Тема: Мафия 65. Принцы Амбера  (Прочитано 64057 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  

Опять же кому как но лично мне не дает покоя этот Марсель...вот было бы у кого то марсельское таро...Но этой колоды нет не у кого.

Кстати!!!  как я понял, Аззи то убили во имя Амбера.
В прошлый раз так сказал Оберон.
Взаимоисключающие параграфы для горожанина в одном посте  :wtf:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Я уже говорил что пытался разгадать все хинты. Это увлекательно. Но непонятно для меня.

Оффлайн Nirtok

•  
      Упоролись что ли? Хаосит, говорящий "Амбер вечен", на следующий же день после убийства его правнучки с теми же словами на устах?
      А то! У Кейна убийство - ДД. Кто там ещё у нас есть? Проясни для таких тупых и невнимательных, как я.
      ... Ты только что написал "Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. " другими словами? Объясни для тех, у кого нет шизофазии.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Объясни для тех, у кого нет шизофазии.
        Другими словами, какие ещё ты предполагал варианты, если убивал не Бенедикт?
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  
          Объясни для тех, у кого нет шизофазии.
          Другими словами, какие ещё ты предполагал варианты, если убивал не Бенедикт?
          Что-что? Где предполагал, что убивал не Бенедикт?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
            • Меркалось...
              •  Мужской
            Упоролись что ли? Хаосит, говорящий "Амбер вечен", на следующий же день после убийства его правнучки с теми же словами на устах?
            Вот о чём это было?  ::)

Оффлайн Nirtok

•  
              Вот о чём это было?  ::)
              О том, что "даже если это Бенедикт", то хаосит не говорил бы "Амбер вечен"?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                • Меркалось...
                  •  Мужской
                Хаосит бы как раз мог бы именно так и сказать. Я всё о том же. ГМ-ский троллинг тоже отрицать не будем.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Нирток так старательно пытается убедить всех в том, что Аззи убит именно Бенедиктом и Бенедикт совершенно неопасен, что это уже становится подозрительным ^_^. С другой стороны, это все лирика.
                  Хель, тебе похоже повезло. Лимит этим вечером (для меня - ночью), почти половина игроков в теме не появлялась вообще, так что мы уверенными шагами движемся к ННВ.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                    • Here is Johnny!
                      •  Мужской
                    Проголосую сейчас пока есть возможность.
                    hellgart

Хель прости но твое поведение весьма красноречиво.
                    ------------------------------------------------------------
                    — Он убил мою тётю!
                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Квази, если ты не с Амаранта-Джако-Каписом, лучше смени голос. А то будет как с Калымом.
                      ок
                      Снятие голоса

Добавлено: Июля 12, 2013, 10:33:40
                      Хель прости но твое поведение весьма красноречиво.
                      Здесь весьма красноречиво поведение Амаранта и Калписа, однако...
                      « Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 10:33:40 от Kvazikvark »
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        +из-за них было тонны оффтопа, я бы их повесил ^_^

Добавлено: Июля 12, 2013, 10:35:38
                        Завербовали ?  ::)
                        ага, прямо в теме)

Добавлено: Июля 12, 2013, 10:38:44
                        Завербовали ?  ::)
                        Не, я просто никак не в курю за что его вешать... Хинт? Нагло спалился? Тогда прошу расписать для меня разгадку хинта или то, как он спалился и я возможно сменю решение. Самому ворошить 22 страницы, в которых значительную часть составляет пустой флуд и флэйм, не хочется. :)
                        « Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 10:38:44 от Kvazikvark »
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          весьма красноречиво поведение Амаранта и Калписа, однако...
                          ну как бы была записка от Рэндома, что Скар не имеет символа. Решили что Скар это дара.
                          Дару защищали от повеса активно Калым (аж до капитального "срачега" )  и Хель.
                          Пассивно спасли от повеса: Зверенош отстаивающий свою версию, и я отстаивающий свою версию.
                          Дару не повесили, но ее убил Оберон.
                          Когда стало ясно уже точно, что Дара это Скар, был повешен Калым.
                          Далее Хель начинает какие то странные действия утверждая что Калым был....Эрик О_О
                          Тогда как в газете было написано как умер Эрик.
                          Одновременно с ним Калым ставит многим "лайки" выдавая себя за ...Рэндома.
                          Видимо у них возникла такая мысль чтоб сбить с толку, только не договорились за кого выдавать или кто то перепутал впопыхах.
                          Вполне логично вешать недобитых культистов. Собственно к чему большинство и склоняется. Квази или у тебя есть свои планы касательно культа ?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Вполне логично вешать недобитых культистов. Собственно к чему большинство и склоняется. Квази или у тебя есть свои планы касательно культа ?
                            Так, теперь хочу услышать слова подсудимого

Вполне логично вешать недобитых культистов.
                            А что насчёт мафии и маньяков? Пока мы бьём культистов они нас всех перебьют.
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Допутим, Хель спалившийся культ, но как все уже решили два члена культа выбыли, я не думаю что культ щас опасней для города, нежили мафы, и предавшие кровь. Почему бы не взять во внимание записку Кейна, которой правдивость доказана смертю Бренда, и не повесить 13 и не важно маф она или предавшая кровь.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                А что насчёт мафии и маньяков?
                                все упирается в хинты, которые пока очень сильно размыты. И да..Джулиан стал маном, что укрепило ряды предавших кровь ((

Оффлайн Джак

• One Direction
                                    •  Мужской
                                  Хельгарт

