Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64054 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Если он решит всё же провести экскурсию мне, это будет очень даже поэтично.
Это да :D
Но тут зависит от того, на чьей он стороне. Кстати, так почему же тебя нужно было так срочно повесить?
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Кстати, так почему же тебя нужно было так срочно повесить?
    :P
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Ланташ

•  
      Кстати, так почему же тебя нужно было так срочно повесить?
      :P
      Лолка.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Inanna

• Гость
        •  
        Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
        Уже второй день человека мутило. Вчера он списал сей факт на переменчивое море Пределов Хаоса, не менее переменчивое, как вечно изменяющееся небо. Ему даже удалось себя убедить, что к такому прожженному морскому волку, каким он был, вернулась морская болезнь… Однако прошли сутки, а дурнота не отступала. Хуже всего было то, что к усиливающейся рези в желудке присоединилось усиливающееся чувство страха. Он уже жалел, что не остался у родных берегов, где всегда можно было обратиться за помощью к Вайол – слепой целительнице…
        Когда в каюте появилась знакомая фигура, он уже знал, что умирает.
        - Я нашел его, Принц Амбера, теперь нас… - говорящий оборвал фразу и мгновенно оказался рядом с беднягой, обеспокоенно прищурившись. - Позволь мне…
        - Нет, - теперь уже умирающий не дал гостю закончить. – Я покаран за предательство. И за то, что помог тебе найти Владыку Оружия…
        - Амбер вечен, - слетели слова с последним вздохом Принца.
        Спойлер
        Отравлен Джак. Attendant, карикатура, значение
        Неяркий алый свет струился между пальцев. Рука чуть сжала Амулет, впитывая его мощь хотя бы на те несколько мгновений, которые были отведены для этого. 
        «Брат, я верю, что ты жив. И я люблю тебя. Ради Отца, ради Амбера,  я передаю тебе Камень Судьбы. Прошу, найди меня»
        В игре:
        1 Мэлор Таро Происхождения
        2 Galileo Универсальное Таро
        7 Тринадцать Мило Манара
        8 G.K.Таро Кельтов
        10 calpis Ошо Дзен Таро
        11 hellgart Таро Археон
        12 Рюга☆Рюдзаки Таро Нового Видения
        15 Kostyakk Темное Таро
        16 Anther Египетское Таро
        18 Танголита Союз богинь
        20 Taraka Deviant Moon Tarot
        21 Amaranth Crow's Magick Tarot
        Выбыли:
        13 NoName Таро Драконов - убита в 1-ю ночь
        3 KvazikvarkТаро Ренессанса - убит в 1-ю ночь
        5 Zverenosh Таро Казановы - умер от отравления в 4-ю ночь
        17 ScAR- Faery Wicca Tarot - убит в 4-ю ночь
        6  CF7 Tarot Soprafino - убит в 5-ю ночь
        9 Аззи Элбуб Темный Гримуар - убит в 5-ю ночь
        14 Калым Tarocco Erotico, она же "Оранжерея Фаллосов" - повешен в 4-й день
        19 Sutter Cane Таро Алистера Кроули (Тота) - убит в 4-й день
        4 Джак Таро Эры Водолея - умер от яда в 6-ю ночь
        Замены:
        16 Anther Египетское Таро   -заменен на KvazikvarkТаро Ренессанса
        8 G.K.Таро Кельтов - заменен на NoName Таро Драконов
        День продлится до среды, 23.00 по Мск.
        Для повеса, ННВ необходимо 7 голосов.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Хм..однако если я все правильно понял, то Джерард оказался предателем ? Чтож, в таком случае еще одним меньше. Видать сама судьба не на их стороне. И это  на руку всему Амберу.

Амбер вечен
          и вновь эта фраза.

А этот Амулет последует к одному из его сыновей.
          Неяркий алый свет струился между пальцев. Рука чуть сжала Амулет, впитывая его мощь хотя бы на те несколько мгновений, которые были отведены для этого.
          «Брат, я верю, что ты жив. И я люблю тебя. Ради Отца, ради Амбера,  я передаю тебе Камень Судьбы. Прошу, найди меня»
          кому же это интересненько Отец передал тогда амулет,  главное и кому теперь этот человек отсылает его в свою очередь ?

Однако сейчас первоочередной является другая проблема для нас всех. Неуправляемый и слетевший с катушек братец Джулиан примкнувший в ряды предавших кровь.
          То что он не убил никого этой ночью, скорее всего чистой воды случайность, или пытался затаиться чтоб о нем забыли.

