Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64055 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Приписывание человеку слов, которых он не произносил
это и не были словами..реакция -да.

что ты упоминаешь Нонейм, но не словом не обмолвился про Джака
если мне не изменяет память, Джерард отошел в мир иной с кстати отравлением.  Поэтому он  не ответит при всем своем желании.
Нонейм вылечили что хорошо.

фракция N менее опасна для города, нежели фракция Y
так тут все и всегда говорили, я еще вначале спрашивал кто более опасен для города мне ты по моему в том числе так и отвечал.
Ты либо сознательно предложил человеку
ты вообще чего говоришь то сейчас??
по твоим словам судя, если мне скажем придет в голову повесить ..не знаю танголиту скажем, и я обьявлю ее повес, никто даде поинтересоваться у меня причинами побудившими меня на это недостойное по отношению к танголите действо не могут? и или поддерживать молча, или опять же молча игнорировать ????
Я думаю, что ты абсолютно точно знаешь, кто я
не знал и был на 100 процентов уверен что ты мирный, а теперь уже сомневаюсь, и скажи себе спасибо.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    так тут все и всегда говорили, я еще вначале спрашивал кто более опасен для города мне ты по моему в том числе так и отвечал.
    Все и всегда? Конкретнее, пожалуйста ^_^ И не забывай, что я написал именно "в данном контексте".

не знал и был на 100 процентов уверен что ты мирный, а теперь уже сомневаюсь, и скажи себе спасибо.
    Лишний раз подтверждает мое мнение, так-то.

На остальное мне просто не хочется отвечать, прошу меня простить. Как-нибудь в другой раз, в другой игре. Если хоть кто-то из городских это прочитает - я надеюсь, выводы они сделают верные. Если они не сделают верных выводов - что ж, удачи им :D
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
      • Меркалось...
        •  Мужской
      Меня мадарастайл обоих товарищей уже достал. Из-за вас обычные игроки уже встревать боятся. Квази с кого ты там начал? С Акзериута?

Amaranth
      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Ланташ

•  
        Меня мадарастайл обоих товарищей уже достал. Из-за вас обычные игроки уже встревать боятся. Квази с кого ты там начал? С Акзериута?

Amaranth

А вот это уже забавно. То есть, ты вешаешь гарантированно играющего за город человека за...Что? :) Скрытую инфу, которую тебе передал ГМ в ответах на НД? :) Как няшно.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
          • Меркалось...
            •  Мужской
          :) Как няшно.
          С чего такой сарказм?  ^_^

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Все и всегда? Конкретнее, пожалуйста
            на вскидку находил таковые слова сказанные как минимум:
            Зверенош
            13
            Саттер

Как-нибудь в другой раз, в другой игре. Если хоть кто-то из городских это прочитает
            Всё что против меня есть - эта левая пятка Амаранта

А вот Амарант слишком уж давит на этот факт.

,
            Вот знаешь что на самом деле сейчас происходит ? Всю игру ты держал ситуацию под своим контролем, и следовали за тобой по сути боясь слово поперек сказать, потому что тут же ты обращал всю ситуацию против этого человека. Ситуация с Хелем в этом плане была весьма показательна.
            Вот сейчас, ты опять же пытаешься заставить всех делать как то выгодно.. нет не городу...а именно лично тебе. Оттого то и реакция и флуд и обвинения во все стороны огромным потоком.

Меня мадарастайл обоих товарищей уже достал.
            Хель извини, буду стараться ограничивать себя.
            То есть, ты вешаешь гарантированно играющего за город человека за.
            влияние, выраженное в умении заставить человека начать оправдываться.
            Ладно, как и обещал Хельгарту прекращаю флуд.

