Хочешь сказать, ты уже хотел вешать меня абсолютно без причин на то, но были другие дела? Калпис, вот ты с самого повеса Скара ничем себя не выдавал, а тут как поперло 
Это, оказывается, теперь
сагрился не на шутку...закатил флуда..
The fuck?
мне вот чудно стало...с чего бы это столь бурная реакция была?
Палица. Ты отреагировал абсолютно стереотипично, такой, заштампованный пространный пост на отвлеченные темы с пожиманиями плечами и прочим весельем. Мирному такие провокации даже замечать ни к чему, а уж отвечать на них таким образом? Ха.
Далее идет фейл с квотами, что уже совсем печально. Но ладно, разберемся

Ну вот просто реакция твоя вызвавшая сей флуд была странна.."кто меня тронет, даже невзначай тот нехорошка"
Приписывание человеку слов, которых он не произносил - низкая и отвратительная тактика. А в сумме с игнорированием того, что собственно было написано мною на самом деле, ты начинаешь напоминать Калыма.
колдуны несправедливо и совершенно забыты совсем
С чего забыты-то? Они не убивают -> хинтов нет -> второй приоритет. Третий, если мы посчитаем новоявленного сурового и молчаливого маньяка.
Тот факт, что ты упоминаешь Нонейм, но не словом не обмолвился про Джака, который в общем-то и умер от отравления, тоже симптоматичен.
Алсо, с этим отравлением история отдельная, разбирать которую я сейчас не хочу. Достаточно того, что нужные люди мои толстые намеки поняли и (я надеюсь) сделали выводы.
И еще, написать "фракция N менее опасна для города, нежели фракция Y" в таком контексте и без фактов - это верный экзамен на принадлежность к означенной фракции N.
Так если есть что, пусть скажет.
Так. Давай посмотрим. Хинтов на меня нет. Мое поведение было 100% городским с начала игры и останется таковым до самого конца. Соответственно, единственный путь, которым на меня можно "что-то" нарыть - это какие-то инфо-НД, с возможной дополнительной_инфой (тм). Но просить привести их - это означает просить человека спалить его роль+резы.
То есть, варианта два. Ты либо сознательно предложил человеку пойти на нарушение, рассчитывая узнать его роль, либо задал вопрос в качестве (!) флуда, в случае ответа получив бы возможность присоединиться к моему повесу.
Я было и подумал что ты пытаешься увести в сторону и запутать следы от Квази с его повесом
И опять палица. Я ответил на твой пост. Повес от Квази я проигнорировал - и игнорировал бы дальше. Зачем мне уводить в сторону и запутывать следы, когда легальной причины подозревать меня нет и не может быть ни у кого?

а вдруг ты колдун ?
Я думаю, что ты абсолютно точно знаешь, кто я

Так что этот наезд мы просто оставим за кадром :E.
Я вовсе не хотел, чтоб мои слова выглядели агрессивно
А это-то тут причем?

Я повторю, я У.С.Т.А.Л. Это не относится к усталости ИРЛ, это относится к усталости от игры. Соответственно единственная причина, по которой я просил тебя не писать простыню - это потому что я знал, что мне придется на неё отвечать.