Как мы видим, то, что я разгадал хинт верно заметно невооруженным взглядом.
          Калпис молодец, бтв. Пока мы с тобой препирались, идеально осилил хинт. Ресурс есть, дата есть, привязка к колоде идеальная.
          Соответственно я не удивлюсь если Джулиан-Галилео уже пометил на карандаш кого убить следующим. Для всех мирных жителей Амбера несомненно первоочередной задачей сейчас является избавиться сейчас от такого явного и очень опасного врага.
          Amaranth, не так ли ? Братья и сестры, я опасаюсь за каждого из вас, и поэтому
          Galileo

Оффлайн Ланташ

•  
          Я что-то начал писать пост, но затем заметил Калыма поставившего тебе плюс и остановился.

Оффлайн Ланташ

•  
          Уже второй день человека мутило. Вчера он списал сей факт на переменчивое море Пределов Хаоса, не менее переменчивое, как вечно изменяющееся небо.
          Подтверждение вербовки Жерара, Нирток молодец что заметил это еще вчера. Ну и да, в таком случае - сорри Хель. Ты лолка, но ты городская лолка :D
          Он уже жалел, что не остался у родных берегов, где всегда можно было обратиться за помощью к Вайол – слепой целительнице…
          Толстый намек на то, что Вайол имя Жерара знала (его имя знали все, мало-мальски читающие тему).

- Я нашел его, Принц Амбера, теперь нас… - говорящий оборвал фразу и мгновенно оказался рядом с беднягой, обеспокоенно прищурившись. - Позволь мне…
          - Нет, - теперь уже умирающий не дал гостю закончить. – Я покаран за предательство. И за то, что помог тебе найти Владыку Оружия…
          Ля-ля-ля. А вот тут я облажался, признаю. Так как в первую ночь была, видимо, художественная вода. А вот это вербовка Бенедикта :D Что ж, его, по крайней мере, можно будет повесить с уверенностью т.к. у нас есть хинт.

Второй абзац я не понял. Амулет по первым двум книжкам побывал у четырех братьев. Эрик, Бранд, Корвин и Рэндом. Как можно верить в то, что хоть кто-то из этого списка (кроме Корвина, у которого в теории и должен сейчас быть Амулет) может быть жив - загадка.
          Как мы видим, то, что я разгадал хинт верно заметно невооруженным взглядом.
          Такими фразами в мафии опасно разбрасываться, так-то. Но т.к. Галилео так или иначе никогда не зайдет в тему чтобы себя защитить
          Galileo

Пошел гадать хинты на отравителя и Бенедикта. а там уж вы дальше решайте, кого из них вам нужнее вешать. Я устал.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            но затем заметил Калыма поставившего тебе плюс и остановился.
            у калыма видать недержание лайков -дислайков, из темы то он выпилен. он тут то Рэндом то вообще неясно кто.

Ну и да, в таком случае - сорри Хель.
            значит спасая Скара и Защищая Калыма..это и вправду была маскировка ?? Однакоооо.
            Хель обьясни хоть что нибудь. Ведь тебя чуть не повесили по ошибке !!

Такими фразами в мафии опасно разбрасываться, так-то. Но т.к. Галилео так или иначе никогда не зайдет в тему чтобы себя защитить
            ну учитывая  что я его а) разгадал б) ты подтвердил своим постом мою догадку..было бы странно и нелепо и неправдоподобно отнекиваться...у меня не оставалась выбора, хотя согласен. Это опасно для жизни. Впрочем как я начал понимать, вообще разгадывания хинта опасно, ибо если угадаешь, то рискуешь ночью не проснуться. Но иногда приходится и рисковать.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            ы лолка, но ты городская лолка :D
            Повесьте меня ещё раз. Это будет смешно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ребята, хочу обратится к доктору, я отравлен полечи меня , что б не вышло так как з Джаком.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Хель обьясни хоть что нибудь. Ведь тебя чуть не повесили по ошибке !!
            Был мафский вброс. Вы за ним все дружно впряглись. На моём повесе настаивал Джак. Джак был завербован и сейчас умер от отравления. Так что мои слова отрицать не будет. Всё прозрачно и ясно. Какие ещё нужны пояснения?

Оффлайн Ланташ

•  

Не будет.