Оффлайн Ланташ

•  
              Вот сейчас, ты опять же пытаешься заставить всех делать как то выгодно.. нет не городу...а именно лично тебе.
              Прости, что? :E Мой голос висит на Джулиане. Я копаю хинт на культиста. Разумеется, ничего из этого не выгодно городу, райт? Лучше повесить меня за такие антиобщественные действия :D
              влияние, выраженное в умении заставить человека начать оправдываться.
              Есть разница между оправданиями и фактами. Факт - я играл за город с первого дня и планирую продолжать до тех пор, пока от меня не избавятся тем или иным способом. И ничего вы, ребята, не можете на это возразить. Даже Хель т.к. будем честными, _все_ считали его культистом по крайней мере до середины пятого (или какого там) дня. Мы с тобой просто громче всех высказывали это ^_^

С чего такой сарказм?  ^_^
              Устал, говорю же :) Плюс, весьма забавно за тобой смотреть. Казалось бы, все поняли что ты город, и даже поняли кто конкретно. Но ты продолжаешь вести себя как культист! :D

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Но ты продолжаешь вести себя как культист! :D
                Эй! Это всё твои фантазии!

Оффлайн Ланташ

•  
                  Но ты продолжаешь вести себя как культист! :D
                  Эй! Это всё твои фантазии!

Попытка выноса одного из трех активных в теме игроков с обоснованием "он меня достал своей активностью" - это уже не городское поведение. А если мы еще почитаем простыни Калписа, да вспомним палево Ниртока и свяжем его палево с вербовкой Бенедикта в этой газете (проклятые Таро, ага) - то все становится уже совсем грустно :E
                  Для вас грустно, т.е. Мне весело :D

Оффлайн Танголита

•  Женский
                    Амарант

Таланты в подписях не нуждаются

Оффлайн Ланташ

•  

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Уважаемые братья и сестры.
                        Однако тот факт, что мы сцепились тут все дружно, играет на руку только одному человеку и это Джулиан.
                        Право слово, я бы подумал что Амарант как то за него, но уже поголосовал за повес, а быть повещенным ВМЕСТО Джулиана, это уже слишком....
                        В ввиду тонны флуда растекшегося по улицам Амбера, позволю себе напомнить что Джулиан ака Галилео является маньяком, способным убить любого ,а я так всерьез опасаюсь его, ибо являюсь разгадавшим хинт.
                        Насчет повеса Амаранта, я все таки не зря спрашивал о причинах у Квази.
                        Здесь же причина точно ясная

смотрите что у меня получилось ...

http://magic-kniga.ru/publ/authors/342.html
                        Биография Памелы Колман Смит
                        Колода нашего уважаемого участника с космическим ником Галилео является универсальное таро.
                        http://www.aeclectic.net/tarot/cards/universal-2/
                        Universal Tarot
                        The Universal Tarot is a multi-lingual basic tarot deck suitable for beginners.
                        Pamela Colman-Smith's Rider-Waite images have been recoloured and redrawn in a more Italian, dynamic style.
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%EE_%D0%E0%E9%E4%E5%F0%E0-%D3%FD%E9%F2%E0
                        Рисунки карт выполнила под руководством Уэйта английская художница американского происхождения Памела Колман-Смит, (с)

Казалось бы причем тут
                        хинты ресурс и конкретная дата...И спутник  ресурс отправленный на орбиту 15.06.06 и Памела, неужели колода ее карт могла оказаться на корабле ? Или она сама ?
                        А ведь оказалась таки!!
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1%F3%F0%F1-%C4%CA
                        Помимо оборудования, предназначенного для осуществления зондирования земли на спутнике установлено научное оборудование PAMELA и ARINA, предназначенное для исследования космического пространства и регистрации излучений.
                        Цепочка окончательно встала на своим места.
                        Универсальное таро...рисовала которые Памелла ...галилео =космос (ник скорее всего не причем, хотя он дал мне знак, что я на верном пути)...хинты ресурс и 15.06.06-запуск ресурса 15.06.06 с памеллой на борту... Хинт разгадан.. Джулиан Галилео...
                        как начнется новый день, если меня не выпилят ночью мафло..я уже знаю за повес кого буду голосовать.
                        надеюсь на ваше благоразумие.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          У нас единственный кандидат на виселицу, на которого у нас есть очень хорошая разгадка и которого очевидно необходимо вешать. Между Калписом и Амарантом довольно обычный спор, похожий на одну дискуссию первого дня, только в данном споре нет никаких фактов, но народ почему-то вешает одного из участников спора без всякий основнаий. Предлагаю народу отвлечься от его странного занятия и единогласно проголосовать за Джулиана. Надеюсь, народ ещё не дошёл до такого состояния, в котором мне нужно объяснять, зачем надо вешать маньяка?
                          Galileo

