (хотя понимаю, что ещё троим надо посты набивать...)

Мэлор

Добавлено: Мая 16, 2013, 19:38:11
                                            Мэлор*
                                            « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 19:38:11 от Verwulf »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Твои посты ни о чем. Логики в них 0, смысла 0, только обвинения. Как и у Мэлор
                                              Действительно

Собираясь вешать Мэлор наткнулся на:

"Темучин, называвшийся Чингисханом, «покорителем вселенной» после взятия Бухары получил еще одно прозвище — «Бич божий»"

"В средневековых сочинениях Аттилу стали называть Бич Божий"

Сталин не подходит т.к. к ХХ веку это уже искусственное название любого тирана.

Ещё "Тамерлан получил несколько звучных титулов – «Бич божий», «Непобедимый властелин семи миров» и, наконец, самый космический – «Повелитель счастливого сочетания звезд»", но это уже к делу не относится.

т.ч. не одним Атяй живём

А при чем здесь Трубецкой?
                                              кстати, да. Есть ли синхронизация между записками и версиями разгадок на Трубецкого?

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                                  •  Мужской
                                                троим надо посты набивать
                                                Вроде как 2им, Галилео с нами только первый день

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Ну мне спать тоже надо наверное?  Хорошо будет осмысленный пост голосую: повесить Мэлор

Добавлено: Мая 16, 2013, 19:44:00
                                                  Поскорее поубивайте все друг-друга и будет мне счастье
                                                  « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 19:44:00 от calpis »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если будет модкилл, стоит предупредить Осми заранее?

Добавлено: Мая 16, 2013, 19:46:06
                                                    *замена
                                                    « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 19:46:06 от Fustik »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                        •  Мужской
                                                      менять правила во время игры не кошерно
                                                      Какое правило я изменил:?Что заменил игроков?Или удалил неочемный пост?

Добавлено: Мая 16, 2013, 19:51:21
                                                      Модкилов не будет, у меня еще 3 человека на замене есть.

Калпис, я не принял, нужно через петлю голосовать.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 19:51:21 от Джак »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                          •  
                                                        "Темучин, называвшийся Чингисханом, «покорителем вселенной» после взятия Бухары получил еще одно прозвище — «Бич божий»"
                                                        а вот тут поподробнее откуда инфа? "Бич божий" - термин христианский Мусульманин сказал бы "Гнев аллаха!" или "иблисова плеть" а в Бухаре он воевал с мусульманами. До земель христианских Чингиз не дошел