Добавлено: Июля 16, 2013, 10:26:16
              Был мафский вброс. Вы за ним все дружно впряглись.
              Но оффенс, но...Повес Скара -> мафский вброс? Oh-kay.
              « Последнее редактирование: Июля 16, 2013, 10:26:17 от Amaranth »

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
              • Меркалось...
                •  Мужской
              Город бы сомневался. У него могли быть на то основания. Вы же сразу и без раздумий. Я даже не успел вернуться в тему, чтобы высказаться по этому поводу. Всё же я был за повес Скара, но проблемы с Инетом мне не позволили этого сделать. Так что все ваши нападки на моё отношение к повесу Скара - чистой воды софизм и провокация!

Оффлайн Ланташ

•  
                Хель, вот серьезно. Без шуток. Я был абсолютно и полностью искренне уверен в твоей принадлежности к культу вплоть до процесса твоего повеса. Может быть тебе просто всерьез не повезло, но ты, блин, должен понимать НАСКОЛЬКО потрясающе выглядел твой голос на Скара через 3 минуты после лимита. Тем более что тогда ты ничего и про инет не сказал.

То, чем ты занимаешься сейчас, когда все здравомыслящие люди до твоей роли доперли, мне тоже неясно. У нас есть неразгаданные хинты на предположительно Фиону (там сложно. Объясню в зависимости от того, на кого разгадаю) и на теперь уже гарантированно завербованного Бенедикта (на которого и хинт-то гадать особенно не нужно, т.к. он колоссально спалился прошлым днем, но просто для уверенности...:D) и разгаданный хинт на мано-Джулиана. А ты продолжаешь доказывать всем, что ты не верблюд, когда уже ясно что ты не верблюд и вешать тебя никто не собирается. Wtf?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Ну, кто же знал, что у тебя были проблемы с интернетом. По-моему, ты сейчас про них в первый раз догадался наконец сказать.)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  останется только один, орал бухой колобок сводя с ума дункана маклауда (с)
                  Ты знаешь, я с нетерпением буду ждать окончания игры, только для того, чтоб уже точно узнать кто ты на самом деле!! Надеюсь хотя бы потом ты объяснишь суть твоей игры, которую я никак не могу понять.

Был мафский вброс. Вы за ним все дружно впряглись.
                  Но скар же действительно оказался Дарой, Отец убивший ее не даст соврать.

Город бы сомневался. У него могли быть на то основания.
                  понимаешь, повес Скара - это было только начало. Затем твоя фраза о том, что Калым - это Эрик, была очень и очень странной. Или калым все таки не культист на самом деле ? Что ты тогда хотел сказать?
                  Но ты же не пояснил ничего опять.. Извини, но мы же тут не можем догадаться о чем ты думаешь, а по действиям все выглядело очень и очень странно и подозрительно. Попробуй абстрогироваться и взглянуть со стороны.. Тем более, согласен что было некоторое давление  "кто не с нами - тот против нас" Я после прокола с Аззи, вообще уже немного боялся отстаивать чего бы то не было.
                  Может ты и прав.. И действительно народ городской повелся на провокации..Я уже вообще не знаю о чем думать. И чего и кого и главное в чем подозревать....
                  Взять Отца..если это его вмешательство тебе помогло, то как объяснить тот факт, что Дару он убил, Калыма дал повесить, а тебя спас хотя ты за них обоих заступался наиболее активно. Я не пытаюсь сейчас как то и в чем то обвинить не в коем разе, я просто пытаюсь понять. А если это не отец, тогда расскажи свою точку зрения ? То, что повес тебя был ошибкой и заблуждением с моей стороны, все таки  заставляет задуматься.
                  Кстати Танголита молодец! Единственная кто не пошла на поводу у большинства.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Что ты тогда хотел сказать?
                    Каждый видит только то, что хочет видеть. Переубеждать по этой причине - никого не собираюсь.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Amaranth
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Каждый видит только то, что хочет видеть.
                        Да не то чтоб переубеждать...хотя бы объяснить некоторые вещи со стороны выглядящими странно. Ладно в любом случае я понял тебя. Поэтому извини, я действительно выдавал воображаемое за действительное ((( Да и вообще поддался дурному влиянию. В этой игре я уже много сделал ошибок ((  И эта была одна из них.

Добавлено: Июля 16, 2013, 18:09:10

у меня в очередной раз инициирован другой повес, чтоб не распыляться скажи причины.
                        « Последнее редактирование: Июля 16, 2013, 18:09:10 от カルピス »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Спасибо Вайол, что вылечила.

Похоже, картина все больше проясняется, да?

Ну, кто же знал, что у тебя были проблемы с интернетом. По-моему, ты сейчас про них в первый раз догадался наконец сказать.)