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Галилео

Еще раз взываю доктора я отравлен зайди ко мне!
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Ну наконец то вернулись к гаданию хинтов. Довольно друг друга помоями обливать. Разгадка как мне кажется верная, по этому:
                              Galileo
                              ------------------------------------------------------------
                              — Он убил мою тётю!
                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Если я правильно сосчитала, сейчас у нас 5 голосов за Галилео и 3 голоса за Амаранта.
                                Они, конечно, оба хороши (в смысле, нехорошки :kekeke:), так что повесить полезно обоих. Вопрос в том, с кого начать: с мана (по хинту) Галилео или с мафа (по поведению) Амаранта?
                                Еще 3 часа в запасе, нужно хорошо подумать. С ННВ заканчивать день уже нельзя.
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Тринадцать

• Главное в жизни - это иметь мечты...
                                    •  Женский
                                  Галилео

И без всяких сомнений.
                                  Прошу не винить в малой отписке, большая загруженность.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Ну, что? Тишина и час до лимита?

Ладно, вешаем мана, раз на Амаранта голоса не наберем. Надеюсь, его мы повесим завтра, кто доживет, конечно.

Galileo

Скажу прямо: мне не нравится то, что мафы так продавливают повес мана - хотя альтернативы для них, прямо скажем, нет. Хорошо хоть то, что палятся так активно.
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      Ход голосования:
                                      Galileo:  カルピス, Amaranth, Taraka, Kostyakk, Рюга☆Рюдзаки, Тринадцать, NoName
                                      Amaranth: Kvazikvark, hellgart, Танголита
                                      Итог: повешен Galileo.
                                      Присылайте НД до 23.00 по Мск четверга.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Вопрос в том, с кого начать: с мана (по хинту) Галилео или с мафа (по поведению) Амаранта?
                                        к слову сказать пример Хеля показателен тем, что на поведение смотреть - Оберона смешить. А отца мы судя по всему знатно позабавили  :sorry:

Добавлено: Июля 18, 2013, 07:33:34
                                        я вот сейчас все таки попробую еще хинтами голову поломать...
                                        « Последнее редактирование: Июля 18, 2013, 07:33:34 от カルピス »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                          • Меркалось...
                                            •  Мужской
                                          к слову сказать пример Хеля показателен тем, что на поведение смотреть - Оберона смешить. А отца мы судя по всему знатно позабавили 
                                          На поведение смотреть - нужно. Другой вопрос что тут тупая мода делать поспешные выводы и головы рубить с плеча. Себе примерную картину и раскидку по ролям я уже составил.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            На даче был :)
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                •  Женский
                                               :sleep: Будите меня

Оффлайн Тринадцать

• Главное в жизни - это иметь мечты...
                                                  •  Женский
                                                Когда газета? :)

Оффлайн Мэлор

• Туц-туц ататата
                                                    •  Женский
                                                  У кого есть мой скайп - пишите, что ли, когда выходит газета...  :[

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    пожалуй, финнам бы понравилось. :P

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      мб дружно позовем снегурочку ? :aha:

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской
                                                        У древних вавилонцев кстати была традиция - в конце зимы призывать богиню Инанну.  cheer

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          в конце зимы призывать богиню Инанну.
                                                          я конечно не знаю, когда там была зима в то время )) но в данный момент, готов последовать за традицией вышеуказанных вавилонцев и призвать нашего гм  ^_^
                                                          Инанна ты гдее ? мы соскуууучились !! вернись к нам !! Нам не хватает тебя, и свежей передовицы :[

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Akelths/