НоНейм, в Аркхеме я в первую же ночь потерял единственную защиту и потом естестевенно звал два дня к себе доктора, если ты не вникла в лог, то это уже не мои косяки.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    А что насчёт мафии и маньяков? Пока мы бьём культистов они нас всех перебьют.
                                    Хинты. У меня пока нет годных вариантов на Джулиана - одна малополезная вода. Либо хромает ОС, либо нет привязки одного из компонентов. Разгадай годный хинт - с удовольствием пойду вешать, т.к. в культе сейчас 2 (3) человека и после уничтожения Мерлина+Дары они действительно стали менее опасны.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      народ!! у меня шальная мысль появилась. это конечно безумие...но нехай уж все версии рассматриваются.

http://www.samspace.ru/products/earth_remote_sensing_satellites/statistics/

31
                                          15.06.2006
                                          На орбите
                                          Байконур
                                          -
                                          Ресурс-ДК1

кто у нас с космическим ником ? чьим именем названа даже комета ?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        А как насчет Таро, по которым и задаются хинты? :D

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          А как насчет Таро, по которым и задаются хинты?
                                          я же говорю ..появилась шальная  мысль, я озвучил..Я даже переповес делать не стал.
                                          Насчет таро не знаю у меня с ними глухо..В таро я разбираюсь меньше чем свинья в апельсинах.

Добавлено: Июля 12, 2013, 11:54:41
                                          Кстати я разделяю твою позицию. Будут доказательства на мафа или Джулиана, повешу его. Оставим повес культиста, так повешу его. Даже спорить не собираюсь с большинством...наспорился уже в свое время.
                                          « Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 11:54:41 от カルピス »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            хрен его знает связь только если такого толка...космос=астрология=таро
                                            http://www.newfresh.name/publ/ehzo/sokrovennaja_struktura_kosmosa_v_simvolizme_taro_i_domino/3-1-0-1537
                                            но это скорее общее по всему таро ))))))))

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Нет, это-таки не вариант. Привязка должна быть к конкретной колоде, а то фигня какая-то получается.
                                              В общем и целом, все печально. Нужно 2 голоса, Квази то ли тупит, то ли завербован, Нирток и Костяк оба занимаются чем-то странным и мутят воду, остальные тупо оффят. Повторяется ситуация со Скаром - хочется верить, ночью она тоже повторится и Хеля настигнет Кара Небесная.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Нет, это-таки не вариант. Привязка должна быть к конкретной колоде, а то фигня какая-то получается.
                                                В общем и целом, все печально. Нужно 2 голоса, Квази то ли тупит, то ли завербован, Нирток и Костяк оба занимаются чем-то странным и мутят воду, остальные тупо оффят. Повторяется ситуация со Скаром - хочется верить, ночью она тоже повторится и Хеля настигнет Кара Небесная.

Почему если вы так уверены, Что Хель Культ, и будет не хватать мого голоса для повеса я подержу, но если меня не обманывает память, на Хеля то привязки тоже нет. То что он проголосовал после лимита странно, но не делает его виновным на все 100%
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  ну как бы была записка от Рэндома, что Скар не имеет символа. Решили что Скар это дара.
                                                  Дару защищали от повеса активно Калым (аж до капитального "срачега" )  и Хель.
                                                  Пассивно спасли от повеса: Зверенош отстаивающий свою версию, и я отстаивающий свою версию.
                                                  Дару не повесили, но ее убил Оберон.
                                                  Когда стало ясно уже точно, что Дара это Скар, был повешен Калым.
                                                  Далее Хель начинает какие то странные действия утверждая что Калым был....Эрик О_О
                                                  Тогда как в газете было написано как умер Эрик.
                                                  Одновременно с ним Калым ставит многим "лайки" выдавая себя за ...Рэндома.
                                                  Видимо у них возникла такая мысль чтоб сбить с толку, только не договорились за кого выдавать или кто то перепутал впопыхах.
                                                  Не думаю, что странное поведение делает из Хеля культиста, хотя и утверждать что Калым был Эриком глупо.

Хель не пришёл и не сказал ничего в своё оправдание, мб у него IRL, мб ещё что, так что пока
                                                  Хель

ps
                                                  Калпис и Армарант, своим командным поведением вы похожи на мафло. Мне кажется город слил :dead:
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ладно как и обещал.
                                                    Хель

Я нащитал что это 7 голос за повес Хеля.
                                                    Но всеже я думаю Культ ща не главная опасность.

Оффлайн Танголита

•  Женский
                                                      Конечно проще всего примкнуть к стаду, но вряд ли Хельгардт в команде культистов, это надо быть уже полным идиотом,  чтобы защищать свою же команду, ну, я понимаю,  играли бы дети в детсаду, но тут же взрослые люди. А вот Амарант слишком уж давит на этот факт.
                                                      Амарант
                                                      Таланты в подписях не нуждаются

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Мне Амарант сильно не нравится, но голоса на него все равно вряд ли наберутся. Хель тоже мутный, вероятно, культист. По идее, в культе сейчас должно быть 4 человека, он еще достаточно опасен. И у меня складывается впечатление, что Калым, даже если культист, то не Мерлин.
                                                        А вообще паршиво, когда несколько игровых дней пропускаешь, потом втянуться очень сложно. Постараюсь этой игровой ночью разобраться, что к чему, надеюсь, не помру...

Ну и доброшу уже голос, надеюсь, не ошибаюсь
                                                        hellgart
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Танголита

•  Женский
                                                          То есть надо голосовать хором? Тогда и мне присоединиться,  что ли? Все равно мой голос уже ничего не смодет решить.
                                                          Таланты в подписях не нуждаются