Ну, вообще-то Хель уже говорил где-то про паршивый инет, вот только было ли это до того запоздалого голоса или после - не помню, а перекапывать все его посты в теме мне лениво.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                            в очередной раз
                            Хочешь сказать, ты уже хотел вешать меня абсолютно без причин на то, но были другие дела? Калпис, вот ты с самого повеса Скара ничем себя не выдавал, а тут как поперло :)
                            На Квази я даже фейспалм тратить не буду.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Хочешь сказать, ты уже хотел вешать меня
                              Ээээ....
                              Твоя фраза "хотел меня повесить без причины" выглядит странно. Ибо я ничего не собирался, если бы всенепременно и беспричинно хотел бы повесить тебя, я бы без разговоров бы переменил повес..но я этого не делал как ты видишь.
                              Понимаешь...мы все тут наделали кучу ошибок, я делал ошибки, ты делал..Вот с Хелем вообще в лужу сели всем городом.
                              Квази высказал свое мнение, я спросил у него причины.
                              Я инициировал повес спалившего по хинту мана-Джулиана. Квази свой, я и спросил причины...*пожимает плечами* Не понимаю что ты так набросился на меня за это...

Оффлайн Ланташ

•  
                                если бы всенепременно и беспричинно хотел бы повесить тебя, я бы без разговоров бы переменил повес
                                Спорно. К тому же, я не забыл что кроме Хеля, повес Скара сорвали ты и Звереныш. Звереныш оказался Эриком, Хель - ну, такое. А вот твоя фракционная принадлежность - точнее, ок, сторона на которой ты играешь, у меня вызывает сейчас серьезные сомнения.
                                Вот с Хелем вообще в лужу сели всем городом.
                                Ради бога, он дал на это все причины. Кто, помимо Джака, не считал его культистом на момент повеса Скара\повеса Калыма? Отзовитесь!

Квази свой
                                Это звучит настолько двусмысленно, что я даже не знаю что сказать :)
                                Не понимаю что ты так набросился на меня за это...
                                Игра способствует. Я сейчас бросаюсь на любого, кто даст мне повод.

Ну и да, народ очевидно не хочет вешать маньяка. Завтра допилю хинт на Бенедикта, посмотрим, кто хочет вешать культиста - снова реального культиста, на этот раз :D

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Спорно.
                                  да чего тут спорного то ? человек высказал мнение я только спросил в чем причина..зачем вот ты все это затеваешь сейчас? с какой целью ??
                                  вот ты знаешь, если до этого я просто спросил Квази в чем была причина его повеса, то сейчас меня уже начинают посещать мысли другого плана...
                                  К тому же, я не забыл что кроме Хеля, повес Скара сорвали ты и Звереныш.
                                  Я вообще то об этом раза три уже и сам говорил..Да сделал глупость тогда...Вот и спросил о причинах побудивших Квази это сделать, я вот пытаюсь избежать больше таких ошибок..Однако опять же не понимаю в ченм столь бурная причина твоей такой реакции, на мою одну безобидную фразу
                                  Где где я писал о том что "ату его ату" ???

Ради бога, он дал на это все причины. Кто, помимо Джака, не считал его культистом на момент повеса Скара\повеса Калыма?
                                  так я опять же говорил весь город с ним сел в лужу тогда..

Это звучит настолько двусмысленно, что я даже не знаю что сказать
                                  да тут все уже слишком подозрительны стали...вот недавно совсем к примеру, говорили что у нас чуть ли не команда плохишей напару..одно скажешь..в одном заподозрят, дргое в другом...как там Хель сказал ? каждый видит то то хочет видеть ))

Игра способствует. Я сейчас бросаюсь на любого, кто даст мне повод.
                                  а есть на то причины ???

Ну и да, народ очевидно не хочет вешать маньяка.
                                  а ведь он опасен..кого он там зарубил ? Кстати не Рэндома ли часом ? Что аж Вайоль заплакала.
                                  Кстати, а что у вас с Хелем какие то странные разговоры были про экскурсии в лесу каком то ? Что якобы кто-то туда собирается?

Завтра допилю хинт на Бенедикта, посмотрим, кто хочет вешать культиста - снова реального культиста, на этот раз
                                  то есть, ты третий вариант повеса решил инициировать уже завтра??? отлично уйдем в нвв и пусть маньяк и дальше бегает  ::)

Оффлайн Ланташ

•  
                                    зачем вот ты все это затеваешь сейчас?
                                    Вообще, это был флуд пока у меня барахлил гугл, но раз ты настаиваешь...Я проверил теорию :E.
                                    то сейчас меня уже начинают посещать мысли другого плана...
                                    Ну-ка, на этом месте поподробнее ^_^ Хочешь сказать, что как только я начал подозревать, что ты нехорошка, ты вдруг немедленно начал подозревать, что я нехорошка? И сейчас мы, двое нехорошек, будем бодаться на эту тему на потеху оставшимся в живых принцам, принцессам и одному всамделишнему Королю? Разве это не няшно :E

столь бурная причина твоей такой реакции, на мою одну безобидную фразу
                                    Для начала я проорал с бурной причины.
                                    Потом - реакция в общем-то была обычная. Флуд, говорю же. Но вот писать стену текста в ответ на этот флуд было серьезной ошибкой. Как человеку, который старается их не повторять, советую - отметь это на будущее :)

а есть на то причины
                                    Вырезано цензурой.

отлично уйдем в нвв и пусть маньяк и дальше бегает
                                    Уйти в ННВ нам и сейчас ничего не мешает, даже без еще одной опции. Город оффит, а та его часть что не оффит, молчит.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Город оффит, а та его часть что не оффит, молчит.

Народ безмолвствует(с)

Вы говорите, говорите, а я послушаю, пока лимит позволяет. Выслушаю и проголосую, обязательно.
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Вы говорите, говорите, а я послушаю, пока лимит позволяет. Выслушаю и проголосую, обязательно.

Ну, как камень с души свалился.
                                        Калпис, я тебя умоляю, не пиши озлобленно-агрессивной простыни сейчас. Я устал :(

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Вообще, это был флуд пока у меня барахлил гугл, но раз ты настаиваешь...Я проверил теорию
                                          то есть вначале, ты на мой невиннейший вопрос, сагрился не на шутку...закатил флуда..а теперь говоришь теория?? однааако!! )))
                                          Ну так каждый человек по разному реагирует на пространные намеки, а мне вот чудно стало...с чего бы это столь бурная реакция была?

Хочешь сказать, что как только я начал подозревать, что ты нехорошка, ты вдруг немедленно начал подозревать, что я нехорошка?
                                          Ну вот просто реакция твоя вызвавшая сей флуд была странна.."кто меня тронет, даже невзначай тот нехорошка" понятное дело, это подозрительно..Ведь много еще бегает всякого нехорошего. Еще не все враги Амбера уничтожены, колдуны  несправедливо и совершенно  забыты совсем с одной отравительницей Нонейм не ей ли обязана ?? И они кстати сейчас куда опаснее для города, нежели культ обезглавленный лично Отцом, затем собственно сам культ еще недобитый остался, маньяк вот опять же вот недовешанный.

Я вот обьясняю..Я подумал,а вдруг у Квази, есть какие то важные доказательства или улики, но не просто же так ему в голову пришло?
                                          Так если есть что, пусть скажет.
                                          Задал вопрос, а тут ты ..Я было и подумал что ты пытаешься увести в сторону и запутать следы от Квази с его повесом, а вдруг ты колдун ? На культиста вроде не похож скорее наоборот, истово с ними воюешь. (Хотя я вот в саттере был уверен что он не Бранд)))) ) мне  тут только прорицателем и работать..самое то..)))

Но вот писать стену текста в ответ на этот флуд
                                          так флуд то ко мне обращался ! да с нападками к тому же!
                                          И кстати я тоже нафлудил )) Ты прав кстати городские в большей степени жутко оффят ((
                                          Тут любой беседе рад будешь, даже если просто флуд )))

Калпис, я тебя умоляю, не пиши озлобленно-агрессивной простыни сейчас.
                                          извини (( я правда подумал что ты от возможных улик против себя пытаешься увести в сторону. Я вовсе не хотел, чтоб мои слова выглядели агрессивно или являлись таковыми (( Наверно тоже устал..

Добавлено: Июля 16, 2013, 21:30:21
                                          з.ы точно устал )))))))) умудрился в цитату твоих слов свой постинг запихать )) вот я немощ то)) :,(

Ну-ка, на этом месте поподробнее ^_^ Хочешь сказать, что как только я начал подозревать, что ты нехорошка,
                                          (с)
                                          после этих слов начинаются мои )))))))))))))))) до следующей цитаты...я лолка ))
                                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2013, 21:30:21 от カルピス »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Хочешь сказать, ты уже хотел вешать меня абсолютно без причин на то, но были другие дела? Калпис, вот ты с самого повеса Скара ничем себя не выдавал, а тут как поперло :)
                                            Это, оказывается, теперь
                                            сагрился не на шутку...закатил флуда..
                                            The fuck?
                                            мне вот чудно стало...с чего бы это столь бурная реакция была?
                                            Палица. Ты отреагировал абсолютно стереотипично, такой, заштампованный пространный пост на отвлеченные темы с пожиманиями плечами и прочим весельем. Мирному такие провокации даже замечать ни к чему, а уж отвечать на них таким образом? Ха.

Далее идет фейл с квотами, что уже совсем печально. Но ладно, разберемся ^_^

Ну вот просто реакция твоя вызвавшая сей флуд была странна.."кто меня тронет, даже невзначай тот нехорошка"
                                            Приписывание человеку слов, которых он не произносил - низкая и отвратительная тактика. А в сумме с игнорированием того, что собственно было написано мною на самом деле, ты начинаешь напоминать Калыма.

колдуны  несправедливо и совершенно  забыты совсем
                                            С чего забыты-то? Они не убивают -> хинтов нет -> второй приоритет. Третий, если мы посчитаем новоявленного сурового и молчаливого маньяка.
                                            Тот факт, что ты упоминаешь Нонейм, но не словом не обмолвился про Джака, который в общем-то и умер от отравления, тоже симптоматичен.
                                            Алсо, с этим отравлением история отдельная, разбирать которую я сейчас не хочу. Достаточно того, что нужные люди мои толстые намеки поняли и (я надеюсь) сделали выводы.
                                            И еще, написать "фракция N менее опасна для города, нежели фракция Y" в таком контексте и без фактов - это верный экзамен на принадлежность к означенной фракции N.
                                            Так если есть что, пусть скажет.
                                            Так. Давай посмотрим. Хинтов на меня нет. Мое поведение было 100% городским с начала игры и останется таковым до самого конца. Соответственно, единственный путь, которым на меня можно "что-то" нарыть - это какие-то инфо-НД, с возможной дополнительной_инфой (тм). Но просить привести их - это означает просить человека спалить его роль+резы.
                                            То есть, варианта два. Ты либо сознательно предложил человеку пойти на нарушение, рассчитывая узнать его роль, либо задал вопрос в качестве (!) флуда, в случае ответа получив бы возможность присоединиться к моему повесу.
                                            Я было и подумал что ты пытаешься увести в сторону и запутать следы от Квази с его повесом
                                            И опять палица. Я ответил на твой пост. Повес от Квази я проигнорировал - и игнорировал бы дальше. Зачем мне уводить в сторону и запутывать следы, когда легальной причины подозревать меня нет и не может быть ни у кого? :D
                                            а вдруг ты колдун ?
                                            Я думаю, что ты абсолютно точно знаешь, кто я :) Так что этот наезд мы просто оставим за кадром :E.

Я вовсе не хотел, чтоб мои слова выглядели агрессивно
                                            А это-то тут причем? :D Я повторю, я У.С.Т.А.Л. Это не относится к усталости ИРЛ, это относится к усталости от игры. Соответственно единственная причина, по которой я просил тебя не писать простыню - это потому что я знал, что мне придется на неё отвечать.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              вот ты все с ног на голову то переворачиваешь...опять всех по ложному следу пустить пытаешь, после того как с Хелем прокол вышел ?
                                              еще раз для особо флудливых.
                                              когда я спросил у Квази "какие ваши доказательства"
                                              ты устроил цирк с конями, переиначил все с ног на голову и меня же во всем этом обвинил..молодец здорово! ты опять занимаешься тем, что морочишь всем нам голову.

з.ы сагрился значит
                                              Агро от слова агрессив.
                                              Тоесть обычно моб когда заходишь в его зону бросаеться на тебя чтобы естественно убить итд.
                                              Тоесть примерный перевод- наброситься. (с)
                                              что ты благополучно и сделал в ответ на мой простенький вопрос.
                                              вот уж правда не ожидал столь бурной реакции на мою банальный вопрос, сказаный скорее из любопытства, и затем небольшие провокации. Ты знатно спалился дружище.
                                              Ты тут о мирных  не мирных говоришь ? Так мирный бы так не отреагировал, а на воре шапка горит как известно.
                                              Вот уд воистину мадара из мадар.
                                              Квази, я теперь уже из принципа спрошу у тебя, ты чем руководствовался когда вешал Амаранта ?